【川崎】エレガンス学院127時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 18:53:52.61ID:mQWHHn8t
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)

延長料金
20分¥6,500(325円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院126時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553783145/

0952名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 05:56:16.78ID:/hVDGOHx
>>948
佐野ちゃんは「とりあえず」で入れるような娘じゃないよw毎回予約瞬殺だから。
サービス超良くて、まぁまぁ予約取れる娘ってことなら酒井師匠一択だな、俺なら。

0953名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 06:00:42.68ID:ZgE08OQ/
なんでホストがこんなスレに出張ってきて釣りレポあげるんだよ
そんな回りくどい事やんねーだろ普通
あって自分の稼ぎに直結するスカウトだろ

0954名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 06:18:11.52ID:YRCBkeoG
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為
・NS・店外・連絡先の交換など店の禁止事項の話題
・マウント・ステマ・虚言・粘着等の荒らし助長用語

0955名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 06:44:54.00ID:mrs2NDCs
オススメありがとうございます。
南ちゃんが気になったのでこの時間まで過去スレ巡る。
顔はAKBのまゆゆ系統っぽく見えた。
この手の顔はタイプではないので興味はなくなったけど
本業のメイドをやりつつデリからソープへと風で汗と汁を流す彼女に凄く興味が湧きます。
そういう意味で一度合体してみたいです。

0956名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:24:00.22ID:nzqM7QKO
>>937
そんな事ないよ
客層が良くなるしもう少しのんびり稼げるようになるから身体の負担も減るのでいいと思うよ

0957名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:27:05.92ID:iCAABauk
>>954
勝手に増やすなやマウントステマ野郎

0958名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:27:32.61ID:nzqM7QKO
>>955
是非一度入ってみてください
とてもいい娘ですよ

0959名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:32:34.59ID:YRCBkeoG

0960名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:34:45.35ID:iCAABauk
>>959
ステマ野郎にとって都合が悪いもんな

0961名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:40:46.89ID:YRCBkeoG

0962名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:43:31.26ID:lrU+81MP
ガイジに構うな

0963名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 08:10:15.16ID:9jSWMy3p
高級店で人気嬢になったら、年収3000万もゆめじゃないな。

0964名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 08:32:21.21ID:tdGt2EKR

0965名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 08:45:53.36ID:vRG19iCz
西野や内田はただのAV女優。
中野は芸能事務所に入って
NHKの朝ドラや民放の昼ドラ
にも出ていた。AVやったのは
その後。

0966名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 09:03:59.34ID:xDHnVrMO
照明をマックスの状態でずっとできる嬢はいますか?

0967名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 09:13:24.16ID:k7pwq+2P
>>933
元地下アイドルも在籍にいるよな。

0968名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 09:19:20.77ID:3WyuxjJb
>>966
マックスか分からんが、南ちゃんは照明かなり明るくしてるよ。やっぱり色々自信があるのかな?

0969名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 09:22:49.17ID:lNImKyv7
ステマで騙されると他店に行きたくなる

0970名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 09:28:00.92ID:4gKwiTUT
>>969
黙って行けよ

0971逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子2019/04/12(金) 09:28:18.51

0972名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 09:29:54.76ID:LhvFNLLz
グロ中尉

0973名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 09:47:55.04ID:xDHnVrMO
>>968
もういないんでしょ
在籍嬢でお願いします

0974名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 10:18:23.17ID:JVxOu7na
>>973
5月半ばまでいるよ笑

0975名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 10:20:04.01ID:eyyv410J
南全然入れないから立花予約出来そうだし突撃したいなー
どなたかレポあげて下さい

0976名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 10:32:48.27ID:cpEutfDw
>>975
レポート見てからでも、突撃って言うんだねえ、ゆるっ。

0977名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 10:34:06.28ID:lNImKyv7
今日は瀬名だけが完売で、田中が当欠か
酒井もほぼ予約で馬ってるだろう

0978名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 10:39:58.64ID:xDHnVrMO
>>974
予約とれないんでしょ?

0979名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 10:40:46.20ID:3aWZTdex
>>975
レポは >>789にあるから、これが本当かどうか確かめてくるんだ。

0980名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 10:56:41.36ID:7iZCcj1J
瀬名は凍結おおいな

0981名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 10:58:37.17ID:oiMVcy8y
南の顔って高級でも通用する顔なの?

0982名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:07:47.24ID:lNImKyv7
新参は少しは過去スレ読もうぜ

0983名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:08:38.87ID:Q535uvND
>>989
充分に通用する。

0984名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:14:04.76ID:dax3ZiuV
瀬名は当欠を振替えして意識の高さを評価された直後の再当欠なだけに罪深い。

0985名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:22:27.36ID:d3o8kfrq
>>984
所詮◯ープ嬢

0986名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:24:55.26ID:6wLxgg44
当欠繰り返す嬢って要は面倒くさいからやーめたって事やろ
入った所で塩対応になりそう

0987名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:29:56.57ID:lrU+81MP
女は愛嬌があればいいんだよ
鏡に映った自分の顔見てみろ
他人にとやかく言えるモノか?

0988名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:32:59.86ID:dax3ZiuV
佐野も当欠そこそこあるし、南はさらに遅刻・早退も多い。でもこの二人はそれなりに出勤していて枠もある。

しかし、他の完売嬢と呼ばれてる女たちは出勤少ない、来ても時間短い、当欠多い・・・そりゃすぐ埋まるわな。

この二種類の完売嬢は完売の質が違う。

0989名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:40:01.63ID:lNImKyv7
佐野と瀬名はホス吐に行って何億も借金しろよ
そうすれば出勤が増えるだろww

0990名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:46:38.09ID:7EYoX/r+
>>933
M1は

0991名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:47:05.02ID:7iZCcj1J
当欠多い嬢は出勤を「問い合わせ」状態にしておいて、
出勤する当日に出勤もしくは休みにすればいいのに

0992名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 12:13:13.72ID:MFazICcX
>>991
それ、「TEL確認」と何が違うん?

0993名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 12:18:27.38ID:dax3ZiuV
確かに中野は地上波のドラマに出てたけど、通行人Aみたいな扱いだっただろ。

0994名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 12:30:06.39ID:U2mU4/rv
本田整形したのかな
前と顔が違う少し休んでたのはそれか

0995名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 12:36:43.77ID:dax3ZiuV
しかし中野・桃瀬というエレ学史上でも類い稀なるヤリマン・淫乱・変態女が恋愛セックス禁止のアイドルを目指してたってのが笑えるな。

0996名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 12:42:11.54ID:4gKwiTUT
>>973
なんでデマ流すの?

0997名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 13:30:45.16ID:uZBn4i4/
今在籍の中野は無関係なの?以前の名前教えられない本人気嬢らしいけど

0998名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 13:31:11.94ID:Qw54Dsi8
>>984
今週の当欠はいずれも雨の日だったから、ただ単純に雨の日が嫌い、
ただそれだけの理由なんだと思うようにしてる。

0999名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 13:37:19.57ID:dax3ZiuV
>>997
今の中野のことだよ。
中野=成宮=元AV女優の西園寺れお
通常女優だったときの芸名は知らん

1000名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 13:37:50.91ID:Qw54Dsi8

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 43分 59秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。