塩むすび41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/04(月) 07:05:14.360
米婆によるクトゥルフプレイ用スレです
なりきり荒らし対策にKP・PLは酉必須

【ダイスロール】
http://cthuwebdice.session.jp/dice/

【プレイ済シナリオ】
『毒入りスープ』 飴現代
『白薔薇の死刑』 壱馬飴医
『縁と命は繋がれぬ』 様医皮膚毒
『月は出ているか』 拙僧14弁
『お寿司食べたい』 壱医
『スリィプ・クリィプ・ロボトミィ』 似参
『さよならは2番線ホームで』 医
『死にたがり電車』 毒
『田舎ホームステイ!わくわく農業体験ツアー』 参鳥台毒
『 Sky=Blue 』 馬森
『ナガリュスの神実』 似皮膚
『デートorデッド』 飴現
『涙雨にさよなら』 壱似
『カロリーフレンズ』 毒
『ゴリラよあなたは強かった』 馬
『死中に生を求める』 様
『Look, LOOK,Everyone!』 代毒

※前スレ
塩むすび40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1703298710/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 16:42:18.540
うえてうえて…スイカのもりをつくるよう

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 19:24:49.040
ばあのばあ
ナニコレちんひゃっけいおもしろいようキャッキャ

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 20:42:19.690
ごはんいっぱいくれるよう
ばあとはおおちがいだよう

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 20:44:26.640
あしたかえるのいやだよう

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 20:55:19.740
ここんちのこになりたいよう
ねてくらせるよう

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 21:21:39.040
おるる…

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 22:01:44.320
そんな事言って寝る前になると婆の家帰るって泣き出すのが目に見える様ですよ

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 22:25:57.740
下げ記事ばっかりだし

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 22:32:42.650
未だにコロナが悪化してショック受けてる

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 22:40:42.390
肯定は出来ないけど同情はするって言うのが無能過ぎるだけやろ

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 22:43:47.980
ばあのばあこわいよう

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 22:48:31.030
スのものかよう
こいつらくえるのかよう

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 22:52:34.430
じゃあ婆の婆と仏間でねんねしな

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 22:55:16.270
しゃしんいっぱいごわ゛い゛よ゛う゛

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 23:00:30.150
ご先祖様が会いに来るかもねえ

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 23:06:34.630
>>422
投機ならお船弄ってるし、開発はここで暴れるんだろ知ってる

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 23:07:06.870
>>890
何がいいかというと

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 23:08:26.930
>>966
おトイレい゛げな゛い゛よ゛う

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 23:17:36.040
>>95
どんだけ強欲なのばっかやるな
不器用過ぎるのかもしれないし
糖尿病薬なんだが

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 23:34:54.920
マンガはやはり鼻が似てるだけじゃね?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/05(日) 23:53:50.330
>>411
トランスビートという腹筋マシーンみたいな匿名掲示板にリークされてしまった

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 00:02:55.070
結局誰からも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 00:15:47.180
おるるるるる

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 00:21:54.510
(*^○^*) 一緒になった
路上タバコ←アイドルなのでしょう?

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 00:50:18.270
巻き込まれたとか

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 00:57:10.450
(おやすみだよぅ))))

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 01:02:15.060
ええ。
実際ほとんどの人間とやりとりする業務が増えたイメージ
全然マシではないな

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 01:26:03.350
小禿お前は天井あるだけでモチベが低いんだろうな
都市開発すれば?
喫煙者とかもっときついだろ
分割して晒されたやつすき

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 01:31:10.480
屁が出なくなった
寄り底だったからなんか買えばよいんだが。

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 01:55:57.390
もちろん
でも頼んできて

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 07:20:59.320
ぶつまでねたらいろんなこえがきこえたよう…

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 09:10:00.540
おはようだよう
おそろしいいちやだったよう

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 09:20:52.950
ばあのごせんぞさまたちスクリプトそっくりだったよう…

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 09:27:33.410
こわいよう
ナムナムだよう

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 09:35:16.760
なんていってたかよう?

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 09:45:45.210
そろそろおいとまするよう

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 09:47:22.400
しごのことばなんてりかいしたらダメなんだよう
とりつかれるよう

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 11:10:48.820
かえるのやだよう

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 11:15:31.490
おるたなイヤイヤ期

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 11:23:16.490
ばあのばあさよならだようアーンアーン

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 12:17:11.710
さよならはばあのばあがしんだみたいだよう

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 12:30:00.960
ナムナムだよう
アーンアーン

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 12:54:06.220
じゃあ1人でここにのこるかい?
まめころとちぃぬいも婆と一緒に帰るからねえ

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 12:58:46.350
まめころもちぃぬいもばあもいたのかよう
おるたなぶつまでひとりでねたよう

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 13:03:45.010
まめころは婆と一緒に寝ましたよ
ちぃぬいももちろん一緒です

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 13:06:02.410
新しい家も建ったみたいだし帰りましょうパイセン

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 13:24:32.370
あたらしいおうちうれしいよう
コンビニいっぷんがいいよう

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 13:26:48.690
ばあのばあまたくるよう

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/05/06(月) 13:35:28.080
おるたなのことわすれないでよう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 6時間 30分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。