ニコニコ生放送避難所330 ぶっかけブックオフ!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/21(水) 20:39:14.340
昔話多めにガンガンぶっかけてくぞ!
古参コテハンの復帰で勢いup中!
そしてカレー!どこまでも狩れ!
夜露死苦ぅ!

※前スレ
ニコニコ生放送避難所329 ぶっかけ千円叉焼!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1671244863/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:01:10.400
カニ鍋するときのカニってどこに売ってるの?

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:01:29.670
シータ@Perfect_Insider・2019年12月24日
前にも似たようなことは書いたが、「いい子にしてたらサンタがいいプレゼントを持ってきてくれる」という物語は、
そもそもプレゼントがない/大したものは貰えない貧乏な家の子供に「お前は行いが悪かったからしょぼいプレゼントなのだ」
という二重の責め苦を負わせていることは理解した方がいい。

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:02:35.760
>>952
スーパーの練り物コーナーにあるべやw

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:04:46.240
https://i.imgur.com/qJeHzMk.jpg
やべーなバドサイ

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:08:59.110
【画像】渋谷でイケメンすぎるシェフが見つかりマンさんが店に殺到 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671928262/

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:10:50.010
山ちゃん昨日はサプライズでチン毛を白く染めて
サンタクロース仕様のチンポにしたらしいな

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:19:16.680
今日ってミニ四駆配信ある?

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:21:44.850
>>958
もういい年なんだからおもちゃに夢中になるの辞めなさい

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:24:25.070
>>959
最近新規出店するおもちゃ屋さんてオッサンもターゲットだし

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:25:38.950
FLちゃんはミニ四駆を従業員に改造して稼いで中国へ飛んだ

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:30:31.030
アンタたちの精液搾乳機ことあいがみがまたどすけべしてるわよ
いやねーいやらしいわねー(´・ω・`)

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:32:16.610
>>961
等間隔でタップするアプリあるのに
タップする機械を自作するって頭いいのか悪いのかわからないやつだったよなw

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:34:38.140
あいがみちゃんの御堂筋

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:36:04.690
ユーチューブで違法視聴してたら背景の綺麗な景色にお母さんが感動してたわ

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:51:02.530
>>963
タップするアプリは間隔がピッタリ同じだからBANされるんだよ
自作タッピングマシーンは感覚にばらつきがあるからBANされない

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:54:27.230
藍上自給15万円也

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:54:34.470
ありゃま記念出走馬

1.ブッカケミツ
2.カミクバマサ
3.モトココイチバイトリーダークメ
4.スナカラフッカツオイ
5.アナルナメアンカツ
6.AIクサクサ

なお、出走馬名は仮登録です。
もっといい名前が有れば出走前までに変更してください

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 12:58:44.410
今日は一段と冷えるわ

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 13:19:58.690
ワイドハイター入れる意味あんのか?

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 13:22:01.750
俺らもピエール瀧みたいにコカインキメてステージうろうろしてるだけで金が入ってくる立場になりたかったよな

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 13:22:38.580
インスタでノラジョーンズが自宅で弾いたクリスマスの歌よかったは

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 13:22:58.830
3時ギフト祭りすげー

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 13:30:09.950
俺らノラジョーンズの父親がラヴィシャンカールって知って引いたよな

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 13:47:49.640
イブアンラブラブデート回
こういう企画ができるのがにじさんじの強さだな
ホロライブで同じことやったらだいさんじや

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 13:53:57.870
サダさんと久米くんを並べて写真撮りたい

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:02:34.120
ノラ・ジョーンズって山ちんが薦めてたな

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:05:17.570
のりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:06:05.060
ヤマ・チャーンズ

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:08:42.980
【画像】女子の高校陸上、黒人に汚染される・・・
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671934244/

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:16:17.040
ちなみにラヴィ・シャンカールはジョージ・ハリソンにシタール教えた奴な

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:29:12.440
アナルシュカ・シャンカールちょっとかわいいよな

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:39:25.090
まあノラジョーンズと異母姉妹だからな

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:40:09.850
力也のアナルシュカ・シャンカール

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:46:34.070
ヨシきたどwww

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:48:45.710
おどれら障害年金で競馬するんか

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:52:28.300
暗黒スター揃いすぎて

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:53:06.870
犯罪者と障害者がいっぱい

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:56:05.150
だれとでも定額挿れ放題 銀行編 その地方銀行はお金以外に、おち○ちんも銀行内の職員なら営業時間中は誰にでも出し挿れ自由、挿れ放題!

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 14:59:36.830
ニコニコ生放送避難所331 ぶっかけサンタGO!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1671947943/

くさんたが次スレをプレゼントしてくれたよ!

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 15:00:26.310
>>990
あいつは12月24から26くらいまで書き込まない見栄っ張りだったし

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 15:09:29.150
何で普段から引きこもり丸出しだったのにそんなとこだけ見栄張ってたんだろうな

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 15:17:28.320
毎月8万も生命保険料15年も払ってたんだぜ。お前らガキにそれだけ出来る余裕あるか?

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 15:18:51.020
40代で上の歯全滅ニキw

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 15:19:39.880
とろみまた東京かよw

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 15:25:59.000
くさんたの歌また聞きたかったよな

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 15:30:53.330
うまごん勝ったどw

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 15:40:33.770
加藤純一が2300万勝ちて

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 15:45:16.070
じゃあメリークリトリス!

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/12/25(日) 15:54:21.550
終わりだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 15分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。