ニコニコ生放送避難所328 ぶっかけペインさかい!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/12(月) 18:30:43.680
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所328 ぶっかけベスト8GO!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1670400112/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 01:10:52.250
>>949
この発想1度でも風俗行ってたらまず浮かばないどこの土人だよ

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 01:14:06.070
いかに風俗嬢でも汚いチンポ見せられないよな
俺らのメスな心がそうさせる

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 01:15:09.610
>>943
フォークリフトは引く手あまただよ

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 01:24:47.980
フォークはパレットがないと運べないからなあ

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 01:44:20.560
初心の潔癖症が風俗の現実知って不潔で行けなくなったかw

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 02:11:22.520
キングギドラの新曲の話誰もしないな
貼ってやったのに

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 03:01:25.430
>>957
窓際族の公務員みたいな地味顔でヒップホップ語るのやめろ

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 03:47:37.180
ヒップホップやってる奴って
中身は悪いかもしれないけど
顔は地味な奴多いよ

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 05:00:36.140
おっさんがキングギドラて厨二病抜けきれてないガイジかてw

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 05:08:36.130
昔付けたグループ名だから仕方なくね?

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 06:20:33.960
HIPHOP好きにとってはキングギドラって言ったらこいつらだしな
https://www.youtube.com/watch?v=LWN0vQpwcKM
https://www.youtube.com/watch?v=vvtfSYmjFXc

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 06:40:31.030
ド情ちゃんまじか

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 06:58:40.970
渋谷のレコード店に友達と行くと、いつも私の曲がかかるのを、偶然だと思っていたら、店員さんに私だとバレてたみたい(笑)。

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 07:11:12.960
お前達って10年後の自分こそがくさくさだったって気づいた時どう思った?

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 08:22:34.910
暗黒放送 頼むから帰って下さい お願いします放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv339601014

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 08:29:02.380
生歌が下手な歌手ランキングが発表されてしまう😂 [142738332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671194958/

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 08:43:31.080
サイパン行きたいなぁー
https://live.nicovideo.jp/watch/lv339601099

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 09:04:57.900
糖尿だと風俗でフェラされた時に女の子が喜ぶからオススメだよ
マジで甘いんだって

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 09:06:29.640
今日もX-ヒーロー:犬を助けろ!やるわね(´・ω・`)

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 09:15:23.900
Steam Deckくそでかいわ

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 09:37:14.150
聞くところによると井上尚弥は
世界チャンピオン相手に
余裕持って勝てるから
本当に強いらしいわ

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 09:40:29.330
軽量級は世界チャンピオンだろうとすごいと思わないわ

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 09:42:47.330
このスレってほとんど医者のサロンだよな

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 09:47:19.370
ここ医者おおいな

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 09:50:28.970
何気ない会話で同業者って分かるよな

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 09:59:54.500
【悲報】友達にホモだと告白されたら?→高校生の80%、中学生の69%が「理解できる」と回答wwwwwwww [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671192394/

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 10:01:19.610
山田邦子がパイズリって言葉作ったって言ってたわ

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 10:04:45.460
はなきんデータランド
愛川欽也パラダイス
愛川欽也カーニバル

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 10:07:32.330
アンジェリーナ・ジョリーって名前の響きからしてマン毛ジョリジョリしてそうだよな
しっかり剃っても夕方にはジョリジョリしてそう

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 10:13:08.030
>>980
医者ならではの知見だな
こういうとこで分かる

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 10:26:59.540
おいさんホイリゲ大好きらしい

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 10:27:03.630
改革もやらずに増税とかふざけてる
自民党はだめだ

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 10:38:10.650
ミステリー・オブ
トライアングル

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 10:38:42.480
痛みを伴う構造改革ってなんかずっと痛いだけだけどどうなってんの?

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 10:41:04.990

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 10:41:44.290
ソニック・ユース(Sonic Youth)のキム・ゴードンには、あるエピソードがあって。
彼女が大変な鬱になったときに集中的に聴いたのがギャングスタラップだったらしく
「ギャングスタラップは鬱にいいからみんなにオススメ」とインタビューで答えていました。

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 10:45:55.950
ゆうこりんっていつまで経ってもお綺麗だよなあ

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:01:52.000
コリンチャンスっていうサッカーチーム知ってる?

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:32:21.220
おいおいマニュエル・ゲッチング死んだの今知ったんだけど

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:34:00.720
>>986
200円台のチョコ菓子って感じ

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:42:28.870
ニコニコ生放送避難所329 ぶっかけ千円叉焼!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1671244863/

次スレがガチャのカプセルから出現したど!

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:44:39.130

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:55:06.840
ラーメンの鬼 佐野実 の思い出 [602130668]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671243350/

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 11:55:38.980
みんな死んだらええねんに

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 12:07:34.860
気持ちがレイムじゃモノホンプレイヤーになれねえ

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 12:23:29.430
>>995
次スレで話聞くよ

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 12:30:14.000
ある日、マンションの近くで泥んこ遊びをしていた女の子・三好昌子が、落ちていた小さな釘で手にケガをした。
よくあるケガだと思い自宅で一般的な消毒などをしたが、数日後に歩き方がおかしいことに気づいた父の昭と母の邦江が聞いてみると、昌子は「歩けるけど、歩きたくないの」と言い、話し方もどこかいつもと違う。
昭と邦江は昌子を病院に連れていくが、「大したことはない」と診断され、取り合ってもらえない。
やがて昌子は痙攣を起こし、自身の舌を噛み切って悶え始めた。大学病院での専門医による検査の結果、昌子は破傷風にかかっていることが判明し、隔離された病室に入院することになった。

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 12:48:59.000
のうや

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/17(土) 12:54:13.940
暖かいスレだな。肛門みたいだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 23分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。