現役ソープ嬢待機中なので質問に答える [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (テトリス Sp89-hI2V)2016/06/06(月) 18:04:33.50ID:nH+rO9rjp0606
さあこい

0952名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-DvJX)2016/06/26(日) 10:35:34.36ID:8bGiCQdsd
もい一回入るんだ
そして言うんだ
今日は2回戦お願いねって

0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32f-uAw4)2016/06/26(日) 10:36:48.77ID:jRFd/Ty+0
>>950
誤解があるようなので一言
相手のせいにしたいわけじゃないです
相手に嫌われたとしたなら当然自分に落ち度があったのでしょう
皆さんが言われるようにマグロで騎乗位させたのがいけなかったのかなと今は思います
今までは自分が上になってキスしたりするより嬢が上になって自由に動けた方が
嬢からしたらいいのかと思っていたのでこれが多きな間違いだったみたいですね
本音を言うと、エッチ初心者だということは伝えてあったのでそれとなく教えてくれるなり
疲れたからちょっと代わって!とか言ってくれれば喜んで上になったのになと

それと1回だったことが不満ではなく2回目はマットにしますか?ベッドにしますか?
と聞いてきたにも関わらず2回目がなかったから何故だろうと思った次第です

0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63ee-gJJb)2016/06/26(日) 10:50:06.27ID:5Gun+W8Q0
お金ありきの関係で、同じお金を払ったのに手を抜くのは間違いなく最低だから絶対やめたほうがいい。
お客さん、懐具合が寂しいなら今月は二割引でいいよ!とは絶対にならないのと同じ。
手抜き工事発覚したら指名停止処分が妥当。
単に手を抜かれて軽く見られて自尊心がキズついて悔しいだけでしょ。
そんなの別の子に入って笑顔で歓迎、全力サービスしてもらったら即癒されてどうでもよくなるよ。
良嬢の全力サービスと地雷の手抜きサービス、どちらを選ぶか迷う必要ないでしょ。

0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3ca-jO4j)2016/06/26(日) 11:03:51.39ID:T0PcHy9h0
だから手抜きなのかどうか分からないって話でしょ
手抜きだったとしても、嬢の調子がどうしても上がらなかったって場合だってあるし

自分ももう一回入って話し合ったほうが良いと思うよ
メールとかだと、覚えてなかったり煙たがられる可能性が高いし

それで2〜3回戦やってくれないなら、それを受け入れられないなら
もう行かないしか選択肢が無いね

0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32f-uAw4)2016/06/26(日) 11:08:39.93ID:jRFd/Ty+0
嬢はキャリア10年以上イベント日は予約完売のランカー
最初の頃は髪の毛触っていいかとかキスいいかとか毎回確認してましたが
体に傷がつかなければ何してもいいよと言ってくれてました
ネットなどのレポでも3回戦4回戦当たり前で時間いっぱいチ○コ離さない!とか書かれてあったりで
そんなサービス満点の嬢が騎乗位10分くらいで切られるとは思いたくない自分がいる
まぁこんなんだから素人童貞なんだろうな・・・

0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b73-iWcA)2016/06/26(日) 11:11:04.14ID:IpOKfeWg0
また入るとか正気かよ

0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63ee-gJJb)2016/06/26(日) 11:23:38.66ID:5Gun+W8Q0
実際に手抜きだと思ったからモヤモヤしてるんでしょ。
結局手抜きかどうか自分が判断しているんだからわざわざ嬢に前回は手抜きでしたか?なんて確かめる必要はない。
話し合いって、怖いだろw
もし、もう一度行くのなら手抜きでも一発でも何ならハメハメなしでもすべて許せるような気持ちで行け。
そしてストレートに要望を伝えること。手抜きかどうかまで相手に決めてもらうような主体性のなさはダメだ。

0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bb9-Z7EN)2016/06/26(日) 11:30:20.09ID:GxjaGkR90
サービスしなくていいよって言いまくってたんでしょう?即断ったりお掃除いらないって言ったり
そしたらこの人はエロエロ接客を求めてきてるのではないんだなと思う
そう仕向けたのはお前だろ
次エロエロでいったらちゃんとエロエロで対応してくれるさ

0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 43ee-gJJb)2016/06/26(日) 11:30:35.90ID:kTQebnXS0
>>932
四回転って、体操教室かなんかか?

