【川崎】クリスタル京都堀之内 Part2【京都G】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 07:08:00.10ID:Vpl6zKdb
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/

■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)

本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円

ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。

※前スレ
【川崎】クリスタル京都 堀之内 Part1【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610034841/

0952名無しさん@入浴中2022/01/08(土) 20:37:06.24ID:pcnau1i4
コロナきちゃったね

0953名無しさん@入浴中2022/01/09(日) 23:08:15.39ID:OkE9LlPh
>>947
前にGスタにいなかった?

0954名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 13:21:28.87ID:RBg9mLwO
くるみって樽なの?

0955名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 13:58:28.11ID:VRG8hMpU
ねぇ くるみ
この街の景色は
君の目にどう映るの
今の僕はどう見えるの

0956名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 17:26:05.86ID:zzrrr4DP
樽入乳

0957名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 17:27:31.95ID:RBg9mLwO
>>956
まじで!?ウエストは太くて、乳は固かった?

0958名無しさん@入浴中2022/01/10(月) 18:13:28.52ID:EPYAiak+
めい ってデブですか?

ポチャ気味ぐらいなら入りたいのですが、入った方居たら教えて下さい。

なお、みるはデブでした。
痩せ型がキライな私でも許容出来ませんでした。
フォローしとくと、肌キレイ、可愛い雰囲気(顔,性格)、一生懸命さ
と良い所と有りました。

0959名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 00:26:05.94ID:TS8amMe2
ららって姫予約とかしてるんですか?

0960名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 00:30:14.21ID:N2KZ7Siv
めいの店長コメントにゼロ距離の記載があるけど、そういうこと?

0961名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 01:58:30.62ID:a66V2aOo
>>958
クビレゼロ!でもデブではない!ぽっちゃり好きなら許容範囲

0962名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 10:25:02.93ID:jilq/oQO
>>961
 有難う御座います。選択肢が無い時、入ろうと思います。

0963名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 21:13:14.87ID:dThzGgvr
らいむって性格とサービスの良さで客取ってるよね

0964名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 23:06:51.42ID:L0h/cH1P
>>963
どこの店でも上位ランカー常連は大体そうw

0965名無しさん@入浴中2022/01/11(火) 23:35:45.39ID:TS8amMe2
>>964
顔は中の下くらいでも1位になれるんだなあと感心したわ

0966名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 05:32:21.94ID:2dGPfsP7
>>965
らいむの顔が中の下?
パネル可愛いから入ってみたいんだけど。

0967名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 06:56:15.61ID:bcbEF2gu
>>966
パネマジ

0968名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 08:09:50.61ID:nD2LFdTT
らいむは出勤、来月から減るから姫予約無いと厳しいかも

0969名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 08:58:33.66ID:8OdlA5qN
>>953
Gスタでの名前なんでしたか?

0970名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 09:32:42.06ID:B6UTqtXS
>>969
かな じゃないかな
転々虫さんだよ

0971名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 20:49:54.37ID:xfVOZtOS
自分より高給取りにお年玉あげるとかバカなの?

0972名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 20:51:03.19ID:WR/P1RpQ
>>971
これな、ほんこれ

0973名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 21:22:14.44ID:sRwzVd4w
けつの穴の小さい男だな。
こういう所に男としての器量が出るんだよ。

0974名無しさん@入浴中2022/01/12(水) 21:48:48.70ID:3EfqbFhy
まあ養分として頑張りたまえ

0975名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 04:06:05.15ID:/AUSfPa3
男の器量って草

0976名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 14:43:10.56ID:G5qdKC+1
ういさんって新規でも取れますか?それとも姫予約でほぼ埋まる感じですか?

0977名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 15:44:14.47ID:Mutw8/C4
えみりってドルチェ、クオリティにいた子やね
当欠まみれで一回も入れなかったwww

0978名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 18:49:39.93ID:dqUggkdc
>>973
気量じゃなくて度量な

0979名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 18:49:54.68ID:yu4gnRmy
>>971
バカらしいと思ったらあげなきゃ
良いだけだわね
俺もあげるくらいなら他の有意義
な事に使う、オイルマッサージとか
自分のメンテナンスにw

0980名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 18:55:08.65ID:yu4gnRmy
>>973
愛人ならともかく
風俗嬢だぞw
けつの穴とかの問題ではない
額にもよるが完全な死に金だな

0981名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 19:17:50.63ID:P7owiGkp
器量でも問題なんじゃね?

0982名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 20:09:11.07ID:QAAes+NA
>>971
まあね
金払ってサービス受けるだけの関係なのにそれ以上の金品はナンセンスだね

0983名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 20:15:02.94ID:67TUvLpe
天外は御法度なのに、貢ぎは御法度にしない
アイドルも風俗もキャバも弱者搾取ビジネス

0984名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 21:42:41.47ID:OaXrtcRs
>>978
お前は小学校から漢字勉強し直してこい。

0985名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 21:48:14.34ID:P7owiGkp
>>983
なぜご法度にする必要が?

0986名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 08:06:18.35ID:95clgn4A
また、ららキャンセルかー

0987名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 08:34:19.32ID:+ay0998E
当欠多すぎるのは、こちらの予定崩れるから厳しい

0988名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 12:04:37.45ID:Uh63i0aE
>>983
金払えば公式天蓋できるじゃん

0989名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 16:14:53.02ID:h2PEidrm
>>986
姫予約してキャンセルになっても連絡なし、姫予約する資格なし、やめちまえ。
入店当時の素人感がなくなり、地雷対応になってきたな。

0990名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 16:54:17.84ID:4IVHVXio
>>989
あんたのそう言う性格を見透かされた
んじゃないか?
馬鹿なふりして意外と賢い嬢もおるで

まあ、つける薬がないような
馬鹿な嬢もおるけどw

0991名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 22:44:58.32ID:7g8B3ST8
エデンのイベントめちゃお得なのに、ここにくる人は良い姫に当たったんかな?
1年間通して店の割引きクソだったので、ひかりさんからも卒業かな

0992名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 22:49:19.33ID:WIJtY3eo
>>1
>ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。

これってほんと?

エデンでもらったやつはエデンとRとG-styleの番号しか書いてないんだが・・・

0993名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 23:32:41.59ID:h2PEidrm
>>992
共通だよ
お姉系は使えない

0994名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 23:58:31.48ID:WIJtY3eo
>>993
サンクスコ!

0995名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 00:50:10.20ID:muPy7ECI
あもちゃんいい子だったなぁ

0996名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 11:16:28.37ID:LVV2qTjX
>>986
19日のららの予約、今夜0時にネット予約競争するか悩んでいる。
予約取れても今まで6回当欠されているし。
他店で、入ってみたいと思っていた激レア嬢が18日から出勤あがっている。
19日にららに当欠されたら、来週もうその嬢は
予約できないの確実だし。

0997名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 11:28:56.45ID:NFPEZF8E
>>996
両方予約すればいいじゃん

0998名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 11:45:15.15ID:1lnGznjF
>>995
樽だった?

0999名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 12:36:09.12ID:ROwAaJBw
>>998
全然痩せてるよ少しつまめるくらい

1000名無しさん@入浴中2022/01/15(土) 12:56:28.90ID:Mwb70R68
糸冬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 213日 5時間 48分 29秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。