【北新地】ダーリンビル【2階】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2010/03/06(土) 09:48:36ID:PU3I4Jg50
皆さんのおかげで2階に来れましたwwwww

0620名無しさんと大人の出会い2010/12/26(日) 16:43:03ID:n+s8CsgeO
さぁ語るか?
熊谷に使った技が
有名な金縛りの術だったりする
ことなんかを

0621名無しさんと大人の出会い2011/01/03(月) 04:28:56ID:hTw5KIYdO
知っているかな?
人が何故自らの壁を打ち破ることが出来ないかを?
それは誰かを尊敬して
目標にしてしまうから
先人が尊敬に価するからこそ目標にするんだよね?
ただ目標をなかなか超えようとはしない
そのうちに目標が壁になるんだよ?限界というね

俺の目標はイメージだから自分より 走るのが少しだけ速い
自分より少しだけ強い
自分より少しだけ色々知ってる
追いかけるのが嫌にならない程度に

まだまだ追い付けそうにないんで

まだ限界を決められないんで

子供なんだろうな俺は…

0622うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0623名無しさんと大人の出会い2011/01/31(月) 06:38:12ID:BmniSwoOO
これで
二の句がないやろ?
元々実力のあるホステスがスランプになる
相談されても
線引きしてるとこも
本人に合ってるし
伸びる手前のホステスと比べたら絶対に努力してる
何故 スランプになるのか?
これも簡単やねん
ミーティングのあくまで店の理想を意識しすぎるからやねん
全部完璧に近く出来る奴が凄いだけ
でも完璧な奴はおらんし

怒ってる女は
ニコってる女に魅力で負ける

女の最大の武器を捨ててるのに勝てる訳ないねん

とか単純な理由に キズク事ができる自分になりや

0624名無しさんと大人の出会い2011/01/31(月) 06:53:10ID:BmniSwoOO
完璧に近ずこうとするのは努力以外のなにものでもないねん
だけどな?
完璧な奴はおらんってことを頭の隅っこにおいて
おくのも
売り上げをつくる為に
手を抜く場面で嫌われるのを仕方ないって認めるのも
努力やねん
頑張って

0625名無しさんと大人の出会い2011/02/03(木) 22:38:25ID:Xws1Lyr6O
>>619
めちゃべっぴん4Fのプラチナハリーに入って行った!席がないと断られた…

0626名無しさんと大人の出会い2011/02/24(木) 17:42:19.56ID:kpg3MShF0
ダーリンばばあ まだ行きとんかい

0627名無しさんと大人の出会い2011/04/18(月) 19:52:22.74ID:CJQUhzOL0
銀座の夜は閑古鳥…ホステス悲鳴「800軒閉店」
2011.4.16 22:30
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110416/dst11041622340054-n1.htm


0628名無しさんと大人の出会い2011/05/05(木) 06:19:02.75ID:/2+iAsELO
超訳ありガラ悪店【藤田】ホスは素人や学生と自称しながら、元風俗&YAKU絡み!

0629名無しさんと大人の出会い2011/05/28(土) 00:04:24.95ID:RDXJOaBe0
ダーリン閉店か

0630名無しさんと大人の出会い2011/06/09(木) 00:12:42.24ID:U2ixcQ5T0
みんな何処へ

0631タナカ  忍法帖【Lv=10,xxxPT】  2011/06/26(日) 21:49:08.60ID:qUf1hMdR0
アロー

0632名無しさんと大人の出会い2011/06/27(月) 23:05:25.12ID:FzxVwPjm0
>>625
5階リブレいってみ。やらしてくれるで

0633名無しさんと大人の出会い2011/08/08(月) 21:37:09.07ID:XCX0cTIe0
スレ主です。ようやくおかしな人も去ったようですね。

0634名無しさんと大人の出会い2011/08/14(日) 20:40:49.36ID:hgpBF6O90
ここってなんのビル?キャバ、クラブ?