0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f9e-PYvB)2016/06/26(日) 11:32:53.81ID:Hvlob8F70
ここ3か月で10回ほど入った嬢から、「他の嬢に入ったら怒るよ」と言われ、同じ内容のメールも来ました

同じ店に気になる嬢が一人います。
こっそり入るとばれたりしますか?
あくまで営業トークだとは思うのですが、ばれると次入った際にサービスも悪くなったりしますか?

0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32f-uAw4)2016/06/26(日) 11:46:08.57ID:jRFd/Ty+0
904です
「あーごめんなさい、あと10分しかなくなっちゃた、話しすぎちゃったね。急いでする?」
「あ、いや、その・・・いいです。」
「それじゃシャワー浴びましょうか」
そのあと時間切れについては一言もなし申し訳なかったとは全く思ってないだろう
客観的にみたら完全に手抜きですよね

ただその事以外はいつもの口調いつもの笑顔いつもより気持ち長めのお別れのキス
露骨に嫌な顔は見せなかった、自分が鈍感だったのか嬢の演技が上手かったのか
もし切ってもいいと思ってるなら邪険に扱うのでは?なんてのは素人考えかな?
自分の名前に傷をつけずキレイに別れるプロの手口?

0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1777-Z7EN)2016/06/26(日) 11:49:19.22ID:ZqXrw0qx0
>>962
うじうじと考えすぎなんだよ
もう一回行って、今日は沢山抜いてほしいって言えば良いだけだろ

0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-gJJb)2016/06/26(日) 11:52:19.34ID:ZD1IF+HA0
>>962
めんどくせえな素人童貞は
5回いったうち手抜きと感じたのは最後の1回だけなんだろ?
未練あるならもう一度入って切るか通うか決めろよ

0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63ee-gJJb)2016/06/26(日) 11:59:29.71ID:5Gun+W8Q0
楽しくてお話ししすぎてしまっただけです、と言う理由なら満足か?
そういう理由であれば次回もその対応で満足か?
せめて二回はやりたい、そうしてくれなきゃ不満だろ。
客観的に手抜きかどうか、どんな理由でそうだったのかとかそんなことを解明するよりちんぽはめはめしたいだろ。
いつまでもウジウジしてないではめにいけ。

0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32f-uAw4)2016/06/26(日) 12:09:02.11ID:jRFd/Ty+0
904です
たぶん頭がマトモで客観的にみたら>>954さんの意見となるでしょう

もう来なくていいよと言われたも同然だけどやはり未練があるのかな
気持ち的には>>955>>958さんの言うようにわずかな可能性を信じてもう一度行きたい
気付けていない理由が何かあるはず、ただそれを知りたい
けど、なんで手抜きしたの?なんて聞けねーよ!!

0967名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb7-l9KN)2016/06/26(日) 12:17:37.07ID:g+wdpsBnx
質問です
今度3回目入ろうと思ってる子がいます
ちょっとしたプレゼントをしたいと考えておりますが、どんなものが喜びますか?
高いものをしても仕方がないと考えておるので3000円以内程度の額で

0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63ee-gJJb)2016/06/26(日) 12:24:39.42ID:5Gun+W8Q0
嬢にとっては来なくて良いだとかの深い意味もメッセージもなく、大した理由すらない、慣れからの気の緩み
もしくは楽な客だからという舐め、気まぐれか偶然かタマタマの類い
しかし普段よりサービスが悪かったら客としては当然不満
その不満をどう処理していいかわからってないのが今の>>966
行きたいならまたいけばいいが、反省点を踏まえ自らの行いも変えてみよう
そして決して嬢に怒ってはいけない
紳士ぶってて手を抜かれたらブチギレではただの糞人間になるからな
しかし本当は失敗したら別のコに慰めてもらうのが最高の特効薬よ

0969名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa17-wRvM)2016/06/26(日) 12:30:19.04ID:RLNVo8Nra
嬢が欲しいものだろ
わからなければ無難に
この季節ならUV保湿のハンドクリーム、キャッキャしてほしいならパデフィ
ウケ狙いの嫌がらせなら大玉スイカ
お中元なら洗剤かサラダ油かハムに決まってる

0970名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-7eDG)2016/06/26(日) 12:42:14.89ID:Ay096MD9a
>>966
>1回だったことが不満ではなく2回目はマットにしますか?ベッドにしますか?と聞いてきたにも関わらず2回目がなかったから何故だろと思った次第です。

あなたが紳士的で性欲が弱い男、別に2回目無くてもごめんねー、で済むくらいの身体目当てじゃない男を演じてたらべつにおかしく無いでしょ?

