ゆーだいを妄想するスレ★68

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/06(水) 15:43:48.580
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしひゃ/だ/いんの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 17:48:04.990
何せんべいかしら
アタシはキツリトールラムネバリバリ食ってるわ
黄ねずみの袋なのは通販で選べなかったから

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 17:52:19.630
>>952
塩味のおかきだわ
少し堅いわ
彼氏キツリトール食べすぎるとお腹緩くなるから気をつけてね

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 18:12:14.970
>>953
なにそれ聞いてないわよ
見たら裏に書いてるじゃない!

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 18:35:54.160
>>954
あらお腹緩くなりやすい彼氏だったのかしら
大丈夫すぐは来ないわ少し時間経ってからよ

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 18:50:40.820
んんぬうう黄ねずみめぇぇ
真綿でネックをぎゅっするみたいにアタシのことを苦しめる気ねぇ

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 19:21:08.920
ゆーだいの金くれるのかと思ったら金のたろうだったわ

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 19:21:47.830
ゆーだいラジオ後援会の入場特典のポチ袋だけど限定1名にパウチされたたっくんもじゃ毛が入ってるとかないの?
ゆーだいのは脚を見る限り綺麗に処理されてる気がするのよね

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 19:30:14.860
>>958
ポチ袋から当たりが出たらその場でむしって手渡しなんだわ

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 19:48:20.160
>>959
やだ当たりなら毟らせて欲しいわ
掴み取りよ

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 20:19:22.770
>>956
いーちゃんが なるべく 急いで 腹巻きを お届け します

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 20:23:54.600
牛さんに乗って3日ぐらいかかるかしらね

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 20:32:38.330
つまり間に合わない彼氏はその場に

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 21:43:57.200
金の太郎とか袋とかさ
人生には大事な袋があんのよ
堪忍袋、ポチ袋、金玉袋

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 21:53:12.450
金の太郎が入ってる袋は狙ってるわよ
お守りは何を守るってのよ
レーズン?

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 22:03:54.570
何ってゆーだいの大事なあれを守るのよ

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 22:17:11.620
>>964
堪忍袋out
お守り袋inで

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 22:21:43.380
太郎ってシンボルのことを指すのに使うわよね
ゆーだいの大事な太郎を守るわけね
なんのメッセージよ

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/19(火) 23:54:48.900
いーちゃんが お引っ越しの 準備を しました
いーちゃんは 今日 支 倉 焼 と ポテチを 食べました
それから 短くて つるつるした ささかまも 食べました
おいしかった です

どろん

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 00:39:25.350
いーちゃん朝のポエムとっても好きよ
あら美味しいものたくさん食べたのね
おやすみいーちゃん

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:03:09.580
真夜中のぴぴぴよ
忙しくて遅くなると2人とも気が立ってるのかケンカ増えるわね
こんなでもゆーだいは家に誰かいるのいいなって思うのかしら
それともPもよく外でやる思ってもないけどそれは羨ましいと言ってみるやつかしら

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:08:01.220

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:09:46.380
>>980
>>23も入れて次スレおっ勃てたわよ
いーちゃん久しぶりの引越し準備ありがと

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 01:59:25.540
>>971
稽古始まって本当に人と会わないようにしてるか明かりをつけて待ってる人がいるのを誤魔化すためのフェイクか
で、アータら喧嘩してもすぐ仲直りできてんでしょ?

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 06:23:24.830
おはよー
おっ勃て乙よー

昨日芸能人も何人か感染してたわね
たっくんも入れないぐらいだから気を使うわね

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 10:21:08.730
ヒエオジが明かりつけて待っててくれてるといいわね
カラオケ保健一がつけてたらがっかりよー

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 10:51:41.470
ちょっといつのまにスレ勃ってたのよ
作業ありがとうよ

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:10:10.370
やだ勃ちっぱなしで寝たけど保守されてたわーありがと彼氏達
ねー最近元気してる?お昼報告もないじゃーん
デカマラ坦々まぜうどん温玉玉のせ食べたわ

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:11:27.170
あっ麻辣坦々混ぜうどん温玉のせ(大)のことね

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:28:25.450
あら勃ってるー
あたしマックよここに報告する時いつもマック食べてる気するわ

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:33:00.220
久々にうるさいこと言っていいかしら?というか言うわスルー推奨系
アタシって男が性的に好きだけどどこか集団としての男が嫌いなとこあるのよね
これはっきり言語化できるけど主張強すぎるから控えてるわ
でねこの手の講釈垂れて大演説を釜だけにカマしてやったのよ
したら建前だらけの会社の既得権益集団どん引きさせちゃったわ
でクサクサして今日もデカマラ坦々MENすすってる

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:34:03.220
>>980
奇遇ね
アタシもまっくよ
しゃあさんの白トリチよ

スレ勃て彼氏も保守彼氏もありがとう

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:39:03.700
まっくってそそられるのよねー
店前のポテトの匂いも用がない時はクセ強なのにお腹減るとあの匂いに誘われる

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:43:35.150
>>983
そーなのよ
ポテト、しかもLを買ってしまったわ

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:46:02.050
この前ここで見てケソタッキー行ったわよお
アタシって冒険できないノーマル系だからか
チキソフィレサソド

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:47:44.120
>>981
アータ午後からの仕事大丈夫かしら

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:50:27.430
>>981
あらアンタったら生き急がないのよ
どっかの河原でサロン開いてあげたい気分

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:53:31.520
>>985
思いきって冒険してよかった物ってあんまりない気がするわ

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 13:55:03.780
>>985
やだノーマルプレイ宣言してるわーでもシンプルで美味しいわよね

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 14:15:09.410
各ファストフードの限定メニューのアタシ考ね
まっく…完全新作は攻めの姿勢で好き嫌い分かれるが定番の限定で持ち直す
ケソタ…コピーほど作り手が冒険してない味だから試して残るがっかり感
モヌ…守りのメニュー作りだけど広く受けて結果攻め

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 14:35:29.910
>>990
ちょっといきなり考察きてビツクリよ
まっくぐりどる思い出したわ
でも攻め姿勢ってさ嫌いな人作る一方で
熱狂的なファンも作んのよね

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 15:02:29.270
>>990
ケソタの後悔といえば海老ぷりぷりふらいだわ
ぷりぷりに引っかかったのよね

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 15:29:22.280
>>981
返事いらないかもしんないけど
ぐりどるで思い出したのよ
何言ったか知らないけど攻めたものって
反発を産んだり煙たがられたりするかもしんないけど
アータの言葉が伝播した味方が現れることを祈ってるわよ
ぐりどるは今やレギュラーメニューよ

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 16:20:08.370
よく分かんないけどさ兼任彼ぴはちゃんとお仕事したってことよね
だってそう言う声を上げるためだったりミックスシャッフル推奨部署なんじゃなかったかしら
何もクサクサすることじゃないわ胸張って堂々としてりゃいいのよ

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 17:07:52.400
>>981
ドン引きの理由はそこまで真剣に改革に取り組む必要ないのに何マジになってんの的なやつかしら?
たとえ流されたとしても発想すら湧かない人達には釜しておかないとよ
よく頑張ったわよ

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 19:00:02.050
彼氏達心強いわねー何も言わず利口に生きなきゃってたしなめられるかと思った
そーよDとか&とかIとか関連よ
大勢の前で取り組みの必要性話したんだけど
一般的な話でぼかしつつ自分に引き寄せて主張ベラベラしたのよね
建前の部署なのに何マジなの半分、いい反響半分だけどあんまり嬉しくないわ

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 19:32:49.420
ヤァだ窘めるだなんて
みくびってもらっちゃ困るわよ
うちの飼い主も面倒くさいこと言う方だもの
そんなことは言わないわよ

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 21:11:17.490
ねーねーサンジュウイチで初のいーちゃんフレーバー出るらしいわよ!
いーちゃんのもふあまアイス
21日から!

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 21:20:21.350
>>998
あら行くわ
いーちゃんがそっとゆーちゃん印のホイップ添えてくれるかしら

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/20(水) 21:37:58.290
ん?もしかしてえ
たっくんが仕事取ってきた?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 5時間 54分 10秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。