0635名無しさんと大人の出会い2011/08/18(木) 22:48:49.13ID:J9IMbMS10
だいたいラウンジが入ってる

0636名無しさんと大人の出会い2011/08/25(木) 21:35:31.26ID:4CDsann80
前2回にあったなんか楽器の名前の店…w
ヤりまくり吹きまくりイきまくり!!
今どこに移ったんだろ?

本通から2本程下がったあたりらしいんだが…
知りません?

0637名無しさんと大人の出会い2011/08/28(日) 01:08:07.04ID:GoKyIqa/O
ダーリンもノルマ半端ないが ミナミのアー○(元アラ○スク)は 毎月半端ないノルマと 意味不明の罰金、給料マイナスホステス多発 ホステス給料で経営保ってる
今後 働くことを考えてるホステスさん働かない方が身の為です。恐るべきアー○

0638名無しさんと大人の出会い2011/09/10(土) 01:51:54.00ID:61Tsi3Yu0
だれとやりまくり?ホス?ママ?なまえ教えてくり!
まだまだ新地もやれるな!

0639名無しさんと大人の出会い2011/09/12(月) 00:55:42.71ID:2R2EJ53e0
ピアノのママだろ?w
今移転したんじゃないか?

0640名無しさんと大人の出会い2011/09/14(水) 23:03:18.66ID:rM5SBQ74Q
ピアノ?二回に昔も今もそんな店ないぞ。二回はママンのこや。

0641名無しさんと大人の出会い2011/09/15(木) 00:29:19.62ID:m990krJ+0
キチガイババアの巣はここでいいのか?

0642名無しさんと大人の出会い2011/09/15(木) 01:34:00.52ID:0TY/YKYNQ
ダーリンビルに新しい店
できたけど、どんな感じ?

0643名無しさんと大人の出会い2011/09/15(木) 21:53:10.73ID:5IxKzKCA0
>>642
お。何階だそれ?
こんど俺が行ってくるぞ

0644名無しさんと大人の出会い2011/09/15(木) 21:53:52.09ID:5IxKzKCA0
>>641
ババアって言うなこのカス!

0645名無しさんと大人の出会い2011/09/16(金) 03:52:41.41ID:hlsG26FCQ
>>643
一現が入れる店はないやろ(笑)

0646名無しさんと大人の出会い2011/09/16(金) 05:41:21.22ID:WYEMgYdIO
一見さんね。

0647名無しさんと大人の出会い2011/09/18(日) 12:52:49.62ID:Tx8pTGUWi
今が旬の特攻店は何処?

0648名無しさんと大人の出会い2011/09/20(火) 00:17:57.97ID:pqJC7Wl6Q
何処か知った所で行けないんやろ?何の為に聞いてるん?

0649名無しさんと大人の出会い2011/10/09(日) 22:24:22.74ID:wJxfd2b40
一階の蛍ってつぶれたん?

0650名無しさんと大人の出会い2011/10/09(日) 22:39:26.15ID:KL306CfBO
隣の○げつビルはと○っ○の客の和○歯科。未収未払いクレジットストップ常習者。インターネットと安いスナックで婚活必死。プレゼントで服やバッグを買った女性を思ったより高かっただけで強迫したりしてる要注意人物。

0651名無しさんと大人の出会い2011/10/10(月) 09:52:08.84ID:yezf7BrcO
↑こいつ、聞くところによると、必死で口説いた女性の一人暮らしのマンションの敷金よこせ!不動産屋はどこか教えろ!と強迫したらしいで。金甲斐性ない50のおっさんは生ゴミよりもたち悪いな。

0652名無しさんと大人の出会い2011/10/10(月) 23:23:32.73ID:yaZmH49t0
ダーリンビルでやれる店あるって聞いたけどどこよ?誰か詳しい奴おしえれ

0653名無しさんと大人の出会い2011/10/11(火) 15:09:40.43ID:H+rdxnfE0
ほんちゃんのダーリン自体はどうなってんの?

