東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言! Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2016/11/11(金) 13:23:31.23ID:gFGCmUv30
※前スレ
東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言! Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1467195086/

0952名無しさんと大人の出会い2017/05/14(日) 00:55:07.61ID:QdvaeJ9O0
まあどうしてもってなったら安いソープいくけどね
パパ活とか意味がわからないし

0953名無しさんと大人の出会い2017/05/14(日) 05:21:29.96ID:VsR6Ui+y0
>>943
赤線の辺り一帯

http://i.imgur.com/30cYp3C.jpg

0954名無しさんと大人の出会い2017/05/14(日) 07:07:00.30ID:n6SisF6n0
>>949
でも一発やったらすっきりして、なんで俺こんな女とやったんだ?と自棄になる。

0955名無しさんと大人の出会い2017/05/14(日) 09:30:37.32ID:DsHq3VVe0
>>953
サンクス!!

0956名無しさんと大人の出会い2017/05/14(日) 15:03:25.78ID:v8SF766L0
>>954
こっそりゴム外せばやったった感ある

0957名無しさんと大人の出会い2017/05/14(日) 18:26:27.98ID:QdvaeJ9O0
やらせろ
金よこせ

単純な図式なのになぜもめるのか

0958名無しさんと大人の出会い2017/05/14(日) 20:32:46.67ID:QSfXpJeE0
>>920
財産僕に全部下さいってメールしてみよう!

0959名無しさんと大人の出会い2017/05/14(日) 20:34:36.54ID:QSfXpJeE0
生でやった事が無いので、金出す人と生でやろうって気にならないんだよねw

1度経験してしまうとそうはいかないのかも知れないが・・・

0960名無しさんと大人の出会い2017/05/15(月) 09:24:13.67ID:DQUFrtgU0
また業者にひっかかってしまったぜ。
写真が本人じゃなかったらお互い時間の無駄だから帰るって事前に伝えたのに断りいれてこないって、何考えてるんだクソが。

あと、苺を提案してきた業者もいた。
さすがに業者なら二枚とってやらないと、苺じゃ嬢の取り分どんだけ少ないんだよ。

0961名無しさんと大人の出会い2017/05/15(月) 09:36:19.96ID:jarsgvRA0
業者が5000円なんじゃない?

0962名無しさんと大人の出会い2017/05/15(月) 11:59:15.86ID:4xOTMpN00
外国人

0963名無しさんと大人の出会い2017/05/15(月) 15:08:07.88ID:Ux89/5kP0
「彼女なんやで」“恐喝” 元組員と女子高校生逮捕
 テレビ朝日系(ANN) 5/12(金) 10:32配信
東京・青梅市で、示談金の名目で20代の男性から現金50万円を脅し取ったとして、元暴力団組員の男2人と17歳の女子高校生が逮捕されました。
指定暴力団神戸山口組系の元組員・川端佑輝容疑者(29)らは去年12月、17歳の女子高校生と性的な関係を持った男性(27)に対して
 「俺の知り合いの彼女なんやで。その彼女に対してお前がやってもうたん」
などと脅し、現金50万円を脅し取った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、女子高校生は以前、男性が経営する飲食店でアルバイトをしていたということです。
川端容疑者らは、示談金として男性に月々25万円を10回にわたって支払うよう脅し、女子高校生の銀行口座に去年12月と今年1月に現金を振り込ませていました。
取り調べに対し、川端容疑者らは「脅した覚えはない」などと容疑を否認しています。

JK美人局怖い。

0964名無しさんと大人の出会い2017/05/15(月) 17:15:34.06ID:moyLhnkc0
美人局対策はとにかく警察に行く意志を見せるしかないんだよな
自首するとか仲介して貰うとか理由を付けて

0965名無しさんと大人の出会い2017/05/16(火) 13:07:31.62ID:WynSy2ng0
>>939
山手線全駅、新小岩、錦糸町待ち合わせで場所譲らなきゃ100パー業者

0966名無しさんと大人の出会い2017/05/16(火) 19:14:06.02ID:/XZhwMEkO
馬場か目白でというのが二人あった。金額安かったので業者と判断したが。

0967名無しさんと大人の出会い2017/05/16(火) 19:38:45.50ID:Qi51fRyw0
金額安い業者なんているのかね
業者相場は一律2と思ってた

0968名無しさんと大人の出会い2017/05/16(火) 19:44:36.93ID:7OWJ5gQY0
苺が成立した瞬間業者じゃないと判断してるけど違うのか?

0969名無しさんと大人の出会い2017/05/16(火) 20:23:15.22ID:qFnpUYzL0
業者は、苺でも大丈夫だけどニを提示してるだけ

0970名無しさんと大人の出会い2017/05/16(火) 21:21:26.41ID:9fX7HIQc0
>>965
最近は副都心線の援デリも多い。新宿三丁目、東新宿、池袋。

0971名無しさんと大人の出会い2017/05/17(水) 11:18:55.20ID:wjC9syXZO
相性がよければ時間気にせず一緒にいます→相性あわないと時短で終わる、あぶなく引っ掛かるとこだった

0972名無しさんと大人の出会い2017/05/17(水) 19:41:54.62ID:WHDKWBxt0
>>963
「元組員」だから問題起こして組からも追い出されたクズなのかな

0973名無しさんと大人の出会い2017/05/17(水) 20:21:18.89ID:KYKSzQBm0
今、2人とやり方しているんだけど、1人はアプリが落ちて調子が悪いからと言ってファーストメール以降LINEでやり取り29歳。もう1人はサイト内のメールで6往復。日記も書いている38歳 。ここって素人の女っているの?

