【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 21:08:56.64ID:f0CiuQin
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/

前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586957994/

0952名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 01:23:21.21ID:o92W1jkr
他の店行ったら、体調不良で女の子キャンセルになりましたって前日に電話が来て
驚いた。ここ基準で電話来ないと思ってたから。

0953名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 00:51:26.95ID:xWVE9jps
>>951
俺の場合、当日の電話確認の時に「予約した嬢は必ず来ますね?!」
て俺の方から確認したが、店で待機していると「休みになりました」とさ。
これが予約の半分くらいの回数あった。だからもうこの店には行ってない。

0954名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 01:05:20.63ID:MMW9FV7u
あみちゃんからキテネは何度もくるけど、新規はどうしようもないのよね。。。

0955名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 02:02:12.96ID:MEcQEXcg
これ以上通うと本気で好きになってしまうのが怖い

0956名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 09:50:55.12ID:It2AwBnk
すでに埋まっているシフトがアップされた。。。

0957名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 10:24:44.02ID:w+6Q5YYE
ここの店員さんなんか疲れていない??以前よりボーイさん減って、少人数で回しているせいか、接客が低下したように感じる。若い店員が少ないからベテラン気が回らない。

0958名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 12:37:34.21ID:XWaOoJlg
>>956
あざといね

0959名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 13:07:41.03ID:27vWpjI4
>>953
常連と新規客(フリー含む)だと
対応が雲泥の差だよ
待合室で休みになりましたって
言われてる客見た事あるね
あきらかに新規客って感じだったよ

0960名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 15:15:10.81ID:f5AIQWSU
>>956
なんで埋まってるって分かるの?

0961名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 16:24:05.29ID:LfG2CaRz
俺が連絡した時は数枠空いてたぞ

0962名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 17:10:26.08ID:kN2ZUnaF
予定出して、姫予約してねって日記だっと思う。
予約権利持ってる人たち羨ましい。

0963名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 18:41:16.04ID:i7Gx40r/
あみのお抱えの客向けのスケジュールアップ。その他の客には既にうまっているスケジュールでしかない。入れないもののひがみになってしまったが、なんかはがゆい。

0964名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 20:26:20.93ID:/oQbEJDE
麻衣子〔21歳〕
チョコレート 5/10 14:27
本日はデパ地下という場所に
行って参りました。
(以下略)

デパ地下に「という場所」って要る?
上品な日記に好感持ってたけど、これはさすがにセレブ演出わざとらしすぎる

0965名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 20:59:59.51ID:H/jTJvIh
>>964
ショコラでは通用せず格安店落ち
その前も風呂屋とデリ掛け持ち
セレブ演出はショコラの人気嬢の真似だが麻衣子さんはおばさん臭い

0966名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 21:17:17.72ID:+kL47TBS
麻衣子最強説

0967名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 21:18:06.10ID:lm76JtNx
>>963
御礼文を見て分かる通り客の心理を利用して嫉妬心を煽っているんだよ
天然装っているけど本性は腹黒い魔性の女
こういうタイプは高確率で客を見下してる可能性大

0968名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 23:06:04.59ID:MMW9FV7u
恋仲になりたいわけでもないから、腹黒かろうが見下されてようが、
素人感あるかわいらしい子と楽しく遊べればよい。
ほどほどに遊んでいるみんな、予約権譲っておくれ。

0969名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 23:08:02.86ID:MMW9FV7u
あのLINEネタかな。あの人にとってはガチかな。
次はどんな球投げるのか、けっこう楽しみにしている。

0970名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 00:16:57.83ID:bWpp6eBv
>>967
天然と経験の無さからの振る舞いだと思いますよ。
本当に腹黒かったらああいう煽り方の危うさは分かってるだろうし、そんな事しなくても予約が埋まる自分の立ち位置も分かってるでしょう

0971名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 11:14:50.84ID:RJbdi8+p
そんなに、男を手玉にとるのが得意ならキャバクラで働くわな

0972名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 12:31:40.83ID:CnkKQ0cc
キャバで飽きられないようにトークのネタを考えるよりセックスしてる方が楽って人もいるでしょ
酒たばこが苦手な人なら特に

0973名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 12:47:28.16ID:Z3OwiZEP
なんか嬢減ったなーと思ったらはるひが辞めてた

0974名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 14:05:15.01ID:SadbkE6Y
あみ新規客にチャンスくれないかなー

0975名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 14:12:47.56ID:OdVCUbP7
>>974
ガチ恋客の団結力凄まじい
何が何でも新規客着けたくないんだろうな

0976名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 15:01:36.01ID:n3dB/pdL
>>975
組合か?
3ヶ月先迄予約入れてたりしてるかも

0977名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 15:18:26.75ID:QfVKHZDn
>>975
むしろガチ恋同士で競い合っているのかも

0978名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 17:51:00.56ID:v+wlTGCr
穴兄弟連合に参加するのはどういう心境?

0979名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 19:09:35.68ID:hQYG4Wbc
>>964
「という場所」と入ると、なんでセレブ演出になるの?

0980名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 19:37:03.17ID:k8HkAPdK
>>978
自分は笑顔が見たいから会いに行くだけ

0981名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 20:39:01.75ID:LaobdlDb
店のボーイも楽が出来てよいのでは!一週間前の予約電話が8時30分に殺到しなくなって。

0982名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 22:22:59.79ID:IGejcHes
嬢が続かない店No.1

0983名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 00:34:43.28ID:xfD3MwYE
仮に予約権持ってても平日昼間なかなか行けないからなー
新たなスレンダー癒し系の子入ってほしい。

0984名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 00:41:21.96ID:ik6FSYPp
てんしとみぴ辞めた?

0985名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 05:54:07.24ID:yR//0x5m
今日のサンタフェの出勤嬢はれいあだけが20歳で、他は21歳以上ばかり。若い子減ったなあ!ニューフェースの中、出てきているのは何人!あみも21歳表記だけど、実年齢は何歳なんだろう。

0986名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 06:49:22.63ID:NnyKpdRc
キララどうですか?細い?

0987名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 08:36:12.09ID:fGyLNws4
>>984
在籍消えてるって事は辞めたのでは。

0988名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 10:47:44.88ID:dLtcu3IK
ココは稼げないでしょ
それなりの素材(嬢)でも料金が中途半端に
高いイメージだし
4万オーバーだとフラっとは行けないわ

0989名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 11:16:36.48ID:EUHgVT8p
>>988
1ヶ月先まで埋まる嬢もいるし、結局女の子次第なのでは?

0990名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 12:20:16.16ID:DrlR83x8
>>965
ショコラで売れてたよ
寧ろ、嫌気さして逃げたんでしょ

0991名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 12:28:59.42ID:C1fboH5d
>>990
逃げ込んだ先がここなんじゃ
どのみちたいした玉じゃないな

0992名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 12:43:54.99ID:KoqVuQ3c

0993名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 12:55:10.15ID:OksBR2zz
オキニがskyに移籍し行かなくなった

0994名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 12:55:20.41ID:KoqVuQ3c

0995名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 13:33:43.10ID:HwkgJKz4

0996名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 13:35:25.87ID:EUHgVT8p
>>993
みやび?
それ以外にも要るのかな?

0997名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 13:35:40.60ID:HwkgJKz4

0998名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 13:39:12.31ID:tCI5bUuv
>>undefined

0999名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 13:39:35.77ID:tCI5bUuv
>>undefined

1000名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 13:39:42.87ID:tCI5bUuv
  終
制作・著作
━━━━━
 ⓃⒽⓀ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 197日 16時間 30分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。