【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART40 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 00:55:15.80ID:ow9W0uuX0
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆援女さんも大歓迎!!
但し基地害除く
☆基本sage進行でお願いします。

それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。

*前スレ
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART37 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1500804537/
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1504272848/
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART39
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1507260093/

0952名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 09:45:58.31ID:VUhzaHsI0
狩野 山本圭一

0953名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 09:56:03.27ID:LrEu76130
狩野は猿猴とかじゃないのにね
可哀想に

0954名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 10:43:07.53ID:57PfN5uK0
専スレでやってくれ
1回目でって、スレ違い

0955名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 13:20:31.12ID:Hls88Lgc0
前レスでもあったが
女側の逆サバは他人事じゃないしなぁ
20歳申告で17歳は俺もあったわ
ラブホ前に発覚したから良かったが

0956名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 14:36:24.36ID:EXJUokfA0
クリスマスプレゼント。
予算は単価の三倍くらいで考えてましたが、ちょっと力入り過ぎな気がして一回分くらいにするつもり。
みなさん予算はどれくらいですか

0957名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 14:46:00.45ID:Gh2k+yyd0
プレゼントとか要らないから
お手当て上乗せが一番喜ばれるよ

0958名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 14:56:19.09ID:EXJUokfA0
>>957
コスパを考えればそうですが、遊びですし。

センス悪くないな、くらい思わせるようなプレゼントを予算内で探すのも楽しいかなと。

0959名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 15:17:08.75ID:tdfIznN80
>>958
なら食い物が良いよ
貰って残るものは
メルカリ直行便になるし

0960名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 15:47:59.52ID:3EFO++ev0
クリスマスプレゼントよりもその分年明けにお年玉やれよ
めちゃ喜ぶぞ

0961名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 16:21:37.25ID:OPotftz40
イブに定期と会う人いる?
それもあれこれ大変そうだなw
高級レストランの後、一流ホテルに豪華プレゼントかな

0962名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 16:27:32.89ID:9W41r7Gd0
>>958
私はサルートとか高級下着セット貰えたら嬉しいな。高くて揃えるの大変だから。

0963名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 17:08:44.93ID:Hls88Lgc0
>>961
散財したうえに疲れそうw

0964名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 17:37:40.50ID:vU4wzaSS0
>>963
だな
バブル時代のイブだなw
即切りあるし定期にやる必要ないわな

0965名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 17:41:32.75ID:wkO7kLS50
若い子の時は身分証を確認しとけ

0966名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 17:50:44.07ID:QgfryXHx0
>>961
去年は定期が彼氏と別れたせいで彼氏代役で勤めたよ

元彼に自慢するためか&インスタ映えするため定期希望のコース

「本命彼女とだってこんな金かかるイブしねぇよ」って内心不満タラタラだった

やっぱ定期は定期向きの女で、彼女・嫁向きの女じゃないよな

0967名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 18:04:30.05ID:JnyiqMOp0
現金やる奴多いのか?
俺は物をプレゼントした上で喜ばれたいのであって
ただ女を喜ばせたいのとは違うんだが。
自分が満たされないなら、意味ないし。

0968名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 18:09:40.92ID:3EFO++ev0
そんなこと言ってると噛み付き女が来るぞ

0969名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 18:16:03.73ID:QgfryXHx0
現金が夢が無いプレゼントなのは男の皆も承知してんだよ

ただ男が独善かつ独自のセンスで選んでも女は陰で文句を言ったり、本音では喜ばないの知ってるし、それで冷められるよりは&物だと逆に高くつくから現金を渡すのが無難って話だと思うよ

現金直接は嫌、メルカリ行きも嫌、で喜ばれたいなら一緒に買い物に行くのが次善かなあ

0970名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 18:26:05.08ID:Yx78xO7u0
去年は3000円くらいのプレゼントでめっちゃ喜ばれてありがとちゅまでしてくれた...

