【吉原】エンジェルシリカ その26【元・天女】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/06/03(木) 23:12:30.25ID:Ljo6ENCR
お兄さん!お風呂であったまってかない?

50分 10,000円〜(8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円

公式サイト
PC https://a-silica.com/top.php
スマホ https://a-silica.com/s/top.php

※前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その25【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617713567/

0952名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 12:37:51.51ID:hE5CpqrK
>>951
どう見ても40代だったし美女でもない
樽よりのぽっちゃり
ここ最近Sとかつけて煽ってるのは酷いの多いよ
チラチラ鼻につく受け答えで話し方が小賢しいし
異常に店が押してくるS級は要注意だ

0953名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 18:07:45.91ID:dZf49YXV
ここってすぐヒメ なかなか出さないよね。良さそうな嬢をみて電話してみたけど、入りたい時間が埋まってた。他の嬢の時間もいちいち聞くのも気が引けるから、待機嬢の多かった11ch行ってきた。みごとデブを引き当てました!結局どっちに入っても同じだったかな苦笑

0954名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 22:06:09.92ID:eqyqTZFp
>>953
そうか
基本系列店も含めて風情に次の開始時間は載っているでしょ
載っていない場合は完売か当欠
但しエンジェルシリカの店員は受付前でお喋りしかしないので風情のサイト更新頻度が系列店に比べて少なすぎる
俺も待ち時間が載っていない場合はわざわざ電話しないので他店に行っている
オキニに昨日早い者勝ち時間から完売だったよねって言ったら待機もあったよと良く言われる
店員が仕事しないから風情はあてにならないって言われるけど
それでも待ち時間がない場合はわざわざ電話しない

0955名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 00:23:02.93ID:ZrxxmOYk
楽しみはソープしか無いので
良さげな子は1週間位前から
出勤状況をチェックしている
予約は前々日なのですぐヒメ
は便利なシステムだと思うが
使う事は無い。なので、当然
不満も無い。女の子が予約を
いつチェックするか知らない
が早めに入っていると印象が
良くなる気がする。会う前に
ポイントを稼ぐ方法は、案外
効いているじゃないかと思う

0956名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 01:47:03.81ID:xGN2zWk/
>>854
お前、文章理解してる?
その小学生でも知ってる事を知らん奴多いわけ。
頭悪すぎだろ。

0957名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 01:53:49.16ID:VJ+HUTAK
ばってん、ソープ板も書けるようになりますた

0958名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 08:30:30.67ID:/xjDlD4y
店員は無駄に増えたし14時を4時 16時を9時と24時間単位が理解出来ないバカ雇うなよ

最近予定時刻から待たされる待機時間増えた

0959名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 12:15:42.07ID:s792HUS2
>>958
それは部屋数以上の予約を入れてしまっているから
部屋待ちが発生しているのだ。。。

出勤が40人超えているのが分かってても
当日出勤を入れてくる頭弱い女が多いから
当日5〜10人増えてることがある
この頭弱い女共は当日入れるし当欠もしまくるが
社長のお気に入りが多いので個室を確保されてしまう
そうなると部屋が無くなる

京香が当日突然出勤を入れると
回転に使う部屋が確実にひとつ無くなる
予定が大幅に狂うので
他の部屋の嬢を入れ替える時間がかかる
個室持ちが多い日と当日の新人が多い日が被ると
姫予約だろうが2日前予約だろうが物凄く待たされる

0960名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 21:23:50.31ID:ZrxxmOYk
めいさん、今日はSSS祭り

0961名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 22:29:13.98ID:E7Rl6eSz
Yさん復活したかと思ったら今度は半額Gさんが盆以来来ないな コロナでダウンか心配やな

0962名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 23:52:29.61ID:ZrxxmOYk
レア出勤のちなつさんに入った

私の妹はもっと可愛いが、妹系というのは分かった
ギュウ〜ってしたくなるってのも分かった

京香さんを、妻にしたいタイプとするなら
ちなつさんは、母が似あうタイプか

惜しむらくは、もう少し写真に近ていてほしかった
主に体型

0963名無しさん@入浴中2021/10/04(月) 06:36:40.01ID:FOFZeISm
>>878

あや、あい、は良かったぞ。

0964名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 16:06:43.98ID:WM6nJC+P
このお店のあかねさんと京香さんに興味があるのですが、写真通りの方でしたか?
このお店の評価を見たらパナマジが酷いと有りましたが、同系列のクイーンエンジェルの方がまだ評価が高かったので其方に行くべきですか?

