【姉妹揃って】高山都・高山直子★117★【痛すぎ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/19(月) 11:31:54.320
次スレは>>950 が立ててください

※前スレ

【姉妹揃って】高山都・高山直子★116★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1662547188

【姉妹揃って】高山都・高山直子★115★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1661647989/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★114★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1660892599/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 19:14:19.940
髪も変だし後頭部寝癖みたいだし、何よりスカートやばい。どう見えてるかわかってるのかな?

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 19:15:34.210
インライ、左の人モデルさんみたい

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 19:15:35.170
どれどれと見に行ってみたら想像を遥かに超えてた
なにあれスカートどうなってるの?

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 19:16:01.770
>>950
スレ立てできますか?

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 19:17:47.820
すみません950踏んでしまって今やってみてたんですがなかなか立てられずどなたかお願いできませんか?

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 19:18:34.790
相変わらず多動ですね

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 19:20:09.520
またダサコーデ披露してるけど、せめてコラボビジュアル撮影時の服装に寄せるとか、もう少し爽やかなコーデはなかったのかよ

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 19:37:19.550
ライブの店員さん美人

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 19:41:36.080
ダサコーデしてる人のコーデアドバイスに需要はあるのか

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 19:42:50.280
SEAのサテンオリガミスカートは着こなし難しいアイテムだと思う。。

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 19:45:46.180
>>961
足を開いちゃったらそもそものスカートのフォルムの美しさも台無し

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 19:54:53.100
ウエストがキュッとなったところからふんわりしてるのが可愛いのにインするわけでもなくさらにジャケットでウエスト隠してバランス悪いんだよな

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:02:30.380
このコラボバッグも姉のインスタにはほとんど登場しないんだろうね

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:07:07.670
>>964
キャンプで使ってたね
調味料を入れて地面に直置きしてた笑

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:09:34.020
メガネは伊達メガネ?
かわいいって褒めてる方がいたけど、リングライト反射して見辛かったし何より似合ってない

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:13:15.640
あのスカートは綺麗なクビレをアピールできる人向けだわ

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:14:05.690
普通にシンプルな和食が食べたかっただけちゃう?

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:24:31.180
とうとう歯の結果までも…
素人以下だよ。
しかも白くなったかもわからん。
お互い仕事ってホワイトニングも仕事なのか。
旦那さん、作ってくれる時間あるなんて羨ましい!

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:26:34.930
最新のフィード投稿の一枚目の顔やばすぎない?メガネずれてる?眉毛が変とか??そしてあの狭い和室で鍋なんてしたら匂いが残ってヤバそう

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:27:53.280
テレビ見たいからかな。夜ご飯は絶対和室にこだわる謎…運ぶのめんどくさそう。

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:29:56.840
クリーニングって一言で片付けなよ…歯石とか歯垢とかモデルが言う事じゃないし、顔もきもいし。はぁ…恥ずかしい

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:31:10.260
パーティーグッズのメガネと鼻にしか見えなくなってきた

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:31:34.140
>>968
正解かも。

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:33:17.650
あのスカート、正面のタックが美しいデザインなのに、姉が着るとタックが広がって消えてる…だからシルエットが変なのよね。服、殺すねー

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:35:35.890
>>972
歯石、歯垢なんてわざわざ言わなくてもいいよね…言葉選びが下手というか下品

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:40:30.250
今日はお互い仕事で…て、またオットも仕事してますアピールか。世の社会人はだいたい仕事してるよ?わざわざ書くことじゃない。

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:41:00.980
インスタライブで動いてるの見たらまじで樽みたいな下半身だった

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:42:15.290
ん?19時からのインスタライブしか仕事してなくね?

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:46:24.290
>>977
たしかに。笑 あんなに暇そうな夫が世に知れてるなんて嫌だ

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:46:54.430
生活全てがコンテンツ
病的だわ

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:47:29.140
減速でー

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:49:11.090
立てられた!

【姉妹揃って】高山都・高山直子★118★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664279310/

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 20:52:49.410
>>983
ありがとうございます!

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 21:00:35.160
>>983
ありがとうございます!

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 21:03:26.940
村山富市の眉毛と同じ

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 21:04:43.340
ライブ、眼鏡にライトが反射しまくっててホラー過ぎる!やっぱスタイリスト必要では

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 21:15:39.130
>>987
コメントでも言われてたけど、はずさなかったね

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 21:15:58.360
>>976
歯垢溜まってたんかいって感じだしね…恥ずかしいことだって思わないのかなあ。

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 21:18:34.310
シューコさんも同じピアスしてる。どっちが真似したんだろ

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 21:22:47.160
>>983
ありがとうございます!

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 21:27:32.640
歯のストーリー、あれってリップのprなんかな?
歯石だの歯垢だの書かないでくれよ
ホワイトニングとクリーニングでいいじゃん

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 21:40:23.160
>>978
樽www
ウエスト無いよねこの人

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 21:47:42.400
>>975
ブランドのモデルの方が着てる姿見たら、姉と全然違った!笑 姉は服を殺すプロ!

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 22:06:12.620
A4が分からない人がバッグのコラボばかりしてると思うとジワる

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 22:14:52.690
>>983
ありがとうございます!

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 22:25:57.030
高級なお洋服ポンポン買ってるけどことごとく似合ってなくて悲しくなるほどダサいなぁ

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 22:28:35.870
>>975
ブランド名だけで買ってるからこんな事に…試着してるのかな?

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 22:34:27.660
スカートの下に何か履いてるとしか思えないゴワつき加減。下腹から太もも周辺一体どうなってるの?奇妙な体型

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/09/27(火) 22:41:06.420
ニューバランスにハマってるのか買いまくってるみたいだけど悉く服装に合ってないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 11時間 9分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。