0971名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 19:08:20.30ID:VUhzaHsI0
中出しして子供をプレゼントが最強

0972名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 19:46:39.67ID:Hls88Lgc0
>>966
でもその後のセックスは
サービス満点で盛り上がりそうでいいじゃんw

0973名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 20:35:25.69ID:JnyiqMOp0
>>969
メルカリ行きってどんな女とあってるのよw
定期はブランド興味ないし、ペットボトルに浄水器の水入れて持ち歩いてるぞ。
給料安いし(額は聞いてないが想像付く)
その時にも書いたが、サプライズで1万ぐらいのプレゼントしたら泣いて喜んでくれた。

別にそれが演技としても、そう思わせてくれない子と付き合って楽しいのか・・?
メルカリ行きなんて考えてたら何もプレゼントできないだろ。

0974名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 21:05:11.00ID:VUhzaHsI0
現金ならメルカリに行かないぞ

0975名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 21:13:27.79ID:xlj/EnTd0
10代の定期ちゃん2人いるけど、10代女子が喜ぶ物なんてわからないし、正直選ぶのもめんどいから普通に小遣い上乗せでいいかなと思ってる
2人とも彼氏持ちだから、俺が上乗せした分は彼氏へのプレゼント代になるのかもしれんがw
どのみち向こうは金目、こっちは体目だし、あまり感情移入しても仕方ないと悟った50代の冬

0976名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 21:20:43.53ID:QgfryXHx0
>>970>>973
はい、はい、俺の負けですよ

一番は金をあまりかけずに喜んでくれる可愛い定期を見つけることね

どこに居るんだ…
ファンタジーじゃないのか…

>>972
定期は大満足だったみたいだが

俺も必死に定期のテンション上げてバカ演じたけど、ふと「定期のこのフェラで吉原に◯回行けた」とか糞なことが頭に過ってダメだったわ

0977名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 21:47:38.08ID:Tir3qxwb0
去年、社会人になる前の定期にはシンプルな少しだけ良い国産時計あげたな。
仕事の時に浮きすぎず適当なスーツにも合う感じの。
コーディネートが面倒な時にも無難だから飽きたら捨てるくらいで着けてみたら?って。

仕事帰りに会うと、今でも使い勝手が良いって腕にある。

0978名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 21:49:24.36ID:VUhzaHsI0
>>975
50代でもチンコちゃんと立ちますか?バイアグラとか?

0979名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 21:58:57.30ID:Hls88Lgc0
確かに10代と50代じゃ完全に金目になるだろうな…
女20代と男30代だと
かなり疑似恋愛にできるが

0980名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 22:47:10.58ID:xlj/EnTd0
>>978
薬使わないと持続力が足りないので使ってるけど、遅漏になるのがタマにキズですw

0981名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 22:52:35.45ID:xlj/EnTd0
>>979
こちらとしては育成シミュレーションゲーム感覚なので、完全なる金目で問題ない…というか、変な感情をもたれたらむしろ困りますw

0982名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 00:02:11.50ID:VSVoGvah0
>>980が次スレ建てないようなので


【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART41 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1512313288/

0983名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 00:16:35.75ID:VSVoGvah0
>>977
これは格好良い贈り物だな

女にセンスでは満足させられなくても、社会人としての教養なら何とか年の功でアシスト出来そうだ

まともな社会人定期限定だが

0984名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 00:48:45.63ID:JChYyQZc0
>>977
毎日仕事の時につける時計が、援のおっさんからもらったプレゼントは私はヤだわー
毎日つけざるをえないものはやめてほしい。
ふだんの生活の中で、援の事を思い出したくないわ。
あなたと会う時気使ってつけてくれてる
可能性も忘れない方がいいよ。

0985名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 00:58:16.02ID:Q+vZNWZ00
アクセ系のプレゼント

彼氏から→常に身につけていたい
セフレから→まぁ使ってもいいかな
援おじさんから→普段の生活で思い出したくないのでメルカリ行き

0986名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 01:01:30.31ID:JChYyQZc0
去年シャネルのピアスくれたおじさんが
いたけど嬉しかったからそういう方がいいわー、私は。
毎日持ち歩く財布とか仕事用のカバン、時計はちょっとねー。
シャネルのロゴマークピアスなんて遊びに行く時にしかつけないし服によってアクセ変えるから毎日身につけない物の方がいい。
時計だと、仕事帰りに会う時にしてないと
「あれ、してくれてないんだ」とか言われたらウザイもの。
毎日つけてほしい願望アリアリなものは
正直うっとうしい。
自分では買わない高いシャンパンとかチョコとか、残らない方がいいわそれだったら。

