【金津園】ドルチェビィタ恵里亜2 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf26-wKnz)2017/12/26(火) 19:50:09.94ID:GaO6/M2S0
いっぱいになったから立てたったど!

0952名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 07:00:37.32ID:NySpyvpI
>>947
アナルをしたいならみらい、ひなたも普通にできるぞ

0953名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 07:30:45.29ID:0WmMhyGA
>>952
本当にアナルできましたか?
自分のときはやる気のない接客態度でした。
お客によって態度を変えるんですかね。

0954名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 07:58:42.72ID:tO88VnzT
>>953
どっちもアナルなんて不可だよ。一時期ヒトミも言われてたけどアナルとか騒ぐ奴は頭おかしいってホント。
で、やる気無かったのはみらい?ひなた?ひなたはやる気もなにもこっちがなくても勝手に咥えて腰振ってくると思うけど。

0955名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 08:09:29.23ID:2mUjAiFE
NS店でAFなんて、流石に怖すぎる・・・

0956名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 08:15:10.45ID:0WmMhyGA
>>954
自分だけかもしれないんですけど、
ひなたさんフェラも下手だし、
騎乗位と言ってもただ上下に腰を振ってるだけなので
いけませんでした。

0957名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 08:51:31.80ID:M1p8n3j6
>>952
嘘はやめろ
営業妨害

0958名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 09:39:36.88ID:NySpyvpI
信じないならいいがみらい、ひなたは自分からねだってくるぞ

0959名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 10:21:42.50ID:OT/yN1TV
ここあさんのAF日記が削除されたってことは、AFはホントなんだね。

0960名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 11:21:26.88ID:zKiFr7/V
ココアさんにオートフォーカスしに行くぞー

0961名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 15:55:49.71ID:0uLjQC43
ひびきの新しいプロフ写真は別人にしか見えないな 初めて入る人はびっくりするだろ

0962名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 19:48:06.55ID:Kwr+aLg3
エアフォースワン

0963名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 20:01:50.08ID:ZhCd/6So
アメリカンフットボール

0964名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 22:35:49.93ID:z70TnVaO
>>961
どーいう意味?

0965名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 13:24:40.12ID:v2PofhU6
ここに書かれてる通り、
ひなた全然触らせなかった!
おっぱいを触ろうとすると避けられた!
金と時間を無駄にした。

0966名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 16:44:50.10ID:15A8a5fo
AFが待機だな。行きたいな。

0967名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 19:34:04.35ID:TNddBuND
GWなのに意外と空いてるのかな。
みんな予定もないくせに、
格好つけて登楼しないのだな。

0968名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 19:36:49.54ID:TNddBuND
久しくエールフランス使ってないな。

0969名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 20:00:31.41ID:+AqFYgLM
ヒビキもタオルを畳むのが好きなのか。

0970名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 20:20:05.19ID:WaTV0MNA
>>965
フリーや一見客なんて要らないって言ってたから足元見られたのでは。裏を返したいなんて少しも思わなかったけど。

0971名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 20:21:54.07ID:AZBlt2e1
>>967
いちいち連休だからってソープに行こうと思わないしなぁ。女の子も遊びたいだろうし忙しいだろうし疲れてそうだし。
何より金津全体的にひと昔の活気もないしね。

0972名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 20:29:18.17ID:RCNcXoRl
でも明日は3人も完売。

0973名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 23:29:07.10ID:7rx0mOnv
>>970
100分の客は取らないってのもひなただけだよね
金にならん客は要らないんだろうな

0974名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 18:00:32.05ID:gcitANBS
悪い癖が出だしたようですね、凍結すると日記の更新もまったくですねw

0975名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 21:28:45.22ID:/JZuatMb
>>971
混んでると思ってあえてGW後に行こうと思ってるけど客は少なくても嬢が少なくてどうしようか迷ってる

0976名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 21:40:52.30ID:gcitANBS
完全にここ見に来てるわw

0977名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 23:44:59.49ID:UF5YuMM8
GW明けたら、ひなた入ろうかと思ってるんですが、誰か有名人で似てる人いますか?
ハリセンボンの箕輪はるか似とも言われてますが、可愛くすれば堀北真希似とも言えますか?

