【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その59】

0001前スレの12024/04/30(火) 20:22:00.34ID:+uS46Ym7
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。

神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗一覧
【公式HP】https://www.kobesb.net/shoplist.html

★参考★
【福原ソープ徹底攻略】https://www.福原ソープ.com/list.html
【福原ガイド】https://fukuharaso-pu.com/top/
【福原ナビ】https://fukuhara.tv/home
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/hyogo/fukuharasoap_area/
【ロビンのお部屋】https://www.soap-robin.jp/shop/search.php?uid=&acode=610

★前スレ★
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その58】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1701435800/

0452名無しさん@入浴中2024/06/05(水) 08:39:45.41ID:+VT2HSNG
外人客は増えてる?

0453名無しさん@入浴中2024/06/05(水) 16:30:26.35ID:JS+xgun1
俺が子供の頃80年代90年代は全国区のアナウンサーのほうが訛ってたな。
にわかーめ らーゆ しょーしぜい」とか言ってて。

0454名無しさん@入浴中2024/06/06(木) 15:29:00.12ID:p5eMVfUN
ふわめろ、人気無いんか最高やのに

0455名無しさん@入浴中2024/06/06(木) 15:30:17.26ID:ILlabccC
最高に楽しめてるなら何より☺

0456名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 03:50:06.95ID:NKembkmn
>>439
昔って相当昔じゃね?
アラフィフだけど20代の頃には使ってたぞ。むしろ今の若い子が使って無さそうなイメージ

0457名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 03:59:19.43ID:ivGYdPxw
>>456
Mi-Keのブルーライトヨコスカが1991年発売だからその頃には使ってた

0458名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 06:39:09.89ID:++GmoMDS
>>439>>456ほか

「エッチ」 = 「セックス」でなく「エロ、スケベ」という意味で捉えている。
諸説あるようだが、ここ(↓)によると何と明治中盤以降となってる。

性行為はなぜ「エッチ」と呼ばれるようになったのか
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62844?page=3

個人的には同意できない。戦前・戦中にそんな言い方が通用してたとは到底思えない。
永井 豪のマンガ「ハレンチ学園」の始まりが1968年8月となってるから、その前後ぐらいからと考えるのが妥当。
「○○くんのエッチぃ〜」とかいう言い方が一般化したのは1960年頃と考える。

0459名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 08:34:48.21ID:0mbJmxSp
ドラえもんでしずかちゃんが言ってるのしか思い浮かばないや

0460名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 08:47:47.81ID:ZzWQALSM
ヘンタイの頭文字だよ
昭和の漫画でも使われてた

0461名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 10:06:50.54ID:lSti5Xhj
エッチって、明石家さんまが言い出し

0462名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 11:22:38.06ID:oJQO28//
ここで日記は終わっている

0463名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 13:52:07.67ID:ZzWQALSM
>さんま
ナンニントリオの目の前で大竹しのぶとセックスしてたらしい
ナンニントリオがサンマノマンマのゲストの時に言ってた

0464名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 14:35:43.90ID:0mbJmxSp
なにそれ?
昭和の人たち?

0465名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 14:41:04.95ID:eUQPxTTx
芸能人ってほんと変わってるよな
人前でやってるヤツ多すぎる

0466名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 15:16:21.48ID:FexD0kP0
ちょっと違うけど
3人同時プレイは長渕剛がしてたって聞いたことある
志穂美悦子と国生さゆりと一緒にって

0467名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 16:31:59.78ID:V1xkd4JU
いいのぅ

0468名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 16:44:20.55ID:oyYOoUJ6
あと1人誰だよ

0469名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 16:52:45.03ID:ZzWQALSM
長渕だろ

0470名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 17:54:31.30ID:++GmoMDS
テレビで見た忘れられないエロ・エピソード3題

「たかじんnoばぁ?」で、そのまんま東 本人が語った話。
かとう かずこ といい関係になってベッドイン。
絶妙のフェラ・テクに東は口内に大放出! かとう かずこ はそれをゴックン!
「飲んだの初めて」と言われ、東は結婚を決意したとのこと。
別にファンじゃなかったし、清純派イメージでもなかったが、美人女優が私生活では
どんだけヤりまくってるんだ、と軽くショックを受けた。

たぶん同番組で、トミーズ 雅の話。
島田 紳助が香港かどこかで川島 なお美と合流。ベッドイン。
「一生忘れんように」紳助は川島のオメコをジーーーっと凝視し続けたらしい。

さんま の番組でゲストの重盛 さと美に何かの流れからさんまが「おまえセックス依存症
やもんな」と言い放ち、重盛は大慌て。
重盛の慌てぶりから「ホンマなんや」と思った。

0471名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 17:57:02.16ID:++GmoMDS
文字化けした。直るか?

「たかじんnoばぁ?」 → 「たかじんnoばぁ〜」

0472名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 18:33:20.87ID:V1xkd4JU
自演バカおったな

0473名無しさん@入浴中2024/06/09(日) 19:36:23.84ID:eizNHO2r
今でもZON〇とか梅蔓延してるの?

