【話題】不倫をする人は何度も繰り返すと思う? どんな人が不倫に溺れるのかパートナーを裏切る人の特徴を調べてみると…[08/06] [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/08/06(日) 01:53:17.06ID:CAP_USER
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/sirabee20170805furin-600x400.jpg

大きな話題を生んだTVドラマ『昼顔』の映画化。見た人もそうでない人も「不倫を描いた物語」ぐらいは、知っているのではないでしょうか?
そんな私は、ドラマ『昼顔』を何度も見直してしまった中村愛でーす。

もちろん不倫は、決して許される行為ではないけれど、それでもハマってしまう人が多いのが現実。
一体どんな人が不倫に溺れてしまうのでしょう。

まず、しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,342名を対象に、「不倫をする人は、何度も不倫をしてしまうと思うか?」調査を実施しました。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/sirabee20170805hurintudukeru1-600x190.jpg

やはり、男女ともに「1度不倫をする人は、2度も3度も不倫を繰り返す」と、考えている人が非常に多いことが分かりました。
しかも、年代別で見るとちょっと考えさせられる結果に。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/sirabee20170805hurintudukeru2-600x400.jpg

そう、年齢が上がるにつれて「YES」と答える人が多く、特に男性は、まさに経験者は語る…ともいえる結果が如実に出てしまいました。

もちろん、一度も不倫をしない人だっているのでご安心を。
そして、どうせ結婚するなら「奥さん一筋」「旦那さん一筋」が良いですよね!?

ということで、独自の調査で「不倫をする人の特徴」を集めてみました。
自分の相手が当てはまっていないか、ぜひチェックしてみてください。

■不倫をする人の特徴

【男性】
・性欲が強い
・モテたい願望が強い
・さみしがり屋
・マメな人
・金銭的余裕がある
・大きくて丸い目
【女性】
・甘えん坊
・異性からの押しに弱い
・常に刺激を求めている
・ロマンチスト
・ナルシスト
・大きくて丸い目

わー!なぜか大きくて丸い目の人が男女ともにランクイン。顔相に詳しい方曰く、大きくて丸い目の人が不倫をする傾向にあるらしいです。
また、さみしがり屋や甘えん坊など、自分の親からの愛情に飢えていた人が“不倫”や“浮気”をする傾向にあることも分かりました。

でも、1番怖いのは相手ではなく、自分が不倫をしてしまうこと…。
「人生1回だから!」「本気じゃなくて浮気だから」「やっと運命の人に出会えたんだもん」など、理由はさまざまだとは思いますが、大事なのは”道徳心”。
不倫、浮気は、だれも幸せにならない裏切り行為。本能のままに生きるのではなく、理性に立ち返ってみてください。

ちなみに、国によっては、下半身を生き埋めにして、息が絶えるまで石を投げつける”石打ちの刑”に罰さられるところもあるのだそうです!
きっとこの国では「昼顔」は流行らないですね。(笑)

不倫も、数字で出来ている。

以下ソース
https://sirabee.com/2017/08/05/20161232241/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/

0002夜更かしなピンクさん2017/08/06(日) 02:17:27.25ID:W2xVzLb8
そんなもん男も女も「後先考えられないバカ」につきるわ

0003夜更かしなピンクさん2017/08/06(日) 02:47:33.60ID:1ZAcPQn4
自分は精神壊された。
壊れたまま今でも家族だし、壊れたままずっと生きていく。

0004夜更かしなピンクさん2017/08/06(日) 02:53:21.40ID:3z4Av8bo
やはり結婚は人生の墓場か

0005夜更かしなピンクさん2017/08/06(日) 05:36:26.37ID:KzOg56A4
一番いいのは、結婚しない、ヤリ捨て人生がいい。
人を信じず己を信じる人生を。その上で社会規範を守って逝けばいいのだ
今の時代、家庭は作らないほうがいいんだよ

0006夜更かしなピンクさん2017/08/06(日) 05:37:23.78ID:MY21wHsb
旦那の浮気であげく離婚請求されて、小さい子供二人連れて実家に帰ってきた。

目が大きいとマメ以外は合ってるなー。

0007夜更かしなピンクさん2017/08/06(日) 05:55:43.70ID:WozCUpoE

1,チンポがちっちゃい
2,屁が臭い
3,顔が汚い

1,マンコの穴がでっかく、クリトリスがない
2,ウンコがビチ糞
3,デブのブス

0008夜更かしなピンクさん2017/08/06(日) 06:11:30.37ID:0H7HC84+
嫁がおなかおっきいときによそのかみさんに行く越川
今バラしたらクビになるかな

0009夜更かしなピンクさん2017/08/07(月) 04:21:40.30ID:ULO7nt+z
>>6
それほぼあってねーじゃん…

0010夜更かしなピンクさん2017/08/08(火) 16:03:21.30ID:DrIb2hkC
全然当てはまってないよかった 不倫とか考えられない

0011夜更かしなピンクさん2017/09/17(日) 20:03:35.85ID:iWGGQSuH
志土地和美 妙子

0012夜更かしなピンクさん2017/09/29(金) 09:54:15.39ID:s39bp75i
2chで不倫批判したら総叩きにされるから怖い
アウェーだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています