【西川口】ルビー Part86

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中2021/05/24(月) 14:48:49.50ID:KHNFaynX

0883名無しさん@入浴中2022/04/15(金) 19:52:30.85ID:J8BrlKDJ
来月遊びに行こうと思う

0884名無しさん@入浴中2022/04/19(火) 00:44:42.87ID:eoMKG2SF
ここまで過疎るってマイナスにすごいね

0885名無しさん@入浴中2022/04/19(火) 05:06:36.70ID:1PwUDTwK
最近分かったんだけどさ最近の若くてかわいい子はSNSやマッチングアプリなどでパパ活してるような
それ以下の子などは風俗でデリ、メンエスに流れていると思う
それ以下の子がソープに辿り着くと思う

ソープに若くてかわいい子が減った理由
みなさんどう思います?

0886名無しさん@入浴中2022/04/19(火) 20:18:09.40ID:RQux6TxC
うめ

0887名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 08:51:53.39ID:laINkqQb
はめ

0888名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 23:04:55.09ID:mEAGbGW/
ほんとに進まない
おれも話題ないけど

0889名無しさん@入浴中2022/04/20(水) 23:24:44.40ID:1/EQHMpS
店もスレも閑古鳥

0890名無しさん@入浴中2022/04/21(木) 20:03:00.74ID:EKQO0hmv
今日も過疎

0891名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 10:56:10.64ID:2uiRPIuV
埋め

0892名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 19:39:58.30ID:K0Z0He2C
まともに客来てるのか

0893名無しさん@入浴中2022/04/22(金) 21:54:36.20ID:H53eXPQs
出稼ぎ集結させた末路がこれ

0894名無しさん@入浴中2022/04/23(土) 00:01:23.92ID:ChkbNfdD
店員の態度が悪すぎる
最悪

0895名無しさん@入浴中2022/04/23(土) 07:26:49.43ID:HQUMX66x
ルビー名物晒し指名手犯写真は増えてるの?w

0896名無しさん@入浴中2022/04/23(土) 18:25:22.85ID:2T6r8co0
>>895
ルビー名物、店が叩かれた際に話題逸しで発動させる出禁客ネタは健在だねw

爆サイでも同じことしてるもんなww

その爆サイも、客に成りすましたルビー店員の書いたインチキステマだらけのスレになっちまってるしwww

0897名無しさん@入浴中2022/04/26(火) 13:31:40.97ID:LeJrL4r4
プロみたいな嬢ばっかり!嬉しい!

0898名無しさん@入浴中2022/04/26(火) 14:59:51.64ID:1eyVFDm5
みいなは素晴らしいテク持ってるからプロに間違いないww

0899名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 21:19:44.75ID:rOEZCHy4
連休なのに過疎ってる

0900名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 09:39:18.80ID:NgDDy+Zt
埋め

0901名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 16:21:34.24ID:5O1C6EOW
先日、スレンダー娘に入ったら、腹の出てる嬢だった
スレンダーと書く理由は判らないが、信用出来ない店であることは判る

0902名無しさん@入浴中2022/05/09(月) 18:35:27.32ID:uNPkPKz+
顔はまだしも高い割にサービス地雷ばかりで行くのやめた
ちょっと落ちるがtlaraや桜組はNN出来るからそっちにしか行かなくなった

0903名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 03:41:19.55ID:z1puANr0
画像の加工半端ないって出てきたの別人のBSだって
違う人だって風俗あるあるの許容範囲じゃないって

0904名無しさん@入浴中2022/05/24(火) 13:07:39.76ID:iVCweGPA
いずみはエ〇チなことが好きな嬢に違いないw

0905名無しさん@入浴中2022/05/24(火) 14:24:17.26ID:8Uc9d+9g
どの嬢もエ〇チなことが好きに決まってるだろ

0906名無しさん@入浴中2022/05/24(火) 15:44:55.07ID:9C23jmiH
一体何がそんなに良いのかな??笑

0907名無しさん@入浴中2022/05/26(木) 14:49:06.11ID:ykVFFMYv
埋め

0908名無しさん@入浴中2022/05/27(金) 14:13:44.00ID:EHs4U741
ここは採用が悪いと思う
十分に納得できる嬢がいる反面、許容できない嬢もいる
S着なんだから採用はしっかりやって欲しいし、それは真面目にやってる嬢への礼儀だよ
先日の嬢は、GWの出稼ぎでNNでバンバン稼いだと自慢げに語ってた。そのくせNG事項が多かった