0654名無しさんと大人の出会い2011/10/11(火) 20:47:42.38ID:daVOXsPSQ
>>652
教えたところでお前のような貧乏人が行ける店はないぞ。行ける人はこんな所で聞かなくても知ってるからな。

0655名無しさんと大人の出会い2011/10/12(水) 22:38:20.92ID:kzzylo9+0
>>649
蛍は工事してたな。つぶれたんか改装か知らんが。


>>654
ダーリンビルはせいぜいラウンジかスナック。セット2万程度だろ?
きょうび小学生でも2万ぐらい持っとるで?おまえ頭悪すぎだろ

0656名無しさんと大人の出会い2011/10/14(金) 10:57:40.78ID:Df/raDIaO
>>651私はこのオッサンには、誕生日祝いにブランドバッグを買ったると言われ、見に行ったら、ヴィトンのバッグを一万で買え!何で十万もした!!と逆ギレ強迫され、かねかえせぇ〜とストーカーされました。怖い〜〜

0657名無しさんと大人の出会い2011/11/14(月) 02:18:34.50ID:ksDSoawfO
>>650 はとぽっぽの和田のおっさん、女口説く度に金取られたぁ〜〜やなあ。ハイハイ、あなたの遊び代。未収払ってから、死んで生まれ変わって出直しなさいね!

0658うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0659うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0660名無しさんと大人の出会い2012/01/03(火) 10:01:06.23ID:v6Rny+roO
>>657 窃盗脅迫おやじわだ。

0661名無しさんと大人の出会い2012/05/15(火) 20:31:04.83ID:SMcGuIZU0
和田のおっさん

0662名無しさんと大人の出会い2012/05/19(土) 22:16:07.92ID:YxZ2Lxk8O
>>661 和田のおっさんに、気に入られるとまもなく金つかわされたあー、とストーカーと、財布から数十万窃盗されるメリットが付きます。

0663名無しさんと大人の出会い2012/07/14(土) 05:30:00.46ID:fR5oB6CfO
>>662 知ってる店の子、3人は被害にあってる。

0664名無しさんと大人の出会い2012/09/15(土) 22:35:54.19ID:rC7YApUF0
最近ダーリンビルデビューした。 某ラウンジだがママが上品で良い。 ああいうのをアヒアヒ言わせたいわwww

0665名無しさんと大人の出会い2014/01/11(土) 23:15:49.38ID:RKsySIaU0
どうなのよ?

0666うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0667名無しさんと大人の出会い2018/05/25(金) 17:55:30.34ID:enAXUkTJ0
タクシーの車両ナンバーを覚える!!→【即座に!携帯電話カメラ撮影(確実)】
タクシー車両の前、助手席の前に掲げる【乗務員許】を覚える!!→ 【即座に!携帯電話カメラ撮影(確実)】

要は、「このタクシー!」と特定できる様にする。自分の名前を名乗って!!、大阪ナンバーのタクシーはすべて、【大阪タクシーセンター】へ通報!!
検索!「大阪タクシーセンター」

公益財団法人大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/ → 苦情の受付へ
公益財団法人大阪タクシーセンター 「苦情の受付」 https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php


熟視のこと  暴力対応、参考に。意地でも、反撃を抑え「即座に!110番通報!」
正当防衛?、実質的にないんやで!! ※「言葉を知っているだけ」 ではダメ!! 最寄の警察!へ理解して把握するまで、聞きまくれ。

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk
https://youtu.be/W02IhDuIg5M
https://youtu.be/204oYz7bY_g

0668名無しさんと大人の出会い2018/07/07(土) 00:21:17.63ID:/mgUkJaq0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・

0669名無しさんと大人の出会い2019/01/21(月) 02:20:17.66ID:2KmT0HgP0
タクシー配車アプリ!「DIDI」が、大阪で使える!!スマートホン、タブレットPCでタクシーが呼べる!
検索!「タクシー 配車 DIDI」

https://snsdays.com/other/taxi-didi-free/
https://easygoing-diary.cloud/didi-osaka-taxi-coupon/
https://www.rbbtoday.com/article/2018/11/19/165279.html

0670名無しさんと大人の出会い2019/06/23(日) 19:37:05.38ID:z/aDcKx+0
↑宣伝乙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています