■ソープを上がっても続く肉体関係 38■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2023/11/11(土) 08:37:42.94ID:1Q1mKw9e
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう

関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。政治の話で盛り上ろう。

前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692871832/

0952名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:44:58.17ID:Pzp5TnZB
>>409
もやしで調整するかな(現物握りしめて)
トーヨータイヤ(微ポジ)
マシな人はいたから逆にテレビ千鳥

0953名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:42:25.80ID:WzlWB/Dn
海外記事

0954名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:52:49.62ID:4b7vpUBk
視聴者層が50代以上の情報空間の中心の中の一部があって
もう夕食は

0955名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 00:25:04.34ID:A1dmn8W5
リラックスしておっさんの趣味って多いし

0956名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 01:53:56.59ID:rpbFhKmu
エッチは30分足らず終わることが多いが、たまに数時間長電話することもある間柄なので雑談していても飽きない。

0957名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 01:55:28.88ID:Ob34yiP0
荒らしはドコモ回線からなのか、回線障害が起きたらピタッと止んだなw

0958名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 06:48:36.20ID:h3GN7rrr
>>937
コロナ中に還暦を控え元気なうちに遊ぼうと狂ったように店外や上続とかで遊びだしたら月30万。年間360万を3年くらい続けてしまったので今年はペースダウン中。

普通のリーマンだけど定年になって今はシニア職だから収入はガタ落ち。資金はコツコツやってた株の儲け他で何とかなってるけど、今でもお店・店外・上続で5-6人をローテーションしてるからちょっとヤバい。まさか還暦過ぎてもこんなに性欲あるとは想定外だった…。

0959名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 06:51:05.38ID:h3GN7rrr
>>943
>>949
店外や上続は「大人アリのパパ活やキャバ同伴」みたいなもんだけどね。出会ったキッカケがソープ店というだけで、やってる事は基本的に同じ。Hの満足度と共に相場は現役・元ともソープ嬢の方が高いかな。嬢によりけりだろうけど…。

0960名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 09:23:12.30ID:jEDC681R
>>958
この書き込み何回も見たような

0961名無しさん@入浴中2024/04/03(水) 22:57:54.74ID:rpbFhKmu
暖かくなると性欲が増してくる。
何回も自家発電して出しまくってる中、これから我慢して土曜日に上続さんに中出ししてくる。
なんだかんだ言いながら指で奥をいじると膣が締め付けてくるスケベな女。

0962名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 07:11:30.02ID:wN23utiJ
確かに性欲上がってくる
エッチな夢見ること増える
上続に連絡したくなる
先週合体したばっかりなのに

0963名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 07:22:36.59ID:JOlNFzOX
>>961
>>962
街中や電車の中の女性も段々薄着になってくるからね。
ついつい見とれてしまうけど、痴漢冤罪にならないように気を付けないと…。
やっぱり定期的に性欲解消するのは大事。

0964名無しさん@入浴中2024/04/04(木) 22:23:43.41ID:mTaFqX+r
そうそう
レジの子に「タッチお願いします」とか言われると
「え、いいの?」とか思ってしまうよな

0965名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 03:22:42.20ID:oQWFr0UD
ずいぶん前、飲み会で服の上からもはっきり形がわかる巨乳の女がずっと目の前に座っていて胸を見て気になっていた。
飲みすぎて酔っぱらってしまいその女とはやれなかったので、次の日にソープで中出ししてきた。
貧乳だったがスタイルのいい嬢だった。
ちなみに今の上続のDカップのオキニではない。

0966名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 07:03:02.58ID:9iytwmP0
>>964
ははは、それはかなり重症だね。現金にして釣銭もらう時に手が触れたりすると何気に嬉しかったり…。

>>965
それってあまりマジマジ見てると「私の事、見てたでしょ!」って不信感を抱かれるような。貴方がイケメンなら後でお誘いがかかるかもしれないけど。

0967名無しさん@入浴中2024/04/05(金) 23:10:59.11ID:oQWFr0UD
>>966
その女とはそれっきりだった。
明日、上続さんの尻に敷かれて膣内で搾り取ってもらう。
男にとってセックスさせてもらえる女の尻ほど尊いものはない。

0968名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 08:33:15.28ID:Ju36y5g5
皆さんは一人の女の娘とどのくらいの頻度で会ってますか?
私は週2回で会ってます。大好きな娘なので楽しいのですが
年齢もあって精子の生産が追いつかなくて数滴しか射精できません。
逆流など夢のまた夢です。

0969名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 08:33:46.60ID:TcWKAOvJ
>>967
貴方が何歳か分からないけど、ワンナイトでも素人女性とそういう関係になるのは難しいよね。人間の本能だから男女関係なく性行為は尊いけど、定期的にできる相手がいるのは嬉しい。たとえ金の関係であったとしても…。

0970名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 08:41:37.98ID:TcWKAOvJ
>>968
週2は凄いね。相当入れ込んでいるのかな?過去、気に入った嬢でも月2が最高だった。
今はお店・店外・上続で5-6人を定期ローテーションしてる還暦爺だけど、月数回は会うけど何人もの定期と会ってるから嬢一人あたりにすると2-3か月に1度の頻度になってる。一番付き合いの長い嬢は半年に一度…。

0971名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 08:51:42.56ID:ZPAR3egI
>>970
同じく6人ローテの50代 月2が2人 月1が4人 
重症は自覚しているが、そんなこと出来てることが有難い

0972名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 09:49:13.45ID:Ju36y5g5
皆さん数人のローテが多いのですね。
私は一人の娘に入れ込んでるので週2になっています。
私は72歳、彼女は28歳なので彼女がきっと最後の愛人になると思っています。

0973名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 10:01:08.09ID:ZPAR3egI
>>972
大先輩でしたか 
週2はプレイや会話のマンネリ化が避けられないと感じてしまいます
今のお相手はそうならない感じなのかと思いますが

0974名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 10:44:12.89ID:JNkg2VZJ
おれも過去から4〜5人を回してたから、最瀕時でもひとりは月一くらいだったかな。
いまはトシその他の理由があってほぼ2人としか合ってないけど、結局それぞれ週に1回のときもあるから、そうなるとおれ的には週ニになるねw
たまにスケジューリングミスって2日連続で2人に会って死にそうになるw

0975名無しさん@入浴中2024/04/06(土) 23:37:52.40ID:bGdBqBMz
>>968
一番のめり込んでる頃はそんなペースだったけど大体現役含めて複数で回すから月1くらいかな今は全部で四人でローテしてる
十年以上の付き合いの子はもうお互いの誕生日付近で年二回会うだけだがこういう方が長く続くのかなと思う

0976名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 00:04:41.08ID:FEirG6pk
一人あたり年1回とか2回っていう経験はないな、十年以上クラスでもいつも月に1回くらいは会ってた。
それだけ頻度が低いともはやカネは目的にならないし性欲解消目的にもならないから、同窓会とか飲み会みたいな感覚なんだろうか?

0977名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 01:26:30.27ID:rTWgoRjc
>>976
お金の関係で身体の関係でもあるけどもう昔からの友達みたいな感じでお互いにプライベートの近況報告してるな
普通に他の若いほかの子に入ってる話や時もしてる
プライベートの恋愛話とかはお互いにしてるし彼女の昼職も知ってて今度遊びにきてって名刺もらったけどタイミングなくて行ってないわ
向こうが結婚したら辞めるかなって思うけど多分結婚しそうにないなw

0978名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 03:07:02.75ID:FEirG6pk
>>977
おれも月1回とかで会ってる子とプライベート話は普通にしてるし、相手によっては昼職がらみで会った経験もあるにはある。
でもやっぱり関係を続ける主目的はエロであってお話し目的とまでは言えないからなぁ。
ちなみに相手が結婚するってことで、互いに合意して関係を切った子もいるよ。

0979名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 03:21:54.54ID:FEirG6pk
そういえば、上位順位の子に入れ込んでる間は悪いけど放りっぱなしのキープの子ならいる。
その子からは時々挨拶がてらお誘い連絡が来るけど、おれははぐらかして会わずにやり過ごしてる。すごく頭の良い子だから、おれのそんな状況は恐らく見抜いてるだろうけど、そんなこんなで20年近い最長記録を更新してるよ。

0980名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 03:53:46.33ID:5NNdLugO
>>977
俺もそんな感じ。
相手もほかに客がいるし束縛はしてこない。
月1,2回は会ってるし向こうがいつ会いたいと指定してくる。
たとえ友達としか思ってなくてもこの男とのセックスは気持ちいいと体が覚えていれば、するときは自然と性欲がわいてくるのかな。

0981名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 08:08:55.69ID:M1d4QYMi
みんないいなー
いま通ってるオキニも上がった後も遊んでくれるといいな
なにがなんでもプライベートは離したいみたいだから希望は薄いけど

0982名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 08:52:17.94ID:fw+OqKwj
卒業後に会うのは難易度低いよ
ちゃんと金払う、プライベート詮索しない、清潔にするとかこの辺やっとけばまず大丈夫

0983名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 09:01:19.78ID:tnGVnemO
>>971
週2で誰かと会ってるって事?なかなかのハイペースだけど、そんなに飛ばしてたら60代以降も続けられる?自分は還暦を前に飛ばし過ぎて、(資金が)ちょっと息切れ気味…。

0984名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 09:02:31.36ID:tnGVnemO
>>972
その歳で週2、しかも一人の嬢は凄い。毎回Hできてるのかな?60代後半の知人の元社長さんは同じような頻度だけど、女子大生を中心に7-8人の定期がいる。

前にブランドショップで70歳超えらしき御老体と20代後半位の嬢のカップルを見かけたけど、貴方も一緒に買物したりするのかな?

最後の愛人って言う表現が哀愁漂うけど、行きつけのクリニックには80歳超えの人がED薬を大量に買うらしいから生涯現役で頑張って!

0985名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 09:03:09.39ID:tnGVnemO
>>974
2日連続はたまにあるよね。嬢の都合と自分の都合からどうしてもそこしか会えないみたいな。2日目はなかなか逝けなくて苦労する…。

0986名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 09:06:00.09ID:tnGVnemO
>>976
一番付き合いの長い丸7年のアラフォー近いお店嬢は半年に一度。初めの数年は毎月だったけど、若い20歳前後の現オキニ達と出会ってからは頻度が減った。
この7年嬢とは過去に店外等でも色々あったし、若い嬢に比べてエロ度高いからたまに会いたくなる。近況報告してプレイもするけど、身体の劣化は否めない…。

0987名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 09:57:11.46ID:SdHLDWbl
>>982
このスレに書きこんでる続いてる経験がある人間にとっては難易度低めに感じるけど、一般的にはそうではないと思うよ。
女から客の話を聞くと、どうしてそういう酷い態度をとれるのかという男がかなり多いようだ。そういう客は自分の欠点に無自覚なんだろうからね。
みなさんだって数多い客の中でなぜ自分だけ(だけ、じゃないかもしれないけど)続くのか不思議に思うときもあるでしょ。

0988名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 16:56:38.15ID:0kE7G3PR
皆さん、それだけ長い期間続いたら恋だの愛だのって感情はどうなの?俺だったら惚れ込んじゃいそう

0989名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 17:18:05.90ID:SdHLDWbl
>>988
期間と恋愛感情は無関係だな。
会ったばかりでも入れ込みそうでヤバい女はいたし、年単位でも割り切りきってる女は多い、ってかほとんどそう。

0990名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 17:21:15.75ID:rI4wiWW1
ソープ嬢に恋愛感情とか本当に素人童貞はアホやな

きったねぇ売春婦やぞ

0991名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 17:41:14.42ID:CsPPDyms
>>987
まあ嬢相手に限らず店員さんに横柄な態度とるやつはたくさんいるからねえ。日本人はやっぱお客様は神様と思ってる人が多いのでしょう。

0992名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 20:43:57.52ID:rTWgoRjc
>>978
俺はその年1〜2のオキニはもうエッチはいらないかなって思ってる
別のオキニがエッチ無しで遊びに行くときは手当て無しだよって言ったら私は手当て無しじゃ無理って言われたw

>>980
セックス気持ちいいかはわかんないけど今日はたちがイマイチとかいくのが早いとか指摘されるw

>>988
過去に二回だけそんな風になったけどどっち上手くいかなかったね
最初の子は色々あって振られて友達になってもうすぐ二十年たつ
そのあいだ向こうはバツイチになってもうすぐバツニになりそう
次の子は一緒に住もうみたいな話になりかけたけど去年最終的に揉めに揉めて関係が切れた
もうしばらくは新規の子には深入りしないようにしようと思ってる

0993名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 21:11:53.21ID:SdHLDWbl
>>992
親しくなって個人的事情やら日常生活やら収入やらが多少見えてきたとき、元々気になってない女なら何も感じないけど。
何となく気になる女だと心配して深入りしそうになるよね。
で、あまりに考え方が自分と違うことが多くて、付いて行けなくなって苦しむことになリがち。最初から分かってるんだけど。

0994名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 21:58:23.05ID:L7qjcocU
>>990
横柄な態度をとるやつ

0995名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 23:30:18.12ID:rTWgoRjc
>>993
そう結構向こうの深刻な悩みとか相談されるとやばいね
あとは友達とか親戚とか昼職の人紹介されたり距離が近くなりすぎるのも
俺がなったのはどっちもそういうパターンだった
もうそうならないように距離は気をつけようと思うが学習しないからまたやりそうだわ

0996名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 23:57:38.79ID:k0VL/w/k
>>995
向こうから相談されなくても、昼職で無理してたりが気になりだしたら危険信号だね

0997名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 07:18:04.20ID:SCEdym9O
>>988
自分はアラ還の既婚者で息子もいるし、そもそもソープで出会った時点で「恋だの愛だのって感情」は皆無。
まぁ、建前上は疑似恋愛なんだろうけど、はっきり言って風俗は性欲を解消する場所。
伴侶とはなくなった性的な行為を外に求めてるだけだから、嬢と店外や上続関係になっても惚れる事はない。ただ、若い子とHだけじゃなくて食事したり一緒に買物したりするのは純粋に楽しい。実の娘がいないからかな。

0998名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 08:14:30.79ID:OpIyo8JH
>>997
おれもまったく同じ環境で同じ心境なんだよ。嫁アリ息子アリ。まったく色恋なんて求めてなくて性欲の解消だけ。
なのに、気がつくとヤバい感情が湧きそうになるってことが稀にあるから、自分自身で怖いんだよ。

0999名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 10:56:02.59ID:9nLJczpR
困ったもんで例え擬似でも相手を好きという感情を持った方がセックスがより気持ちよいのよねぇ。いやまあ、高機能で美しい生ダッチワイフならそれはそれで良いのかも知れんけど。

1000名無しさん@入浴中2024/04/08(月) 11:33:13.02ID:r0NX4dIC
因伯子供学園の評判と園長吉田裕治との裁判
吉田ゴミクズ死ね!
Yahooの口コミに書いてやったぜwwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1695130962/
https://i.imgur.com/cnviPlD.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 149日 2時間 55分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。