@@@【川崎】カンカン娘ネオ【TG】@@@ [転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2015/08/11(火) 21:22:59.33ID:1/I9HYin0
さぁ!語りなさい!

0207名無しさん@入浴中2016/02/26(金) 14:44:50.74ID:L06eUWwh0
>>206
実物はあれより酷いぞっ!blog写メはまだマシだぞ。やっぱり胸囲が100超えだとウエストも100ケツも100だと実感。プレイもこれと言って普通。顔より体が醜くてひいた。削り過ぎ

0208名無しさん@入浴中2016/02/27(土) 12:53:25.69ID:DWBYtRYI0
>>207
そんなに酷いんですか?
サービスも悪いのかな?

0209名無しさん@入浴中2016/02/28(日) 22:11:04.14ID:JGsy9jQ80
>>207
俺の場合はそんなにひどくはなかったがな

0210名無しさん@入浴中2016/02/29(月) 11:21:12.71ID:jr3FJOn90
>>209
それだけじゃなんだか自演っぽいw
デブかどうか近々確かめてレポする。
歳はそんな気にしないけど中年独特なだらしない肉のつき方だけは勘弁

0211名無しさん@入浴中2016/03/02(水) 08:10:25.58ID:dH3XRI2F0
白石も消える寸前

0212名無しさん@入浴中2016/03/15(火) 12:41:37.04ID:ph6TU+b50
G藤、口臭くてよくしゃべって自慢ばっかりする女だったなぁ

0213名無しさん@入浴中2016/03/15(火) 19:52:39.55ID:BVAOlYpS0
満州も嫌だが広州も嫌だな

0214名無しさん@入浴中2016/03/16(水) 22:38:13.13ID:+9TarTNL0
青山さんか高島さんで迷ってます
清楚な感じだと青山さんですか?

0215名無しさん@入浴中2016/03/16(水) 23:47:51.91ID:n3GLPOnQ0
>>214
青山さんでいいんじゃね
多少お仕事感はあるけど
サービスは間違いない

0216名無しさん@入浴中2016/03/22(火) 19:50:52.50ID:4VkepQiy0
ソープ嬢に清楚な感じとか無理言うなよ

0217名無しさん@入浴中2016/03/29(火) 17:26:36.10ID:hJkSK82v0
望月さんに入ろうと思っています。
写真ではやわらかそうな乳に見えますが本乳ですか?
マットが得意となっていますがどうですか?

0218名無しさん@入浴中2016/04/04(月) 11:52:08.61ID:NRgn+ykJ0
早番のGカップの一条と光咲が気になります。
入ったひと、どうでしたか?

0219名無しさん@入浴中2016/04/09(土) 15:05:21.21ID:+Jokfc9n0
一時にくらべれば人も少し増えてきたけど客は入ってんのかね・・・?
いまだにランキング載せれないのは厳しいな

0220名無しさん@入浴中2016/04/10(日) 17:12:04.15ID:Dgp5Od/z0
85分だと総額いくら?

0221名無しさん@入浴中2016/04/10(日) 18:57:26.43ID:BDW1VWEV0
28000

0222名無しさん@入浴中2016/04/11(月) 17:42:51.06ID:tbTihbsK0
ここに太ももに龍のタトゥー入ってる嬢っていますか?

0223名無しさん@入浴中2016/04/12(火) 08:09:10.11ID:ZwMMpiA60
いません

0224名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 16:31:33.68ID:wKF0eM7Y0
5月からは1万円引きとかにするのかな?それとも据え置き?

02252016/04/18(月) 12:09:20.70ID:YbqFnkhy0
森高さんってどう?

0226名無しさん@入浴中2016/04/26(火) 21:43:45.96ID:vuTerWW60
>>218
光咲、もみごたえのあるいい乳だった。

0227名無しさん@入浴中2016/04/26(火) 23:50:57.66ID:zBOE2ofdO
もうすぐ割引期間も終いだね。店構えはきれいだからなまっとうな値段だとおもうが、休日にきているお客さんの風体をみているとサービス期間終了と同時に来なくなるような気がするなあ。

0228名無しさん@入浴中2016/04/29(金) 11:41:27.15ID:t5TbYbRK0
割引期間ということで、リニューアル以来初めて行ってみた。
即即ではあったけど、ベッド1回戦のみで他のサービスはなし。
嬢の容姿レベルは高かったけど、正規料金ではもう行く気にはならないな。
コスパ考えるとグランローズで十分。

0229名無しさん@入浴中2016/05/01(日) 00:44:12.81ID:rNpQeYeB0
嬢の数も増えてきたがまだ本指ランキングはできないか。
ランキング作れるほどリピーターいないってか。

0230名無しさん@入浴中2016/05/01(日) 13:37:51.09ID:MssflixM0
結局今日からは通常料金に戻っちゃった?

