【吉原】ケリーヒルズ Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 22:43:57.04ID:CCa3xaCT
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)

■ 総額
120分 \60,000
(本指名料 \5,000)

URL: http://www.kellyhills.jp/

したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283837670/l50
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524655904/
【吉原】ケリーヒルズ Part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531709660/
【吉原】ケリーヒルズ Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537424767/
【吉原】ケリーヒルズ Part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542664666/

0952名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 07:33:06.93ID:yOEDrghO
>>946
ホントそうだよね。
時間押しても名刺いっぱいにコメント書いてくれた優しい子だった。

0953名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 08:32:57.91ID:ZYn78GQw
優しくて良い子だと思うよ?
でも匂いは少し気になった
それがネックで次に入るかどうかは悩ましい

0954名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 09:24:51.89ID:V08TiYg2
>>949
先にこの書き込みを見ておいて良かった、飛び込みダメなのか

0955名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 10:36:51.61ID:IVVjsvr6
このスレ読んでると、店員が酷いってのもあるが
この店に執着してる客も相当酷い
客も店員も一般常識とか人として社会で生きていくのが全く無理で社会から疎外されてる人間の集まりだな
これじゃ多分働いてる嬢も‥

0956名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 10:38:48.64ID:1MfcGsSl
自分のこと言ってるのか、とうとう狂ったな

0957名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 11:22:36.60ID:pgRKNey4
外人お断りはともかく、これを堂々とアピールポイントにするってことは、よっぽど孃やサービスに自信がないだろうな

0958名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 12:52:28.76ID:tdvyZdGU
店を選ぶとき、外国人お断りを一番に考えるのは俺だけ?

0959名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 12:53:32.24ID:tdvyZdGU
店を選ぶとき、外国人お断りを一番に考えるのは俺だけ?

0960名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 12:53:32.39ID:tdvyZdGU
店を選ぶとき、外国人お断りを一番に考えるのは俺だけ?

0961名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 13:02:19.95ID:0EW8iwWz
>>957
ぷっw
いくら売上げが減っても外国人を入れないという毅然とした事実から
そんな非論理的で低知能な誘導をするのは、おまエラみたいな外国人入れ放題の在日店のチョン店員だけだろw

0962名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 13:09:41.28ID:pgRKNey4
>>961
店長乙
川崎の某高級系列のやり方見習え

0963名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 13:12:25.23ID:1MfcGsSl
もうアンチ活動はいいよ、気に入らないことがあったらしいが延々とくだらないこと書いてるんじゃないよ

0964名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 13:23:12.01ID:5ddnFwzN
>>960
同じ人間なんだからそう変わりはないよ
汚くてマナー守れない奴は日本人にもいる

0965名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 14:55:01.08ID:EVqg3/ah
平日行くと客スカスカなんですが。
ここも暇になってるよ
ステマばかりで客の書き込みがなくなったよなw

0966名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 15:27:07.93ID:05ILiRjF
スカスカなのがたまたまではなく、いつもだと確認できるくらい通い詰めてて大ファンだな

0967名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 15:32:38.38ID:kdt8ZlSa
あぼんに反応してるマヌケどもはいい加減NGの使い方を覚えろ

0968名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 16:42:47.34ID:BnbaLl3W
>>964
アホすぎる
中国人、韓国人が大量に来るようになってから梅毒激増したのにな

0969名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 17:01:25.29ID:hkxfgHPA
まあアホだよな
傾向の話をしてるのに例外1つ出して反論になると思ってるんだから

0970名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 17:03:34.96ID:rMaY35az
>>960
俺もそうだな

0971名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:17:04.49ID:P3/VDsvh
>>957
ホント、チョンはバカ過ぎるよなw
外国人を入れないとその分収益が減る
それでも外国人を頑なに入れない経営哲学を守り通してるのは、女の子の質が高く常連客をたくさん持っている証
そうすることで、女の子や常連客を外国人が媒介する病気から守ることができる

一方、在日が経営してる他の高級NS店のように、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題なのは、嬢の質でアピールできず常連客も少なく、しかも経営哲学などない、金さえ儲かれば良い在日らしい経営をしている証
だから女の子の質が低く、在籍嬢はホス狂いとアラフォーば多く常連客も付かない

0972名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:20:47.93ID:P3/VDsvh
>>965
店に入れてももらえない在チョソがまた息を吐くように嘘を書き込んでもねw
永遠に店に入れてもらえないから店に中のことなど知ることもなく、その悲惨で無様な一生を終えるだろうけどさw

0973名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:24:26.03ID:nxTrWBNh
あーあ、日本人の客が来なくなってど暇な在日店の基地外チョン店員が営業妨害してまたボコボコに返り討ちにされてるw

0974名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:27:17.85ID:2iGW1QYZ
まともな日本人が在日店なんかに通うわけがない
何が悲しくて高い金払ってわざわざ在日店なんか通うの?

