【堀之内】ドルチェ川崎校 111時限目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 18:37:09.10ID:BFt2IlxM
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/

■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円

ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円

■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615620976/

0952名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 22:53:37.52ID:60fzqhuz
さきの口コミ、多少割引いて見たとしても良評価が多いね
ただ、幸薄顔に見えるのはどうなの?
誰かビジュアルの客観的な評価がくれないか?

0953名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:02:31.62ID:b+Dov8Q6
七ちゃん、入りました。
ロリ・ピチピチ・10代・明朗でエロ、良嬢ですね。
ただ、自分的には。
西川口ニュールビーの、ウサギちゃんが、イイかな。
ロリ・ボンキュッボン・先ごろ20代・清楚でエロ。
まぁ、
川崎(東の横綱)の、七ちゃん
西川口(西の横綱)の、ウサギちゃん。
2人を制覇して、3月は充実しました。

0954名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:02:57.82ID:WPXfY9UI
>>951
わかった!お前がレンキチだ!大爆笑

0955名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:05:56.19ID:FGaz5y5Z
旧めあに会いたい
って話題をしたいけど変な荒らしが来てて出来ないのが嫌だわ
めあのことをさ〜
シンエヴァ観に行って思い出したんだよね
綾波レイにソックリだったじゃん彼女

0956名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:06:26.72ID:lztjrLsV
ななはアイドル顔だよな
Theカワイイって感じ
でも化粧薄い感じだったから化粧したら美人なんだろうなっ
顔は整ってる
あと、ぽちゃってあったけどクビレもあって
別にぽちゃでは無いと思うんだが
二の腕ぷにぷになところぐらい?
あれはあれで可愛いんだけど

0957名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:06:48.03ID:FGaz5y5Z
綾波レイの声真似が上手かったってスレに書かれてたけど俺も聞いてみたかった

0958名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:07:57.74ID:FGaz5y5Z
旧めあ今なにしてんだろ
恋って3年が消費期限とか脳科学にあるらしいけど
もう3年以上経ってるのに相変わらず恋してるんだけど

0959名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:08:04.32ID:lztjrLsV
定期的にくる七下げは
オキニ隠しか他の女の子だろうな

0960名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:09:57.20ID:FGaz5y5Z
やっぱ脳科学って全く宛てにならんよね
メンタリストダイゴとか色んなユーチューバーとか作家が論文データをソースに恋愛科学だとか習慣術だとか披露してるけど
宛てにならんって

0961名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:10:10.60ID:nBFTXtKW
七えらい鬼出勤だな

0962名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:10:47.97ID:FGaz5y5Z
めあに会いてえ〜

0963名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:10:55.42ID:nBFTXtKW
>>959
締まり緩いけどそれ以外はいいんだよな、、、

0964名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:11:45.77ID:FGaz5y5Z
>>524
この子めっちゃ似てるからこの子のことずっと画像検索してる

0965名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:12:40.97ID:FGaz5y5Z
俺は本当はめあとセックスしたい

0966名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:13:48.94ID:FGaz5y5Z
出来ないから他の子とマンコしてる
ソープ嬢も本当はホストとマンコしたいんだろうけど俺たちとマンコしてる
そういう意味ではシンパシーがあるんだなあ

0967名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:14:10.26ID:FGaz5y5Z
めあは最高だったよ

0968名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:15:16.26ID:FGaz5y5Z
めあっ!!!めあっっ!!!めあっっっ!!!

0969名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:16:05.16ID:FGaz5y5Z
めあとのセックス以外は心が満足しない
体は気持ちいいけど心は気持ち良くなれない

0970名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:17:02.18ID:FGaz5y5Z
めあのおっぱいとかマンコ舐めたい

0971名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:17:32.64ID:FGaz5y5Z
長い足に頬擦りしてえ〜
サラサラヘアーに指を通したい

0972名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:18:16.43ID:FGaz5y5Z
めあの下着とかおしっことか持ち帰るべきだった

0973名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:18:50.46ID:FGaz5y5Z
おしっこ冷蔵庫に保管してるニキに譲ってもらいたい
めあのおしっこ
百万出すから

0974名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:19:04.49ID:FGaz5y5Z
半分だけでも良いから

0975名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:19:21.72ID:FGaz5y5Z
一滴でも欲しい

0976名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:19:43.00ID:FGaz5y5Z
一滴百万出す

0977名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:20:09.54ID:FGaz5y5Z
めあ好きすぎて死ねる

0978名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:20:21.31ID:FGaz5y5Z
3年も死ねなかったけど

0979名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:21:05.08ID:FGaz5y5Z
めあのせいで恋愛出来なかった

0980名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:21:27.75ID:FGaz5y5Z
めあが好きすぎて他の子で上書きが出来なかった

0981名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:45:57.27ID:7BkY6zsC
キチガイきたやんw類友かw

0982名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:46:54.62ID:hI1MyOpB
めあキチガイが来てレンキチが消える
キチガイは相殺されるのかなw

0983名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:56:44.35ID:ELzROOkz
●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち  ミジメwwみじめ

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながらホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」

0984名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:58:28.19ID:LGxb8s9P
>>982
まだいるじゃん
キチガイ荒らしのハニコレ

0985名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 00:57:22.15ID:ZIAFpax4
>>961
でも完売続けてるから大したもん
>>963
分かる
濡れっぷりが凄いから仕方ないのか
超エロエロなのに惜しい
締まり易い退位とかするかな
正常位が1番好きなんだけど七はバックをおねだりしてくる
>>950
スレ立てよろしく

ハニコレが荒らさなければこんなにスレ消費することもないのにホント邪魔

0986名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 01:00:51.62ID:dlR7ZrYJ
スレを引っ掻き回してるのは一人

0987名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 01:04:30.11ID:ZIAFpax4
>>986
スレ立てろ
お前が半分以上書いてるんだから、ハニコレ

0988名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 01:08:39.39ID:8b3QkoyW
めあキチガイが可愛く見えるw
好感さえ持てるわw

0989名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 01:55:11.76ID:uuuW1b7K
るいはどうしたの?

0990名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 02:10:52.50ID:8pLcrDkp
めあの処女奪った奴が許せない

0991名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 02:11:05.85ID:8pLcrDkp
俺がめあの初めてになりたかった

0992名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 02:12:15.37ID:8pLcrDkp
めあみたいな子なかなか居ない
見た目だって最近このまえ貼ったグラビアイドルで見つけたけどなかなか居ないし

0993名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 02:13:07.24ID:o3QYs/px
スレ潰す前に次スレ立てろ

0994名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 02:13:25.83ID:8pLcrDkp
判子絵みたいな見た目
テンプレートすぎるキャラクター設定
みたいな子を好きな男は得すぎるよね

0995名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 02:13:52.43ID:8pLcrDkp
ちょっと変化球な子を好きになると俺みたいになる

0996名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 02:14:54.76ID:8pLcrDkp
めあとのセックスがやっぱ一番喜びがあった
肉体的にはここで言ったらひなこだけど
心も含めたらめあだわ

0997名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 02:15:42.30ID:8pLcrDkp
ああ…めあ…

0998名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 02:16:30.90ID:8pLcrDkp
3年経っても好きとか学者もビックリだね
恋は3年なんだろ?
俺イレギュラーとして人体実験されちゃう?

0999名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 02:17:53.63ID:8pLcrDkp
それどうなの?って研究たくさんあるよね
それを疑いもせずに信じる人々もたくさん居て

1000名無しさん@入浴中2021/03/30(火) 02:18:00.74ID:8pLcrDkp
めあっ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 7時間 40分 51秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。