良い嬢も多いだけに残念

0909名無しさん@入浴中2022/05/27(金) 14:25:09.40ID:E6/dcgWo
出稼ぎ制度の廃止は必須だな

0910名無しさん@入浴中2022/05/27(金) 14:27:22.24ID:50i7na31
トリンドルはいやらしい嬢だと思うんだがお前らどう思う?

0911名無しさん@入浴中2022/05/27(金) 15:55:24.07ID:1nX6q00e
いやらしい嬢だ!って答えるに決まってるだろ!

0912名無しさん@入浴中2022/05/30(月) 15:06:09.17ID:/3+YUa/H
なつなはテク関係なく楽しめるから好きかも!

0913名無しさん@入浴中2022/05/30(月) 15:09:44.50ID:oPGjYS2T
間違いない!

0914名無しさん@入浴中2022/05/30(月) 16:03:29.39ID:/wnKO2GJ
かもなの?とても良い嬢じゃないか・・・

0915名無しさん@入浴中2022/06/03(金) 13:24:04.99ID:JDjBCgU1
ていが気になって妄想ばかりしてしまう

0916名無しさん@入浴中2022/06/03(金) 15:49:56.90ID:6Qgxao4d
内容は間違いなく良いから安心しろ

0917名無しさん@入浴中2022/06/03(金) 16:02:24.93ID:6Qgxao4d
いろんな嬢と遊んだほうがより楽しめる

0918名無しさん@入浴中2022/06/03(金) 16:04:32.16ID:iUAK6Vcr
嬢のテクが気持ちよすぎて他店じゃ満足できない

0919名無しさん@入浴中2022/06/03(金) 16:23:00.38ID:Dr/RXO2A
だから毎月通うようになるんだろ

0920名無しさん@入浴中2022/06/03(金) 16:26:40.85ID:aYMfxUUI
店員さんは暇なんですか?
もはやネタですか

0921名無しさん@入浴中2022/06/03(金) 20:20:15.89ID:V/S9GbQs
埋め

0922名無しさん@入浴中2022/06/14(火) 14:10:56.57ID:2OsoWtv7
スタイルの良い嬢が多いので襲いたくなりますねー

0923名無しさん@入浴中2022/06/14(火) 15:23:18.82ID:LB1bE2xn
ここに焦らされるのはとても楽しいww

0924名無しさん@入浴中2022/06/23(木) 05:33:30.53ID:CWRpV6ZS
なんか熱出たって女の子がいるけれど大丈夫か?

0925名無しさん@入浴中2022/06/25(土) 11:51:36.58ID:TiY96z6a
みいなのエロさは100点でした!また指名したいタイプ!

0926名無しさん@入浴中2022/06/25(土) 12:58:14.57ID:s4cwO8Ew
抱きしめたくなる感じのエロさが好きです

0927名無しさん@入浴中2022/06/25(土) 15:10:03.94ID:wl5bsIyz
埋め

0928名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 14:11:55.65ID:rKEgSmyP
あきは前よりも素晴らしいテク持ってたな

0929名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 15:20:09.86ID:EYpOaZlT
嬢は自分なりにテクニックを勉強してると思う

0930名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 00:30:50.18ID:Qdp54iaf
ひとみさんって背中にどんな刺青入れてるんですか?

0931名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 18:08:58.10ID:PkGWouCV
埋め

0932名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 15:15:27.81ID:H8jVbqPs
爆掲示板でルビーの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。

0933名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 18:44:39.08ID:jprfIOdy
埋め

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。