お水板@客からの寒いメールを晒すスレ9通目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2009/09/19(土) 14:01:06ID:eA0UMr+v0
前スレ
お水板@客からの寒いメールを晒すスレ8通目
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1217400649/

0334名無しさんと大人の出会い2011/09/21(水) 14:28:31.69ID:OYRpsjYvO
あげ

0335名無しさんと大人の出会い2011/09/22(木) 20:28:27.39ID:oT1g4DylO
キャバ嬢てすぐにヤレるから若い客もいるんだよっと。

0336とおりすがりのG.B.H2011/09/26(月) 10:12:13.64ID:fEipoL3U0
>>333
そう、化けるんだよねぇ...
なんでだろ?

0337名無しさんと大人の出会い2011/09/26(月) 15:45:51.68ID:DVITe9Hw0
>>336
それをネタにメール。

0338とおりすがりのG.B.H2011/09/26(月) 18:20:05.25ID:fEipoL3U0
>>337
「じゃぁ、絵文字使わないね」
で、お終い(^^;

いまじゃ、
(^^ (^ー^ (^〜^ (>Д< 
こんな古典的なメールを送ってる(; ;

0339名無しさんと大人の出会い2011/10/07(金) 22:07:56.82ID:VbJ8rzMDO
晒し

0340名無しさんと大人の出会い2011/10/21(金) 16:19:45.22ID:ogWBmV290
sage

0341名無しさんと大人の出会い2011/10/29(土) 20:29:56.87ID:YQo5Ye0G0
そこまでうざいメールだしてるつもりではないですが、まったく
メールの返信来ませんが脈なしですか。

0342名無しさんと大人の出会い2011/10/29(土) 22:44:51.43ID:vNd4bs1vO
まだまだ経験値不足

0343名無しさんと大人の出会い2011/10/31(月) 19:18:01.49ID:goLYkB5I0
返事のしようのないメールへの返信は困る
逆に返事がしやすいように「?」で終わるように心掛けると質問系ばかりでうざく感じる

結局は何人もの相手とメールのやりとりをしている中の一人ということを自覚していないとね
逆に君らが返事をしなくて嬢が返事を催促するくらいにならないと

っていってもそれはメールだけの話であって何の役にもたたんけど

0344名無しさんと大人の出会い2011/11/02(水) 13:39:54.25ID:TeU8Gp3GO
あげ

0345名無しさんと大人の出会い2011/11/29(火) 14:24:01.46ID:UWcznaMd0
sage

0346名無しさんと大人の出会い2011/12/05(月) 16:47:33.38ID:mreDOplh0
こんなんきました〜

昨日寝ないで考えたんだ

嬢がよく履くパンティーの色(ぼくの推測)

ぼくの指名のさやか:ピンク
さやかがいないときに指名するまき:ブルー
○○のナンバーワンめぐみ:レッド
そしてナンバーツーあすな:ホワイト
期待の新人、さやかのお気に入り後輩みずき:ブラック

クリスマスにはピンクのパンツをプレゼントしちゃうしちゃう


0347名無しさんと大人の出会い2011/12/05(月) 18:24:11.40ID:NaZaqlP50
おい俺かよ

0348名無しさんと大人の出会い2011/12/05(月) 22:18:00.14ID:niQrni6Z0
昨日
○○が望むこと何でもする
さっき
ごめん頭が痛くて行けない

0349名無しさんと大人の出会い2011/12/09(金) 01:31:18.77ID:TG7JZtgaO

0350名無しさんと大人の出会い2012/02/06(月) 22:53:40.45ID:1yXmWkl9i
皆さん切る時ってどういう方法をとりますか?
連絡一切返さない
もう連絡しないで!と言う
などなど…
どうしても切りたいお客様がいて悩んでいます

0351名無しさんと大人の出会い2012/02/06(月) 23:19:02.02ID:M2Wzm0Do0
ズバっと連絡するなって言うのが本人の為だろ

0352名無しさんと大人の出会い2012/02/07(火) 07:16:07.19ID:GoHVymbq0
>>351
とりあえずもう応対出来ない旨を伝えてみました
でも少し統失っぽい所があるのでどう出られるか心配です

0353名無しさんと大人の出会い2012/02/07(火) 13:10:25.54ID:VmdNwLNp0
>>350
指名はできるのだから
嫌なら店を飛ぶしかないw

0354名無しさんと大人の出会い2012/02/07(火) 17:22:02.34ID:nbAFrRyJ0
sage

0355名無しさんと大人の出会い2012/02/07(火) 19:18:39.38ID:cWNmyQSxO
>>353
指名断れるし出禁もあるんだが夜の店行ったことあるの?

