【吉原】ケリーヒルズPart60【老舗高級】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 19:49:14.93ID:z4eUMiGW

0952名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 01:03:09.66ID:HYOBBjSY
>>949
つーか、こっちの彩はもうババァ
熟女店に行くべき

0953名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 02:51:58.98ID:GVcDPPj0
>>949
タイプが正反対だぞ
比較にならん

0954名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 03:39:57.81ID:CugLmBse
>>949
デマ乙
王室は地雷だらけで、王室の彩も地雷だと

【吉原】王室/Oushitu 92
132 名無しさん@入浴中 2022/01/22 18:19
彩のサービスは大衆店以下
彩よりルックス、スタイル良くて、若くてサービス良い子大衆店にいるからな。

即彩は店変えるべき

0955名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 03:43:36.24ID:ERNJJb+0
たしかに王室はこんな感じだな

0136 名無しさん@入浴中シ 2022/01/22 19:32
王室は嬢の質が下がった。羽川・神崎が君臨していた頃の栄光は戻らないのか?
値段は高級店だが、嬢揃えは中級店に堕落している。
かつてのNS/NNを売りにしていた、
吉原ならでは「高級店」の「らしさ」に乏しくなっちゃった。

0956名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 03:45:34.73ID:dONCYo3I
高級NSなら、やっぱりボジョレとケリーの姉妹店で決まりっすね

0957名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 12:26:23.92ID:QufAARJn
王室と女帝って今も姉妹店なのかな?この前女帝でつまみ食いしたけどなんか違くて翌週こっちの馴染みに戻ってきちゃったよw

0958名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 12:39:16.68ID:OyTW68mX
>>947
3ヶ月ぐらいなのかな・・・
早く解除してほしい・・・何の症状もないし・・・

0959名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 13:56:40.58ID:ASGKUMBZ
出禁解除なんて有るの?
検査結果持っていってもダメだと思ってたよ。

0960名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 17:52:58.05ID:Cuh99HOs
誰に入って出禁になったんだ?

0961名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 19:18:58.71ID:MjEFxNuY
>>960
3ヶ月も期間空いてるって事は、皆検査治療済なので誰か特定する必要は無いと思います。

0962名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 20:08:53.45ID:Z1hPcplU
>>958
面白いですね!

0963名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 20:15:31.81ID:OyTW68mX
>>960
思い当たるのは2人なんだけど、特定は控えるわ。
ボジョ・ケリに通い出して10年以上経つが、出禁になったのは初めて。マジでヘコむわ・・・

0964名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 20:16:57.88ID:OyTW68mX
>>963
症状はないし、検査も年末と年始に受け、オールクリアーだったのだか・・・

0965名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 20:21:41.52ID:Z1hPcplU
どの娘も予約いっぱいって言われるパターンですか?

0966名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 20:44:42.10ID:xLWmJwS8
常連とか関係なく出禁なんだね…

0967名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 20:48:34.03ID:dqjHhjzd
未感染嬢を護るための措置だってね。
個別に太いパイプが有る客なんかはどうなんだろうね?

0968名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 20:49:26.44ID:y1W8/cnG
常連でもあかん時はあかんのか〜

0969名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 21:08:39.49ID:OyTW68mX
>>965
そのとおり。

0970名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 21:11:55.84ID:UOydxevq
新人の吉川さんどうでしょう、入った人います?

0971名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 21:20:13.42ID:Xcv65ZzR
だから質問の仕方が悪い
ご飯屋さんに興味あったら普通美味しかった?と聞くよね
高いの?とか辛いの?とかさ
どうでしょう?でよかったよときて貴方は満足できるわけ?

0972名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 22:02:50.11ID:DnmP/XPC
>>971
たし蟹🦀

0973名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 22:09:44.19ID:FGQ0+9PE
>>970
https://17.live/ja/share?pid=InappShare&;af_c_id=livestream&af_dp=media17://v2/live/415264&af_web_dp=https://17.live/ja/live/415264

0974名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 22:26:45.70ID:djDg2z1i
まぁネタにマジレスすることになると思うが、
もしホントウに10年も月2以上で通っている常連だったら、なぜ出禁なのかきちんと教えてくれるだろ?
「どの娘も予約いっぱいって言われる」とかなぜ出禁なのか分からないということは、常連でないということちゃうのか?

0975名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 22:50:59.12ID:B9djuCzR
>>974
この出禁になった奴、年末辺りにこのスレで大暴れしてた奴では?