0474名無しさん@入浴中2024/06/10(月) 13:10:05.41ID:8WVgtzsM
某店の個室監視カメラ画像がXにあるな笑
これ嬢はしってんのか?

0475名無しさん@入浴中2024/06/10(月) 14:04:07.51ID:OUwCh+03
店名かけ

0476名無しさん@入浴中2024/06/10(月) 15:52:59.67ID:FnBjrqHf
録画するのは違法じゃないの?

0477名無しさん@入浴中2024/06/10(月) 15:59:45.31ID:OUwCh+03
ザホワイトって激安店ができたね

0478名無しさん@入浴中2024/06/10(月) 21:26:13.03ID:3kFNGj5Q
>>477
嬢質も激安やけどな

0479名無しさん@入浴中2024/06/10(月) 23:09:03.04ID:FnBjrqHf
クラブロッソって10000円の店あったけど
悪くなかったぞ

0480名無しさん@入浴中2024/06/11(火) 00:12:42.95ID:1eTSSs5B
>>477
もう1年以上経っとるのに何を今更

0481名無しさん@入浴中2024/06/11(火) 21:27:00.92ID:vnB2q0tK
風俗エステに日曜行こうと思うんだけど何重視すべき?今の所顔>抜き>スタイル>マッサージって思ってる。スタイルいい人は30代は多そうなんだけど初めてだから躊躇してる
エステは綺麗な人多いって見かけたけどパネマジどれくらいある?

0482名無しさん@入浴中2024/06/11(火) 21:40:27.50ID:OW43TCD4
嬢の写真修正がきもい方向になってる店が多くて萎える
顔出し無理なら別画像で隠してくれたほうがましやわ

0483名無しさん@入浴中2024/06/11(火) 21:44:19.28ID:synTi41I
それな、キモ異修正より無修正で隠してるほうがええわ

0484名無しさん@入浴中2024/06/11(火) 22:21:04.34ID:4Ymc9E4A
お前らの一番好きな店はどこ?

0485名無しさん@入浴中2024/06/11(火) 23:59:18.98ID:synTi41I
福原内なら
カネがあるならARROW、次点でアミューズ
無い時は摘発前のビギかな

0486名無しさん@入浴中2024/06/12(水) 10:08:26.96ID:UnzRlwu6
結局は嬢の当たり外れだとは思うけどグッド

0487名無しさん@入浴中2024/06/12(水) 12:58:44.91ID:L3eScGza
グッド系か、行ったことないなあ
あの源氏名なんとかならんのかな

0488名無しさん@入浴中2024/06/12(水) 13:50:08.45ID:YugQunIs
予約とか確認の電話の時不便よな

0489名無しさん@入浴中2024/06/12(水) 15:33:20.90ID:w0kcCV5I
グッドってあの源氏名もそうやけど写真が派手過ぎて全員地雷に見えて足が向かない
でもちょっと気になるので怖いモノ見たさで1回行ってみるか
結構混んでる?

0490名無しさん@入浴中2024/06/12(水) 17:43:38.17ID:bP/SCs08
金持ちやな

0491名無しさん@入浴中2024/06/12(水) 21:42:33.56ID:lxxBkeIg
GOOD系列はなんかギャル系みたいなイメージはある
優しいギャルは幻想だからなんかこわくて回避してる

0492名無しさん@入浴中2024/06/12(水) 23:36:18.02ID:UnzRlwu6
名前が変で店員の質がちょっと悪い以外はアローとそう変わらんかな
後は個人的にそこでよくオキニ見つけたってだけやな

0493名無しさん@入浴中2024/06/13(木) 00:06:01.75ID:06X47NJ4
お前ら、仕事はなんなん?

0494名無しさん@入浴中2024/06/13(木) 00:29:34.82ID:Y6yOvRge
ふつーのサラリーマンだよ

0495名無しさん@入浴中2024/06/13(木) 00:44:33.48ID:LrBmCrPS
>>492
店員も個性的な名前なのかな

0496名無しさん@入浴中2024/06/13(木) 19:48:24.28ID:rr0gdF0e
アマテラスはどう?

0497名無しさん@入浴中2024/06/13(木) 20:59:03.75ID:NR3xxX5l
アマテラスのボーイは丁寧でイケメンだよ

0498名無しさん@入浴中2024/06/13(木) 21:05:12.50ID:IEu0LTK3
ハルいいこだなあ。嫁にしたいわ。

0499名無しさん@入浴中2024/06/13(木) 22:35:43.80ID:NfjWzNHw
スーパーだーげきー

0500名無しさん@入浴中2024/06/14(金) 10:01:00.58ID:2INrby/B
自分はプロっぽいのはダメで、20歳前後の素人系大好き。

0501名無しさん@入浴中2024/06/14(金) 11:03:09.98ID:bxPlF12l
プロ素人か

0502名無しさん@入浴中2024/06/14(金) 13:05:20.34ID:/+aL+YrU
大部分がそうだろな
マット不要な流れからして

新着レスの表示
レスを投稿する