0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bbf-DvJX)2016/06/26(日) 12:59:12.27ID:PCOtRi0t0
>>966貴方はその女の子にとってどーでもいいお客さんだと思います
1回戦でまた来てくれればラッキー
来なけれりゃ来ないでどうでもいい
人気嬢なら本気でリピして欲しけりゃ頑張るでしょ
もう来なくていいか楽な客にしたいかどっちか
人気嬢だからって常に皆に全力なわけじゃない
毎回全力だったら体力もたないわ
女の子もお客さん選ぶよ

0972名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-Z7EN)2016/06/26(日) 12:59:21.83ID:/ANuVLXud
>>970
同意!
自分で紳士()演じてたくせに

0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32f-uAw4)2016/06/26(日) 13:00:39.05ID:jRFd/Ty+0
904です
>>959>>963>>964>>965
その通りです、只只やりたいだけです

こいつ手抜きしてやったのにまた来やがった
とか思われないかな〜とか
ついつい相手の気持ちを考えてしまって何もできなくなっちゃうんですよね
金払ってるんだからもっと自分の希望はっきり伝えるべきなんだけど

1、もう一度行ってばか正直にどうして手抜き?したのか聞く、話こじれて最悪の結果になりそう
2、手抜きを気付かない振りして通い続ける、態度は改める、たぶん楽しめないよな
3、頭冷やすためにしばらく他の嬢に通う、根本的解決にならないよな

しばらく悩めるな

0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bbf-DvJX)2016/06/26(日) 13:01:34.48ID:PCOtRi0t0
>>967
高めの入浴剤とか喜ぶと思いますよー
SABONの用品とか☆

0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a333-jO4j)2016/06/26(日) 13:04:34.57ID:ZKPASuxF0
>>973
3が根本的解決な気がするよ
そもそも一人の嬢に執着するのはよろしくない遊び方と思うし
色んな嬢と話をすると勉強にもなるし対応の仕方の幅も広がるよ

0976名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-Z7EN)2016/06/26(日) 13:05:42.45ID:/ANuVLXud
>>973
ズレてると思う
手抜きってか人に合わせた接客しただけでしょ
もう一回行きたいのならば、行って前回1回だったのが心残りだったからまた来た!今日は複数回したいと伝えれば円満に解決するとおもうが
手抜きだろなんて言われてそれから頑張る人なんていないからやめな

0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63ee-gJJb)2016/06/26(日) 13:12:05.37ID:5Gun+W8Q0
>>973
相手の気持ちじゃなくて自分がどう思われるか考えてるだけでしょ。
根本的解決ってなんなんだw
そもそも何一つとして問題なんてないだろうに。

0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bbf-DvJX)2016/06/26(日) 13:19:42.16ID:PCOtRi0t0
>>973うじうじめんどくせー客
だからテヌキサレタンジャナイ?
自分が特別とでも思ってんの?
私なら2度と来て欲しくないわ乙

0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3be-CM8X)2016/06/26(日) 13:23:10.53ID:K2zcYGy+0
>>973
その嬢を諦められないならもう一度行けば良いんじゃない
それでこの前は時間無くなっちゃって1回しか出来なかったから今日は2回はしたいって最初にさらっと言えば良いだけ

マットを断ってる様だけど何か理由はあるの?
2回戦目にマット選べば必然的にマットの準備に入るから会話で誤魔化される事ないと思う

そもそも嬢の腹の中なんか分からないんだから
ぐちぐち悩んでたって意味ないよ
手抜きした?って聞いてはいしましたって答える嬢がいると思う?