0976名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 22:54:59.22ID:XNvE5cdv
あちこちのスレを廻って出禁になったと大暴れしてる奴であろう

0977名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 23:32:54.45ID:0JUepAbR
常連なら店員にも顔覚えられてるだろうし
出禁なら店変えるしかないな

0978名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 00:18:32.03ID:Fa88EA5o
>>971
最低でもビジュアル、プレイ
特に良かった点やダメだった点等、それを全部引っくるめての感想が聞きたくて「どうでしょう」なんだろ
何でそれを分かってて、的外れな飯屋の例なんてあげて、ひねくれた書き方するんだ?

0979名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 00:51:18.27ID:gUDfmSzS
>>978
的を得た回答を単直に答えたいからだろ?
ひねくれてるのはそっちの方だろ。
もっと的確な聞き方をしたらどうだ?
要は、細かく聞けば?
情報求める側なんだからさ。手間かけるな。
少なくとも、はいかいいえで答えられるくらいに。

0980名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 01:07:50.63ID:gUDfmSzS
>>978
分かりやすく端的に答えるのと、ひっくるめた長たらしい文で答えるのは、前者の方が詳しく知りたく聞いてる側の、核心に触れてて分かりやすいだろ。 詳しく細かく聞け。

0981名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 01:17:25.86ID:gUDfmSzS
>>978
自分が入る上で、ここは譲れないってとことかを詳しく聞けば良いのでは?

0982名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 05:53:05.40ID:oc/Uk8EM
>>970
恋人っぽいプレイできますか?

0983名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 07:58:21.65ID:jVJjESMn
>>974
責任関係の問題も出てくる可能性があることですから、店として、病気に罹ったなんて言えることではないのでしょうね。

0984名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 08:27:40.79ID:4O6nNRkt
巻き込まれ出禁だけはイヤだな。
ココに行けなくなった何処に行こう?
ラビアンローズは自分には合わなかった。
パネマジが酷いし。

0985名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 10:13:28.46ID:V+n/fIGV
こういう時って少なくない出禁が発生してそうだけど、、
他は登楼周期長くて、まだ気づいてないだけ?

0986名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 11:11:58.37ID:uBRuV2Cx
ボジョもケリースレもごく一部の荒らししかいない良スレだよ、アンチもほぼ存在してない
過去に何度も出た質問にもみんな丁寧に答えてあげる人が多いし、わたしもなるべく丁寧に答えてあげてる
そんな親切な人が多いから思うわけだが人の善意におんぶするのはどうかと思うわけ、適当な質問しておいて細かく答えるけど聞きたいこと違って追加でレスするのは聞き手の問題だと思うの

0987名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 12:36:09.93ID:GYRcL7N6
>>986
そのごく一部の荒らしが基地外過ぎるんだよなぁ😢

0988名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 13:03:02.73ID:AFv/E895
店自体も全盛期に比べて客数が激減状態だから、
昔なら目立たなかった少数のアンチの存在感が増してきちゃったよね

0989名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 19:41:52.86ID:URrgdeYv
宮本って本当に大学生なの?
誰か入って大学の話したやついる?

0990名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 19:44:25.23ID:1U0GHnLC
普通に考えれば大学生設定やろ
吉原20歳表記がガチ20歳のわけないんだし

0991名無しさん@入浴中2022/01/26(水) 07:42:36.90ID:Vk204uq8
年末は予約取れなかったけど1月は取れただろ
行きたいのが土日とかじゃね?

0992名無しさん@入浴中2022/01/26(水) 13:47:54.87ID:mKgDbj4r
川口2月の予定出てないね
このまま消えてくんかなー

0993名無しさん@入浴中2022/01/26(水) 15:58:07.39ID:9z5qUAnd

0994名無しさん@入浴中2022/01/26(水) 16:50:43.66ID:BHQK/AQN
江野沢さん、2月出勤は激レア?

0995名無しさん@入浴中2022/01/26(水) 21:26:53.37ID:46riTkQE
>>992
特定客だけ相手にしてるかもよ
でも今更ながら良いタイミングで病気休養してフェードアウトしたよな

0996名無しさん@入浴中2022/01/26(水) 21:33:47.24ID:gZAtVr1k
じゃあ、捨てられちゃったってことになるの?

0997名無しさん@入浴中2022/01/27(木) 10:35:43.29ID:R8d3Bbc2
ザキヤマがーくるーーー

0998名無しさん@入浴中2022/01/27(木) 10:36:05.52ID:R8d3Bbc2
オミクロンもーーーくるーーー

0999名無しさん@入浴中2022/01/27(木) 10:36:38.73ID:R8d3Bbc2

1000名無しさん@入浴中2022/01/27(木) 10:36:45.46ID:R8d3Bbc2

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 14時間 47分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。