0975名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:37:29.97ID:L8VxZqCJ
外国人の観光客が激増し、より外国人客頼みの経営になり日本人の客が激減したから、日本人が経営するボジョレ、ケリーへの半島人の営業妨害も酷くなってるな

0976名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:59:30.25ID:VVQTccPM
>>965
コピペですか?

0977名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 19:51:51.72ID:EVqg3/ah
バカだなお前だから暇になるんだよw

0978名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 20:43:02.11ID:ILXsw9FJ
このやり取り見てて行く客間違い無く減るんだからいい事だ
本当に狂ってる基地外障害者は勝手にネガキャンやり始めて客減らすんだから言うことない

0979名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 21:18:36.31ID:05ILiRjF
このやり取り見て行かない判断するやつってどんなやつよ。嬢の悪いところならともかく基地外店員だの、チョンだの書いて全否定されてるのに。
支離滅裂であたま狂ったな

0980名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 23:20:19.70ID:z4KL/yBF
>>978 >>979
チョン、必死過ぎるぞ 笑
もう日本語になってないから意味不明 笑
そんなに店が暇なのか
そうやって日本人の店の営業妨害ばかりしてるから余計に暇になるんだろ

0981名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 23:57:07.12ID:yN/z4Rv+
>>978
日本語がホント苦手なんだなw
この店の客は、おまエラ在日店のキモ客とちがって、こんなとこ見てないからどうでもいいしな

0982名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 00:35:02.22ID:F/1vfN24
>>981
テメーは何様だ
死ね韓国人の生ゴミ野郎

0983名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 01:20:53.87ID:rAqksq4F
>>982
この基地外丸出しのファビョりかたw
しかも、脅迫までしてる
チョンらしいわw

0984名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 06:28:55.69ID:gi+oj/V1
また生ゴミが騒いでるわ
ゴミなんだから大人しく焼却処分されてろよ

0985名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 06:30:15.17ID:gi+oj/V1
>>982
生ゴミの分際で書き込むなよ

0986名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 10:03:03.51ID:GCw9ks8I
肥溜店

見ての通り店員、嬢、客、糞の集まり

0987名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 10:37:35.91ID:mjNA72D5
>>986 ←また名誉毀損、侮辱罪に相当する書き込みをして営業妨害をしてる
在日店は、日本人の客が来なくなり、女の子も集まらなくて潰れそうだからここまで必死になってきてる

店員は早く訴えたほうがいいぞ
過去スレに証拠が残ってるが、もう何年も執拗に営業妨害してるしな
 ↓
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料

当事務所は、海外法人相手も強い

「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon

0988名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 10:51:20.93ID:XMzmVjzC
ここまでしつこくて酷い営業妨害はみたことない
確実に刑事と民事で勝てるんだから早く過去スレからプリントアウトして弁護士に相談して欲しい

0989名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 10:56:11.82ID:uYdD5+pP
いくら日本人が経営してる日本人の常連客がいる繁盛店の営業妨害をしたところで、日本人の客は増えないのにね

0990名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 11:02:32.54ID:mjNA72D5
>>989
営業妨害ではなく、少しは営業努力をしてほしいよね
まあ、奴らにはそれができないわけだけど

0991名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 12:06:02.31ID:gi+oj/V1
便所の落書きを見て参考にする経営者はいない
直接店に言うべき、出禁だから言えないだろうけど

0992名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 14:42:24.70ID:EnSeRQnk

0993名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 16:11:43.47ID:tuMTfHOp
今日も待合室は満員です

0994名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 18:23:10.91ID:tuMTfHOp
ふー すっきりした

0995名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 18:49:37.50ID:tuMTfHOp
鶯谷の居酒屋で反省会中

0996名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:05:33.92ID:tuMTfHOp
今日は二回しかイケなかったな―

0997名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:16:53.94ID:tuMTfHOp
二軒めに移動
チキン揚げ頼んだ

0998名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:34:32.23ID:tuMTfHOp
ウインナ揚げ

0999名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:35:24.73ID:tuMTfHOp
カレイから揚げ

1000名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:36:11.88ID:tuMTfHOp
1000なら小松さんの予約取れる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 20時間 52分 15秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。