0974名無しさんと大人の出会い2017/05/17(水) 20:25:59.80ID:Hau8Z5uc0
ブスならいる

0975名無しさんと大人の出会い2017/05/17(水) 21:27:08.03ID:rS5j87UV0
>>973
ちゃんとアドレスか電話でのやりとりの旨伝えたか?
アドレスか電話かラインやりとり無理なら自分から身を引いてお断りリストが基本!

伝えなきゃどの女もずっとサイメのままだよ

0976名無しさんと大人の出会い2017/05/17(水) 21:32:46.15ID:rS5j87UV0
誰か次スレお願いします

ここのURL→http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1455781278/>>1>>2>>3に書いてある文章コピーして新スレに貼りつけて。
今スレは抜けてるから直してね。

今もマックスにいる歩く性病菌ことエイズなおみの感染活動を風化させないためにね

0977名無しさんと大人の出会い2017/05/17(水) 21:36:23.17ID:rS5j87UV0
>>976
ごめん、コピーミス
ここ>>1>>2>>3
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1455781278/
ここの>>1>>2>>3を新スレに貼りつけてスレ立てお願いします

0978名無しさんと大人の出会い2017/05/17(水) 23:38:15.63ID:KYKSzQBm0
10往復まで考えているんだけど、連絡先交換はメール何通目が基本かな?

0979名無しさんと大人の出会い2017/05/17(水) 23:46:16.98ID:DW9xRMX50
サクラと遊んで楽しいオサーンw

0980名無しさんと大人の出会い2017/05/17(水) 23:56:39.30ID:rS5j87UV0
>>978
茶飯だろうが割割りだろうが2〜3通

10往復は、かなり多いな

0981名無しさんと大人の出会い2017/05/18(木) 01:18:45.37ID:3td6DoNF0
ここで知り合った女の話。昨日の未明。眠くないんですか?と送信して、既読されるが返信なし。その後、寝落ちしてしまいましたかね?お忙しいんですか?と送信。手術してLINEどころじゃないよ。復活したらLINEしますんで返信がくる。もう、わけがわからないよ。

0982名無しさんと大人の出会い2017/05/18(木) 06:59:16.83ID:qWA1t0D90
>>981
日本語不自由?
あんたの方がなにいってるんだかわからないよ

0983名無しさんと大人の出会い2017/05/18(木) 23:37:47.87ID:3td6DoNF0
日記にハッシュタグを使っているのは業者なの?

0984名無しさんと大人の出会い2017/05/19(金) 11:02:19.94ID:K1ipZAMl0
激キモ男


身体データ
身長:175cm
体型:スリム
血液型:秘密
星座:射手座
自己PR
はじめまして!外資系金融で働いているKenです!

0985名無しさんと大人の出会い2017/05/20(土) 11:06:12.16ID:lJ43UnKc0
業者なんて人生終わってるクズの集合体だぜw
普通に仕事出来ないから業者してるだけだし稼いでる奴も居るかもだが時間無駄にしてるだけだw
それにしても新大久保の業者ろくなのが居ねえなw
恐喝、脅し、窃盗に何でもありだぜw

0986名無しさんと大人の出会い2017/05/20(土) 11:22:24.45ID:N3Uf0XtBO
目指せ月10万、茶飯パパ活推奨サイトにここが入っていた。今年になって規制が厳しくなってやりにくくなったとも。どうりで勘違い女が多い訳だな。

0987名無しさんと大人の出会い2017/05/20(土) 12:32:31.41ID:Kp7YzYg20
パパ活(笑)煽ってるメディアマジで滅びろや
セックス無しで金なんか渡すわけねえだろバーカww

0988名無しさんと大人の出会い2017/05/20(土) 17:11:33.76ID:eJvIZ4Lq0
最後までプロフ読んで下さい>開いたらパパ活
もうポイント返せ死ねとしか

0989(⌒▽⌒)2017/05/20(土) 21:57:32.82ID:c88CaV6e0
昨日
sexした事がないと言う
女の子と会ってきました
結果から言うと
話は本当で
ビックリしました

可愛いし 年は19歳
スタイルも良く
ありがたく
頂戴しました。

0990名無しさんと大人の出会い2017/05/20(土) 22:48:32.90ID:tk/ch6mZ0
>>989
2ちゃんでの広告活動はご法度ですよ?w

0991名無しさんと大人の出会い2017/05/20(土) 23:50:59.60ID:rm+XHAGL0
>>989
社員乙

0992(⌒▽⌒)2017/05/21(日) 00:15:11.79ID:pjw3uJLD0
この様な報告すると
広告活動になるのですね m(_ _)m
以後気をつけます
ただ
嘘じゃないですよ。

0993名無しさんと大人の出会い2017/05/21(日) 01:17:11.10ID:6493DWYCO
>>988
オレそれ時々やる。素人っぽいのに返信が少ないのは気をつけたほうがいいな。しかし書き込む女も返信こないのを不思議に思わないのだろうか。

0994名無しさんと大人の出会い2017/05/21(日) 15:59:09.66ID:kpc1PC/L0
茶飯で金くれの乞食女ばっかり。
ポイントの無駄だよ。

0995うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0996うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0997名無しさんと大人の出会い2017/05/21(日) 21:17:42.83ID:S4PaCB4O0
10人にメールしたけど、10人とも体の関係は求めてないだと。
茶飯だけで誰が金やるかよアホか。

0998うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0999名無しさんと大人の出会い2017/05/21(日) 22:58:13.90ID:kpc1PC/L0
月30万くれとかいう強欲女いたよ。
最近ここだけ超インフレだなw

1000名無しさんと大人の出会い2017/05/21(日) 23:50:28.24ID:L+t2BTtQ0
>>997
もうそんなんばっかりだから退会する予定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 191日 10時間 26分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。