ほんわか推奨避難所17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 22:01:54.780
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※前スレ
ほんわか推奨避難所16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1708422386/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 10:42:08.590
だろうね🥺
既存曲流すだけ

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 10:42:43.010
なんか新カード塗りがちょっとだけ気持ち悪い
腹筋辺り🥺

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 10:54:58.240
ジャケ写ならあの衣装きゃわだけどライブ衣装ならクソ地味では🥺
最近のアイドル衣装知らんけどあんなもんなの🥺

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:16:43.930
ゴルセクのジャケットもあんな感じの露出有りな衣装だったじゃん

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:20:08.620
>>945
今の襟運営に聞いても
「襟のキャラは全員が主人公ですよ😊」って宣うと思う🥺

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:22:19.770
>>955
衣装一緒だよ🥺
だからライブ衣装なら地味って意味🥺

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:23:59.190
あれ衣装同じってゴルセクきょーみなだったら気づかないかも🥺
腹筋がオスカーっていうの外でちらほら見たし

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:33:04.280
腹筋のほうライティング的に褐色にも見えるよね🥺

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:42:21.700
ユニオンだと多分スペカとモーションもあるのか🥺

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:43:16.120
最近のオスカーペラペラだゆ🥺

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:43:54.180
ガスアキとディノパイが覇権になるね🥺

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:45:05.430
アッシュ受け婆死ね

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:45:33.500
最近いろんなキャラの絆深まってきたとこなのにゴルセク時空で不仲ギスだったらやだなぁ🥺

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:45:47.990
アキラ受婆ちね

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:46:16.800
ぢゃあいちゃいちゃラブピにしよ😘

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:46:26.790
オスカーは元から下半身貧弱🥺

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:46:55.650
ディノいるからラブピでおわる

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:47:43.510
腹筋の描き分けなんて出来てねぇんだわ🥺

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:48:55.210
アキリャアムキムキマッチョゴリラになったらオスカァ不要になるね🥺

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:56:12.690
ゴルセクエアプだけどギスギスチームなんだ🥺

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 11:59:24.550
>>962
次代はパイガス🥺

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:04:37.290
アキラとパイセンはレベル低いケンカしそうだけどあとはギスるメンツじゃないが🥺

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:09:51.500
次スレ立ちました🥺

アキパイがケンカしても
それぞれの手綱を握れるキャラが控えてる🥺
バランス良いっちゃ良いグループ🥺

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:12:11.570
立ておちゅ😘

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:13:27.090
アッシュ受け婆死ね

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:15:29.200
ドラパの時点でギスッてたし

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:15:56.130
ゴルセクバランスいいのは分かるけどパイセンがアイドルグループで大人しくしてるのがイミフ🥺
if世界なのを前提としても🥺

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:17:11.100
ディノがいるからパイセンも従うよ🥺ラブピ🫶

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:18:07.920
パロ時空のストなら他のキャラ出るのかが気になりゅ🥺

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:18:24.280
ラブピわからせ🥺

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:19:07.630
オスカーがマネージャー
ジェイがプロデューサー

パイセンのオキニ集めました🥺

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:34:07.650
長いこと3人でやってきたところにメインボーカルを後入れして人気急騰とかいう設定ほん草🥺
うちが3人側のオタクだったらアキラアンチ化不可避🥺

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:41:31.790
パイセンがいるとギスる

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:42:32.050
後から来たのがヤンチャ系のお子さまで歌は上手いという理由で歌割りは多いとかアンチが増える要素しかない🥺

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:43:15.990
推しがマネージャー役にされてたら嫌すぎるから他キャラは出なくていい🥺

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:43:50.620
ドラパ聴いてないからアキパイ以外でギスる要素が何も思いつかない🥺

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:45:23.190
設定に対してグループ名が皮肉すぎる

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:45:43.040
>>983
そんな設定だったんだ🥺

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:46:45.240
あの中じゃ実際アキラ中が一番歌うま🥺

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:51:22.400
歌唱ダンスラップとそれぞれ強みがある中でガストがビジュアル担当なの最初笑ったけどアイドルとしてはさいつよ🥺

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 12:57:28.760
>>988
黄金比なのに追加メン🥺

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 13:09:23.850
あまりにも炎上不可避すぎりゅ🥺

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 13:13:35.840
パイセンにラップ以外のソロパートないのギャハってたけどドラパ聞いたら真顔になった🥺

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 13:15:08.830
ラップ婆キモ

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 14:20:30.920
ゴルセクのライバルポジのアイドルグループもつくろ🥺

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 14:32:59.710
😲😡😏😰の甘々スイーツグループでよろしく🥺

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 14:37:50.390
セクターバラバラだし19歳組で🥺

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 14:38:22.410
アイドルかはともかくこれがウケたら毎年4月はパラレルユニオンイベになる可能性はある🥺

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/26(火) 14:41:34.900
キースちね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 16時間 39分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。