0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f9e-PYvB)2016/06/26(日) 13:23:34.23ID:Hvlob8F70
どなたか>>961にアドバイスを…

0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32f-uAw4)2016/06/26(日) 13:24:03.94ID:jRFd/Ty+0
904です
>>970
別に2回目無くてもごめんねーで済むくらい
に思われたってことは手を抜かれたってことで
僕にだって小っぽけだけれど自尊心はあます

>>971
ありがとう
なんかすっきりした
たぶんこの答えが聞きたかったんだろう
何となくそんな気もして
ただの勘違いであってほしいと
思いたかっただけ

みんなありがとう
こんな独りよがりなバカに付き合ってくれて
もしいつかまた風俗行くことあれば
みんなのアドバイス活かせるようがんばるよ
やっと眠れる

0982名無しさん@入浴中 (スプー Sd0f-SbfH)2016/06/26(日) 13:24:05.90ID:ncmKx/VYd
>>904
おはようございます(^-^)/
やはりそうでしたか(T-T)
マットは誘っているみたいなので女の子にもう一度抜いてあげたいというお気持ちはあるのだとおもいますよ!
1回目より2回目のほうがチロウになりますし、1回目より体力を3倍くらい使うことを女の子は身に染みてわかっております(T-T)
プライドどうこうではなくて、マットを断られた瞬間に私では2回目いかせてあげられない。って思ってしまったのかもしれませんね(T-T)
いかせてあげれないのにぷれー

0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-gJJb)2016/06/26(日) 13:24:43.12ID:ZD1IF+HA0
>>973
1は論外
2は次も手抜きって決めつけてるの?ならもう行くのやめろよ
3は根本解決にならないって…
その嬢と彼女にでもしたいの?ただの風俗遊びなのに1人に執着しすぎ

つうかここまで来るとただのレスこじき?
ここまで色々アドバイス貰ってるのに1つも考えまとまらないじゃない怖いです正直

0984名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-DvJX)2016/06/26(日) 13:50:05.02ID:QYIt6KQEa
>>969
大玉スイカ、ラーメン屋で読んでて吹いたww
そんなの貢がれた嬢っているの?

0985名無しさん@入浴中 (スプー Sd0f-SbfH)2016/06/26(日) 13:53:05.43ID:ncmKx/VYd
切れちゃいました(T-T)続き
いかせてあげれないのにプレーして中途半端にした状態で終わらせるのもまた嫌なので...
上の方が書いているように騎乗位ばかりさせる方は嫌がらせかと思う時もあります。
嬢さんからのサインかもしれませんね(^-^)/
気付いて良かったじゃないですか!
参考にですが、仮に騎乗位好きなチロウの方でも5分位騎乗位したらバック5分また騎乗位5分したら正常位を5分みたいに入れてくれてこちら側に休憩を取らせて下さいますよ(^-^)/
あともうひとつ、、いきそうになったら『そろそろいきそう』と女の子に伝えて下さい。
考えてもみてください。
スクワットを10分…いつまで続くかわからない運動を連続でしかも喘ぎながら嫌な顔しないでやり続けてるんです。。
そろそろ…と言われるとこちらはいかせ方わかっているのでいかせる動きにはいれます。
↑この動きをするために20%くらい体力の温存をしていたりします(照)
その子にもう一度入るにしても、新規に入るにしても参考までに(^-^)/

0986名無しさん@入浴中 (スプー Sd0f-SbfH)2016/06/26(日) 14:05:20.93ID:ncmKx/VYd
>>967
3000円くらいで私が貰って嬉しかったもの書きますね!
チップ(笑)クオカード!入浴剤!ビタミン剤!保存がきく御菓子!スタバのカード!ハーゲンダッツの券!煙草!夢があってオシャレだなぁと思ったのは、、宝くじ10枚です(^-^)/
それなら持ってこなくて良いのにと思うのは
生物・御菓子でも一緒に食べよう系…煙草(銘柄が違う)当たり前ですが常識はずれのもの

