【吉原】石亭本店 その20 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 14:11:35.67ID:KEbO9sYh
公式HP http://sekitei-h.jp/
携帯: http://sekitei-h.jp/i/
スマホ: http://sekitei-h.jp/sp/

■前スレ
【吉原】石亭本店 その18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514039002/
【吉原】石亭本店 その19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530613810/

0952名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:39:02.90ID:6oIe2pbF
みつきさんほんと癒される、話めっちゃ聞いてくれるしずっとにこにこしてるし

0953名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 09:38:51.84ID:YrtCG60K
清楚な雰囲気なのに
エロい身体のギャップが凄いよねw

0954名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 12:20:44.66ID:IcamTeug
今吉原で一番期待できるソープだと思う

0955名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 21:46:15.77ID:aweSyNPq
>>954
ほうほうほうほう!!!!
今度行くのがメチャクチャ楽しみ

0956名無しさん@入浴中2020/03/26(木) 11:07:18.95ID:sgsObqtR
ロリ系の子いますか?

0957名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 09:45:09.89ID:I/Yia1YY
ふみ、のあはロリカワだったよ

0958名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 11:52:50.91ID:m5uEUICP
背の高い新人入ったと思ったら、もう消えてるな

0959名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 04:02:08.44ID:AbNtYj1c
かずは
顔の下半分はどんな感じ?

0960名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 02:08:50.52ID:hCkG31f3
前にいた、せいかってどこ行ったかわかる?

0961名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 09:26:26.71ID:ZmrdFazW
閉店?

0962名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 11:12:42.05ID:JC2ISVj2
いいね
指名悩むところだ

0963名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 21:24:27.29ID:Bx0RSj9q
みつき
接客のエロノリは良かった
顔は可愛い
クビレアリ

0964名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 21:51:03.35ID:ZCBvkfHx
フリーは30分コースしか無くなるの?

0965名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 23:22:54.51ID:N2Joz40M
>>964
そうみたいだね
30分で脱いで洗ってプレイして最後洗って服着るまでが30分だから実際のプレイなんてそんなにないし、慌ただしい。なんでそんなコース作ったんだろう。ピンサロか?

0966名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 23:37:17.23ID:Ki7GLNjp
いままで本指名130分って50Kじゃなかったっけ
44Kに値下げして割引きメニューで40Kになったのか

0967名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 23:47:23.30ID:aH3VdcEA
ハートと風船の区別も無くなったな

0968名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 23:53:11.70ID:JfI7ikob
30分フリーだとns無しかな

0969名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 01:21:29.40ID:NZ1jnbtG
LINEで送られてきた禁止事項に衛星器具の着用を拒む行為って書いてあったからそうだと思う。
おそらく本指名でも着用義務になったんじゃないかな?

0970名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 08:34:24.87ID:MbeJLopy
30分のはハードではないっと書いてあるから、s着用でしょうね。

以前の西川口や大塚ピンサロよりも安い

0971名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 09:26:36.54ID:roUd8nlP
老舗大衆NS店もこれでお終いか

0972名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 14:10:14.32ID:tvUN2RMe
塩対応の女性がいるから
NS60分コース欲しいな

0973名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 14:39:32.09ID:cFD/6Thx
初回指名は出来ない上に本指は入った事がある娘のみ。終わったわここ。

0974名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 19:10:02.15ID:BZyMFKwD
飛田でも40分コースとかあるのに30分で入浴とか無理だろ。

0975名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:07:52.18ID:pl4k7irV
初回でも、本指料金の長いコースを選べば良いのか?
その場合でも、S着か?
システムが良くわからんぞ?

0976名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 20:53:09.37ID:XU7pmKpZ
HPみると30分しかないみたいだなあ。

0977名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 23:58:26.20ID:u69fN4se
女の子選べないとか予約出来ないとかはフリー30分の話しって事だよね。。言葉足らずでわかりにくいなー

0978名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:19:05.05ID:VgAflbmW
>>977

いや、本指名のみって書いてあるから、一旦とにかくフリーで入る→気に入ったら本指名(60分以上)いけますよってことだと思う

0979名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 00:53:25.77ID:dHtr9AQG
30分で虜になって次は長時間で、となるものだろうか。

0980名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 06:11:49.83ID:ufptTD0b
風船も消えて、過激なサービスはございませんって書いてあるってことは、
本当に体洗うだけのサービスになっちゃってるんじゃね?
試しに行く気すら起きないわ

0981名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 09:43:43.69ID:ggeWc9ca
電話して聞けばいい

0982名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 10:37:53.95ID:ufptTD0b
でも生じゃない時点で魅力ないよね
30分じゃいけないかもしれないし

0983名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:12:53.00ID:ggeWc9ca
いつもどうり生だった

0984名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:13:40.62ID:ggeWc9ca
30分はゴム付き

0985名無しさん@入浴中2020/04/02(木) 21:14:48.04ID:ggeWc9ca
60分はいいね
一回で十分

0986名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 13:18:36.00ID:G/Q3oSjc
逆を言えば今までゴム着きも60分から中出しに変わった?

0987名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 14:29:30.45ID:qA1KzyeQ
あれ、みつきどこ移籍した?誰か知らん?

0988名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 15:19:18.90ID:KB7jOObT
ハート消えたと思ってたらいつの間にか復活してるね
何なんだこれ

0989名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 15:33:29.83ID:6XW8p1n9
今までどおり生で中出しできるならいい

0990名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 15:48:36.07ID:/FA+yTO1
みい、デブスでしょうか?

0991名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 18:09:53.37ID:8FomntV7
【吉原】石亭本店 その21 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585904813/

  |    b
  |∧∧//
  | ゚∀゚)・・・「もうすぐおしまいだにゃん、
  | 丿    次スレ立てたにゃん」
  |ノ
  |つ
  | :
  | :

0992名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 21:13:54.38ID:mqKnvPH3
それよりも梅が出たらから検査に行きましょう
保健所なら無料です
行為から6週後に検査反応が出ます
みなさま宜しくお願いします

0993名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 06:08:48.95ID:Y+oZZ73z
この店の嬢をHP見て気になったけどフリーで入ってその子に当たるまで30分入り続けないと遊べないってこと?

0994名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 09:06:45.69ID:WgnREKvr
>>992
俺のお気にも梅で休みになった。
って事で俺もこれから病院行ってくる

正直今吉原でかなり蔓延して流行ってるらしい
コロナ注意してたら梅かよ!

0995名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 10:57:00.16ID:vDoc3nrW
俺も検査行ってくる
症状は出ましたか?
誰に入った?

0996名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 11:19:12.09ID:vDoc3nrW
でも行為から検査6週後なんだよな
今から薬飲めば気休めだけど効果絶大

0997名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 11:36:34.01ID:vDoc3nrW
早期投与だと早期治療なんだよな

0998名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:02:19.94ID:AdwDlaJm

0999名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:02:42.18ID:AdwDlaJm

1000名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:03:03.99ID:AdwDlaJm

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 375日 5時間 51分 29秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。