0987名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 01:07:55.32ID:JChYyQZc0
>>983
全然かっこよくない
女心わかってなさすぎ
毎日身につけるものは自分で選んだものか
好きな人からもらった物じゃないと無理。
国産時計くらいで教養教えられるなんて
勘違いもいいとこ。恩着せがましいわ

0988名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 01:08:48.58ID:akLQAy2c0
>>976
1万程度のプレゼントで様子見たら?
それで不機嫌なら切ればいいだけと思うが・・。

0989名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 01:14:38.50ID:IR41yqRv0
>>983
時計で時間見るたびに
援おっさんがよぎってキモいわw
菓子類とか酒類とか形に残らんものにしてw

0990名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 01:19:48.33ID:yDrdL4Tf0
>>989
ほんとそう、勘弁してほしいよね
自分ではさりげなくて大人なプレゼントとか
思ってんだろうけど全然わかってないww

0991名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 01:28:01.70ID:yDrdL4Tf0
時計とか財布とか毎日使うものは
自分で選びたいから押し付けはほんとやめてほしい
せめて、身につけない物にしてよ
仕事の時に使ってほしい物だったら
ティファニーの文房具とかがいいわ。
時計とか財布は高くても自分で買うけど、
3万のボールペンなんて自分で買えないし。
自分では買わない、でも人からもらったら嬉しい物がセンスいいって思うわ私は。

0992名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 01:29:12.00ID:xGN07V5d0
まぁ気持ちは分かるけどさw

当事者の詳しい事情や背景も分からんのにいきなり同意見の単発IDが続くと草生えるわ

0993名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 01:41:22.90ID:JChYyQZc0
>>992
そんなの、こんなとこで計りようないし
援定期のプレゼントに詳しい事情も背景も
ねーだろ
でも書きこみからして、
相手が仕事用の時計ねだってないのは明白だし、それなのに
『無難だからつけてみたら?』って押し付けてるし迷惑って感じる女の人が多そうだから言ってんだよ。
てか、同意見が多いからって自演扱い?
認めたくないんだろうけど、
所詮は金目的で会ってる女の正直な意見だよ
ww

0994名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 03:21:06.96ID:uip7yte/O
まあ身につける物は好みがあるから一緒に買いに行くのが無難
数年前に欲しいっていうから買いにいったけど
なんか変なスイスの時計を買わされたわw

0995名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 07:41:54.39ID:PwNyfQgO0
>>977だけど、
そりゃ気を使ってる可能性なんか有るに決まってる。全否定はしない。

ただ、リサーチはしてる。
必要だとされる物を贈っただけ。
何を言っても女様代表の方々はからすれば、
本当は嫌なのに、なんだろうが。
わざわざプレゼント購入の背景なんて全部書かないよ。


それより社会人1年目でティファニーの文房具?3万のペン?
その発想は凄いわ。

0996名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 07:43:40.98ID:PwNyfQgO0
あらもちろん、いくつか候補的なものを聞いて、そこから選んだって形な。

0997名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 07:52:48.06ID:us+wmJN10
私も実際はお金もらうのが一番嬉しいけど、50代のおっさんが小娘に渡すプレゼントでいちいち悩んでるの可愛いと思ってしまった。
おっさん達頑張れ。

0998名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 08:31:34.71ID:5ez2MCH60
プレゼントは普段良くしてくれてる気持ちを形にしたいだけだからな。
まあ、形に残るものは後で困るので、出来るだけ食べ物にするんだが。
一度毎日使うものを頼まれて渡したら、直後に何故か切られた。
メルカリ行きになったかな。

0999名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 09:13:16.90ID:VSVoGvah0
いつもの対価とは別枠だし、>>977の定期が満足してんだからその贈り物は成功なんだろ

『会社で使う』時計や服は、新入社員なのに男上司より高価だと評判や機嫌を損ねたり色々面倒だしな

>>969だと思うが、女のセンスで勝負せず、社会人・男親の視点で選んだ>>977の姿勢は評価したい

1000名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 09:33:15.26ID:rzPft18n0
1000で終わり。
皆によい定期さんが出来ますように。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 8時間 38分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。