◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆F [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/04/18(木) 08:58:46.20ID:gJH/ZV/R0

0571名無しさんと大人の出会い2023/09/13(水) 17:14:50.66ID:DdiNelAX0
先輩は月2くらいのペースでバンブーに行ってるらしい

0572名無しさんと大人の出会い2023/09/13(水) 17:45:48.09ID:QKSw1NAp0
ポールダンスが好きならあそこに通いたくなるのは仕方ない

0573名無しさんと大人の出会い2023/09/19(火) 11:15:58.38ID:fBHakCFI0
今まで店の存在を知らなかったが、随分行きやすい場所にあるんだな

0574名無しさんと大人の出会い2023/09/19(火) 12:28:13.46ID:ZvjxTjJd0
ここのおかげで今じゃショーパブ大好きやわ

0575名無しさんと大人の出会い2023/09/19(火) 14:12:49.76ID:JlX+V/RR0
エロ可愛い女の子が好きなだけやろそれ

0576名無しさんと大人の出会い2023/09/21(木) 00:15:11.50ID:+4MGcmcU0
AIが服を脱がせてくれます。無料サイト。
待ち時間かなり少ないです。ぜひご利用ください。
https://clothoff.app/r/clmaiahwh3czfzyas274fc5n1

0577名無しさんと大人の出会い2023/09/21(木) 23:25:31.79ID:3PienmjY0
>>574 
ショーを見ながらお酒飲むってなかなか乙なもんだ

0578名無しさんと大人の出会い2023/09/21(木) 23:41:54.07ID:lKx+UlEU0
だな、でもお気に入りの子がいない日は寂しくなるいわ

0579名無しさんと大人の出会い2023/09/21(木) 23:57:22.60ID:RkKYVcRX0
そういう時なら違う子と仲良く慣れるチャンスだと思うけど

0580名無しさんと大人の出会い2023/09/22(金) 00:11:14.46ID:3QTDHSMH0
夜に東心斎橋を歩いてるとどうしてもバンブーへ行きたくなってしまう

0581名無しさんと大人の出会い2023/09/22(金) 00:28:06.10ID:e5n/OQRb0
バンブーのキャストはガチエクセレント。
ルックスもショーもハイレベル。

0582名無しさんと大人の出会い2023/09/28(木) 22:56:19.95ID:RiWw6I/j0
ハイレベルなショーパブなんて行ったことないわ

0583名無しさんと大人の出会い2023/09/28(木) 23:50:08.62ID:38CW4ch90
1回くらいバンブーで遊んでみろ、世界変わるぞ

0584名無しさんと大人の出会い2023/09/29(金) 00:30:46.61ID:5lKVuhw00
別に世界は変わらないけどバンブーがおもろいのはたしかだな

0585名無しさんと大人の出会い2023/10/13(金) 23:56:03.46ID:VRAGvr1b0
バンブーはセクシーな女性のショーが見れるんだよな

0586名無しさんと大人の出会い2023/10/14(土) 00:31:06.46ID:EDTWSDoa0
そうやな、ショーパブでもクオリティ高いと思う

0587名無しさんと大人の出会い2023/10/14(土) 01:03:04.43ID:BuiOyjjv0
団体割引って何人から使えるのかな?

0588名無しさんと大人の出会い2023/10/14(土) 01:35:54.04ID:BGUWGgNq0
そうか。1回くらいみんな行ってるんちゃうか

0589名無しさんと大人の出会い2023/10/14(土) 02:00:04.80ID:+9PlNAlK0
ショーパブはまだバンブーしか行ったことないかも

0590名無しさんと大人の出会い2023/10/26(木) 20:04:26.57ID:Kh2VPVvf0
綺麗な女の子もいいがこういう店じゃセクシーな女性が目当てやな

0591名無しさんと大人の出会い2023/10/26(木) 21:01:18.55ID:70Zoex/i0
結構、人見知りなんだけどここの女の子は話しやすくていい

0592名無しさんと大人の出会い2023/10/26(木) 21:26:07.35ID:oPwQHdq70
どんなことしてくれるんだ?

0593名無しさんと大人の出会い2023/10/26(木) 22:04:42.54ID:at72WkLi0
バンブーの女性はなかなかエッチっぽいからな

0594名無しさんと大人の出会い2023/10/26(木) 22:41:43.69ID:l+macNkw0
ポールダンスの時にもちらって見えることがあるかも

0595名無しさんと大人の出会い2023/10/30(月) 16:58:14.88ID:4Lpq3MWs0
ショーのクオリティーの高さはなかなかもんやわ

0596名無しさんと大人の出会い2023/10/30(月) 17:25:49.62ID:JajGloQk0
ショーのことはよくわからないけどいい女の子がいることはわかる

0597名無しさんと大人の出会い2023/10/30(月) 17:47:15.15ID:eSi5OztQ0
何を目的にみんな通ってるのかな?

