【川崎】アフタースクール 58時限目【学園系】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 14:31:25.93ID:mu9S7KO/
【川崎】アフタースクール 58時限目【学園系】

22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン

【コスチューム】ブレザーの制服

紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料

予約受付時間

前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★

当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆

ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

前スレ
【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615276411/

0952名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 12:48:47.26ID:AIBJTLz/
>>927
横です。
ウエトラ仕込むのは高等テクニックどころか、とっても簡単そうだった。

0953名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 12:52:11.79ID:wCyaupJi
>>950
次スレよろしく

0954名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 13:00:15.53ID:AIBJTLz/
>>918
違う。

0955名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 13:10:11.46ID:UFwlMPY8
みく当欠が多いカスw

0956名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 14:08:16.78ID:RkRAbUtN
凍結するわ接客も手抜きになるわそれじゃ客が離れていくのは当然だわな

0957名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 15:00:16.82ID:TxvKP1sh
>>907
同意

0958名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 15:29:30.00ID:PbK6fN6N
出戻りの時点で

0959名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 15:32:46.03ID:s7ikf3+X
ねねってTwitterで新規受け付けてますか?
DMしたら返事くるのかな

0960名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 15:41:12.21ID:ylyecrzz
>>959
それこそ本人にdmで聞いてみれば?
最近はネットにも少し開放してるみたいだけど

0961名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 15:46:05.20ID:h6iVQSYF
>>949
ドルチェから移籍した俺のオキニと一緒だ。しかも俺と会う時は店を通さずに店外のみ。そういった店外の客を多数確保してる

0962名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 15:46:26.18ID:EYYJlxir
>>952
簡単かそうでないかじゃなくて
あらかじめ仕込むかどうかの話

0963名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 15:51:54.14ID:OL+Xj9B7
【川崎】アフタースクール 59時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617766679

0964名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 16:09:51.45ID:AeJVvwtr
>>959
新規の姫予約はしてない

0965名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 16:11:37.85ID:OwPXG9V4
あん、れな、よくまあ18歳を続けて入店させられなぁと感心する

0966名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 16:24:05.33ID:4M4V+GkP
でもいまいちじゃん

0967名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 16:24:17.71ID:+kanBHjO
川崎のスカウトを
西川口にスカウトしたい

0968名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 17:07:33.42ID:wCyaupJi
若さが売りなんだから若い子をいれるのが第一だよ。
若いだけじゃダメだなってのは第二段階。

0969名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 18:34:35.74ID:Vhr8v+mJ
みくは心を入れ変えて頑張ればすぐ2位ぐらいにはなれるのだから変なプライド捨ててゼロから謙遜にやり直してごらん!
後悔しないためにも!
変なプライド捨てないとどこに行ってもダメだと思うよ。あなたは数々の口コミにあるように元々良いもの持っているのだから気持ちをリセットして新たに頑張れ!!

0970名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 18:42:27.25ID:u7GubZMW
みくを持ち上げてる奴いるけど、サービス云々の前に口臭をどうにかしてほしい

0971名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 19:04:01.46ID:6yONBHKf
みくの書込み多くて、期待度が高いのがわかるね。
接客が元に戻ればなぁと思うけど、ちょっと太っちゃったのも自分的にはマイナスなんだよな。
ルックスはピカ一だから惜しい。あと、当欠するようじゃダメだな。

0972名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 19:09:13.75ID:8HMTCWI3
歯の間が黒いのみんな指摘しない事に驚き

0973名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 19:23:44.66ID:JuTbJ5Zm
>>972
オレが去年入った時(すでにサービスは低下時期)には歯カス付いてたけど若いし可愛かったから構わずベロチューしたわ
脇毛も残してあったけどベロベロ舐めてやった

0974名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 19:28:09.39ID:Y/vdM+JP
なのも凍結してるから、みくとお出かけかな

0975名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 19:32:28.72ID:eOaSdDU1
みくちゃ

0976名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 19:37:43.28ID:WpvyxFWa
>>946
よぞらは見当たらないけど

0977名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 19:43:47.36ID:40sSSVYL
>>964
稀にあるだろ?
ツイッターでコメントしてやり取りすれば、初めてでも姫予約できたみたいな書き込みしている人がいたよ、今もいるみたいだけどね

0978名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 20:03:17.42ID:eK15mO+v
>>976
名前が変わってる。すずめ。

0979名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 20:50:53.95ID:fzCI1uSH
みんなやっぱりみくのことは気になるのね
美人だもんね

凍結しとるやんけ!

0980名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 21:18:42.04ID:8SaldRI6
>>962
当然予め仕込むでしょ。

0981名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 21:26:20.52ID:fzCI1uSH
あらかじめ仕込まないならウエトラの意味ないもんね

0982名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 21:37:49.04ID:CAkEomu2
>>977
ねねがそうかどうかは分からないだろ?
ねねの姫権獲得した人は皆それなりの難関突破してるんだから横着せずに新規デー狙ったら? 一番無難なのは本人に直接聞くか店に電話してみる事だなw

0983名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 21:51:19.54ID:u0bUpyZa
>>977
友達の嬢の名前出して入った噂が有る客だな
この影響でアンチ増えて大騒ぎ
予約も取りにくくなって揉めてるから本指を後回しにしたら、更に炎上するだろうな

0984名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 21:54:08.96ID:u0bUpyZa
>>980
目の前でローション塗られると萎えるよな
前戯下手だけどw

0985名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 21:55:15.78ID:PFV0mMtZ
>>978
サンクス

0986名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 22:04:37.69ID:u0bUpyZa
名前を変えてすずめか。

俺はひよこだな。
今も昼職だけでやってるのかね?
スポットだけでもいいから復活して欲しい。

0987名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 22:54:50.66ID:1doel0zh
みくは勿体ないな…
本気出せばすぐ昔みたいに速ご予約完売になるのに
今は世の中が貧乏だからおじさんたちより女の子たちのが余ってると思われるのでどの子も真剣に頑張らないと稼げなくなるかもよ

0988名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 23:10:52.18ID:fzCI1uSH
本気出せば売れるのは間違いないけどまた壊れるだろ

まあ今のみくが良いって客を相手にしていればいいんじゃないか
選択肢が増えるのは良いことよ

0989名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 23:59:13.52ID:u0bUpyZa
>>988
まずは出勤してからだな

0990名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 00:04:06.80ID:mhVoEeIY
いきなり凍結&凍結は流石だと思ったw
予約した客可哀想

0991名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 00:52:06.37ID:BDSF/mGg
あん、明日絶対に来ないだろうなー、とは思ってた。

0992名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 01:05:10.66ID:dILZkFSi
あんのレポないね
隠しか?

0993名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 04:38:02.09ID:xU0JEoTw
>>992
そうだよ。隠しだよお。

0994名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 06:25:29.36ID:mCmDljab
みく二度と出勤しないって
期待してたのに

0995名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 07:05:59.30ID:4fB+Fkkt
>>994
在籍消えたね。京都に行けば会えるのでは。当欠だらけだから難しいだろうけど。
復帰して一度も出勤しなかったのかな。何がしたかったんだろう。

0996名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 08:46:37.95ID:LX1V9Rsq
こっちに戻れば人気でチヤホヤされると思ったんでしょう。
でも昔のように予約も入らないしやる気もなくなったんでしょ

0997名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 09:50:24.14ID:8E5WnwXz
このスレも終わりだね

0998名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 09:51:11.04ID:8E5WnwXz
次スレは平和にいきたいものだ

0999名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 09:51:39.71ID:8E5WnwXz
999おつ

1000名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 09:52:07.92ID:8E5WnwXz
1000ならねねは俺の嫁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 19時間 20分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。