【Blue】 吉原 ブルーノート Part15 【Note】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2013/06/21(金) 14:11:11.46ID:3oswFINJ0
新スレです

前スレ
【Blue】 吉原 ブルーノート Part14 【Note】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1325000886/

オフィシャルサイト
http://www.blue-n.com/
吉原Wiki ブルーノート
http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%a5%d6%a5%eb%a1%bc%a5%ce%a1%bc%a5%c8
Googleマップ 吉原ソープランド
http://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&;ie=UTF8&vps=1&brcurrent=h3,0x34674e0fd77f192f:0xf54275d47c665244&msa=0&msid=116779933105441301964.00048fe010209a9ab1194&mpnum=3&sll=35.723607,139.795065&sspn=0.006158,0.008465

0952名無しさん@入浴中2016/05/08(日) 20:29:57.27ID:5e45pG5F0
>>950

なるほど
どうしようかなぁ、ドライオーガズムを経験したい、キスもしたい、挿入もしたいと探していたらこのお店にたどり着いたんですよねw

M性感ってキスNGとか多くてチュー好きの私としては、なんだかなーって感じなんですよねぇ。

素人童貞なりたてで、腰振る練習したいのもあります。

いろいろ教えてもらえるベテランさんがいいです。

となると神崎美樹さんですかねぇ。

0953名無しさん@入浴中2016/05/08(日) 21:53:00.90ID:ZMPsi6sq0
>>952
この店では腰を振る練習はできないよ
神崎さんでも勝手に動くと叱られるから

0954名無しさん@入浴中2016/05/08(日) 23:55:02.92ID:ijEH//i50
>>952
M性感でもキスありのところもあるだろ?
でも、ドライオーガズムか挿入かは、どっちか選んだ方がいいと思うよ。
この店はM性感風なサービスを受けた上で、最終的にはソープサービスで終わる店だからね。
そういうニーズには最適の店だし、アナ○を攻めてはもらえるけど、ドライオーガズムでいかせることはあまり考えてないんじゃないかな。
挿○についても、嬢によっては、ちゃんと頼めば上にもならしてくれるけど、基本、騎乗○の店みたいだから腰はふれないし。
まあ、一回試してみては?
ただ、そのニーズからすれば、小雪だけはやめとけ(笑)

0955名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 00:14:33.75ID:G5w0WWZZ0
来週末あおいさんに入りたいのですが、土日だと人気嬢は予約で埋まっちゃいますかね?

0956名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 10:22:56.23ID:5HEmWZaS0
≫955
まあ、早目に予約しといた方がいいのは間違いない(笑)

0957名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 21:59:28.62ID:XVzenu/00
あおいの他にオススメの嬢いる?
あおいはたしかに良かった

0958名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 00:34:13.90ID:d2fLE97h0
>>956
どうもです
第2・3候補は見繕っといた方が良さげですね!

0959名無しさん@入浴中2016/05/11(水) 08:12:11.96ID:LObiBKkU0
>>954 です。

アドバイスありがとうございます。

ダイエットしてて、あと7kg痩せたら行こうと思ってるのでゆっくり考えます。

小雪…なにもの…

0960名無しさん@入浴中2016/05/11(水) 08:12:31.30ID:LObiBKkU0
952でした

0961名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 15:38:44.66ID:eL2htqMi0
M性感未経験者が講習してるらしいからプレイは期待できないかな

0962名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 00:46:18.84ID:wzoPz3Kc0
貴殿たちはアンアンと恥ずかしい声で喘ぐのですか?
M性感行ったことないから、どうリアクションしていいかわかりません

0963名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 01:19:28.34ID:yXNdC9Uo0
>>962
同士よ!
俺も日曜日に初めてこの店行ってM性感体験してくるから、凄く楽しみ〜

0964名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 19:53:39.58ID:26J83Lmk0
ここ架空出勤ばっかだね

0965名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 01:34:03.92ID:I3QS1fbU0
ガチ出勤はあおい、小雪、神崎くらいか?

0966名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 01:36:13.07ID:kHU0mjxq0
>>949>>952
>>963だけど、昨日初めて行ってきたので報告。入ったのはプラチナの嬢で90分コース
ビジュアルは「綺麗なお姉さん」そのもので◎

M性感が初の体験だったけど、ディープキスもあったし唾も垂らしてくれたw
手枷・目隠しをされてのアナル攻めもあって、初体験という事で凄く優しくやってくれたのでめちゃくちゃ楽しめた
その際にエロい言葉責めをされるのも凄く興奮!

ただ、>>954の先輩が書いてくれている通り、尻初心者でドライオーガズムを期待しないほうがいいかも
最初は指を少しづつ優しく入れてくれて何とも言えない不思議な感覚に・・・(笑)
痛かったり尻が気持ちよくないと感じてしまう人もいて、そうなるとチ○ポが萎えてしまう事もあるとか
オプション2000円でエネマグラがあったけど、尻初心者でそれはお勧めしないし、いきなり道具挿入はレベルが高すぎると思う

0967名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 01:38:48.58ID:kHU0mjxq0
基本的にMになりきる店なので、初めて入る嬢なら全てお任せにしたほうが絶対いいよ
他の方のレポにもあったけど90分1発で、上に乗られて騎乗位でのフィニッシュが自然な流れ
ソープだけどマットプレーや混浴・潜望鏡も無し
この店に限らず「腰振る練習したい」というのはあまり良い表現ではないが、
責めたいとか色々な体位を試したいなら130分で3万前後の店に行ったほうがいい(嬢の質は落ちるだろうけど3発まで可の時も有)

熟考して健闘を祈る!

0968名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 02:18:19.33ID:I3QS1fbU0
誰に入ったのかおせーてくれ

0969名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 19:39:20.47ID:NQRGcLVv0
90分1発け!?

0970名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 22:44:34.97ID:UJKzil7l0
>>965

神崎・あおい・小雪・凛・なな・みなみ・やす・こいろ・スミレ

後はダミー

0971名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 01:09:59.55ID:EKWKzj3r0
まあ、本質的にはM性感とソープは違うものなんだよな。
ただの攻められ好きなら、この店だけでなんの問題もない。
ただ、M性感を本格的に味わいたいなら、そっちの店に行った方がいいように思う。
んで、尻を開発されて気持ちいいんだけど、フィニッシュに物足りなさを感じたら
この店に来るというのが正しい使い方のような気がする。
まあ、ニーズによってうまく使い分けてくれってことかな(笑)

0972名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 18:15:07.13ID:ru0Zp1vS0
>>971の言っていることに全面的に同意します

0973名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 06:59:58.00ID:FjCnOUfc0
この店、プラチナ嬢はNSらしいけど、個人的にはゴムつけてほしいんですよね。
先輩でプラチナ嬢に着用を頼んだ方っていらっしゃいますか?

0974名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 17:14:13.62ID:rBYF0LXM0
>>973

普通にゴム着でって案内後に姫に言えば大丈夫だったぞ。挿入前を見計らっていつの間にか着けてくれてたよ俺の時。安心して行って大丈夫だ。

0975名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 16:11:55.32ID:ctdLxbNJ0
レジーナ ねね=ブルーノート なな

0976名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 04:25:06.91ID:P2+I0OL70
>>974
 ありがとうございます。頼んでみます。

0977名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 15:37:33.50ID:xeBASsVx0
>>975
本当ならいろんなスレで相当たたかれていますね。
写真は別人に見えますが

0978名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 17:21:11.91ID:ASH6umLZ0
>>977
同一人物だったよ。
既に両方で入浴済だ。

0979名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 18:09:18.02ID:xeBASsVx0
>>978
投稿記事やインタビュー記事のように客の要望に答えてくれましたか。
レジーナでは接客態度、最悪のようなことばかり書かれてますが

0980名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 19:26:53.06ID:ASH6umLZ0
>>979
容姿は変えれようがないから、仕方ないが、態度やサービスはな?(苦笑)
ブルーで私は変態です
SM倶楽部、デリ、何でもやってきた
ア○ル、聖○、顔射、お清め、なんでも客の要望に答える
必死だからなんあり
そうしない稼げない

0981名無しさん@入浴中2016/05/24(火) 11:26:10.46ID:oyjDhibc0
レジーナね○は偽乳、全身タトゥー、整形、デカマ○コ、接客態度は適当、嫌われ者=な○

0982名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 18:09:53.44ID:+4vA2Ijw0
何故にこれほどまで叩かれてるの?

0983名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa7f-C/GP)2016/05/29(日) 14:32:21.25ID:4NRDfCBUaNIKU
れん卒業?
吉原卒業かな…。
移籍?
また、入りたかったな。

0984名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-SNuK)2016/05/30(月) 09:32:38.43ID:nnUO7+OBp
>>983
移籍

0985名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-C/GP)2016/05/30(月) 10:04:05.64ID:bU8CHUxla
984さん
ありがとうございます。
移籍先、け

0986名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-C/GP)2016/05/30(月) 10:04:28.00ID:bU8CHUxla
984さん
ありがとうございます。
移籍先ごぞん

0987名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-C/GP)2016/05/30(月) 10:04:59.22ID:bU8CHUxla
984さん
ありがとうございます。
移籍先ご存知すか?

0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8301-EbzQ)2016/05/30(月) 11:52:23.37ID:wlgQ/UsL0
>>982
ねねは以前から、人気嬢叩きで有名だが、それ以前に本人問題あるよ。

0989名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-khAS)2016/05/30(月) 17:21:04.10ID:4XmAmUZ1d
どもりすぎだろ

0990名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-SNuK)2016/05/30(月) 18:35:27.86ID:nnUO7+OBp
移籍先は知らない。
すぐにわかるでしょ。

0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0392-EbzQ)2016/05/31(火) 12:43:46.35ID:cAgDVTVM0
5月前半にフリーでキョウカに入ったが、本人Dコレと掛け持ちだからDに指名で来てくれと。流して聞いて帰り日暮里で飯食う時に、財布から金抜かれてんの気づいた。

0992名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-khAS)2016/05/31(火) 16:47:29.15ID:+hotIyg0d
落としたんだろ
店舗型の風俗でそんなリスク犯すバカはいない

0993名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-SNuK)2016/05/31(火) 21:18:37.96ID:m7vhgHtrp
あんな狭い部屋でどうやって抜き取るの?

0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0392-EbzQ)2016/06/01(水) 09:04:02.31ID:PjW5Nt/q0
>>993

部屋に視覚が一ヶ所あったから浴槽に浸かってる隙にやられたかな。金払って財布しまう時に残金確認したしポケットからなら簡単なんだろ。

0995名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-MVQC)2016/06/03(金) 07:45:22.01ID:2qgSiR4md
この店を気に入っているものだが、金を抜き取るとか、いちばん嫌なのは病気。
安心して遊びに行けなくなる。
ねね=なな、梅毒だかクラミジアだかしらんが店に流行らせるのだけは、勘弁してくれ。

0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c7e-sRPy)2016/06/03(金) 18:29:17.01ID:7MorYmDV0
誰か次スレお願い

0997名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa76-AS+7)2016/06/06(月) 22:14:13.05ID:F0L82+kWa
ねねは病気の噂は聞かないが
ドタキャン癖

0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f4ee-zdut)2016/06/08(水) 14:07:37.69ID:IKxjRmk50
【Blue】 吉原 ブルーノート Part16 【Note】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465362266/

次スレ建てましたー
ソープ板はワッチョイが強制みたいです
みなさん、仲良く情報交換しましょう

0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-zoFs)2016/06/11(土) 07:14:17.50ID:OVL1T1Q+0
5月前半にフリーなんて、1本も入ってないんですけどぉ笑
しかも、お金抜かれたとか凄い事言いますねぇ笑
お客様が湯船に入って頂いている間は、お客様の近くにおりますけれど笑
すぐ側に。
貴重品・携帯・煙草関係はお帰りの際にキチンとご確認して頂いておりますけれどぉ。
「部屋に視覚が一ヶ所あった」?!
視覚....→【死角】ですけどぉ笑

1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb5c-jNGR)2016/06/11(土) 08:14:22.36ID:cFI6Klpc0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1085日 18時間 3分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。