【川崎】エレガンス学院134時限目【堀之内】©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/05/15(水) 22:03:16.15ID:2zRhPyPr
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)

延長料金
20分¥6,500(325円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院133時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557503959/

0952名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:07:26.47ID:/bVrmo1k
最近エレ学あまりものみたいな新人しか入らないな
エレ学フィルターとまで言われてたのに微妙なのばっか

0953名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:09:09.93ID:fU3vnb8Y
藤本のレポもう一度お願いします

0954名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:10:16.57ID:ycEQ3DsI
>>946
ごめんね言い方紛らわしくて。
『プレイ』自体のリアリティーのことを言ったつもりでした。

0955名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:13:46.69ID:1r/kQ/AU
夢にリアリティを持たせるってことか

0956名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:17:32.13ID:+LaH5Qc8
エレ学が新人やスカウトに敬遠される理由

・掛け持ち禁止
・姫予約なし
・人気嬢になれても平日に延々張り付けるニートやITに精通したキモヲタしか来なくなる変なシステム

0957名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:18:47.87ID:xNW5rOFK
>>949
佐野ちゃんに入れたら真面目に働くんだぞ
>>956
3つ目ww

0958名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:23:13.11ID:KPkrv8Es
>>949
ネタで書いたんじゃなかったんかいw

0959名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:24:54.76ID:ycEQ3DsI
>>955
そうそう
だって、風俗嬢とのセックスなんて無機質な行為なんだという考え方だったら、好みの子を指名する必要ないしね。

0960名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:25:36.35ID:ss8SmoF1
月曜の夜は決まって暇だな。中山も川栄も新人ちゃんもまだ空いてぞー

0961名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:35:09.28ID:KPkrv8Es
雨だし、寄らずに帰っちまったよ

0962名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:39:34.64ID:3m4IwIE6
>>956
客を金としか思ってないなら3番はどうでもいいはずなのにね
一貫性が無い
やり直しだ

0963名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:41:00.28ID:tETt9G5p
>>956
これが事実だろ

0964名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:41:07.27ID:q2oAjmHK
俺の高性能ツール、
早見ちゃんの出勤だと、迅速的確に検知しやがる。

0965名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:42:42.36ID:NIwPgGai
>>939
その三者で最も確実に満たされているのは客の性欲だな。そういう意味ではオレ達は残りの二者に勝っている訳か。

0966名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 21:55:50.58ID:ycEQ3DsI
>>965
そうね。
得るものの規模で考えたら一番小さいのかもしれないけど堅実ではあるよね。

0967名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:08:28.42ID:lmm9jA11
ワイは、ホストやスカウトみたいなゴミクズになりたくない
IT社長になりたい

0968名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:14:06.56ID:3aFqvvJy
>>854
こんなオレたちを優しく癒してくれる嬢たちに感謝。リスペクト&エクスペクト。

0969名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:17:17.37ID:UcOmShhk
佐野のテクニック褒めるならなに技?

0970名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:18:27.98ID:WrYYjn71
ドルチェが15時ルールに加えて姫予約全面解禁してるのは
本指固めのダメ押しのためだと思っていたが、
実は新人に速攻でツバ付けるキモ層に囲われてしまった場合の
予防壁であり、セーフティネットなのだと最近気が付いた。

エレ学も平等だと言われたのは張り付きが加熱した初期だけで
今となっては人気嬢を何度も取れる層と、まったく取れない層に
はっきり二分されてきている気がする。
しかしエレ学には姫予約というセーフティネットがないから、
キモヲタニート軍団に囲われてしまったが最後、劣化して人気が
落ちるまで必死なキモヲタニートしか来なくなるのだ。
これでは人気嬢候補は入ってこれないよ。

0971名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:36:36.07ID:lmm9jA11
次のスレ立てろ
ホストの話題はホスラブでやりなさい

0972名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:39:59.00ID:MGQ9KWGE
>>907
ディープあるのか?
一年位前に入った時、ほぼDKなしだったぞ。
接客変えたのかな?

