ほんわか推奨避難所15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/15(木) 18:29:58.990
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:19:33.800
どこまでが襟の仕事でどこからが政府の仕事なのか🥺サブスタで生きてる社会だからややこしい

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:19:34.610
司令じゃないの?

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:20:47.680
ジュニパパもなんだかんだでクビにならなそう🥺

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:22:00.240
キースいい加減にしろ🥺

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:22:14.980
ガストとジャクリーンが結婚してレンレンとジャックが結婚したらマリちゃまも安心して北の家族できるよ🥺

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:23:05.400
>>947
辞職カード切れるのは今回だけだから次に何かあったらお前達がカッコつけてくれよみたいなことレオパパがメジャヒに向けて言ってたけど他にも経営陣で責任取るべきポジションの人はいるよねきっと🥺

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:24:13.100
🍺えっ

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:24:59.830
ノヴァがレンレンとソロレート婚して修羅場になろう🥺

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:26:26.650
ムービー今見たけど5月遠い🥺

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:27:34.840
ノヴァは僕の嫁😡

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:31:58.120
>>950
壊れちゃった🥺

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:34:07.590
レンレンと結婚したら大変だぞ🥺

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:34:32.000
>>962
しつこい

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:36:05.480
ガスマリが結婚すりゃええやん🥺

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:37:41.600
👏

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:38:39.110
>>873
もうそれしかネタがないのに2年くらい引っ張られてる🥺

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:38:46.210
襟って普通に企業って形態なんだっけ?社長とかおりゅのかな🥺

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:39:04.940
ヴィクはババア🥺

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:45:59.320
ふみ

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:46:34.320
たち

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:47:00.260
おちゅちゅ

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 18:49:40.260
もう二年も経ってたんだ

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 19:01:45.520
フェイスちね

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 19:02:43.660
カプとしては見てないけどノヴァレンのときのノヴァすこ🥺

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 19:07:35.030
アンケお礼の石きてりゅ?🥺
プレボ入ってなかった

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 19:09:51.960
きてりゅよ

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 19:10:20.950
ステフェイス草🥺

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 19:11:27.270
アンケ石とメダル来てたよ🥺来てないならID打ち間違ったんじゃ🥺

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 19:30:26.600
🤭

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 19:44:46.640
キースはジュニアが責任持って将来娶るよ🥺ジュニパパへのささやかな反抗🥺

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 19:46:54.460
キモッ

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 19:57:11.890
お金があったら絶対後々高騰する品をほしい分と余分な分手に入れておいてメルカリで少し高めに出品できたのになって思ってる😂
でも金欠じゃないとこんな貧乏な考え方しないよねぇ

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 20:16:14.540
キモッ!

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 20:42:13.870
誤爆かな

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 20:43:37.790
御堂筋くんなつかしい🥺
ペダルってまだ連載してるの?

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 20:53:19.080
晩ごはん食べたのにお腹減った🥺

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 21:01:20.390
ポトフに豆腐入れたら変になっちゃうかな🥺

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 21:02:03.040
それぐらい自分で判断しろ🥺

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 22:04:23.430
イクリ部隊だと研修終わっても一緒なんだっけ?🥺

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 22:05:29.300

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 22:07:25.840
言いがかり付けるの痛々しいから止めとけ🥺

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 22:10:14.270
ジェイに憧れてヒロスもジェイっぽくしたアキラって感じ🥺

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 22:16:58.010
この時のアキラに似てるね
https://i.imgur.com/Kr0q7uw.jpg

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 22:23:05.190
出た出た🥺

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 22:24:07.260
なんか身体のバランス変🥺

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 22:32:50.540
アッシュ婆死ね

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 23:17:24.110
暑さのあまり春服ポチっちゃった🥺明日からまた寒くなるのに🥺

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 23:20:01.600
身体が長過ぎてきょわい2m以上ありそう🥺

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/20(火) 23:20:31.030
文句ばっか言いながら居座るやつが一番うざい🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 50分 34秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。