【グラビア】WEEKDAYはグラドル日記 女優との二刀流で活躍!Gカップグラドル『岸明日香』[05/09] [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/05/09(木) 23:40:24.25ID:CAP_USER
https://www.sanspo.com/geino/images/20190509/gra19050911300001-p1.jpg

岸明日香(きし・あすか、28歳、オスカープロモーション) 
★生年月日 1991年4月11日 
★出身地 大阪府 
★デビュー年 2012年 
★スリーサイズ 158センチ、B90(Gカップ)W58H88

 グラドルと女優の二刀流で活躍する岸明日香。4月20日に3年ぶりのDVD「やっぱり岸が好き」(ラインコミュニケーションズ、4104円)を発売し、話題沸騰中。レギュラー出演するテレビ東京系刑事ドラマシリーズ「警視庁ゼロ係」の「SEASON4」も7月にスタートと絶好調だ!

 −−昨年8月以来、9カ月ぶりの登場ですが、この1年で成長した点を教えてください

 「いつも、ありがとうございます!! 成長したことというと、自分のやりたいこととかを口に出して言うようになりました! 周りに甘えてばかりじゃいけないなぁと(笑)。自己発信することって、とても大事だと思います」

 −−グラビア進出して以降、飛ぶ鳥を落とす勢いは衰えることを知りませんが、あなたにとってグラビアの魅力とは

 「私、もともとはめちゃくちゃネガティブだったんです。自分にも自信がなくて、体形も冗談抜きでコンプレックスでした。グラビアデビューして、だんだんと雑誌に載せていただけてからは、『体形をどうやって隠そう』ではなくて『どうやってきれいに見せよう』と考えるようになってから、他のことも全部前向き思考に変わりました。本当、大げさだと思うかもしれないですが、生き方が変わりました!」

 −−抜群のプロポーションですが、どうやって維持されているのですか? 秘訣があれば教えてください

 「年を重ねてデコルテあたりが痩せて、きれいな身体になりました(笑)。私は大食いなのとダイエットが苦手なので短期集中。水着撮影前の3日間だけクレンジングジュースだけで過ごします。これで、めっちゃくびれる!」

 −−3年ぶりのDVD「やっぱり岸が好き」が発売されました。いつ、どちらで撮影されましたか

 「今回のリリースは特別です。1月後半に沖縄で」

 −−そのときの撮影秘話や失敗談などあれば教えてください

 「沖縄といえど1月。昼は温かかったんですが、夜は激さむ。夕景のシーン。涙を流すシチュエーションで震えているのがバレないように我慢していたら、本気で涙がボロボロ出てきました(笑)。あとは、すっぴんのシーンだったり、得意の料理をする岸キッチンのシーン、ほろ酔いのシーンもプロデュース要素として入れさせていただいてます」

 −−5月11日午後6時から東京・秋葉原のソフマップAKIBA(4)号店アミューズメント館、翌12日午後1時から大阪・心斎橋OPA、同4時から大阪・日本橋のFAN FUN POPスタジオで発売イベントがあります。ファンへのメッセージをお願いします

 「久々にこういった形で皆さんに会えるので、めちゃくちゃ楽しみです!」

 −−趣味、特技や最近ハマっていることは

 「料理、書道、一眼レフカメラ、格闘技、プロレス、サッカー観戦」

 −−好きな男性のタイプは

 「男らしくてオタク気質な人が好きです。オタクというか、勉強熱心で物知りな人! あと、私を特別扱いしてくれる人(笑)。誰にでもいい顔できる人は素敵なことだと思うけど、好きにはならないです(笑)」

https://www.sanspo.com/geino/images/20190509/gra19050911300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190509/gra19050911300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190509/gra19050911300001-p4.jpg

以下ソース
https://www.sanspo.com/geino/news/20190509/gra19050911300001-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/

0002夜更かしなピンクさん2019/05/09(木) 23:48:25.02ID:rnaFXsEg
いちばん大好き、ボインちゃん、結婚してほしい、ダメなときは、キンタマ舐めてほしい

0003夜更かしなピンクさん2019/05/10(金) 01:07:50.99ID:XahBxq1r
お!!!!
久々のキンタマ野郎!!!!乙★

0004鑑定団員2019/05/10(金) 11:26:28.50ID:0TCPFs63
さすがに終わりつつある、6

0005夜更かしなピンクさん2019/05/12(日) 21:00:05.92ID:63SI80fy
枕?

0006夜更かしなピンクさん2019/05/30(木) 06:12:38.71ID:PN7P6UiM
枕だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています