【妬み】商業BL作家ギギギスレ46【嫉み】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/08/11(木) 18:56:20.330
底辺商業BL作家による吐き出しスレ

小説OK・漫画OK
嫉妬・愚痴・雑談
住人同士の煽り合い適当に




次スレは>>950
前々スレ
【妬み】商業BL作家ギギギスレ44【嫉み】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1655719413

前スレ
【妬み】商業BL作家ギギギスレ45【嫉み】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1657026488/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:10:24.070
渾身先生みたいに同じくガトーで勝手に売れたデビュー先生のが個人的にギギギ
オメガバでもないしエロもないのに売れてて続編も決まってる

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:10:55.080
誰だよ

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:11:18.870
>>950
そこはガトーでしょ

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:11:40.530
>>950
スレ立てよろしく

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:12:47.370
>>951
自分も相当香ばしいって気付いて…

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:13:52.650

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:15:07.180
>>956
今はほぼ隠居状態だよ
若い頃のイキり思い出して死にたくなることない?

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:16:04.870
ガトーの新人てゴルスパ先生を簡素にしたみたいな絵の先生?

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:17:49.890
>>957
たておつ

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:18:38.660
>>957
仕事早い 立て乙

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:19:41.690
>>959
そういえばそんな感じの絵で草

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:22:01.580
あした先生?あれ最後までエロないんだ?

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:24:35.160
それっぽいの見つけたけどこれが売れてるって何がウケるか分からないもんだね

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:25:41.660
のっぺりしたゴルスパ先生の絵を更にのっぺりさせた絵

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:27:10.920
庭で列すごかったからあのサークル誰だったんだろって後から調べたらその先生だったわ

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:29:18.380
列すごかったしエロ無しで売れるのは至極の技だからある意味渾身先生よりすごい新人出てきたね
続編も納得

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:30:26.790
チェンソはノマ人気が大半だよ

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:30:36.410
口兄で売れたなって感じるデビュー先生本当に思いつかない
二次ブーストって偉大ね

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:32:04.170
ご本人降臨かと思うからやめろ

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:33:29.100
呪先生時期的にまだコミックスなってなさそう
ジャンル全盛期からまだ1年も経ってないくらいだっけ?

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:33:57.530
渾身先生は刀大手だったけどその新人先生もどっかの大手なんか

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:38:40.520
そんなにいっぱい口兄大手デビューしてんの?

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 18:41:30.070
この間リブから上下巻同時発売したの口兄大手だよ
売れてるかは知らない

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:02:06.270
個別グッズばんばん出してもらえる先生羨ましい
私先生の唯一のブラインドグッズはメルカリに激安で叩き売られてるけどそれでも売れ残ってるというのに

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:16:33.520
>>931
失礼なその人今はちる戦43ぞ?

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:21:53.460
ケケの感想メール送ってもらった作家って誰だろ?ヒントください

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:27:11.120
ちる戦43先生に変えないと

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:31:06.350
ちる戦の数の増え方が底辺私先生と近くて親近感湧くわ
数見るためだけに登録した作家の増え方が異常でギギってた

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:33:03.590
鬼で炎上して消えた人かな?ヲチスレ弗

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:35:28.320
1〜2年かけてもちる戦43てやばいよね

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:36:45.760
新書館トーマンクパで描いてて43もすごい

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:37:57.970
ちる戦でスレ加速しまくってた頃100くらいだった人は300になり500くらいだった人は1000になってる

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:41:23.600
有象無象の底辺作家がちる戦2桁なんてあるあるだけど
ちる戦11先生は新書館デビューはわわの売れっ子イラストレーターとして降臨したからおもろい

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:42:17.860
ファン層がちるちるなんか見ない若い読者が多いんでしょ

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:52:54.480
>>977
私と同じ担当だったら笑う
ケケからはもう捨てられてだいぶ経つけど元担当が受け持ってた作家は
大体把握してるし

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:55:41.180
ちる戦11先生10万以上フォロワーいるのに新刊試し読みのいいね1000しかないって逆にすげーな
よっぽど興味ないんだろうな

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:56:21.550
>>984
インタビューで友人にもマウント取ってたからな
友人ギギギ住人説好き

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 19:57:24.030
>>977
麗人のツイ遡ったらRTに作家が担当から貰ったメールのスクショ晒した呟きあるよ

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/15(土) 20:10:39.670
感想ツイ見てきたけどもし買おうとしてる本にこのレビュー付いてたら一気に購買意欲なくなるタイプの文体

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 01:25:52.200
担当メール見てきたけど、普通にオタク構文で笑ったw

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 01:39:06.440
今見たけど本当にオタク構文で笑った
でも担当にここまで好かれてて羨ましくてギギる

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/16(日) 08:26:40.970
作家側は気持ちよく仕事できるから編集の仕事としては正解だと思うけど
同編集部の担当じゃない他編集からプレゼントや手紙もらったみたいな話はギギった

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 00:21:44.670
なれの果て 落ちぶれていった結果の有様、没落して最終的に行き着いた状況、などを意味する表現
ラブコール先生…

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 00:31:17.940
呪文?

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 01:41:20.690
自らなれの果てとか自称するのってなんか痛いよな
まだ1作しか出して無いのに私かわいそうでしょ臭が凄い

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 01:45:29.050
可哀想でしょを誘ってるというより自虐ネタなんだろうけど滑ってるよな

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 01:52:30.590
次転生するときはネタペンネームやめたほうがいい

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 01:56:15.570
ケケに行った先で描いたものがパクリとはな

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/10/17(月) 06:02:07.010
1000なら私先生売れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 11時間 5分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。