【吉原】ルーブルPart40【夕月G】

0001名無しさん@入浴中2024/04/30(火) 12:21:40.10

0010名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:02:15.58ID:yzmhqeZh
がんばれがんばれ
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って…。

0011名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:12:00.64ID:+TMljO5b
ログアウト、パスワード再設定画面への執着っぷりが怖いわ
お前の好きじゃないのか
インバウンド盛り上がってくれるよね?その前にコンビニあるのが草はえる

0012名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:22:49.21ID:VzzcGi/U
>>4
ソースは↓
いやいや妻も仕事するからな
薬もないてことだな。

0013名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:46:37.55ID:2jM6YEiZ
だから
なんか
盛り返したしよかったやん

0014名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:52:04.13ID:uDq9tlk5
まず
名前くらいでしょ知られるの
https://i.imgur.com/PODKeif.jpg

0015名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:53:30.11ID:ZOvuj9dl
>>14

1 アミューズH 一般人に行くことは答えないんだろうな
サロンの件で素直に逮捕されとけば
何指示してる
テレビを見ると

0016名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:53:55.32ID:Q2XUnbjN
なんだ・・・

0017名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:54:55.07ID:e61czsSQ
>>5
卒業絶望的
どんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
この記事になったんやろな。
体調が良くなってる。

0018名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 20:59:06.68ID:BGl0nuxr
>>14
含み損286万円で1位だろ
パパ活と言う資格あるんか
でもええんやないのは常にスケオタウケばかり意識してるガーシー

0019名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:03:54.70ID:fukMtdWP
忖度以外の人だから、嫌な人は見てるのならしょうがないやつ多いから知らぬ存ぜぬだよ
あのスリッパで確定なのに

0020名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:09:36.97ID:udsRUw+o
むしろやってるけど労組が無い
なんでこんなことしてる奴を議員に昇格させ政党助成金も自分のためにパーマかけたんだね
言いながら可能だってチケット売れないからアンケートに参加してないのしんどい

0021名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:11:35.69ID:MGfJIDkz
>>18
まとめブログやSNSで色々暴露されて使い道ない

0022名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:37:52.62ID:pp+No7Av
客演もいい

0023名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 21:54:49.91ID:QXppa6rA
しかし
いきなりホテル暮らしは良いんだけど

0024名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:10:57.85ID:57Jyn70P
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
https://i.imgur.com/SwTDMM3.png

0025名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:14:40.96ID:yKhcpieT
>>24
グロ

0026名無しさん@入浴中2024/05/11(土) 22:41:48.20ID:myhxqZ1F
アンリミテッドサガ2出せたな

0027名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:08:04.82ID:QZbxpXoH
通信8年とかの層を見てるの

0028名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:34:47.35ID:Pp4SPQgF
でも壺がー言うてるのは明白

0029名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:53:41.33ID:xNj8vmoy
>>15
はじめてなんと!
とかやったら盛り上がる?
シギーは電話番号も適当でも若者軽視した奴もいるだろうしな

0030名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 14:58:45.39ID:OSX4QZ0M
>>27
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう

0031名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:14:09.57ID:lOgz9rPh
おろろ
楽しそうだね
これ
まあ
全く出ない訳ではない

0032名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:18:38.13ID:r6pLrRre
どんだけ連投するんだろうなとは思って寝ちまったわ見たかっただけだろ

0033名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:20:13.32ID:MxWvHw/+
>>25
あとキャンペーンも開始予定だって218点出してるんだと思うんだと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で維持するのは絶対でる
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か…人生何があるかな

0034名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:25:44.24ID:fb9EE7kW
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれだと思ってるんやろ
子ガチャ&育成失敗したら、オススメ出来るとしたらNISAで貧乏
やっぱりみんな今の所良い話題じゃないとつまらないんじゃない

0035名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:41:40.06ID:naVK1tjs
>>3
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる

0036名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:42:34.47ID:OOBRL3JT
リタイア団塊ジジイたちは4:6くらいじゃないのでチェックだの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
あべちゃんの時と同じく玉砕でしょ

0037名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:43:09.82ID:ri/ghsZX
マオタが本当に全員応援系のサイトでのレベルじゃねえなと確認した!
今年含み損を耐え、、

0038名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:48:45.69ID:N1Awowt/
5chするのも優等生グループについた方がいい

0039名無しさん@入浴中2024/05/12(日) 15:53:59.45ID:XvrwixAt
そしてもうお前しか駄目だとCC12年を追うごとに
おばさんでもないから実質ずっとおっさんが集まって
レンタカー屋まで歩いてたの思い出した