0965名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 17:52:59.56ID:AS1TsuAS
見た目重視なら京香さん

0966名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 17:32:11.24ID:zS6ZhhRm
>>964
シリカもクィーンもみんないっしょ。あまり期待しなさんな。ストライクゾーンを広くして。来たもの拒まずその場その場を楽しむべし。デブスがきても優しく受け入れてあげて!このランクの店はそのぐらいのつもりで利用した方がいい。

0967名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 19:28:00.26ID:wtVwP6NE
ケープのが高いけどデブスくるしな

0968名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 22:25:03.85ID:r4ZqLIBM
そうかぁ
めいさんに会ったら
投資信託の話も出来なくちゃね

はっ!

Yさん、70、えぇとぉ何回目だ?
の資金は、投資信託か?

0969名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 23:57:28.84ID:r4ZqLIBM
つぐみさんって
ポラン千秋をベースに
栗原文音も入ってるよね

0970名無しさん@入浴中2021/10/07(木) 16:30:33.70ID:HhxdXZn7
メンヘラ気味だが

0971名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 00:31:04.67ID:3kR/YvwJ
>>970
確かに
だが、そこがまた良い

0972名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 07:21:49.27ID:qZAlW32y
>>964
あかねはかなりのおばさん。
しかもデブです。NSが売りなだけ。

0973名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 09:43:25.61ID:jsELacDH
BBA、DBS、NS、己良ければ幸福じゃね

0974名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:04:48.02ID:VDPwFa9K
最近の楽しみはめいさんの写メ日記
今日のお供え、、、じゃなくて奉納
でもなくて、えぇと、何でもいいか

ラーメンは斬新でなかなか良いかも

いずれ待機室の「ご自由にどうぞ」
コーナーに供えられるにしろ、少し
毛色の変わった品は人気になるかも

0975名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:04:48.11ID:VDPwFa9K
最近の楽しみはめいさんの写メ日記
今日のお供え、、、じゃなくて奉納
でもなくて、えぇと、何でもいいか

ラーメンは斬新でなかなか良いかも

いずれ待機室の「ご自由にどうぞ」
コーナーに供えられるにしろ、少し
毛色の変わった品は人気になるかも

0976名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 00:42:02.58ID:3BCAg7+2
>>975
「ご自由にどうぞ」コーナーなんてあるんだ。
ある娘にとってはごみ捨て箱、ある娘にとっては宝箱なんだろか?

0977名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 00:19:25.68ID:4strEnmK
>>976
実際にあるかどうかは知らないが
個室待機じゃない子がお供えとか
貰っても保管場所に困る事は必至
とりあえず机の下に置いといても
増えた荷物を持って帰るのは大変
ならば、即ゴミ箱行きかと言うと
お供えだけにそうも行かないので
「誰か処理して」のスペースとか
あると考えるのが理に適っている

ゴミとして廃棄すると事業系ゴミ
として費用がかさんだりするので
最終的には「店員がおいしく頂き
ました」って事になるんだろうね

0978名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 09:38:36.68ID:owl79uym
>>977
捨てるなんてとんでもない。デパ地下系の良い品は贈答用にも回せるし、コンビニとかの軽食やお菓子ドリンク類はありがたく戴いてます。味もそこそこで量の多い観光土産系はスタッフさん行きかな。

0979名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 21:17:40.81ID:4strEnmK
>>978
おお、実情レポありがとうございます
念頭には、めいさんの「半額」があり
困っていたら、持ち帰らないだろうと
思われ、新手のラーメンはお持ち帰り
対象商品になったんだろうなぁと想像
「藤村さん」の情報も取り入れながら
多分こうじゃないかなぁと書いてみた

まぁ、めいさんは意思疎通がきちんと
出来る子なので「半額」も互いに納得
しての事だろうけど、そうじゃ無い子
や客も居るだろうから、「ご自由」は
あるんだろうなぁと。そうそう今後も
「こうだよ」情報をよろしく頼んます

0980名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 12:05:08.22ID:ABRRECzl
>>969 ポラン千秋、栗原文音
>>970 メンヘラ気味
>>971 確かに

上記3名様、上記は事実でありましょうか?
今度トライしてみたいです

0981名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 14:55:03.94ID:MKcviR/N
売れ残りのDBSやBBAも店員が美味しく頂いてるの?

0982名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 15:43:56.04ID:6eAzl0FR
スーパーみたいにタイムセールしてほしいw

0983名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 18:20:33.28ID:CijhJxlf
あ〇〇久々に出勤だね
前に一度遊んだけど
えっちに積極的だけどちと変わった子だったなー
喜怒哀楽激しいというか、、、

0984名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 18:30:56.56ID:BTRIuzVf
>>980
平日の昼間しか居ないのに
早番四天王に次ぐフィフス
エレメント、、、じゃない
ランキング5位なのが答え

ああ、また予約が取れなく
なってしまうな。在宅勤務
が無くなった今、平日には
時間が取れない問題もある

0985名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 21:03:03.99ID:BLVolouG
>>981
実際手を出そうとして、あっさり上にチクられてクビになった店員いたわw

0986名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 03:56:19.56ID:w9YY6vio
ヘラン千秋

0987名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 10:53:41.05ID:/stdHxSz
シリカと大奥の直ぐヒメ情報が雑すぎて参考にならないから、当日予約で登楼する俺は最近グループ内の他店しか行かなくなった。
シリカ大奥の店長さんとスタッフさん、グループ他店見習ってもうちょい頑張ってくれ。
しっかり情報更新すれば売上もっと増えて嬢のモチベーションも上がると思うぞ。

0988名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 17:51:09.20ID:J+pXu28b
オレもその日の待機や待ち時間見て電話する派。今日の午前中 行こうと思い何人か候補あげてから電話したが、人気嬢はほとんど完売してた。シリカのことなめてました。特に今日は良さそうな子が何人かいたからなぁ。

0989名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 19:29:22.36ID:Y8ZSemyb
>>988
次回の時間が出ていても完売だったのね
1枠だけ空いている時は埋まる場合がおるよね

良くあるのが風情を見ていると完売だと思っていたらオキニの退勤間近に待機情報が上がる
吉原まで1時間近くかかるので無理
キャンセルが出たと思うけど
人気嬢ほキャンセルの時はメルマガで知らせれば良いと思うけど

0990名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 19:58:49.01ID:CdKchSdd
次スレ

【吉原】エンジェルシリカ その27【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634209108/

0991名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 00:10:44.36ID:evsmklEJ
初回なら万障繰り合わせて前々日予約するし
2回目以降ならヒメ予約なので
ヒメ情報に拘る理由が分からない

マレに部屋だけ予約しても
良い子を紹介してくれるので
店員、GJ と思っている

0992名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 12:04:06.51ID:OcqND2Cc
なつき京香が叩かれないのは客捌きが上手い
客質がいい秘技がいい等色々理由があるけど
リピートとする程の良嬢だがゴリゴリN嬢も
いい最近は新人ガチャ面白いが大体ハズレる

0993名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 15:02:12.41ID:OgHz5o2a
>>992

爆サイかどっかに京香叩かれてたが
常連には特別サービスでもあんの?

0994名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 02:58:50.85ID:ZCnmwjRO
当然ある売りにしてる良嬢

0995名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 05:20:10.99ID:VgUzpZBT
特定の客にしかサービスないから叩かれたんだろ

0996名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 21:01:11.40ID:Fr8zNcmq

0997名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 21:01:22.43ID:Fr8zNcmq

0998名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 21:01:33.09ID:Fr8zNcmq

0999名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 21:01:43.81ID:Fr8zNcmq

1000名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 21:01:53.63ID:Fr8zNcmq
糸冬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 21時間 49分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。