■ 川崎ソープ総合 Part 53 ■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 17:09:58.57ID:PMevufoA
川崎ソープの総合スレです。

◆川崎堀之内特殊浴場協会
PC:http://www.kawasaki-soap.com/
スマホ:http://www.kawasaki-soap.com/sp/

◆川崎堀之内新ソープランド協会
PC:http://www.kawasaki4126.com/
携帯:http://www.kawasaki4126.com/m/index.htm

◆川崎南町特殊浴場協会
PC:http://www.soap-minamicho.com/

NS
http://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
S
http://ns.soaplanddata.com/kawasaki/skin.html

前スレ
■ 川崎ソープ総合 Part 52 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621183267/

0952名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 00:22:39.10ID:wlx+dxec
だれうまw

0953名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 08:06:08.32ID:eH+FyYhV
入ろう思ってる嬢に限ってずっと出勤無しという事実

0954名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 08:24:48.81ID:XedJPh0r
そして消えるんだよな

0955名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 08:34:31.37ID:tEIpZgR3
いまは辞める前に常連さんだけ相手にしてるのかも
最後のサイレント出勤だな

0956名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 08:49:10.96ID:7Hilebg7
>>953
探し方が下手糞なだけ

0957名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 11:56:51.44ID:eWPRV/S7
ママママって甘えながらいける店教えろください!

0958名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 12:10:35.25ID:9IhjQlEp
ママーウンコー

0959名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 13:47:13.25ID:4I0r6adj
案の定響スレが落ちてるな……
あの店のスレは1スレ続かないんだよなぁ
良い店だとは思うんだけど、客層とここに書き込む層が一致してないんだろうな

0960名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 14:06:49.95ID:Z8Vm38zz
>>959
コンセプトコンセプトし過ぎてるからじゃないかな。
スレ無くて残念なのがヴィーナス。

0961名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 14:30:19.17ID:cFedpglO
ナチュラルプリンセスはどうですか

0962名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 15:14:12.72ID:++B9vb5P
響は微妙な立ち位置なんだよな。
高級じゃないが格安でも無い、いわゆるスタンダードソープ。
レベルは安定してるから冒険したく無い人向けで、ネットで新人情報交換や良嬢隠し、地雷叩きなど数少ない当たりの駆け引きが不要だからスレが進まないんだよね。
俺はフリーで入って満足したわ。

ヴィーナスはさらに微妙。学園系ほど若く無いし響ほどレベルが安定しない。部屋も特別綺麗じゃないし。
16000の店は流行ってるが16500の店ってどこも話題にならない。500円で動きがかなり違う。
まあ、話題にならないから働き易いって選ぶ子もいるから写メに騙されず自力で良嬢探しする奴向けだな。
写メで入った俺は失敗したw

0963名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 16:21:50.46ID:DtUF2/A6
響はよく利用させてもらってる。
知らない人は社長と秘書というイメージプレイと思うかも知れないが内容は普通のソープ
俺の感覚では格安な高級店だな。手頃な価格で丁寧な接客態度と即々、マットなどのプレイ。
講習をしっかりしてるらしいので嬢のハズレは少ないと思う。

0964名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 16:46:09.83ID:wlx+dxec
>>961
ナチュラルプリンセスはスレあるよ
ナチュラルソープではないけどw

【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602678349/

0965名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 17:49:21.96ID:Z8Vm38zz
>>962
ヴィーナスは微妙にコスパが悪いとは思う。あと、本指に渋い。割引が全くない。
一人ものすごい気に入った嬢が居るから通ってるけど、自分も前にパネマジ経験した。
この遊びしてて、初めて失敗した。
やることやったから金ドブとまでは言わないけど、不本意なセックスをしてしまった。

0966名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 18:20:17.01ID:DKBiQOJv
ナチュラルプリンセス、響、ヴィーナスに共通して言えるのは、微妙にコスパが悪く、そこまで混まないからいい子を見つければいいがそういう子はあまり定着しない、各店コンセプトを打ち出しているが嬢が理解しておらず中途半端、こんなところだ。

0967名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 22:00:49.30ID:CTrzeFfh
パネマジというか写真撮る時の角度って凄いな
色々と上手く隠せるものなんだな。勉強になる
改めて写メ見ると隠してるし、レベル高いな

0968名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 22:27:47.82ID:wlx+dxec
奇跡の一枚もあり得るしなw

0969名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 23:43:27.04ID:biekWrVU
ヴィーナスで事前に予約して行ったのに30分待たされた
それ以来行ってない

0970名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 00:26:44.35ID:MHMBDYB6
人妻系からキテネが来るのがほんと謎
口コミもアクセスさえしてないのに

0971名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 00:44:48.34ID:vXWGO8Nd
キタネじゃないの

0972名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 09:47:17.45ID:7I1o1S91
>>969
気持ち分かる。俺もドルチェで50分待たされてから行ってない

