【吉原】MOMO(モモ)Part15©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/06/03(月) 13:27:58.95ID:KoTyOhMM
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556458641/

0952名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 16:52:00.68ID:aSHwsYWp
>>950
文章では説明できないから
実際に入ってみてください

0953名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 19:18:42.03ID:aQdNuaPa
さよこさん姫予約で新規飛ばすのやめてください

0954名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 20:42:09.70ID:uUXmSTuj
>>946
送迎待ちの客を装う必要はないよ
そいつの家まで尾けて行って、そいつの家の前でボコボコにすればいいんだよ

二度と同じ事をできないように、トラウマになるぐらい恐怖心を植え付けてやらないとこういう輩は行動を改めないからな

0955名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 20:49:25.07ID:N0Li2riG
店が絡んでるってバレたらダメージが大きい。粋美、exe、セレクト、ラバーズ、アクア、gステーション,momoまだまだ拡張していくところでしょ。女の子一人のためにそんな事考えてないんじゃないか。

0956名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 20:55:54.06ID:I5jFkoLK
>>953
遅刻が多いみたいだから、姫予約がずれて新規飛ばされまくりかな?まあしゃあない、新規で入れる人もいるみたいだから入りたければ、チャレンジし続けるしかないんじゃない、そういう店なんだよなー

0957名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 21:55:29.20ID:uUXmSTuj
>>955
女の子一人のためじゃない
女の子全員のためだ

わかるだろ?

0958名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 22:02:13.01ID:fxnUDOnL
すでに出禁にはなってるだろ
放置じゃ、ヤバくて女の子みんな飛んじゃうよ
店員の見えるところに写真貼りだしておけば良い

0959名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 22:17:55.45ID:tS2TjItz
今日の新人さんは二人とも当たりだったよ。

0960名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 23:14:55.32ID:/TvJ3VZV
二人に入ったんかい笑

0961名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 23:22:49.60ID:tS2TjItz
身バレしそうだけど、二人ともスタイル良しの美肌さんでパネマジなし、接客も丁寧で楽しく過ごせたよ。

0962名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 23:58:32.62ID:tS2TjItz
連投ごめん。入ったのは5番、6番の子ね。

0963名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 00:20:57.06ID:koe4krO1
>>962
入店したら興味あるので
巨乳6番レポ希望っす パイパン?自然派?ですかね

0964名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 03:53:10.37ID:ZOkLm+mC
>>963
そこは普通に処理してたよ。
くびれあり。Gの爆乳って感じではなかったがボリューム十分な美乳。
経験者でちゃんとお仕事してくれるけど、良い雰囲気作ってくれた。裏を返したい。

0965名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 11:34:59.03ID:sdYeF7k6
昨日の新人E番さんは入店するのかな?

0966名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 13:02:33.06ID:tJ3x8a/Z
ニコ、写真のような感じのビジュアルではないようだね。
逆パネマジだと嬉しいのだが...

0967名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 13:29:30.65ID:yeVggDnB
太めさんだったのでわ

0968名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 15:31:31.08ID:VDp5d2yd
さよこってお腹ぷよぷよなの?

0969名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 16:14:37.46ID:ekd6TiMF
きれーだなんて書かれても、あんな出来損ないの福笑いみたいな写真じゃなあw

0970名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 16:17:42.23ID:qJrLfE8Y
>>968
軽い三段
つかむ程ではなく、つまむ程度だがね
まあちょっとポチャの部類かな
スリム派なら止めとけ

0971名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 16:22:16.31ID:/VZwduGr
あれは写真が悪い
本人はあれから目のサイズを元に戻したような感じ

0972名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 17:14:37.42ID:VDp5d2yd
>>970
そうなんだ、ありがとう、写メ日記だと細身に見えたんだけどね

0973名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 19:00:06.70ID:qJrLfE8Y
>>972
俺もスリムかと思ったんだよw
でも樽とかガチムチではない
愛嬌ある程度、ちょっと油断したな?
って感じの肉付きだね

0974名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 19:15:37.83ID:3iiQvnyz
>>964
景子で確定かな?

レポ乙!
で、これから堪能してくる

0975名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 19:22:46.11ID:/VZwduGr
>>974
そうそう、名前決まったみたいだね。
良い入浴を!!

0976名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 19:50:21.22ID:RUfQJpJG
景子 北川に似てた。
顔1割減 胸1割増し 裏返したい。

0977名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 20:01:48.00ID:Qv/CnA2U
こころレポありますか?

0978名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 23:51:10.91ID:koe4krO1
桐谷ドタっぽいじゃん 店員が話してたの聞こえたわ
予約してた人ら、連休だというのに可哀想だな 乙

0979名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 05:32:59.64ID:vRDMYZYh
新人結構辞めてるね。さざなみなんて新人じゃないし

0980名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 06:21:35.60ID:YNNgQ9yU
>>976
北川って、噂通り美人だったの?

0981名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 08:07:21.74ID:JIVxqln6
>>980
間違いなく美人。
至上の美乳。
北川の1割減と言っても、簡単に信じることはできない。

0982名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 08:31:39.40ID:8KMscfJe
今までの流れで入りたての新人にすぐ良レポでるのは胡散臭さすぎる

0983名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 09:42:30.07ID:3qqbbVIh
>>982
なぜ 良レポ教えたかというと 今日でやめるらしい そして自分は仕事でいけない。
つまり今日がラストチャンス
北川を超える最高の美乳は見といた方がいいかと

自分はいけない

0984名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 10:22:28.41ID:ZyvY/sn4
>>983
ずいぶん親切にすすめるね、あの写メからは地雷臭するが

0985名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 10:28:10.65ID:ly7SMlIp
>>984
同意、俺も危険な気がする
下手すると嬢本人が書き込んでるかもな

0986名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 10:45:33.46ID:IatlURPG
みなもってどうですか?

0987名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 10:47:49.72ID:966LBi9w
桐谷も終わりなのかな?だらしない子ばかりだよね

0988名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 11:06:57.58ID:tOz48PJI
>>983
レポありがとう。
北川超えの美乳を信じて行ってみるよ。

0989名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 11:10:02.63ID:ly7SMlIp
>>988
マジか!よっしゃ逝ってこい!

0990名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 11:13:15.28ID:0np0Q/uH
ユメノ、ミオ入店のほぼ1年後に、同じ感度系のオキニを確保見込みなのは感慨深い

0991名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 11:39:47.51ID:mL70y2AD
>>983
昨日体験入店で今日は2日目で辞めるのに出勤?だからレスした?
そんな話を信じろと?
984・985もステマ臭を感じ取ってるんだよ。

0992名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 11:53:30.05ID:eQhmk9hY
>>991
普通感づくよ
まあ、騙し合いだな
今日行ったのが果たしてどんなレポあげるか?
見ものだな

0993名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 12:02:43.93ID:SgXOLIsa
疑い深いなあ。
景子は、あおいや前居たかれんやみはるくらいに美乳だったし、特に悪い点も感じなかった。
好みは人それぞれだから合わない人も居るかも知れないけど、十分当たりだったよ。

0994名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 12:18:58.67ID:mL70y2AD
>>993
昨日体験入店したばかりの新人で客数は数えるくらいなのに、
こうやってすぐに擁護するヤツらが出てくる。良嬢と思ったらレポしないで普通隠すよな。
ますますステマ濃厚だな(笑)

0995名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 12:21:51.46ID:HZptJ958
だから今日辞めるから隠す必要ないんでしょ?
俺はもともと景子に入る気ないけど、ステマだと思ったら自分が避ければいいだけでしょうに

0996名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 12:25:28.84ID:HZptJ958
ちなみにかれんとみはるは確かに同じ系統の美乳だったよ
スカウトやステマを擁護する気は無いが、簡単に断定するのもどうかと思う

0997名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 12:42:43.33ID:Ff5KUSZK
さよこ予約飛ばしいい加減にしてくれ
怒りのぶつけどころがわからない…

0998名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 13:00:43.92ID:UjJmOsMJ
さよこは川栄李奈似で玩具使い放題
太客大事にする良嬢

0999名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 14:01:35.51ID:X/wW44z3
>>993
こんなに早く退店するということは
MOMOではなく別のお店に入店することにしたということ?

1000名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 14:52:33.92ID:UREWMPOw
北川さん...
一度も会うことができませんでした。
川崎に移ったとの話もあります(信憑性は無いですが)。
移籍先を知っている方、いらっしゃいますか?
予算には手を付けていません。
あがってしまったのなら潔く諦め、アクアの優子さん1本で行きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 1時間 24分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。