0598名無しさんと大人の出会い2023/10/30(月) 18:11:55.87ID:Lxt8ULHb0
ポールダンスを見れる所って少ないからな

0599名無しさんと大人の出会い2023/10/30(月) 18:36:43.11ID:Lxt8ULHb0
ポールダンスを見るならここだって店か?

0600名無しさんと大人の出会い2023/11/05(日) 20:46:18.79ID:gcB2db2g0
ショーパブでポールダンスをながめながらお酒を飲むのってなかなかええな

0601名無しさんと大人の出会い2023/11/05(日) 20:46:19.96ID:gcB2db2g0
ショーパブでポールダンスをながめながらお酒を飲むのってなかなかええな

0602名無しさんと大人の出会い2023/11/05(日) 21:21:37.88ID:8PLYJwsM0
そやな、セクシーな女の子がダンスしてるからな

0603名無しさんと大人の出会い2023/11/05(日) 22:05:44.00ID:ZPy/TSoK0
そういう店ってみんなそれが目的でしょ

0604名無しさんと大人の出会い2023/11/05(日) 23:06:33.06ID:2OHr2eET0
東心斎橋を歩いてるとなぜかバンブーへ行きたくなることがある

0605名無しさんと大人の出会い2023/11/05(日) 23:54:03.06ID:6OyfQvSA0
ここのキャストはガチエクセレント。
ルックスもショーもハイレベル。

0606名無しさんと大人の出会い2023/11/22(水) 23:07:28.89ID:YJpc0abV0
バンブーのセクシーダンサーがするショーって見応えあるわ

0607名無しさんと大人の出会い2023/11/22(水) 23:07:29.09ID:YJpc0abV0
バンブーのセクシーダンサーがするショーって見応えあるわ

0608名無しさんと大人の出会い2023/11/22(水) 23:57:31.76ID:h2cqU6wC0
ルックスのいい女の子もいるわ

0609名無しさんと大人の出会い2023/11/23(木) 00:46:56.41ID:Ri5UbfUL0
東心斎橋のショーパブって今はバンブーだけか?

0610名無しさんと大人の出会い2023/11/23(木) 01:14:54.65ID:6Ua2h02u0
それはよく知らないが通ってるのはあの店だけ

0611名無しさんと大人の出会い2023/11/23(木) 01:33:03.96ID:2oW/5pEb0
叩かれる事もあるけどバンブーの子は接客レベルが高い

0612名無しさんと大人の出会い2023/11/27(月) 18:29:56.22ID:cV6QXs7/0
ミナミのバンブーはコスパのいい店ですか?

0613名無しさんと大人の出会い2023/11/27(月) 19:25:33.35ID:1LjL5hwO0
ショーパブっていくらくらい用意していけばいいのかな?

0614名無しさんと大人の出会い2023/11/27(月) 20:29:35.86ID:XrE+PHO+0
3万も持っていけばええんちゃうか?

0615名無しさんと大人の出会い2023/11/27(月) 21:34:26.10ID:Z0BJMWW90
それくらい持っていけば存分に楽しめそうだ

0616名無しさんと大人の出会い2023/11/27(月) 22:15:53.22ID:PWOQt1f10
今度バンブーはいつイベントが開催されるかな?

0617名無しさんと大人の出会い2024/01/18(木) 14:35:05.15ID:9lbG5S1k0
まだまだショーパブに通い出しただからもっともっと通う回数を増やさないと

0618名無しさんと大人の出会い2024/01/18(木) 15:25:17.94ID:AEM+kTLK0
ショーパブにはセクシーな女の子がいるんだよな

0619名無しさんと大人の出会い2024/01/18(木) 16:23:57.99ID:MDpTIymf0
バンブーにもエロ可愛い子がいるからマジ通いがってがある

0620名無しさんと大人の出会い2024/01/18(木) 17:16:19.58ID:CbTalqug0
マジそう思うわ、セクシーな女性がおるからな

0621名無しさんと大人の出会い2024/01/18(木) 18:33:12.39ID:EigtZrkH0
でもそんなのショーパブじゃ当たり前と思わないほうが良いかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています