【吉原】プリティガール part52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 22:38:40.37ID:cH4ffXlr
お店HP
【パソコン】https://www.pretty-girl.net/
【スマホ】https://www.pretty-girl.net/smart/
【ガラケー】https://www.pretty-girl.net/m/

前スレ
【吉原】プリティガール part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603008798/

0952名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 12:24:12.38ID:Fjv0VVYy
>>951
一年間

0953名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 12:26:01.82ID:pIjKnN4Z
何で箱の中だけで楽しい時間が過ごせたらそれで良くないかな。
また来月会いに行こう、良いと思うんだけどな
ダメなのかな

0954名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 14:06:46.78ID:dyAwDHS6
>>953
それで良いと思う

0955名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 14:25:12.38ID:pIjKnN4Z
>>954
ありがとうございます
楽しく遊びましょう!

0956名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 16:12:42.22ID:p5I51yM1
>>945
また当欠だよ

0957名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 16:44:10.37ID:Ac7RFVj7
みなみめちゃくちゃ仕返しされてるじゃん

0958名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 17:03:47.53ID:fN2541m9
とりあえず今日は平日じゃなくて土曜だよみなみちゃん?
おじいちゃん客はみなみに入るの躊躇し始めたかな?

0959名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 17:25:02.49ID:V3Pxn+g1
>>956
のんちゃんもメンタル強くないからね

0960名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 17:32:20.64ID:yLBPVd5B
20時以降も混んでますか?

0961名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 17:35:51.31ID:05EZ5QRW
みなみって写メの顔そのままで出てくる?
あの顔で見つめてきてディープキスできるなら、ホス狂いでも構わんわ

0962名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 17:49:39.39ID:dyAwDHS6
>>956
寒くて布団から出られず
2度寝しちゃうんだよ

0963名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 18:22:06.58ID:VCfCIWUF
>>961
写メかなり可愛いね!写メ通りなら一番かも

0964名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 18:49:29.13ID:9qTkLGHO
でもそんなことまずありえないんだよなw

0965名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 20:38:16.26ID:qoQRExxa
ふうか出稼ぎから帰ってくるんだな

0966名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 20:41:01.19ID:SXyb9OMn
顔出しは特にあれっ?別人?
って思ってしまうぐらい加工が大きいよ
知り合いとかにバレそうになっても似てるけど別人だよって言い訳出来るようにしてる

0967名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 22:21:20.13ID:rrMnHwV3
さやもホス狂?

0968名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 22:35:24.51ID:A9OJ7eDf
また午前中のみ割引かよ
時間も常連も新規も関係なく客全員に割引しろよ
クソ嬢ばかり増やしやがって!

0969名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 22:43:52.79ID:G7qL4MP1
>>968 関係なく割引したら割引の意味無いw

0970名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 22:54:13.77ID:Jff88x4T
>>961
今日90で突撃!
マイナス20てところ、体は割とでかめ
対面時元気で明るく好感持てる
本人のTwitterにあるように時短された15分も!
入りたいならまずはショートがいいかと
DKはしてくれたよ

0971名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 22:54:40.16ID:Jff88x4T
>>968
21時以降は2000円引きやん

0972名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 23:35:36.14ID:Ac7RFVj7
>>970
15分はヤバイ笑

0973名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 00:36:21.31ID:GnAzzLHO
みなみってプライド高いね
今日キャスやってる時間的に満枠ではないだろ

0974名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 01:38:13.40ID:UP1PHeTp
みなみ声が酒焼けしてる感じだった。スリムがタイプな人は避けた方がいいかと!時短あり

0975名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 02:19:30.67ID:8UYwymX8
>>970
本人のTwitterにあるようにってどゆこと?
わたし時短するよって自白してんの?

0976名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 02:59:44.29ID:UP1PHeTp
>>975 ホス狂いのツイッターアカウントでツイートしてたよ

0977名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 03:49:21.59ID:Mxw2FeqR
さや、担当ぴと飯行ったみたいだな

0978名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 04:25:12.28ID:B0pCNlvW
みゆは毎日いるけど生理どうしてんの

0979名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 05:49:51.87ID:PxhKraIZ
ピル飲んでると、飲まなくなった時に意図的に生理を起こせるだの何だのって聞いたことあるけどわからん

0980名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 06:00:20.01ID:Mxw2FeqR
休薬期間を取らずに飲み続けてるんでしょ。低用量ピル飲み続けると生理止められるらしい

0981名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 07:22:48.82ID:S0Jw9dIw
>>975
そういうこと、そしたら本当にされたww

0982名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 09:21:23.61ID:q2EmxWl1
>>980
中容量だよ

0983名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 09:41:27.20ID:0PuqC9pc
>>981
2回戦きっちりやりきってるなら時短でもまあ許せる。
「保険」の概念で納得できるんで。

0984名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 09:47:10.69ID:AL6hFpj7
今後またシャッターからこそっと隠れて入店てことは無いだろうか 静まり返る吉原は圧巻だった昨年

0985名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 10:44:40.59ID:SsWO8k03
むかしの西川口みたいだな

0986名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 11:12:03.76ID:45pmTejK
>>983
わかる
むしろ2回やったら早く帰りたくなる

0987名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 11:16:35.28ID:4ufdTo4n
時短なんかされたら店に文句言うけどな
おまえらなんで言わんの?

0988名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 12:14:35.16ID:B0pCNlvW
>>987
うそこけー

0989名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 12:45:50.14ID:cXC1M3AN
>>977
担当ぴ?って??

0990名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 12:49:15.78ID:pgL70Hkj
次スレだよ

【吉原】プリティガール part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610250526/

0991名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 12:50:18.16ID:cXC1M3AN
>>967
そうなんですか?

0992名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 13:50:17.46ID:Mxw2FeqR
>>991
担当ホストと飯行った

0993名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 14:17:05.11ID:cXC1M3AN
>>992
ホストのことわからなくてすみません
担当ホストって自分の指名ですか?

0994名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 14:19:37.86ID:Oxnco/G1
>>987
昨日書いたものだけど店に伝えたよ
すみませんとだけ言われた

0995名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 15:53:32.74ID:0+sTuv32
>>992
どうして分かったんですか?

0996名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 16:23:58.62ID:Mxw2FeqR
>>995
Twitter、親友ぴって言ってるけど、担当ホストだよな
そのツイートにふうかがリプしてるし

0997名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 16:24:57.92ID:Mxw2FeqR
さやもふうかのホス仲間

0998名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 16:44:21.07ID:KXEYkWtm
みんな兄弟 穴繋がり 

0999名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 16:56:30.71ID:5/54x6az
年明けてすぐにふうか入ったけどイイヤツっぽいじゃん。友達感覚になってもらえたらいいなと思って、誕生日にちょっとしたもの贈りたいから誕生日教えて?って言われた。

1000名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 16:58:38.03ID:Q97tDI7z
埋め立て終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 18時間 19分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。