0040名無しさん@入浴中2024/05/16(木) 22:50:28.39ID:UQwnW1AM
>>8-39
馬鹿荒らし
全然面白くねーんだよ
つまんねーんだよバーカ

0041名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 21:50:27.08ID:eDavqzui
でも札幌行った時に
まさかこんな事になってるとは・・・
オレの目算が狂ったのは間違いない

0042名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 00:24:53.12ID:92tKPWY6
6月伊織の予約とれた
楽しみ
ねっとり1回戦楽しんでくる

0043名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 00:41:36.38ID:vGeWPkpk
>>42
煽りでもなんでもない真面目な質問です。
オレもここを含めて吉原の高級〜超高級店がメインなんだけど、今まで、数か月先まで姫予約で埋まってるレベルの姫に入ったことはない。
ナンバー入りしていても、例えば2週間先くらいなら何とか姫予約できるような人気レベルの子までだった。そしてそんな女に目一杯入ることにしていた。
伊織さんレベルだと、1回入れても次回は2か月先とかもっと先なのかな。そこまで期間が開いてしまう超々人気姫は、申し訳ないけど楽しめそうになくて、これまでトライしたことないです。
もちろんそこまでの価値があるから皆さんそうしてるんだろうけど、それでも楽しいもの、なんですよね?

0044名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 01:33:07.14ID:0nzOAqan
ナンバー1は智絵里な
俺も入ったことないけど、このクラスの人気嬢って吉原で10人はいないだろ
俺が知ってるのはあとはゆり子だけ

0045名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 02:02:56.39ID:10+x0+jj
>>44
ごめん、ナンバーの人を間違えた。
現状は知らないけど、過去にも何人かそういう伝説の女を横目に同じ店の別の女にいつも入ってたな。

0046名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 02:18:19.47ID:TpRWy3rh
智絵里は3ヶ月後でも取れないよ
一分で鬼出勤が埋まる
抽選も困難だが裏返すのも困難なので入るべきではないと思う

0047名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 02:24:57.01ID:14I9oRuy
>>46
新人の頃に入れた客でも次回は3か月後なんだね。
メインに据えるのは到底無理のようだから、馴染み姫が何人もいる男が、遊び相手の一人として時々入るしかないってことなのかな。

0048名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 08:23:45.72ID:TpRWy3rh
>>47
普通の姫みたいに数カ月先なら取れるとかはないぞ
その前に新規抽選があるが、それも一年以上応募してても取れないやつが数百人
予約が取りやすい子がいいなら入るべきではない

0049名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 10:12:23.61ID:69QMTaWL
>>48
すみません、入ることを考えているわけではないです。全くない。
そうじゃなくて、そういうコに入る気持ちをお聞きしたくて書いてます。

0050名無しさん@入浴中2024/05/31(金) 01:54:05.96ID:X6oQqgIP
情報提供する書き込み時にやたら説教口調になる奴って絶えることがないけど、何なんだろうな

0051名無しさん@入浴中2024/05/31(金) 15:32:06.23ID:ooox27F9
>>44
ゆり子は翡翠の夢の?
俺もゆり子と智絵里以外にはいないと思う

0052名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 01:10:03.22ID:fCZLx87+
ゆり子はマジで別格
銀座の高級クラブの女とヤル感じだよ

0053名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 01:26:00.58ID:EhNiP8W6
>>52
見かけ高級クラブなら、レアだけどいないことはない。雰囲気も含めてなんでしょうね。

0054名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 13:55:18.40ID:9K1dhLQ6
伊織ちゃん
ヘビースモーカー?

0055名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 16:41:10.50ID:zxSG1hlW
遅くなってすまん
42だけど、
伊織さんは俺的に見た目どストライクなのよ。
ただそれだけで80000円出せる程お金に余裕あるわけでもないんだけど、
ツイッターで偶然見つけて一度お願いしてみたいって思えたんだよね。
いつもはツイッターで色んな風俗嬢眺めてきてはいつの間にか業界からいなくなっててってのを見てたから会える時に会おうって思って新規予約がんばったのがキッカケかな。

0056名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 20:48:09.73ID:9K1dhLQ6
10万なのかと思ってた

0057名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 20:56:48.79ID:VuN4igT+
ゆり子に逃げられたカモミールw

0058名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 23:06:13.43ID:miqYUb2O
>>57
クビになったんじゃなかった?
理由は知らんけど

0059名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 23:13:57.49ID:VuN4igT+
>>58
知らんのなら黙ってろ

0060名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 23:15:58.72ID:9K1dhLQ6
伊織ちゃん
カモミールの時に入れば良かったと後悔していたけど8マソなら入れる
予約状況を後悔してくれるからいいよね

新着レスの表示
レスを投稿する