ですかね(^-^)/

0987名無しさん@入浴中 (スプー Sd0f-SbfH)2016/06/26(日) 14:13:50.56ID:ncmKx/VYd
>>968
貴方が入ったお相手に禁止行為や嫌なことをしない限りばれませんよ!
普段は◯◯ちゃんにはいってるんだけどねーとか得意気に話さなければ絶対ばれません(^-^)/
仮にばれてもよっぽど暇な女の子じゃない限り気にしませんよ(*^^*)

0988名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-7eDG)2016/06/26(日) 14:15:05.61ID:/UugF9PJa
>>961
嬢によるとしか言えない

0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f9e-PYvB)2016/06/26(日) 14:25:14.01ID:Hvlob8F70
>>987>>988
レスありがとうございます。

その嬢に
今月だけで120分1回、180分2回、240分1回入っているので、店員さんにも顔と名前を覚えられてるんです。
気になってる嬢の出勤日とも重なってますし、ばれそうで怖い…。
お調子者のボーイさんが、「常連さん、今日は○○ちゃん予約してるよ」とか
言われたりしないか恐いです。

0990名無しさん@入浴中 (スプー Sd0f-gJJb)2016/06/26(日) 14:28:55.32ID:m9mp5mU+d
>>987
一日中履いていたパンストのつま先ってどんな匂いがしますか?

0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77a1-gJJb)2016/06/26(日) 14:37:05.08ID:2DL/zn3O0
>>919
アドバイスありがとうございます。
ウエトラかもしれませんが、お気にの濡れはいいとは思います。
(挿入中に玉袋が愛液ベッタリ、シーツに大きな染みが出来る位)

喘ぎは声小さめで「ヤッ」、「駄目ぇ・・・。」とかビクついて「イッッ・・・。」とかで、あまり「気持ちいい」とか「もっと」はないですね。

爪は2日前くらいに深爪気味で仕上げているので、大丈夫だと思います。

>>925
そう言ってもらえるとちょっとありがたいです。
一度指入れしたことありますが、あまり良くない感じだったので止めてます。
仕事に対して真面目で頑張ってるお気になので、なるべく後のお客さん相手にするときに負担にならないようにしてあげたいです。

まぁその分、舌は遠慮なく膣に差し込んでますけど。

0992名無しさん@入浴中 (イモイモ Seaf-pFPB)2016/06/26(日) 14:43:05.36ID:izrBqUlEe
>>989
「他の嬢に入ったら怒る」みたいなこと、嬢から言われることありますよね。
営業なんでしょうかね…

904さんへのレスなど、1人の嬢に執着するのは良くないという意見もよく聞きますよね。
いろんな女の子に入る方が健全だと、わたしも思うんですけどね。
これって客側だけの常識で、女の子の側はそうは思わないのかな。

0993名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-7eDG)2016/06/26(日) 15:44:14.80ID:/UugF9PJa
>>992
まあ得意客が同業他社を利用するのをどう思うかだね。

0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f2c-tVBn)2016/06/26(日) 15:46:09.55ID:pJ+MCvA90
人気嬢→幅広い客に優しい応対

普通嬢→客を選ぶ ストーカー予備軍は断固拒否

お茶引き嬢→とにかく指名欲しい 他の嬢に逃がしたくない メール営業

0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db97-gJJb)2016/06/26(日) 17:08:31.93ID:GOInXZeL0
>>961
もっとサービスしないと、〇〇に入るぞと言い返せばいいよ。

0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db97-gJJb)2016/06/26(日) 17:10:13.29ID:GOInXZeL0
>>962
めんどくさい奴だな。

さっさと別の女の子にはいって気持ち切り替えろよ。

0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db97-gJJb)2016/06/26(日) 17:15:48.14ID:GOInXZeL0
>>984
俺みんなで食べてと持って行ったことあるよ。
その子が待機室でみんなで仲良くいろいろたべていると聞いたから。

0998名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-UzLg)2016/06/26(日) 17:29:12.10ID:4nfmhOIzd
998

0999名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-UzLg)2016/06/26(日) 17:30:08.87ID:4nfmhOIzd
999

1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-Uxkv)2016/06/26(日) 18:05:36.44ID:mVZVJbpI0
土日で部屋が足りないとき、他店いくじゃないですか?
部屋代は誰もちになるの?
当然借りた店だよね?
ラブホテルくらいの金額かな?4000くらい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 0時間 1分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。