0231名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 00:43:49.63ID:7r8U48dA0
島崎さんに入った人いない?ブログの写真だと結構可愛く見える。
ただ、文章を見る限り、相当おつむが弱そう。

0232名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 06:37:50.13ID:8LafRFbb0
>>231
結構前だけど
客と話すことに慣れてなさそうな印象
コミュ症みたいな

顔は可愛いと思うよ、胸は柔らかい
森星みたいな顔だったかな

0233名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 22:29:43.55ID:Xgvomtde0
>>232
情報ありがとう。
俺もコミュ症気味で口下手、人見知りな性格だから、やめた方が良さそうだな。

0234赤ちゃんのおしり拭き2016/05/14(土) 22:28:31.01ID:rTn/HLBn0
琥珀w

0235バッキンガム宮殿2016/05/16(月) 20:48:30.93ID:JMmB4TIB0
そーっと握って!  そーっとだぞ!
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'
ゆっくりやさしく!

ご安全にw

0236名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 21:22:27.31ID:tS7pKGMY0
変態秋元君でつ!

0237金物屋のオヤジ@入浴中2016/05/18(水) 00:44:33.56ID:DqO6xOIE0
永らく“不発弾”を抱えていた為
やむを得ず、“上原亜衣”で
ヌイてしもうた(=o=;)

てやんでい!

0238名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 04:17:58.06ID:YUQpo3Qp0
夏目さんは?

0239京浜急行@京急川崎駅まで歩いちゃいます!2016/05/20(金) 03:17:55.02ID:s3fgzRtl0
参りました(=o=;)

0240名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 10:15:04.55ID:VabcsSor0
>>239
最近入ったの?

0241名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 19:52:16.57ID:kSV514Iq0
天海って引退?

0242名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 20:54:34.28ID:qBCAacHp0
>>238
復帰しました

0243名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 19:10:29.25ID:5cUUvKJx0
私を天国へ連れてってw

0244にしやうかぶ2016/05/22(日) 20:49:38.14ID:EphyGufw0
松葉崩し

0245桂歌丸@入浴中2016/05/23(月) 11:03:01.82ID:syQOMg7W0
引退しました

0246名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 20:50:23.27ID:GhEKsphu0
小西辞めたのかよ。結婚しようと思ってたのに〜

0247名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 21:31:20.94ID:8fqLDytm0
なかなかメンバーが安定しないね

0248チェッキーノ2016/05/24(火) 00:22:17.31ID:ztr1dqyP0
まるで“シルク・ドゥ・ソレイユ”の様なプレイで、もてなしてくれてありがとう!
忘れないよ・・・

0249にしやうかぶ2016/05/24(火) 16:43:36.13ID:iajAacJL0
とぅるんとぅるんだったぉ〜w

0250ロードクエスト2016/05/25(水) 16:23:28.29ID:h7IFTIA10
今度の日曜日は“自信”を持って“騎乗位”しますから!

0251名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 20:11:37.70ID:W7038k9e0
ちちんぷいぷい

0252名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 22:01:09.75ID:p4/wQ/8J0
夏目って前居たのと別人だよね
なんか写真に見覚えがあるような

0253名無しさん@入浴中 (アークセー Sx7f-gQgz)2016/06/01(水) 16:23:03.62ID:7tZwjFJsx
前の夏目は身長低かったから多分別人

0254名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-eyXw)2016/06/01(水) 22:26:28.18ID:wJO/R5k2a
ランキング出すようになったんだな

0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-ChPp)2016/06/02(木) 01:06:31.93ID:zCkm8Srh0
ほんとだ、ランキング出たね
ちょっと予想と違ったな・・・

0256名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-4qA/)2016/06/02(木) 19:53:00.13ID:kysKBx1fa
ランキング出せる程賑わうようになったのか

気が早いが1周年記念イベント期待できるかな

0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe60-ChPp)2016/06/03(金) 00:06:24.14ID:dPTYcYQo0
後藤飛んだのかー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています