【金津園】 コットンクラブ4 【棚橋泰文】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2014/10/13(月) 11:36:45.29ID:gb/7et0K0
公式HP
ttp://www.kanazuen-cottonclub.jp/index.html

関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html

前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1363357914/

0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47bc-oo3f)2016/07/13(水) 09:35:23.27ID:4fjdFwoM0
プレイは悪くは無いが、歳と顔がけっこうキツい
このくらいの店ならまあこのくらいかなって低くしておいたハードルをさらに低く超えてくる感じ

0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b02b-4wno)2016/07/14(木) 01:48:24.63ID:cvSERgWS0
空いてる嬢がお出迎えするようになったの最近?

0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f001-4wno)2016/07/14(木) 06:52:25.51ID:fjEEJqvL0
ちょっと前からかな。
気になる娘がいても名前と一致しない。

0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d040-Nk0r)2016/07/14(木) 07:45:47.07ID:eVJvezP+0
みゆって、どうですか?

0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f0bc-4wno)2016/07/15(金) 22:02:53.47ID:NIcMI+sU0
ババア
サービスは悪くない

0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d040-Nk0r)2016/07/16(土) 06:46:25.83ID:i8aXFbk+0
みんなババア

0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 323a-4wno)2016/07/16(土) 12:54:54.72ID:McPok5YY0
ここの姫は頼めばS着対応してくれる?

0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbbc-exLk)2016/07/16(土) 17:52:39.32ID:NY0jU1na0
>>958 してくれる

0960名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-Hpnq)2016/07/18(月) 11:40:24.35ID:qs+llZVYa
あいるヤバイ〜
若干歳は否めないが
あのプレイスタイル、サービスヤバすぎ。
めちゃはまりそう〜
責めだけじゃなくて
こっちも責めさせてくれるから

エルでプレミアム料金の訳だ〜
他の子とは、全然違う。
艶にもいくけど、艶の子らより
サービス過激。
コスパめちゃいいなー

0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e9d-9No7)2016/07/18(月) 19:01:46.02ID:zvhxSYcW0
あいるよりほたるの方がコスパでは上かも?好みは人それぞれですね。

0962名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-4wno)2016/07/19(火) 00:05:38.02ID:gG+JvucSd
コスパって何で判断するのだろうか
回数かサービス?満足感?

0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbd3-/weA)2016/07/20(水) 17:37:59.21ID:0gW9uvWh0
そりゃその人が満足してりゃどんな内容でも良しでしょ。
たかが35,000円とみるか、35,000円も、とみるかでパフォーマンスは変わる。

0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7bc-eQ6f)2016/07/21(木) 20:00:30.42ID:kQo0zf4f0
総合的にこの値段からしたらどうかって意味のコスパでしょ

0965名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8f-F3n0)2016/07/22(金) 10:28:12.02ID:pKo4k/O9r
来月かのんとともみで迷いましたがともみに突撃してきます。

0966名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-eQ6f)2016/07/22(金) 10:42:12.70ID:kBAK3N1Xd
>>965
ムチャシヤガッテ

0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebd3-RUAx)2016/07/23(土) 17:42:25.28ID:ZIEiVY5m0
地雷嬢に当たりゃコスパは最悪だわな
というよりまず金津でコスパ良いと思った事が無い
吉原・雄琴の方が安くてサービス良い
ここで良いのはNNだけ

0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7bc-eQ6f)2016/07/24(日) 01:51:16.48ID:gaHMsNL50
この店選ぶのはそのNNが最優先な客が大半でしょ
この価格でNNできて、サービスや顔身体がまあギリ許容できる範囲ならそれは十分コスパいいって言える
実際には許容範囲超えてくる嬢も多いからそういうのは地雷になるけど

0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23a8-ETE/)2016/07/24(日) 16:00:08.67ID:RBZdw0Id0
>>952
写メ日記みると目元なんか綺麗に見えるけど実物は違うのか〜
歳はいくつぐらいでしたか?

0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7938-oK17)2016/08/01(月) 01:04:54.82ID:rsOc7+iM0
本指まで+10分延長廃止って儲かってないんだな
どんどん割り高になっとる

0971名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-vG1S)2016/08/01(月) 18:55:25.42ID:MlTwEXnGr
それは90分だけだろ?
110プラス10でお得感を味わって入れという店の戦略じゃね?

0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7538-xRNj)2016/08/01(月) 23:48:16.00ID:nNugfWUK0
儲かってないなら逆にすべきなのにな

0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8001-Y0VN)2016/08/02(火) 07:54:21.65ID:uZYnYDyp0
実質値上げ。
質を下げれば回転は上がるだろうけど…。
クリーチャーが出てきても困る。

0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e06f-oK17)2016/08/02(火) 21:25:41.27ID:V6etTnp10
割安だし平日は90分+10分客が多かったんだろうな
一部の人気嬢は集客維持できるかもしれんがその他は厳しいだろうなー

0975名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM67-I7WN)2016/08/04(木) 23:56:13.55ID:SuNx4zTNM
さらの情報希望

代わりにセイラ情報
決して若くはないが、婆ではない
サービス特に口技は最高!
残念○○○○だったけど、好みによるかも?

0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb38-4iqd)2016/08/06(土) 18:21:18.96ID:1r2Puaq10
>>975
お答えしましょう。
30すぎくらいかな、若くはないが美形。
クラブとかキャバにいそう。
細すぎるので、人によって体型は好みがわかれるだろう。
サービスはテキパキとしてgood.
しかしπが。

0977名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM67-I7WN)2016/08/06(土) 22:32:10.69ID:nV3l0wtDM
ありがとうございます
予想通り、やはりπでしたか
まな板 or UU ってところでしょうか?

0978名無しさん@入浴中 (アウアウT Saa7-4iqd)2016/08/09(火) 02:46:44.21ID:KTy7jqPva
>>975
その〇〇〇〇気になります。師匠教えて下さい。

0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebe9-Q9Td)2016/08/09(火) 16:36:56.77ID:SZWjc6510
さゆりは30代前半ですか?
今度あいる、さゆりのどちらかに入ってくる

0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67bc-Q9Td)2016/08/09(火) 20:18:29.14ID:MptSuUeg0
かりん
すずめ かれんよろしくお願いします。
値上げしました

0981名無しさん@入浴中 (エーイモ SEef-TPGt)2016/08/10(水) 06:20:52.30ID:pDkxF2MDE
>>979
24才表記と25才表記の違いが分からんか?
テクありのあいる一択だろ

0982976 (ワッチョイW cb38-4iqd)2016/08/10(水) 12:03:41.96ID:Os8U94Dw0
>>977
春のうぐいす、さえずりの練習中です。
ホー、ホーケキョウ!ホーヶキョウ!

>>979
30半ば〜40前くらいかな?
優しそうな人妻といった感じですが、サービスよし。
性格もよく、にこにこと穏やかに話されるのが印象的でした。エッチな雰囲気は上記の方より上でした。

0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebe9-QIUY)2016/08/10(水) 14:35:58.38ID:Y/e1nG+/0
>>982
ありがとう
さゆりそんなに年上だったのね
あいる、さらが年齢的に若そうなので
そのどちらかに入ってくる

0984名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1f-RWIw)2016/08/10(水) 14:48:14.25ID:sXyGNmh0K
>>983
さらはコットンにいないぞ
八星で値上がりだw

0985名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-aO7u)2016/08/10(水) 16:53:55.79ID:6/2ithVpa
ほたる・さら八星に写真上がってたのに写真なくしてコットンにまた出てるが掛け持ちか?

0986名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd0-h4rP)2016/08/11(木) 16:21:06.98ID:dE1BxiwHM
さら = 八星なお でおK?

0987名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9b-SQzj)2016/08/14(日) 17:10:57.39ID:1K6mF5GJK
あいるさんは、平日昼間のみなんですね?

0988名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd0-h4rP)2016/08/15(月) 17:12:30.22ID:KcW1beRyM
さら(八星なお)の続報ありますか?

お礼に、せいら情報提供しますので

宜しくお願いします

0989名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/15(月) 21:05:29.21ID:1O870Q7Op
明日行こうと思うんだがコスプレって予約必要?
あとOLコスプレって安っぽい?

0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bbc-4mgS)2016/08/15(月) 22:47:29.46ID:m/fxRQHq0
>>988 お前975の奴だろ。気になるなら八星に会いに行って来いや。お礼に他嬢の情報とかいらんわ!根っからのドケチ野郎だな。

0991名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd0-h4rP)2016/08/15(月) 23:32:50.68ID:KcW1beRyM
>>990
青二才には困ったもんだ(笑)
多分、青二才の意味もわからん○○と思うが

0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66f3-TQiI)2016/08/15(月) 23:44:51.97ID:N5RNhhtv0
あいる、そんなにいいの?

0993名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-Myc9)2016/08/16(火) 00:12:51.80ID:SDZ9Uq6Sd
988はセイラにしか入った事ない乞食なんだろうなwお前のレポなんかいらんわw

セイラは良嬢だから、情報など不要。

月1ペースで遊べる人間なら、こんなトロい質問しないし、身の丈合ってないんだから家でシコってなさいwww

0994名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-Myc9)2016/08/16(火) 00:16:36.52ID:SDZ9Uq6Sd
月1ペース➡月1以上ペースね

0995976 (ワッチョイW 5779-xYo4)2016/08/16(火) 11:34:44.64ID:znPOrqfD0
>>988
続報とは何をご希望ですか?

0996名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa2-j1NH)2016/08/16(火) 11:41:24.61ID:lhQJJqzDK
>>988
さら=なお
八星では27才だな。実年齢30才オーバーで半ばか後半だろうな。

0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3938-xYo4)2016/08/16(火) 23:49:35.47ID:XWxOlUXw0
ここ喫煙者いる?
リョウ、ともみ、ゆず、りかこの誰か吸いますか?

0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc32-xYo4)2016/08/16(火) 23:50:36.20ID:10uZAERC0
さらさんね、この間入ったから参考になるか知らんけど
実物は写真にかなり近い
ただ目元のシワが若干気になるかといったところ(これは写真でもなんとなく分かる)
愛想はいい感じでした
京都出身なので観光の話とかしてそれなりに盛り上がった
お仕事もちゃんとやってくれるけど事務的ではない感じ
自分はいつもG着なので分からんけどNSでもいけると思う(ゴムつける?って聞かれたので)
個人的には裏を返してもいいかな、という感じ
以上

せいらさん迷ってやめたんでレポよろ

0999名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/17(水) 14:25:29.82ID:x83xch9ap
リョウ入ってきたが少しぽっちゃりしてたけど許容範囲でテクも良く性格も良かった
顔はそこまで悪くないがなんか肌が荒れてるようだった
あと次スレ建てれなかったから誰かよろしく頼む

1000名無しさん@入浴中 (スフッ Sda8-3Vwo)2016/08/17(水) 21:33:18.88ID:FFjZSNxGd
1000なら貸し切り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 674日 9時間 56分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。