【川崎】エレガンス学院148時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 12:28:03.85ID:yt0NhLT9
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)

延長料金
20分¥6,500(325円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院147時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565084754/

0952名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 15:15:10.36ID:G120Kebo
>>951
新しいイラストも、ダサイ。

0953名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 15:15:16.02ID:LcLP9O7Z
>>950
お、お爺さんいくつなの?

0954名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 15:18:37.80ID:54OD9vUt
>>953
齢49だよ

0955名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 15:20:50.02ID:FyNX8eyM
>>941
戻ってくるといいね・・・

0956名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 15:44:05.53ID:XGJkXQH6
>>954
風俗とエレ学に投入した金額は?

0957名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 15:47:45.70ID:hdqI83rY
>>941
やはり最初しか客が付かなかったか。

0958名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 15:50:25.02ID:54OD9vUt
>>956
数えてないけど千万の単位だね。

0959名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 15:59:26.67ID:KUyObWT3
>>957
ラグにも何回かいったら毎回予約完売だったから
客付きは良かったはずだな
超高級デリとかいこうとしてるのかも

0960名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 16:03:29.36ID:54OD9vUt
あれ?AVに専念するんではないの?

0961名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 16:04:05.10ID:hRgrHYqz
>>941
前から辞めるとラインでいってたらしいが?
AVデビューするから、事務所との契約とかあるんじゃないの?

0962名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 16:30:11.98ID:JWHGoho7
俺は風俗狂いになったの三年前だが毎年250万使ってるな

エレ学なら週3で通える計算だが交通費入れるとやはり週2がギリギリだな
物欲ないし、家族持つの諦めたからもう100万くらい遊びに使えるが

0963名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 17:24:47.46ID:1A5bneQ8
お前らの金の事情なんて、どーでもいい
アンケートやめろ

0964名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 17:34:25.80ID:hRgrHYqz
>>962
金持ちだなあ

0965名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 17:39:30.34ID:shPqNhvd
>>962
ソープ通いしてるひとはやはり家族持つの諦めたひとが多いのかな

0966名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 17:40:27.77ID:iYawDPxJ
>>960
専念というかプレステージの専属契約なら契約切れるまで他のことできないはず

0967名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 17:44:53.06ID:n7tO0u8m
>>954
なんで40年前のソープ知ってんだよ

0968名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 17:45:13.89ID:54OD9vUt
いきなり専属?
大丈夫かね?

0969名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 17:47:50.17ID:9ueSqMbV
>>916
見やすくなったけど、相変わらず予約方法が記載されていないね!
2ch見ていないやつどうするんだろう!

0970名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 17:53:39.41ID:nUTy9Rhz
>>951
前の娘の方が若々しく元気な感じで良かったな
パンツも見せてくれてたし

0971名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 17:55:47.25ID:1A5bneQ8
ソープ店員なんて底辺の低脳ばかりだからな
どうせ前科者とかホストで失敗したとか、借金で夜逃げした落伍者ばっか

0972名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:02:48.53ID:j1g/QFWd
>>971
おまえ、そればっかで可愛くみえてきたw

0973名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:07:08.61ID:EPP+xpSS
でもすげーHPのトップ画像がアニメ絵になったw

しかもそんなに惹かれない絵柄。

今の若者にはウケルえがらなのか?

0974名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:28:03.91ID:YKIhbQ2c
そもそも学力がね

0975名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:28:14.42ID:YKIhbQ2c
画力

0976名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:31:21.23ID:9bTjoBZ4
意外にタバコ吸わない子が多いな
ニコチンガムとか嗅ぎタバコとかあるし、ソープ行く日はタバコ吸わないでニコチンガムにしてる
嬢も客もプレー前にマウスウオッシュすればいいと思うけど

0977名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:35:25.62ID:R9kZYDFS
肺までウォッシュ出来ればいいけど喫煙者はどうやっても臭いし

0978名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:40:47.00ID:jgFl07KU
>>967
40年前ならトルコ時代だろ

0979名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:40:50.55ID:L1jPpxGE
禁煙表記デマ多すぎだな

0980名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:43:24.48ID:54OD9vUt
禁煙じゃなく喫煙を明示すべきだよな

0981名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:46:09.78ID:Gb9GOMNj
>>961
じゃあもし風俗復帰でも、料金青天井デリに行くとかなんだろうな
100分10〜20万コースのやつで初回は木梨な感じ

0982名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:46:18.92ID:9bTjoBZ4
こういう無煙タバコなら煙でないから喫煙には当たらない

https://www.jti.co.jp/tobacco/knowledge/variety/smokeless_cigarette/index.html

0983名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 18:59:53.69ID:lpCd9SWC
>>966
みんなやっとるよ
デリとか
もちろんソープもなw

0984名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:04:51.16ID:1A5bneQ8
AV女優名を出さずにソープの仕事してる子いる
千葉のzeroという店にもいるし

0985名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:10:30.47ID:mSWg59PL
どうせリニューアルするなら○○時から予約可能みたいな表示も取り入れて欲しかった

0986名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:11:09.19ID:lpCd9SWC
>>981
木梨今は
貧乏な自転車屋の倅やwww
成美も婆あやしなww

0987名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:11:20.11ID:54OD9vUt
いつだかエレ学でも「女優名は明かせませんが・・・」と言いつつDVDのパケをそのままパネルにしちゃって、タイトルからあっさりバレるという醜態があったよな。

0988名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:13:39.57ID:L1jPpxGE
会社がデビューまで拘束することでデビュー作品の単価が上がるみたいよ

0989名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:19:09.42ID:1juYBBgy
>>962
俺は戸建持ち、家族持ち、外車持ちだが、
ほぼ同等額使ってるよ。

0990名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:27:27.09ID:q5hRkb1p
>>909
誰ですか?

0991名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:30:30.87ID:FyNX8eyM
>>984
なつめ愛莉が一応在籍しているけど、何年も出勤していない

0992名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:32:48.19ID:FyNX8eyM
>>981
トップクラスだとそうだけど、そこまで人気が出るとは思えない

0993名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:38:48.88ID:AzjC2xO7

0994名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:42:08.12ID:ZRt4mXvl
南チサはヤレる相手だから人気出たのであって、観賞限定では並みの女だろう・・・
あの程度うじゃうじゃいるし、モザイク有りで需要出るとは到底思えんよ

0995名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:44:40.07ID:j1g/QFWd
>>989
なんだよ、その大人げない負けず嫌いはw

0996名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:53:51.18ID:rflLUe/S
いや南堕ちすぎでしょ
さすがにAV堕ちは引くわ

0997名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:55:01.70ID:pi30wq47
エレ学もとうとう脱マットの方向に向けてに歩みだしたか。

0998名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 20:02:29.05ID:8bKAx+PM
あの絵のモデルは佐野っちか?

0999名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 20:04:36.59ID:4zKDmRZ4
うめ

1000名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 20:05:07.28ID:4zKDmRZ4
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 7時間 37分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。