【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.3【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 17:57:27.15ID:+vFedkvW
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になる。

前スレ
【梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.2【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545758896/

0952名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 15:05:19.35ID:r0TZyuVt
>>951
一週間後で良い?

0953名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 15:49:55.03ID:fdihVvZ8
>>952
クラミジアとかどうでもいいような性病が1週間後
梅毒hiv4週間後

0954名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 16:18:58.19ID:Ya/n/YH5
>>948
俺も風俗後にのどに違和感、声のかすれがあって、耳鼻咽喉科いったら軽いのどの炎症だとだった。
クーラとかで荒れたレベルらしい
しっかり衛生管理してる風オキニ俗嬢を疑っしまった
風俗後に少しても何かしらあると気になってしまう。

0955名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 18:34:38.76ID:r0TZyuVt
>>953
>>954
サンガツ
メン○スでしてもうたから大丈夫やと思うけど行為終わった直後辺りから痛くなりだしたからただの風邪やと思うんやけどな

0956名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 19:32:44.54ID:0qp3qGs0
実際のところ身体をよく洗ってもウガイしても菌様には人類はどうしようもないので定期的に検診しろが結論ですか。
郵送検診試してみるか

0957名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 19:59:58.78ID:PH9MpLfo
時間に余裕があるなら保健所最強だな
匿名だし無料だし
先日は新人の可愛い女の子が担当してくれて、検尿トイレに案内されて一緒に入ったり、血液採取で腕をにぎにぎされたりして、風俗に来てるような錯覚を覚えた

0958名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 20:17:14.69ID:0qp3qGs0
市の無料検診調べてみたら、梅毒の説明で10年後死に至る可能性ありって怖い病気だったんだな…

0959名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 20:28:24.41ID:0FSsgXMT
梅毒の場合身体中に薔薇疹と言われる大量の赤い斑点ができるのがな

0960名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 20:37:25.90ID:0qp3qGs0
逆に考えると斑点が出た時点で確定ってわかりやすいけど怖いな…

0961名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 22:44:36.98ID:yfH2WzS7
>>958
人間いずれ死ぬしちょっと死期が速まったと考えれば

0962名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 23:41:00.92ID:niBPVPQR
猛烈にNNソープに行きたくなったが、我慢してジムで汗を流したらおさまった。今日も性病のリスクを回避できて安堵している。

百忍自ずから愁いなし

0963名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 23:41:02.66ID:Xv/RtKHO
>>947マイコプラズマって性病なの?

0964名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 00:19:36.64ID:iDHwXhl5
>>962
あとオナニーで射精しちゃえば3〜4日は安心でしょ

0965名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 00:42:22.29ID:2clWUHKb
いきたきゃ行けばいいのに

0966名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 01:22:43.32ID:2gEKwBVV
>>963
同じマイコプラズマ属だけど、肺炎でかかるやつとは異なるタイプ
尿路感染症として罹ったなら性病だよ
>>538 のリンクに色々書いてある

俺は一回踏んでたことあるけど、自覚症状はなかった

0967名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 02:30:18.23ID:7zrj9icd
>>945
嬢ですが私もこれからはメンズエステで働きます。大金稼げても重い性病貰いたくない…。

0968名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 04:25:46.25ID:2clWUHKb
今梅毒流行ってるから
風俗は辞めといた方がいいよ

0969名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 07:54:51.71ID:lncBq377
ソープをはじめとした性風俗はもはや無敵の人に対して特権的に与えられた娯楽なのだから、特権保持者は病気のことなど気にせず目一杯楽しめばいいよ。

どのみち大多数の愛好家はこのスレなんて見ないし検査にも行かないだろうけど。

0970名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 08:17:33.25ID:cj1BiaN+
もうすぐ会社の検診あるがここで梅毒とか分かってしまうのかな?

0971名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 08:47:23.04ID:p13fL0Q0
>>950
8万くらい

0972名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 08:54:56.79ID:6Bu/W2O6
結局>>969だよな
家族いない、増える予定もない
彼女作れない、生きてたくない
そういう奴は行けばいい

当てはまらないなら、リスクデメリットがデカ過ぎる
行きたくなったらこのスレ見ると、抑えられるから良い

0973名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 09:09:15.73ID:oLqIIf/U
>>970
恥ずかしいの?

0974名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 09:42:46.81ID:NK5+/hrd
独身、結婚歴なし、ソープ歴25年、
NS童貞(素人含む)、これからもソープ通います。
検査月1回、18k(主なSTD、喉含む)、いまのところ被弾なし。
ちなソープは吉原高級67k月2本、時々堀之内、雄琴。

風俗はオレみたいな、どうなってもいいヤツが行くところ。
配偶者がいる人、出世したい人は風俗遊びはやめましょう。
(会社にバレる可能性はゼロではない)

0975名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 11:00:17.93ID:2clWUHKb
会社にバレるてなんだよw

0976名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 11:03:09.03ID:2clWUHKb
>>969
風俗行ったら100%病気になるわけでもないだろw
言い過ぎw

0977名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 11:14:29.60ID:6Bu/W2O6
具体的、原因解消へ動かず
こんなくだらんネット火消しをやるようなのが
反日在日政府なんだよね
移民やインバウンド入れるし
性病対策もしない