0973名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:40:19.07ID:L4bQjWkc
>>970
確かに姫予約はセーフティネットかもしれないけど、囲われる相手がキモヲタニートから財力のあるキモ爺に振り替わるだけで新規が入れないことに変わりない!
それどころか完全姫予約で固められたら新規はノーチャンス。
ここは姫予約は今までどおり認めずに、姫NG指定のハードルを下げてキモヲタを駆除するのが一番では?

0974名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:40:26.67ID:eHhFZMDl
>>956
ここで予約取れないとか発狂してるやつも同じかそれ以上にヤバそうだが

0975名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:48:05.74ID:N/YsO6WT
田中動画見たけどかわいいじゃん
水曜日もう完売なのね

0976名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:54:18.73ID:eVC7DNW/
>>953
前レスで自分で探したら?
くれくれの前に自分で探したら。

0977名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:55:07.25ID:mTGp2ELa
桐谷は当欠すると一日あけて当日急に出勤あがるパターンが多いから明日出勤すると読んだ!

0978名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:59:29.20ID:LGTnscMb
>>940
正解! 黒歴史作ってまで金稼ぐ理由が
他にあるとは思えん 少なくともソープ堕ちした
理由は男絡みの借金

0979名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 23:00:11.64ID:+v5ElXf5
>>907
ディープは後藤クラスにがっつり、テクはかなり上達してたよ。
反面、初々しさや恥じらいは無くなってた。

0980名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 23:00:48.32ID:WrYYjn71
>>974
予約が取れず、かつ発狂しない奴は、そもそもその嬢の客になり得ないw

0981名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 23:01:13.31ID:xYImcSmN
田中ってNGある?

0982名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 23:13:39.63ID:lmm9jA11
田中なかなか可愛いと思うで
美人系ではないな

0983名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 23:14:04.76ID:JOwHj63b
漢字練習帳(´・ω・`)

0984名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 23:40:15.64ID:zDqrRej0
人気嬢も足繁く店頭に通ってるとキャンセルで入れたりするぞ

0985名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 23:45:48.95ID:lQGJV89i
次スレ勃ててくるわ

0986名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 23:50:22.05ID:lQGJV89i
勃った!次スレが勃った〜!

【川崎】エレガンス学院135時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558363616/

0987名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 00:02:18.41ID:agyLuf4f
張り付き終了

0988名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 00:09:04.31ID:vvBYGgBV
朝は大雨かもしれないから、出勤する嬢の皆さんはお気をつけて!

0989名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 01:10:34.88ID:GYORCcoN
片瀬、顔を隠すの巻

0990名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 01:30:02.41ID:HZrWywh6
おれの山田さんどこ行ったんだよ、超良嬢だったのに…

0991名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 01:34:43.79ID:GYORCcoN
ドルチェえれなの日記に、エレ学の元オキニはいつも生でやらせてくれたという客の話があるけど、これって・・・

0992名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 01:34:54.24ID:clVhPMJg
>>989
本当だ、ページ更新したら全モザにw

0993名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 01:53:53.34ID:/fbswOF5
>>991
誰だろうね、もう退店済みならいいけど

0994名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 01:55:43.04ID:WkWwSw5z
>>991
今泉かぁww

0995名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 01:56:02.59ID:clVhPMJg
>>991
土建屋の兄貴、出禁かな?
「もう二度と堀之内に来ないでね♡♡♡」に草

0996名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 01:56:22.96ID:1eHjl76R
>>993
時々話題にのぼるね まだやってるのか

0997名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 01:58:46.23ID:rVQRVOMj
>>995
いいね。スカッとジャパンに投稿したいね。

0998名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 02:02:17.40ID:clVhPMJg
>>997
「だって汚いんだもん💩」って、本当に不潔感あったのが想像できて草

0999名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 02:14:30.09ID:rVQRVOMj
>>998
つーか、こういうとこで他店の嬢を引き合いに出さないで欲しいね。

1000名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 02:15:37.03ID:rVQRVOMj
>>999
そういう店に行けっての。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 12分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。