ぬーん🎄避難所

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/12(日) 22:08:10.340
まったり⚽スレ避難所

ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

凪・レオ・凪レオ・凪レオ婆の話題禁止;;

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:46:01.610
白露の走る姿きゃわだからそれだけで価値ある;;

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:47:25.520
なんありはスレ立てできるよ;;

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:49:52.740
>>942
飽きた;;原神ほど探索要素ないし;;

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:50:45.820
スタレやり込み要素薄いよね;;マップ小さいし;;

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:51:49.870
原神つまんないよ;;スタレ楽しい;;

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:52:26.240
原神に疲れてスタレしてるから探索は今くらいで良い;;

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:52:40.630
>>956
人によるでしょ;;私はスタレ飽きたよ;;

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:53:28.200
課金勢からしたらスタレの方がやり込み甲斐がある;;私は微課金だから原神だけで十分だけど;;

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:56:19.110
>>959
どの辺が?;;

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:57:38.740
キャラグラで何とかやってるけどホモは原神の方が濃いよね多分;;

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 10:59:31.340
>>960
原神はエンドコンテンツが螺旋しかない;;キャラ強くするメリットが少ない;;

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:05:08.290
スタレの男みんな女セットで付いてくるよね;;

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:07:16.730
>>962
聖遺物厳選一生やってるけど;;

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:08:59.250
新遺物でやっと私のけーげんまともになるの;;

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:09:15.610
>>964
んもー;;キャラを育成してもその育成したキャラを披露する場がないってことね;;螺旋なんてある程度育成すればクリアできちゃうでしょ;;

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:15:00.810
特定キャラ同士の会話ボイス楽しみ;;

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:15:51.950
ヴェル羅掘り下げ待ってる;;

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:16:39.070
エゴフェス行く婆レポお願いね;;配信さなそう;;

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:18:01.270
エゴフェス行かないからレポ待ち;;

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:18:42.690
配信あるに賭けてライビュ見送ったの後悔してるよ;;;;

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:19:12.400
X見てたら情報拾えるよね;;

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:20:43.960
ここの婆もだけどXのレポなんて盛りに盛られてるからね;;やっぱり自分でちゃんと見たかった;;

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:21:56.990
自分たちに都合がいいように解釈してちょっと付け加えたりするからね;;特にカプ婆とかは信用ならないね;;

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:23:28.450
箇条書きならまだ良いよ;;

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:23:52.520
寒いから外出たくないよ;;

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:24:06.160
一人参加ハードル高いよ;;

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:32:58.960
>>971
まだ一般で購入できるんじゃないの?;;

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:33:05.990
複数人の証言集めて真実を探し出す推理ゲーだからね;;

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:35:06.240
>>971
ダブり譲渡めちゃくちゃ出てるし一般発売週末からだよ;;

<一般発売(先着)>
受付URL:https://eplus.jp/bluelock_lv/
■発売日:2023年11月18日(土)12:00〜 ※各劇場、規定枚数に達し次第終了となります。
■店頭購入:ファミリーマート店内マルチコピー機にて直接購入
■枚数制限:お一人様1公演につき4枚まで

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 11:40:35.710
>>980
あーん;;ありがとんホ;;一般試してみて無理だったら譲渡に声掛けてみるね;;

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 12:21:39.680
人ゴミ嫌いだから有料配信欲しかったよ;;

0983ぬーん2023/11/13(月) 12:32:15.960
突然カプのワンドロ垢出来てて初回から参加0人でマジで書き手でもない無産が突然作ったっぽいのびっくりなんだけど;;

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 12:33:59.010
ビックリさせるのが目的だから;;

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 12:34:54.910
いたずらじゃないの;;

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 12:36:47.680
>>985
でも次もやるっぽいよ;;怖いからいたずらであってくれたほうがいいかも;;

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 12:51:10.400
>>986
ホラーじゃん;;

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:01:32.470
次スレもここで良いの?;;

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:03:57.470
避難所はあっていいんじゃない;;
難民戻りたいけどね;;

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:04:50.540
難民は課金しないと立てられないしここで良さそう;;

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:16:16.710
一応向こうにも立てたけどすぐ流されるかな;;

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:21:30.240
またすぐスプリクトきそう;;

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:23:45.030
スクリプト来たらまたぴんなんかな;;スクリプト毎度週末来る気する;;

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:28:11.220
ここ過去スレ中々消えないからそこだけ難点だね;;

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:28:34.000
課金婆居たの;;

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:30:14.270
難民スクリプト消えたんだね;;対策出来たのかな;;

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:31:11.200
うめ

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:31:16.230
うめ

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:31:20.890
うめ

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/13(月) 13:31:32.080
エゴくにエターナル;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 23分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。