【吉原】花魁物語 Part 4【ハイジ系】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/08/22(月) 19:09:53.28ID:iJxvAC1d
■公式HP
http://www.y-oiran.jp/top.html

※前スレ
【吉原】花魁物語 Part 3【ルシャナG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619714997/

0952名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 08:31:49.80ID:IAb39+cb
48

0953名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 08:36:51.44ID:BsrvjNy3
全部使って。感想。ただただ怖い。物語はあっさりめかな?展開もそんな感じ。なんでこんな怖いアニメがビデオで売れたのか納得できない。怖いもの見たさ?かな。いや。すげぇ怖かった。

0954名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 08:37:58.23ID:RQ3Yjp4o
いちいち書き込むな。黙っとれ。勝手にコメント貼るな!しかもすぐ消すな。意味がわからない。無視でいいです。じゃあな邪魔だな。じゃ。以上。馬鹿男A。

0955名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 08:39:41.59ID:FIbbukHw
やめさせる。今、皆、忙しいから。アンタもわかってるから。でも、ごめんなさい、本当に謝りたい。と、書いておいたほうがいいと思う。私が言ってるわけじゃない。勝手な妄想だわ。だからスルーしな。

0956名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 10:31:00.51ID:IAb39+cb
44

0957名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 10:36:40.98ID:bNx2J0Ti
情報とのすり合わせなんて無理だし関係ない。一個人なら何をやってもいいとは思ってないけど、ここまで他人を貶めることに必死な人には呆れる。せっかくの宝物が台無しじゃないか。あわれだよ。

0958名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 10:37:59.84ID:QTJDwlK9
あんまないよ。君らは()だけど、そうでない人たちは喜んでくれてると思う。もちろん、いい意味だ。オレはそう。そうだよ。もういいじゃん。必要性感じないよ?議論不要だよね。【反論ある方は、

0959名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 10:39:19.71ID:ecgF/EdT
迷惑してるのはお前らだけ。勝手に消えろ。二度と来んな。くそがっ。な文章でないくせに、無理矢理日本語使うな。顔真っ赤にして文句言うならひつこいんじゃないよ。

0960名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 10:40:46.45ID:FyNv0rdC
見てください、意見募集してますって。ここじゃなきゃ投票できないなら、ここでしか投票しないな。じゃあ誰が?どうせ全勝できる。皆もうここは見てないよ。見たい人は見てね。

0961名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 10:48:29.97ID:IAb39+cb
39

0962名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 10:59:33.35ID:IAb39+cb
38

0963名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 11:21:21.50ID:SLWkuExS
37

0964名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 11:31:13.25ID:nV7pM4zh
36

0965名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 11:35:49.64ID:2PvayLBZ
テスト

0966名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 12:37:21.93ID:jaWPuSIq
反応悪い

0967名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 12:43:47.66ID:gjYiVfO1
アホな事を堂々という奴がいたら取り締まってやってほしい。なぜあのなみにみんな仲良くしたいと思ってるのに、嫌な感じになったりするのさ?なぜ空気が読めない人間が出るのか?ガキじゃあるまいし、馬鹿かよ。自分の

0968名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 12:45:11.30ID:DydwU2UB
他、いらない。他に書き込みなんてしない。何か恥ずかしい。だってそういう人だもん。書かなきゃ、あちらも来ないし、こっちも来ないんだもん。。。自分でどんどんどんどん落ち込んでいく。。。

0969名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 12:47:21.63ID:6jheaEmL
お前は俺じゃない。過去のことをほじくり返して愚痴ってばかりで、あんた何やってんの?さぁーしろよ。邪魔。どっち側?そんなにいい事があるか?あんたは何も知らないくせに、人の嫌な部分ばかり見て、知ったかぶり

0970名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 13:23:17.86ID:2T1uC9FZ
30

0971名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 13:30:56.73ID:cOZMlmgT
ほげ

0972名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 14:27:36.21ID:pzkq9fi+
あいうえお

0973名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 14:32:25.68ID:l4L1nSLN
必要ないと思って、今この瞬間からやめた。やめたよ。俺ね、本当に辛いんだよ。人生、何すりゃいいんだ。どうしたって戻れねーんだ。・・・どうせなら黙って帰ればいいんだ?何でこいつは・・・お前・・・俺じゃねー

0974名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 14:33:35.76ID:d/tV3PaJ
運営してくれる人が居るならその人に書いて欲しい。おこがましいとは承知で言うけど。だから自分の意見は書かないよ。そんな面倒見切れない。ただ、ここなら大丈夫。そう思わせてくれれば、それだけ。

0975名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 14:35:24.67ID:GMRvNe4C
コメントレスか勉強か育児のどれか、出来れば3日に1回とかにしてくれないかな...。ここの毎日読みに来るのが日課だったのに。こんなんじゃ読まなきゃいいって結論だから別にいいんだけどさ...。

0976名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 14:37:10.49ID:Y61aM8/+
荒れるの必死か?炎上商法か?(笑)あと、ここでの書き込みは煽り合いは無いに限るよ。自分は煽られてないと言い張るなら、お前も煽られりゃいいんじゃないか?

0977名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 14:39:03.83ID:bUq4VnN5
他人の所だけ見てるだけでいい。うざいのう!何で邪魔するやついるんだろ。やめてほしい。あんたらの気が知れんな!!ここ潰れろ!人の多さの割にあんたら掲示板の宣伝やらでうるさい。ウ

0978名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 16:54:59.11ID:b8LgmXPq
ドピュドピュドッピューン

0979名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 16:56:50.03ID:s7ZZcEzf
全部削除する。馬鹿晒すほど哀れでもなし、いちいちここに書き込むほどの人間に非はない。ここと一部の馬鹿どものことはどうでもいい。所詮、荒らしにすぎない。いなくなるのを待ってやる。

0980名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 16:58:13.79ID:A7Iel57/
黙って黙って消えてくれ。邪魔。そしてここに立ち寄るな。気持ち悪い。本当みっともない。ここの書き込み全部読みました。やっぱり要りません。自分で自分の首を絞めるな!どーせ偽物だろ?ここよ。

0981名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 16:59:40.01ID:jluqo4uf
他は読まないし。邪魔になるから。そっとして置いて。貴方達の為にも。何かあれば纏めて。誰もいないのに。残りは見なければ良い話。読め。バイトか。

0982名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 17:00:52.19ID:4DijY2bW
自分の言う事が正しいみたいな書き方か気持ち悪い。論点ずらして。事実で反論してくる相手ならどんな事でも受けて立てるけど、何もまともに論じる事もしないわけ?不愉快極まりない。

0983名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 17:02:19.35ID:jUF+fyN1
時間のとめるべし。来ないで。絡むな。こっち見んな。病人扱いしてくる人は病人でなくて誰だろう。貴方とあなたの彼女が病むよ?迷惑だよ。粘着質なねずみ男、潰しちゃって...

0984名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 17:32:54.46ID:Hv8gcIGm
かはまたら

0985名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 17:36:46.93ID:umVhSKJR
見立てることもできないなら黙ってろ!ばかどもが。ちょっと前に書き込んだバカが俺に、ほら、見ーてよ!って、書いたじゃないか!それか、ボケが!妄想の天才かおまえらは。ばかかお前らは

0986名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 17:38:09.86ID:C6I243Do
さ、続き書こうっと。今夜の食事は、昨日行ったスーパーで刺身弁当。なんだかなー。やっぱお刺身の美味しさって東京と大阪では全然違う気がする。わしの子供の頃に比べるともう味からして違う感じ。子供

0987名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 17:40:07.13ID:zcAjNSkF
ここで散々言われてるじゃん。それで満足してね。何様か知らないけどいちいちその言葉使わなくても良いよ。それとさ、私は別にキムタクをけなしたりはしないけど、何だかんだでキムタブの事気に入ってるだけ

0988名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 17:56:54.16ID:4DTD+1cD
ポッポッポッポッポコティーーーン

0989名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:02:30.38ID:Stunfm7v
勝手にやってんな。迷惑なんだよ。本当に。嫌味ばっかりだな、おまえらは。暇人がな。おまえらの態度はゴミどもと一緒。お前ら、他所でやれよ。ここは、お前らの巣だ。俺以外全員出ていけ

0990名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:04:01.65ID:bWPmkj0S
あんんだよ。どうせ、東京大賞典みたいにキレ負けするから、わざわざ新潟で買う理由がないんだよ(笑)それよりもさ、お前は、また、自慢してる。去年のさ。サンスポの調べだと、3連続負け越しだよ。全部、

0991名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:05:41.70ID:Px6rMpGO
あなた掲示板でも勝手につぶやいて下さい。見てるこっちが煩くて仕方ありません。何か他の方法を考えて下さい。(削除希望)とにかく偉そうな誹謗中傷を書き込まないで下さい、お願いします。

0992名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:06:55.85ID:AhqmHb/E
無視せずに書き込みするとこだった。そしてこの話題はやめよう。自分も相手の人もしつこいなあ、でもしなきゃ損なんでした。。。。てゆか、何で最近いつも私で大変なんだろ?こんな話題が多いんですが。なので

0993名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:08:26.74ID:ur8SDMID
本業の会社辞めたらどうだ!一時代を築いたんだから。まぁ、老害って言葉は無いがな。他で使う。昔、学生時代、君も後輩に同じことをされたんだぞ!恥を忘れるな!

0994名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:15:32.71ID:wMNdo7Wm
テスト

0995名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:15:44.14ID:wMNdo7Wm
テスト

0996名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:15:59.87ID:wMNdo7Wm
テスト

0997名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:16:52.77ID:9sr47A1l
次スレ不要

0998名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:17:06.01ID:9sr47A1l
次スレ不要

0999名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:17:20.34ID:9sr47A1l
正規スレ

吉原 花魁物語 おいらんものがたり C
http://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=5072/tid=10801106/

吉原 HAIDI ハイジ F
http://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=5072/tid=10736550/

1000名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 18:17:37.00ID:9sr47A1l
閉店さいなら🔚🔚🔚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 23時間 7分 45秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。