0356名無しさんと大人の出会い2012/03/03(土) 10:12:33.42ID:3+oqAe9T0
出禁・・・。
嬢一人の意見じゃ難しいんだよね。
客一人管理できなくてどうする!みたいな圧力と売上至上だから、
なかなか店側は協力してくれないよ。
ま、無理して出禁にして外でトラブルより、店のみの方が安全ではあるね。

0357名無しさんと大人の出会い2012/03/20(火) 06:15:24.82ID:PKZNJsVXO
出張中で寂しいんだ〜
○○(あたし)のHな写メちょうだーい

数時間無視。

早く送って!
送ってくれたらお金あげるから

店にあまり来ない、来ても金も落とさない、エロトークばかりなオヤジ。

0358名無しさんと大人の出会い2012/03/20(火) 09:15:48.83ID:DHNkm+LS0
まだそんなメールを送ってくる客がいるとは。。。
店には行きまくってるけど、金は落とさない、嬢のメールも返した事がないオレには理解出来ないわ。

0359名無しさんと大人の出会い2012/05/11(金) 16:56:25.76ID:rJLMPiB70
sage

0360名無しさんと大人の出会い2012/05/13(日) 16:40:56.04ID:JnJH+yJ40
ここ初めて通り過ぎた者だけど、エロトークやらエロメールやらそれに付き合うのが仕事じゃないの?
スレ違いかww

0361名無しさんと大人の出会い2012/06/20(水) 12:48:56.56ID:mamP25Ci0
age

0362名無しさんと大人の出会い2012/06/30(土) 13:12:03.02ID:i74ewb3C0
>>357
太い客だったらエロっぽい写メ返すの?


0363名無しさんと大人の出会い2012/08/03(金) 16:50:36.97ID:PKLgRJ4/0
age

0364名無しさんと大人の出会い2012/08/27(月) 04:27:25.53ID:UwYavh7i0
アイシテル

0365名無しさんと大人の出会い2012/10/21(日) 17:43:56.31ID:YdSMQ+GB0
普段ピンサロでメールや番号聞いてるんだけど、もう少しカワイイ子と天蓋したくてキャバ行ったんだ
連絡先は交換出来たんだけど、天蓋要求したら殆どの子は金とるの?
いつもは無料だから気になる

0366名無しさんと大人の出会い2012/10/21(日) 18:23:39.73ID:QPrkb85J0
このメールに何て返したのか教えて

0367名無しさんと大人の出会い2012/12/20(木) 17:51:07.79ID:eIH1ubaY0
sage

0368名無しさんと大人の出会い2013/02/22(金) 11:52:35.97ID:wD98Ksja0
おかしい客ってどうしてそろいもそろって会話のキャッチボールができないんだろう。
こっちがいらついてついついメール返すのを狙ってやってんのかってくらい
本当に話が通じないし会話がなりたたないね。

0369名無しさんと大人の出会い2013/03/15(金) 14:55:07.52ID:4cQH+L6Y0
hage

0370名無しさんと大人の出会い2013/05/20(月) 16:14:56.04ID:viBrfT7a0
age

0371名無しさんと大人の出会い2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:pQIJ03XU0
gesu

0372あは〜んNGNG
あは〜ん

0373名無しさんと大人の出会い2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:JgIMZtGH0
おめこ

0374名無しさんと大人の出会い2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:JgIMZtGH0
君が今このお店で人気あるのはワシのおかげやぞ〜w

0375名無しさんと大人の出会い2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:bA1PXHQi0
gesu

0376名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 14:41:59.35ID:C3DcNo5u0
sage

0377名無しさんと大人の出会い2014/11/24(月) 17:26:32.02ID:GqprIT2R0
sage

0378名無しさんと大人の出会い2015/01/06(火) 20:58:37.49ID:nQ7pU6dr0
hage

0379名無しさんと大人の出会い2015/04/05(日) 20:04:16.95ID:/SH+8bQv0
hage

0380名無しさんと大人の出会い2015/08/20(木) 16:49:40.04ID:rp8CSFTj0
hage

0381名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 15:59:54.30ID:SnGgrNXK0
hage

0382名無しさんと大人の出会い2018/05/20(日) 00:08:05.49ID:E8woC1iW0
どうやったらすながわとせっくすできますか?

0383名無しさんと大人の出会い2018/08/31(金) 00:50:13.78ID:saXstZEG0
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ

0384名無しさんと大人の出会い2019/06/18(火) 19:54:44.88ID:uPgw2KE50
↑そうですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています