春牧スレ part.47 [無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/07/07(木) 18:10:02.130
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言や公式への愚痴、アンチ発言
・Season2に関する話題
※公式やSeason2への愚痴は該当スレでお願いします
次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
春牧スレ part.46 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581407209/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 19:40:57.800
しかも小さいベッド

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 19:50:08.660
これで終わりだと思うと寂しいけど二次創作は活発だから楽しい

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 19:58:20.460
いや、結婚はゴールじゃなくてスタートだから
ここから始まる山あり谷ありの結婚生活に期待
円盤買うし友人にも勧めるから続編頼む!

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:02:21.400
ドラマは思ったほど盛り上がらなかったのがね
月日の流れを感じる
春牧オタクとしてはご褒美だったからありがたかった

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:06:58.210
サブカプが盛り上がって牧のしょぼさが際立ったね

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:10:46.120
あらあら見張りお疲れ様
パトロール?

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:13:52.810
春田も牧もよくやってくれた
二人には本当に感謝してる

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:15:45.080
林の受け口がキスシーン無理すぎるでしょ

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:23:39.200
サブカプなんて全く興味ないわw
こっちに来るな

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:34:47.900
あれ?
逆カプの人はスレ建てて募集かけるんじゃなかったの?
がんばってみなよ
趣味趣向が合う人と語り合うと人生楽しくなるよ

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:39:56.480
はるたんだけが可愛いよね
あと菊和

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 20:49:04.530
みんながかまってあげるから嬉しくて嬉しくて震えて書き込みしてくるじゃんw

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 21:35:16.290
サブカプとか全く興味ないけどこれでまた新規の客が取り込めたならいいかな
とにかく次に繋がって欲しい

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 22:17:47.370
公安ずラブで続編つくって欲しい

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 22:26:29.930
ドラマスレで挑発されて簡単に乗ってきたな
パトロールご苦労様です

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/06(水) 22:31:05.500
挑発ってどういうことw

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 01:37:50.580
次スレいつ建てる?
まさかこのスレ立った頃は再び春牧に会えるなんて思ってなかったよ
同じベッドでイチャイチャ
旅館の布団に押し倒し
まさか公式で観れるなんてな!

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 04:19:55.170
このペースなら980ぐらいでもよさそうだね

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 05:13:43.990
次スレのテンプレだお


禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言や公式への愚痴、アンチ
次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
春牧スレ part.47 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1657185002/

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 06:04:45.400
テンプレ乙です

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 01:10:59.050
推しカメ楽しみ

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 03:36:47.510
例えあのままオフィスセックスしても家に帰って飲み会終わってからまたセックスしてそう

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 05:19:26.660
>>973
「あれ?なーんか牧さん顔赤いっすけど、熱でもあんすか?」
「牧さん今日、妙に色っぽくないすか?www」
「いつも真っ白なのに、顔が火照ってますよ?ここそんなに暑くないのに。どうしたんすか?」



飲み会でマロに気付かれそうになって
オフィスセックスしたのを必死で隠す牧が見たい

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 05:37:45.290
とりあえず次スレ作っておいたお
仲良くつかってお

春牧スレ part.48 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1709843678/

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 07:19:17.340
>>973
昼過ぎまで寝てるくらいヤッてて会社でもヤッて夜もまたヤルって相当だなw

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 07:25:44.210
>>975
次スレ乙!

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 07:29:07.090
>>976
牧が悪いんだからな!(理不尽)

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 10:05:15.440
>>976
一番やべえ2人なんで…

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 10:19:48.590
推しカメで、ネクタイを直して貰ってる春田が
ずっと牧の顔をむにむにしてるんだけど、牧全然嫌がらないのね
一回だけコラッてなるんだけど、やっぱり春田の好き放題させてるんだわ
69もこんな感じなんだろうな

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 10:25:14.160
>>980
あんな風におしりもムニムニしてそう

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 11:50:37.150
牧は細いのにお尻にお肉付いてるからなぁ
肌もきめ細かいし、さぞ揉み心地よいだろうて

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 12:52:32.700
3リオコラボかわいい
この絵柄で春牧グッズ作ってほしい
桜キスとか最高だろな

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 13:21:51.640
春田の口がωになってて、牧の目に睫毛がついてて細かくていいね!
はるぶぅとまきピヨもついてるんだね
可愛い

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 20:29:03.110
>>975
スレ乙〜

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 20:38:51.100
ぐーたん後編いつなのか

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 21:24:47.690
>>980
次スレお願いします

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 21:25:17.880
もう立ててあったね
ごめんごめん

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/08(金) 21:35:34.240
>>986
今日だと信じてるんだけど違うのかな

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 00:49:46.960
みなさーーーんグータンヌーボ後編と推しカメ第三弾来ちゃってるーー

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 01:13:33.910
後半めっちゃよかった

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 02:26:19.310
後半で牧春になったね
男らしい牧が好きだって
キスも牧からで終わったね

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 03:34:20.680
>>991
ほんと良かったー!春牧最高!

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 04:09:24.340
前編が春田からのキスで終わったから後編は牧からにしたんだろうけど
リターンズ全体のラストになっちゃったから春田からにしてほしかったなー
ブラックアウトキスは春田からってのも貫いてほしかった

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 08:12:02.150
牧のああいう素直になれないところとか人前ではつい春田に塩対応しちゃうところとかほんとに好きだわ〜
グータン最後あの後絶対春田にひっくり返されて組み敷かれてるから大丈夫
とにもかくにも春田と牧が幸せそうでよかった

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 08:20:15.480
春牧は不滅だわ...
ありがとうございます!!!!

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 08:27:07.680
>>995
そだね今回は残念ながら見れなかったけどあのあとまた形勢逆転されてるよね
正直に「おれからですよ」って言っちゃうのも春田を喜ばせたい牧らしいセリフだね

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 08:37:31.370
牧はツンデレ不器用チワワだから、はるたんが側にいてあげないとね
はるたんは甘えん坊の流され柴わんこだから、牧がしっかり掴んどかないとね

夜は柴犬から牙のデカいオオカミに変わるんですけどね

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 10:05:05.290
公式が牧春でおさめたね

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/09(土) 10:17:37.660
春牧ForeverLove!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 610日 16時間 7分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。