日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その216層

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/13(土) 13:16:30.460
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391 削除済み

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107 削除済み

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411 削除済み

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 削除済み

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

ASMR配信中に謎の男の声が入ってしまう「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」
https://www.tokyomotion.net/video/1225793

【絵師とお皿がおそろい?】
https://i.imgur.com/c4ilNJR.jpeg

定配信中にドアガチャ音
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1581164891/89-1000

限定配信中に男の咳払い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000

5・15事件(2021年5月15日)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1621064167/124-1000

防音室のドアにベルを付けた話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1636025694/371-1000

荒らしの通報先
PINKちゃんねる規制議論
https://mercury.bbspink.com/ccc/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その215層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1702644666/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 20:57:42.800
誰がどう考えても
弱者チー牛男<<<<<<年商億レベルの女友達
だろうよ

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:00:01.790
FC動画なら返金してくれねーかな

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:01:33.430
返すわけねーだろばーか😊

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:06:37.410
fc、ch全部解約すると楽しいぞ
信者のクソリプとかここで擁護してる奴とか心配してるだけでマジで何も出来ない1ミリも日南の助けになれない奴ら見てると日南劇場を120%楽しめるぞw
マジでおすすめ

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:08:38.230
海外ロケのソースぺこちゃんのメン限っぽいね

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:08:59.710
ちょうどQuantumConがあるわね

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:09:49.460
Fantiaの話題だしたら更新きたね
しかし値段上げるとか言うくせに毎回アングルもポーズも同じってなめてるだろ
しかも枚数も少ないときた

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:10:20.740
解約してもここにいるのも時間の無駄じゃないか?

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:15:21.320
ちょこちょこここで情報見てれば無能信者と日南を煽って楽しめるじゃんw

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:18:31.540
海外ね、何すんだろうね

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:22:58.080
基本信者ってクソの役にも立たねーし本当に何もできないもんなぁ
日南ちゃんは俺が守るマン湧いても全く守れてないのおもろいよなw

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:23:53.290
ほんとな。海外のなんかすごいモーションキャプチャとかで撮影するんかね

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:25:52.510
なんかお知らせに補足されてたけど、要するに楽して手抜いてるって言ってるようにしか見えなかったわ

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:37:56.490
時代はガンガン子供作って子供で稼ぐ時代だから頑張って欲しいわ

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:38:53.130
>>892
アポクリン汗腺とか酷いこと言ってたコメントもあったな

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:39:01.470
てか仕事なら仕事で無理って言えばいいのになんで持病って言うかね
昔は仕事があるから限定無理って言ってたじゃんそういうこところが信頼なくすんだけどな

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:39:26.720
順番が間違ってたけど一応謝ったし許すわ

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:41:27.230
動画の出来次第で許すも許さないもある

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:44:47.790
今後も動画でよくね?

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:47:17.050
動画で楽しみに待て?
ダメだ ぜんぜん反省してないな

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:50:43.300
こんな態度の客にサービス精神が湧くか少し考えたらわかるだろうに

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:51:05.760
動画ならリアルタイム関係ないしコメントも意味ないしカネ払わないで見ればいいと思っちゃうよな

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:52:40.540
約束してたことをどんどん反故にして手抜きしてる配信者がなに言ってるんだか

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:56:05.430
>>966
ワキガって自分で言いだしたの日南だけどな
そういや手術なりなんなりしたのかな

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:56:42.660
こういう前例が生まれると碌な事ないからな
もうやめた方がいい

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:57:13.500
こういうの今後も続きそうだし抜けておいたほうがよさそうだな

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 21:59:38.650
まず最初にごめんなさいが出てこないことだけが残念だった

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:03:32.620
てめーらは全肯定してカネだけ払って文句言うなって思ってるからこういう行動に出るんだよ
リスナーは自分はATMだと思ってカネ払い続けるしかないんじゃない
日南→男の養育費だとしても

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:07:54.060
特典届いたし
今月終わりの人多そう

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:10:21.270
FCで動画配信始めたら終わりだろ
それこそ5000円の価値もない

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:13:04.370
でも配信より過激だったら手のひら返すんでしょ?

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:13:34.690
ピロートークは配信って日南のオナニーを同時視聴するってこと?
どんな羞恥プレイだよそれw

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:14:22.470
オーストリアまでキアラに会いに行くんだろ

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:14:31.140
残る人はオツかれ
有料全部抜けて疑念抱いた立場から監視させてもらうわ

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:16:01.470
今回はしゃあないとしてFCが定期的に動画になるのは勘弁してほしいな。一回やると動画投稿のハードルが下がる気がしてな
まあお大事にやで

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:18:28.090
突発に備えよ

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:18:34.690
>>982
あり得ない
R15の範疇越えてるって注意されてるっていうしこれまでより過激になることは絶対ない

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:19:47.190
日南いつからこんなリプにいいねつけまくるようになったんだw

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:22:25.640
本人はここ見てるの確定として
本人か?と思うくらい無理筋の擁護してくるやつが炎上あおってるの面白い

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:23:58.390
いいね!押すだけの簡単なお仕事

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:24:14.400
そういうツールありそう

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:25:28.000
エゴサすごい人レベルでいいね飛んできて草

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:27:28.750
本人がいいねしてるとでも思ってるのか カワイイ

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:28:22.070
まぁ日南なりの政治やろ、いいねされて悪い気になる奴はいない

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:28:44.070
サブ垢のポスト全削除で草

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:35:13.570
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その217層
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1706103303/

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:35:30.820
ここで突発するようなバカじゃないよ流石に

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:37:12.990
これからもこんな感じなのかね
そうならいい機会だし抜けて別の子探した方がいいよね

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/24(水) 22:37:55.460
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 9時間 21分 26秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。