スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★51©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2015/07/26(日) 01:07:33.04ID:VbUtQvhV0
★注意★
調べもせずに質問をするのはやめましょう。
あまりに初歩的な質問の場合、答えてもらえないこともあります。
テンプレの質問集くらいは見てから質問しましょう。
Windowsの人は「Ctrl+F」、Macの人は「Command+F」でまず検索してください。
NSコピペ厨に対してはスルー推奨です。

★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。

前スレ
スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★50
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1405773738/

0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 05b9-77//)2016/06/22(水) 00:12:49.54ID:ibwjp9rd0
業種というより嬢によるんじゃないか?

0953名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-ntlg)2016/06/22(水) 06:26:30.40ID:EXUgCgQ3d
自分(嬢)が主導権握っていた方が色々楽?だからじゃね〜

0954名無しさん@入浴中 (JP 0H01-4fuR)2016/06/22(水) 11:23:09.75ID:LkstiISIH
>>951
ソープは本番がメインのサービスだから、客主導(嬢受け身)で指入れをされて、膣が傷ついたりすると、今後の仕事の影響が出る。
そういった意味から、なるべく避ける嬢はいる。

0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bf0-4fuR)2016/06/22(水) 12:15:29.00ID:Yt3/vfqS0
デリヘル嬢も事実上本番がメインだけど
ソープ嬢よりかしこまってないし、受け身でもくなどんどん攻められるし、ちょっとした疑似恋愛すら出来るよな
ソープ嬢はプロ意識も高く、マットやったりスケベ椅子でサービスあったり攻めがスタイルだからかな
たまにソープ歴が浅くバイト感覚で来てるコはそんなことないけど。
 あと年齢もデリより高めだから関係あんのかな。

0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bf0-4fuR)2016/06/22(水) 12:19:33.22ID:Yt3/vfqS0
つか、店に入った瞬間向こうに主導権握られてるよな ソープって
デリは向こうが来てくれるからこっちが主導権握れたりする

0957名無しさん@入浴中 (スプー Sdf8-qS7w)2016/06/22(水) 22:42:48.72ID:HKbzFXLod
お湯に浸かると蕁麻疹出るんだけど
お湯浸かる前に申告すれば嫌がられないですかね?
梅毒と勘違いされたら最悪なので
蕁麻疹出る方どうしてますか?

0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc33-4fuR)2016/06/22(水) 22:47:15.05ID:hA9A+SlZ0
大抵の嬢に拒否はされないとは思うが、残念だが内心では嫌がられると思う

0959名無しさん@入浴中 (スプー Sd0f-gJJb)2016/06/23(木) 21:44:36.15ID:YmS6alPrd
>>958
先に謝ってどうにかしてみます

0960名無しさん@入浴中 (スプー Sd0f-gJJb)2016/06/28(火) 15:35:07.38ID:KEo2OIbLd
なか卯の親子丼って、大盛りよりも小盛り2杯の方が多いの?

0961名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-62pH)2016/06/28(火) 17:08:39.12ID:/Ffqq9+Ea
吉野家の大盛って肉は普通盛り?

俺は肉が少なく感じるんだよな!

0962名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-prZL)2016/06/28(火) 22:10:37.19ID:fJH+u4UbK
ご飯大盛りだからな
その為に特盛が存在している

0963名無しさん@入浴中 (ニククエ Spb7-Z7EN)2016/06/29(水) 13:51:57.13ID:W3WUy7JJpNIKU
ソープってヘルスより年齢のサバ読みが激しい気がするのですが、何か理由ありますか?
実際に20歳そこそこのソープ嬢というのは存在するのでしょうか

0964名無しさん@入浴中 (ニククエ 4bbe-jO4j)2016/06/29(水) 13:56:56.98ID:NOEQ6P170NIKU
オキニオキニ言ってる人達のオキニの申告年齢は20とか10代とかが妙に多い傾向がある

0965名無しさん@入浴中 (ニククエW eb96-Z7EN)2016/06/29(水) 14:38:17.78ID:Rfe3Sows0NIKU
それってどういうこと?中堅はなんと呼べば…
自分が通ってる人は実年齢33なんだけどオキニって言えない…?古女房?

0966名無しさん@入浴中 (ニククエ Spb7-iWcA)2016/06/29(水) 14:45:49.93ID:tXFDYl21pNIKU
>>963
吉原年齢を参考までに。

20→20〜23 
21→25前後 
22→20後半 
23→30前後 
24→35前後 
25→アラフォー

0967名無しさん@入浴中 (ニククエW eb96-Z7EN)2016/06/29(水) 15:05:36.69ID:Rfe3Sows0NIKU
>>966
吉原は行ったことがないのですが見事にその範囲に収まってるのですね
金津だと27、8表記もあるのですが当然アラフォーが多いみたいです
ヘルスの感覚だと27=30前半くらいなんですけどねー
嬢と店の話し合いで決めるのではなく、遊郭によって定められた様式美みたいなものなんでしょうか

0968名無しさん@入浴中 (ニククエW 2bb9-iWcA)2016/06/29(水) 16:13:34.39ID:8HDekrLh0NIKU
吉原はあくまで目安ですが、だいたい全国共通そんな感じのようですね。
むしろヘルスは実年齢に近いようなので、業種により違うのかと。

0969名無しさん@入浴中 (ニククエW fbbe-iWcA)2016/06/29(水) 21:27:16.95ID:6DyeeBfm0NIKU
川崎の京都グループなんかは入店時のリアル年齢

0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcee-mp9h)2016/06/30(木) 16:18:42.90ID:RfBQYRRC0
>>964
「自分のオキニはリアルハタチor10代だ」って信じ込んでる傾向があるって事じゃない?
やれ免許やら学生証見せてもらったとか言うけど、それが本物の保証はないしね
オキニ自慢と思わせつつ実際は、若い子とヤッてるぞ、俺スゲエだろ?ってアピールしたいんだろう

>>968
ヘルスとかライト風俗はバイト感覚で若い子がちょっと勤めて辞めていって
ソープはある程度長期間働き続ける人が多いからじゃないかね?

0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-oxCW)2016/06/30(木) 17:43:56.91ID:QxO/KrCs0
じゃあ新人に入ってみて明らかに若いと思われる嬢が発見できたらラッキーですかねー。
今はbbsや写メ日記あるからそこである程度の下情報は得ることはできてまだらくなのかな

0972名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-txjP)2016/06/30(木) 19:20:28.12ID:x1JTffyUp
若さだけ求めるならラッキーだろうけど、ソープのソープたるサービスを求めるなら30前後とか少し上くらいが良い。

0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc8b-HBXz)2016/07/01(金) 00:41:08.12ID:hf24/CfW0
自称学生さんとかでブログとかそれっぽいと学生っぽいけどなあ。
話したらだいたいわかるような気がする。
まあ、でも対面した時点で気づいても遅いのかw。

0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef58-Bfmi)2016/07/13(水) 22:30:12.41ID:RnASPjAg0
出勤時間で10:00-20:00とはっきり書いてある嬢と10:00-要TELと書いてある嬢の違いって何?

0975名無しはん@入浴中 (アウアウ Sa35-4wno)2016/07/14(木) 12:31:04.03ID:rn/us5xWa
>>974
後者の書き方している店/嬢ってどこ?
寡聞ながらみた記憶が無い。

0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e658-8xJT)2016/07/14(木) 20:18:41.05ID:02fg2aB90
京都Gの店だよ

0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6962-L3Fl)2016/07/14(木) 20:29:55.92ID:qHaxYPod0
京都Gの子ってソープが初めてって子が多いらしいから当欠とか多いらしい。
体調不良で途中で帰る子も多いらしく、曖昧にしてると聞いたことがある。

0978名無しさん@入浴中 (アウアウ Sade-4wno)2016/07/14(木) 22:36:42.54ID:xRNV/TFJa
土日って何時ごろならすいてるの?

0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b5b9-UqMW)2016/07/14(木) 22:41:07.41ID:gWRQN6Sl0
17時頃とか空いてたりする。

0980名無しはん@入浴中 (アウアウ Sa35-4wno)2016/07/15(金) 09:03:27.84ID:qFtjA1xIa
日曜だと、20時以降とか遅い時刻がすいている。

0981名無しさん@入浴中 (アウアウ Sade-4wno)2016/07/15(金) 22:25:48.52ID:iT62XCdEa
姫がへとへとになってないかな

0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3225-VzEl)2016/07/15(金) 22:36:33.08ID:8VgapdVj0
25歳童貞なんですが、吉原の高級ソープで卒業してもいいんでしょうか?
それよりも、20代の若造が高級ソープなんて行っても大丈夫ですかね

0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9333-8xJT)2016/07/15(金) 22:50:27.97ID:r3vN4j9O0
25歳童貞で信長かぁ
いいなぁ羨ましいなぁ
童卒スレでレポ待ってるね!

0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b5b9-UqMW)2016/07/15(金) 23:07:59.81ID:yGUb+5+g0
>>982
金持ってるなら年齢関係なくとことん高級へ行くべき。
大衆ソープで童卒なんて勿体無い。
サービス地雷に当たると単なる腰振り作業で卒業する事になるぞ。

0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cee-9No7)2016/07/16(土) 15:55:01.26ID:m64POk7X0
>>982
20代で高級店に童卒に来る子なんか山のようにいるよ
気にしないで行っておいで

0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3225-VzEl)2016/07/16(土) 21:38:09.23ID:PxZfZFRI0
>>984 985


20代は行ってもいいのか よかった
自分の長年温めてきた夢なんだけど、正常位でハメてディープキスっていうのしたいんだけども大丈夫かな?

0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db8b-Oqdm)2016/07/16(土) 22:21:54.03ID:N/3IMXD30
>>986
とりあえず初めてですって言えば高級なら丁重に扱ってくれるよ。
大衆は危険すぎる。

0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cee-9No7)2016/07/16(土) 22:26:22.29ID:m64POk7X0
>>986
全然問題ない
キスしながら正常位メッチャ良いよ
俺いつもオキニに1回は正常位で俗に言うだいしゅきホールドしてもらいながら
イッた後も抜かないでしばらくそのままくっ付いてキスしてイチャイチャしてる

0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-L3Fl)2016/07/16(土) 22:49:58.34ID:lQXkHu4R0


スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★52(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468676700/

0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-L3Fl)2016/07/17(日) 10:02:58.92ID:uuKU8lbS0

埋めてしまおうかな

0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-L3Fl)2016/07/17(日) 10:19:33.19ID:uuKU8lbS0
埋めるの結構大変そうだ

0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-L3Fl)2016/07/17(日) 10:26:32.56ID:uuKU8lbS0
やっぱり埋めちゃうか

0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-L3Fl)2016/07/17(日) 10:27:12.56ID:uuKU8lbS0
梅さん

0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-L3Fl)2016/07/17(日) 10:28:23.98ID:uuKU8lbS0
めぐぅ

0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-L3Fl)2016/07/17(日) 10:28:47.45ID:uuKU8lbS0
ゆうかりん

0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-L3Fl)2016/07/17(日) 10:29:05.05ID:uuKU8lbS0
りほりほ

0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-L3Fl)2016/07/17(日) 10:29:20.89ID:uuKU8lbS0
うたちゃん

0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-L3Fl)2016/07/17(日) 10:29:39.23ID:uuKU8lbS0
まなかん

0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc33-8xJT)2016/07/17(日) 10:29:43.33ID:phLv755i0
トルコの帝王参上

1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb62-L3Fl)2016/07/17(日) 10:29:57.87ID:uuKU8lbS0
まろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 357日 9時間 22分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。