【泡最高】ソープしか楽しみがない86【姫大好き】©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/06/19(水) 22:06:39.93ID:q3qSu3Ju
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559389317/

0952名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 23:40:23.66ID:dRr+CdQX
高級料理が何なのか具体的にわからん。
そもそも高級料理なんて言葉は使わない。

0953名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 23:50:38.16ID:hQ+Rb+ko
お前らがなんでソープでしかモテないか
よく分かるスレだな

0954名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 00:10:05.97ID:KRIWHqso
風呂桶や浴槽って、てっきり店員が毎回清掃しているのかと思ってたけど、そうでもないんだね。店によるんだろうけどさ。
吉原の高級店(料金が高いだけで格安店レベルだけどね)の嬢が言ってたけど、清掃全然してないんだって。
「いつも汚いから自分で洗ってから使う」そうな。
タオルが虫だらけになった事もあるし、嬢や客がブツブツだらけになった事もあると。
変な店には行かないように注意しないとね。

0955名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 02:34:12.57ID:eiJMnvxs
ご対面からパンツ脱がすまでが楽しくて、そのあとは割とどうでもよくなってきた。

0956名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 02:42:21.33ID:TYy8DYDp
んじゃ脱がさずにやればよろしい

0957名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 03:05:18.01ID:lsxaTetP
>>954
俺の知る範囲でも、嬢が自分でマットも浴槽も洗っているみたい。吉原の高級店。

0958名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 07:32:00.69ID:g6O6fBNj
>>954
確かに夕方に湯舟に浸かると湯垢でザラザラしていることがある。湯を落としてシャワーで流す程度なんだろうなあ。嬢の代わりに掃除してあげたくなる。

0959名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 07:34:26.02ID:ejKsYga4
風呂でしっこするから必ず水は入れ替えしてもらってる

0960名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 07:39:24.44ID:GpBfezsz
俺もオキニの手助けになればとやろうとしたら「スタッフさんがやってくれるから大丈夫だよ」って言われた
堀之内の高級店

0961名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 08:01:27.52ID:v0eUfLr+
マジか

0962名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 08:24:25.54ID:4HO0BZBA
そんなん気にしてたらスーパー銭湯やプールなんて行けないよ。
深夜掃除のバイトしてたから少し解る。

0963名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 08:36:39.54ID:lZHGHZP4
>>912
金津まで4000円とかどこの県に住んでるんだよ
俺は愛知の片田舎だが1700円だぞ

0964名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 09:02:17.24ID:oQ4PAiZ3
インターバル短い所はサッとシャワーで流すだけだよ
接客の度に洗剤で洗う所なんか高級でもないんちゃうかな

0965名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 09:35:37.84ID:NRg3Kcur
俺の母親は1960年代財閥系商社のタイピストやっててかなりの高給取りだったんで、銀座の美食をかなり極めたらしい。
でも、旨さをシンプルに追求すると、ラーメンと寿司に勝るものはなかったとさ。足腰が弱くなって外食することなくなったが、最近までちよだ鮨系列と家系ラーメンに通ってた。
どっちも貧乏人の定番だよね。コスパ最強\(^o^)/

0966名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 10:52:56.92ID:BDO0rTNW
>>959
僕はオキニのしっこなら、余裕でゴックンできますね

0967名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 11:27:51.29ID:BDO0rTNW
>>959
あと、おりものもいけるかもw

0968名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 11:35:02.10ID:bBGgQuqr
名古屋のソープってどうなの?
スレが見当たらないけど。

0969名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 11:39:40.84ID:rRhJp/SU
名古屋は大門とか名ソーってスレあったんだけどもうないかな

金山
大曽根にも1個ずつでメインは日赤病院のとこ

0970名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 12:21:57.32ID:aSSJFSuh
休日の寝起き、女遊びして〜!

0971名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 12:48:07.47ID:DVedhV+h
ヘルスで出会って10分で立ちバックで中出ししてきた

0972名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 14:08:58.71ID:Ziu+1vJc
ID:BDO0rTNW
きちゃない!

0973名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 15:48:05.47ID:HsiUa6KE
マットでローションできるやつ減ってきたなあ

0974名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 16:54:30.70ID:be+g/tWY
DK無し
正常位を断り、騎乗位で手っ取りばやくすませる
マットの片付けに時間をかける

これって地雷だよね??

0975名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 16:58:28.60ID:qZIanXfd
>>974
地雷ですね!
こちらの要望を断る時点で地雷確定です。
格安店だとしても、高い金額出してるのに、それはひどい。

0976名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 17:44:07.92ID:0hrrgIes
余程不潔か皮膚病、目に見える性病

どれかか

0977名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 17:45:20.08ID:nnX1u+Sd
”はなまち”の川崎版みたいのないですか?

0978名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 19:10:25.71ID:bgE9ZjwF
正常位断られることってあるの?

0979名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 19:21:39.58ID:VGB0jIvB
>>974
一度だけそんな感じの遭遇したわ。
それとなくキスを避け、触れると少しすれば手でかわす。
先っぽを少し舐めたらローション手コキで強制勃起させて騎乗位で単調上下。
「カワイイ系のもち肌巨乳」の触れ込みだったが、若いだけのちんちくりん不細工マメタンクだった。
「対面した時にテンション下がったのがモロバレしてしまったせいなのだ」と自分に言い聞かせていた思い出。

0980名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 19:36:39.42ID:ro6BR68w
>>978
サイズが合わなくて
「自分で入れられない(騎乗位)ものは正常位じゃ無理」
って断られた
結局挿入無しで手コキで終わった
金ドブ

0981名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 19:59:22.57ID:ipFz048+
キモい客は基本地雷だけど何か問題有るの?

0982名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 20:37:54.19ID:T+RwNCII
デカチンでヒーヒー言うのなんてフィクションどころかファンタジーなんよね
早漏でさっさとイッテ賢者モードになる客が好まれる

0983名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 20:56:30.55ID:eiJMnvxs
射精した後にまったり授乳プレイが好きなんだけど。

0984名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 21:07:05.42ID:i5UdvF1B
股関節痛いから正常位嫌だって言われた事ある

0985名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 21:08:05.14ID:cZdmfIS8
>>984
プロ失格過ぎてわろた

0986名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 21:41:17.73ID:Ltw5ce66
ぼっちゃりで下付きだとこたつ隠れって体位が楽

0987名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 22:47:25.83ID:EtrvLZlc
ちんぽが長すぎると全部入らないように調整したがる子もいるんじゃないか

0988名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 23:09:25.14ID:40v3PSN1
>>987
足の裏を腰〜腹あたりに当てていつでも蹴り飛ばすスタンバイする子いるね
あと深く刺さらないように足の下を絡ませて、これ以上足を後ろに下がらせないようにガードする子
強引にする気ないからそんな素振り見せたら浅く往復してる

0989名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 23:12:36.15ID:pTGZgeQ/
月一100分でいってるんだけど60分にして月二回ってのもありかな…
同じ悩みの人はいないかね

0990名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 23:21:12.94ID:Oze7zVZ5
一度60分月二を試してみればいいよ
ちんこと心が答えを出してくれるよ

0991名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 23:32:26.03ID:40v3PSN1
>>989
俺は回数重視派
1発やって少しのんびり出来る時間(60分)で通ってる
前は80分とかにしてたけど、地味にサイフがキツくなった
50分にした事もあったがちょっと慌ただしくて無理だった

0992名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 23:57:51.55ID:pTGZgeQ/
>>990>>991
ありがとう
やっぱり回数も大切だよね
とりあえず60分で行ってみて短いと感じたら延長

0993名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 00:05:45.79ID:9uf4PCPp
60分だと時間に余裕がないからいつも80分。
金があったらもっとゆっくりしたいけど。

0994名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 02:05:59.49ID:rcXNF7e7
>>992
店によるけど
最初からロングと延長して結果的にロングだと
延長した場合の方が高い事が多いよ

0995名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 02:18:41.12ID:9uf4PCPp
嬢に誕生日プレゼントあげる奴も、個人的お礼日記書く嬢も好きじゃねえな。
入ってみようかと思ったけどやめた。

0996名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 02:29:05.68ID:f2Dn33cS
次スレ建てれなかったわ
誰か頼む

0997名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 08:23:25.76ID:PZsPZBaX
>>996

【泡最高】ソープしか楽しみがない87【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562455346/

0998名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 09:06:21.62ID:6OZi0DUe
今回のスレ、超絶アイドル級女優顔^_^のせいで荒れに荒れたな。

0999名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 09:08:00.64ID:6OZi0DUe
次スレはもっとまったりできますように。

1000名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 09:08:41.02ID:6OZi0DUe
おまんこー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 11時間 2分 2秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。