0973名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 10:09:49.12ID:5DA3wz7T
>>966
混んでないということは大して儲かってないということだろ
よくやっていけるな

0974名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 11:39:00.36ID:JSj0wDTQ
響は部屋が少ないからだろ。
土日フリーで行くとたいがい部屋待ちするから。

0975名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 19:53:56.98ID:cg680wkd
次スレ立てました

■ 川崎ソープ総合 Part 54 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628592690/

0976名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 02:16:42.55ID:apMTfqTI
>>972
予約ってなんだろうな?
嬢が当欠とか遅刻なら仕方ないと思えるけど、時間管理は店の仕事だから許せん
俺もあったが、今考えるとキャンセルすれば良かった
どうせ二度と行かないなら出禁されてもいいし

0977名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 03:03:56.43ID:mp2SRHEb
待ち時間自慢ならかぐや姫で午前2時に案内されたことあるw
すげー昔の話

0978名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 03:08:35.04ID:DK3vXV49
嬢が体調不良だか何だかで急に休んで店員が代わりの嬢を紹介してきた
それが大当たりでオキニになってた
ドタキャンした嬢はしばらくしたら辞めてた

0979名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 03:11:39.95ID:/hozkfzq
>>977
何時の予約だったん?

0980名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 03:17:10.93ID:6MFWJBAA
>>976
前の客が延長した場合はその分遅れるしちょっと時間が押したらその分の準備も遅れるぞ
自分のオキニは予約していても大体20〜30分は遅れる

0981名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 06:29:50.31ID:apMTfqTI
>>980
それを予約があるのに許すのがおかしい
こっちがルーズでもお咎めなしってならお互い様と言えるし、医者みたいに完全時間制じゃないのなら仕方ないと思う
選択肢は沢山あるんだから、舐められてまで行く気は起きないな

0982名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 07:05:09.38ID:beCCDJlR
普通は次の枠が予約入っていたら延長は出来ないよ。そのために1時間前に来店確認してるんだから
ただ、たまに格安店の中には予約客待たしてでも目先の利益に飛び付く所があるのは確か
ネットで30分きざみではいってる予約時間を勝手にずらして空き時間が出ないように最適化(?)する店員もいるよw

0983名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 08:06:13.71ID:ta+FuxOM
>>981
嬢の身体は空いてても、部屋の使用が押すこともあるわな。

0984名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 09:17:42.23ID:mp2SRHEb
>>983
それな
部屋借りしない店なら全然ありえる話しよね

0985名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 09:30:51.97ID:g+N0TwaB
2〜30分ぐらいまでは腹が立っても我慢するが50分も待たされたらもうその店には行かんな

0986名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 09:41:39.65ID:/hozkfzq
1時間前の確認で、時間通りの案内ですって言われたのに
実際行ったら30分待たされるのはおかしいって話やん
最初から部屋押してたらそう伝えられる

0987名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 09:46:58.89ID:eor5FRWc
ドルチェで確認電話で時間通りと言われたのに70分以上待たされて、帰りに店員と喧嘩して出禁になった。

0988名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 10:34:43.11ID:AXHI7XJo
>>964
ありがとうございます😭探しもれてた

0989名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 10:37:40.87ID:9oZScmgr
>>987
喧嘩じゃなくて嫌がらせしないと

0990名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 11:33:00.48ID:5rreAOw4
すいません
セレクションってひょっとして閉店ですか?

0991名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 12:21:45.80ID:gq8sij1+
>>990
セレクションは消滅。セシルがセレクションのところに入り、セシル跡に輝女とかいうお姉さん系?のが入った。
セレクションの前は一時回転ヘルスみたいなのが入ってたな。

0992名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 12:48:56.88ID:34qU7J7b
セシルいいとこに移ったんだな
セレクションは待合室が最高だったなw

0993名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 14:01:45.31ID:5rreAOw4
>>991
ありがとうございます
やっぱりかー、ホームページ検索しても出てこないから

0994名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 14:25:30.57ID:ym4h57N/
めちゃくちゃ行きたくていざ予約すると急にいく気がなくなる
1週間後とか予約してるからなのかな?
同じ症状の人いる?対策とかある?

0995名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 14:27:55.26ID:g+N0TwaB
ソープあるある
とにかく億劫になるよな

0996名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 14:43:20.38ID:SvpETPmh
とりあえずオナニーして心落ち着かせるんだ

0997名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 14:59:33.56ID:oNbRujUx
>>994
当日ですらあるあるある

0998名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 15:21:19.71ID:tOOIBJn0
【次スレ】

■ 川崎ソープ総合 Part 54 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628592690/

0999名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 15:26:07.13ID:9oZScmgr
念願の予約取れた瞬間がピーク

1000名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 15:50:54.96ID:GT/V5o1V
質問イイですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 22時間 40分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。