そらパンデミックになるわ
店も目先の金ばかりで、諸々徹底しないし

0978名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 11:36:09.67ID:2clWUHKb
火消しってw
この板頭おかしい奴多すぎだろw

0979名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 12:13:56.68ID:iuK6At0B
>>977
僕の股間はいつもギンギンなので誰かに火消しして欲しいです。

0980名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 12:48:42.85ID:GS8BnwOD
普通の健康診断の血液検査と尿検査は性病検査も兼ねてるのかな?
来月、健康診断なんだが

0981名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 13:13:50.36ID:NK5+/hrd
>>975
975 名無しさん@入浴中 sage 2019/08/08(木) 11:00:17.93 ID:2clWUHKb
会社にバレるてなんだよw

0982名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 13:18:50.39ID:q3KR41ub
965 名無しさん@入浴中 sage 2019/08/08(木) 00:42:22.29 ID:2clWUHKb
いきたきゃ行けばいいのに

968 名無しさん@入浴中 sage 2019/08/08(木) 04:25:46.25 ID:2clWUHKb
今梅毒流行ってるから
風俗は辞めといた方がいいよ

975 名無しさん@入浴中 sage 2019/08/08(木) 11:00:17.93 ID:2clWUHKb
会社にバレるてなんだよw

976 名無しさん@入浴中 sage 2019/08/08(木) 11:03:09.03 ID:2clWUHKb
>>969
風俗行ったら100%病気になるわけでもないだろw
言い過ぎw

978 名無しさん@入浴中 sage 2019/08/08(木) 11:36:09.67 ID:2clWUHKb
火消しってw
この板頭おかしい奴多すぎだろw

0983名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 13:36:00.75ID:WFms/8ov
>>980
職種次第だね、チョット考えれば…夏休みな人達だと無理か。
あーでも尿検査あるのか…エンガチョが見えちゃったら再検査だ。
血液検査だって肝機能や炎症反応とか色々引っかかれば再検査行きだもん。
だけど両方ある時点じゃ相当悪化してると考えるけどね。

0984名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 13:42:07.46ID:pXJt73t/
>>980
その健康診断の項目に入ってなければ性病検査はない。
検査はコストがかかるから、本人の希望がないのに職場や自治体の健康診断で性病検査はしない。

0985名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 14:20:11.86ID:2clWUHKb
>>980
兼ねてない
別に検査行く必要あるよ

0986名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 08:15:27.92ID:/oUiDtVk
>>983 >>984 >>985
兼ねてないのか
面倒だけど市役所の検査行くか…

0987名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 08:35:42.93ID:aZUhgl6Y
会社が加入している健保の健康診断は会社に結果がいくよ。
検査項目は健保やその年によって異なるようだけど、BC肝炎は毎年、2017年は梅毒(TPHA,RPR)もあった。

0988名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 09:00:24.04ID:C78QByO4
マジかよ
恥ずかしいな
項目に入ってるとこもあるのか

別々のとこで検査させてくれよな

0989名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 09:05:29.75ID:/oUiDtVk
女子だとあれだが、男なら項目に入ってたほうが楽でいいと思うけどな
まあ実際はほとんどの会社は項目に入ってないんだろうな

0990名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 09:19:30.65ID:/xMH9mIJ
個人情報だぞ(笑)

0991名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 13:09:37.03ID:OgrKtzhC

【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.4【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565323656/

0992名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 03:59:07.47ID:rlfCruH/
>>946
銭湯サウナプールなんかも可能性は発生するから

サウナはしょっちゅう行っているけど
検査したほうがいいかな?

0993名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 07:47:03.54ID:MxFHxbP2
性病は性交以外での感染率は低いものの、可能性は0じゃないからな
キャリアの体液を触ったら可能性発生
水虫や空気飛沫系感染症なんてのもあるし

まぁ性交に限らず、異常を感じたら病院や検査行け

性病や感染症は基本的に自然治癒ないんだから、伸ばせば伸ばすだけ悪化するだけだからな

0994名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 11:07:18.33ID:+IS1GnIl
梅毒は紙幣触っただけでもうつった事例あるからな

0995名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 13:31:09.11ID:ZMA3BQ+s
B型肝炎の予防接種、受けた方がいいのか?

0996名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 18:07:56.31ID:VGVC41rY
>>994
満員電車に乗っただけでも
感染の可能性があるのか…?

0997名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 20:24:27.69ID:1GQbkUPI
>>996
>>994は詳細が違う。中国で性的接触のない銀行員が感染した。中国では、札を数える時に唾を付けるらしく、この時感染した可能性があるということ(梅毒に汚染された紙幣を触って、汚染された指を口に入れた、という話)。
満員電車ではうつらんよ。

0998名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 20:34:16.10ID:u6GzkdqT
うがい手洗い
汚い手であちこちベタベタ触らない

性病に限らず基本ですな

0999名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 20:36:43.94ID:u6GzkdqT
後は
風邪や風邪気味
冷房やらで身体が冷えてる
寝不足
なんかの身体が弱ってる時は他人と接触しない

これも基本

1000名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 20:48:31.95ID:u6GzkdqT
>>1000ならHIV梅毒撲滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 2時間 51分 5秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。