0978名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 23:51:52.62ID:RF5dOq97
そのふたりを足して2で割った顔を想像しとけばいい

0979名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 00:06:39.95ID:KQVXOamT
>>977
どっちにも似てないし、可愛くもない。

0980名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 00:35:31.50ID:8HITmD6x
>>977
金津園 艶 ヒナタ で検索してみてごらん

0981名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 00:38:34.03ID:rOw8NHJ4
自分は剛力に似てると思ったけど。
覚悟してくレベルではないよ。

0982名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 00:41:24.33ID:F8dNVb35
箕輪はるかの口元を綺麗にするとひなたになる

0983名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 03:30:00.81ID:Ba79T5uM
ここで入った中でひなたひとみは悪くはないが、裏を返すほどかとなると個人的には外れる。
どっちもまあまあ可愛いというか普通な部類だしサービスもマグロ気味ならありだとは思う。
あれでブスブス言ってる人たちハードル上げすぎてるからあんまアテにならんよ
みらいに入りてーけどイチャイチャ多い?他の姫でもいいけど

0984名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 07:12:21.37ID:7sVddZrz
>>977 俺が前にも言ったけど堂真理子が一番良く似てると思う
はっきり言って箕輪はるかなんかには全く似ていないよ
人の好みはそれぞれなんだしほかの奴らが可愛くないと言ってそれを真に受けてたらダメだぞ
ちなみに俺はひなたが超ドストライクだからな

0985名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 08:44:50.53ID:kW3qVhok
このスレではひなたちゃんのルックス評は
真っ二つですが、ひなたちゃん否定派の人
から見てひびきさんのルックスっていかがですか?
みらいさんは、きれいでした。
アカリちゃん、かわいい系でしたね。

0986名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 09:00:50.83ID:N6l9ICUG
>>985
あかりさんって羽田あかりさんですか?
もしそうならもう少しレポをいただけませんか?
ひびきさんは自分も気になってますが、過去のスレに臭いがするってあったので保留状態です。

0987名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 09:47:26.81ID:T0BsBurU
>>975
ホントそれな。休みで少しでも多く稼ぎたいのはわかるけど露骨過ぎるね。GWは仕事で明けてから休みってヤツもいるっていうのに。平日でもちゃんと出勤して欲しいよ。特に月曜日とか。

0988名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 10:30:49.62ID:LtaHnvGF
>>986
しょこたん似の可愛い子ですよ。
テクもなかなかでこの店では一番のサービス
だと感じました。
トークはちょっと苦手な模様。
喫煙者なので気にされる方は気を付けた方が
良いかも。

ひびきさんは誰似ですか?

0989名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 10:54:46.36ID:EZsYwbcS
>>988
ありがとうございます。ひらがなしか使わない写メ日記でちょっと避けてました。とりあえず新人期間中に行ってみよっかな。

0990名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:30:36.26ID:VR24O8X0
大沢逸美かな

0991名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:54:44.65ID:lDcwrX8G
リカ帰ってこい

0992名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 16:01:44.62ID:wqc+pu7m
>>990
想像と違いましたが、ありがとうございます。

0993名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 16:36:48.87ID:VR24O8X0
スタイルの良さと相まって、
「いい女」的な雰囲気は出てると思う。

0994名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:52:02.17ID:8HITmD6x
じわじわとアカリの人気が上がってきたwww
まだまだだけど大ブレークの予感が漂う

0995名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:55:53.27ID:H2g5x4Oc
>>994
この前完売だったのに風邪で当欠だったじゃん。体調管理できないのにブレークするのかな?

0996名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 22:53:28.12ID:fzW4eWI7
アカリ
みんなの言う通りで、出勤が確実なら、この店のNo.1になる
顔◎ スタイル◎ だけど、 ヴィジュアル面だけでNo.1になれるほど甘くはない
ともかく2~3回通ってみたい
4回目以降は性格や出勤の確実性などの総合評価になる

0997名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 22:59:54.32ID:F8dNVb35
>>996
みんなの言う通りってw
みんなってw
そんなにまだレポないやんか
どちらでアンケート取りましたの

0998名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 00:13:51.36ID:OvqzIY/4
>>995
慣れない土地に引っ越してきたばかりみたいですから、
温かい目で見てあげましょうよ。

0999名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 01:51:50.90ID:k29188jV
>>986
あんまりかな 顔は浅田真央に似ててスタイルほ良いけどマットやるか聞いてくるくせにやるって言うとため息つかれたことあるしやる気無いんだと思う

1000名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 08:08:25.41ID:CTToHJcE
>>999
ひびきさんの事ですよね。
浅田舞なら行けますが、真央似だと躊躇します。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 12時間 18分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。