ニコ生避難所418 ぶっかけ十日戎

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/09(火) 00:32:48.040
ぶっかけてくんで夜露死苦!

前スレ
ニコ生避難所415 新年明けましてぶっかけましょう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1703505322/
ニコ生避難所416 ぶっかけニューイヤー前夜祭
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1703897984/
ニコ生避難所417 ぶっかけ三ヶ日
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1704259280/

ニコ生避難所414 ぶっかけサンタがやってくる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1703125651/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:07:18.360
祝ぶっかけ組解散

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:12:19.060
幽☆遊☆白書面白い

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:19:14.590
>>949
それだわ

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:19:31.680
立花孝志 「松本人志はもうテレビに出られない、ユーチューバーになるか、引退するかだ」 [419054184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705135440/

千原ジュニアが交渉し…松本が密会用マンションへお持ち帰り [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705126874/

松本人志「自分で呼んで無理やりキスして、何がハニトラだ!お前が仕掛けたワナだろ」TOKIO山口達也を徹底批判 [902666507]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705125406/

志村けん、死んでるから逃げきり成功してるけど生きてたら松本並みに叩かれてるよな? [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705115896/

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:25:38.140
「酒のツマミ」冒頭で突然の“ご報告”…ネットざわつく「どうなるの」
https://news.livedoor.com/article/detail/25692093/

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:26:57.990
>>949
週刊誌だけど?
おまえは情弱

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:29:49.920
たけしの発言は擁護というよりバカにしたようなものだと思うけどね
取りようによってはそう取れなくないが

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:30:58.810
たけしが発言して検索にも引かからずスレも立たないのは有り得ないな

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:31:13.860
182 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:18:01.65 [11/37]
>>174
寒い
しゃっこい
ひやこい
しばれる

185 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:22:05.35 [12/37]
松本人志きたーーーーーーーーー

192 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 19:29:18.73 [13/37]
えみちゃん「イクーーーーーーーーー!」

勃起したわ。。。

205 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:00:03.71 [14/37]
えみちゃんに松本人志が出てるからだろうね

206 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:00:28.68 [15/37]
>>204
ドリップコーヒー

207 [sage] 投稿日:2019/11/08(金) 20:01:44.82 [16/37]
あとスイーツだな
ロールケーキとか

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:32:37.770
魔神英雄伝ワタルまじか

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:33:58.260
>>959
???
おまえ本当に見えないの?

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:36:39.160
ネット検索は偏った検索ずっとしているとそうなるんだよ
反ワクには反ワクに都合のいいようなものしかヒットしないように

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:37:15.340
ソースなし

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:38:57.110
札幌の17:30なんてとっくに陽は落ちて真っ暗だし
ナトストは昼間に徘徊して今ごろはとっくに家に帰ってレスしてるのバレてるんだからな

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:43:25.710
俺でさえ検索にですぐに見つかったのにコイツなんなの?
引っ込みがつかなくなっているのか?

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:44:39.390
シークレットモードで検索すればええやんwww
こいつホンマ情弱やなwww

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:46:16.110
検索下手でよく発狂してるのはマサ

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:46:31.450
>>965
これリアルタイムだぞ
スマホのカメラの具合で明るく見えるだけなのと
北海道の冬の夜は街頭が雪面や雪に反射するから都市部だと明るいんだよ

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:48:25.580
たけしの発言は擁護?そうかなぁ
擁護というよりみっともないことするなよみたいな感じにしか読み取れないんだけど

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:48:33.100
たけしの発言の場なんて今やTVタックルしか無いからな

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 18:50:02.990
上層部に「そんな事言うても不倫やんww」って言われてどんな顔していたのか見てみたい

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:08:32.710
ナトスト苦しんでるな

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:17:55.260
技を超えた純粋な強さ、それがパワー

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:19:08.440
ポンちゃん、現金書留で送ったツイート削除してやんのwwwwww
本当にわかりやすいなwwwwww

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:21:50.750
サダの家に借りていたお金現金書留で送った
           ↓
リスナー 「現金書留で送った?直接、香典渡したのになんで送るの?」
           ↓
        ツイート削除

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:25:16.170
亀有またぽんちゃんに粘着してんのか

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:27:14.070
マロニーが主役の鍋したら美味しかったわ

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:39:53.150
>>978
スープは何味?

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:43:38.790
小沢まじか

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:44:39.150
>>977
亀有なんていないから安心して寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:45:46.970
俳優の東出昌大(35)、猟友会に入り山で美女3人と暮らす。「もうメディアとか怖くない。生きてりゃよくね?って感じ。」 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705138704/

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:48:03.530
>>980
なんでやw

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:48:26.860
スピードワゴン小沢、芸能活動自粛を発表 [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705140297/

スピードワゴン小沢、体調不良により本日のお笑いライブを欠席。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705117157/

小沢一郎「自民には甘く、国民には厳しい、巨悪が眠る国。そんな国にまで成り下がった、れっきとした後進国・日本。みんな目を覚まそう」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705133069/

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:50:30.790
スピードワゴン小沢50歳なんかよw

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:55:04.710
「いつまでも想っていると寂しく感じるから」ももクロ百田夏菜子さん結婚で…「モノノフ」弁当店主が“卒業宣言”
tps://news.yahoo.co.jp/articles/041827ceff66f99b8609d9ccf6b0613b31ff186d

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 19:58:47.920
昔のヤクザの接待だよ
客人として来られた方には夜のお世話をする
女(普通は商売女)を付けるのが通例だった

山口組四代目がそういうのを嫌って
用意されても帰していたというのが
有名な話とされてるくらい
通例中の通例

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 20:01:41.260
小沢は芸能界からクールに去るぜ

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 20:10:07.580
横山やすしがブチ切れた漫才

松本「最近な新聞なんか見とったら思うな」
浜田「うん」
松本「ももう家庭内暴力最近ごっつい記事になってない」
浜田雅功「ええことやな」
松本人志「どこがええねん、親なんか、親なんか甘やかしたらあかんで、本気出したらいつでも殺せる事教えなあいつらに」

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 20:16:01.670

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 20:39:52.260
マロニー煮すぎて溶けてもた

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 21:35:57.770
ノリキテル

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 22:15:14.800
「スピードワゴン小沢一敬はこれまで通り活動を続けてまいります。なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります。一部週刊誌の報道にあるような、特に性行為を目的として飲み会をセッティングした事実は一切ありません。」
という前回のコメントはそのままで活動休止なのか

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 22:17:11.720

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 22:24:03.530
>>994
こいつ神聖かまってちゃんの奴とキャラ被ってない?

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 22:27:56.390
スピードワゴン=速い車いす=ぽるしぇ

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 22:33:57.590

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 22:39:36.880
のりさんめっちゃ親韓になってて草

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 22:54:40.640

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 22:59:54.160
松本人志、自身の妻に不倫語る 「一線は越えてます。誰や思ってんのや」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/17/0010562236.shtml

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 27分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。