【千葉】ソープランド総合スレ56軒目【栄町】

0001名無しさん@入浴中2024/05/01(水) 03:50:52.81ID:WPV6lxlo
【千葉県特殊浴場協会】http://www.chiba-tokuyoku.com

※前スレ
【千葉】ソープランド総合スレ54軒目【栄町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650453269/
【千葉】ソープランド総合スレ55軒目【栄町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1711106532/

0112名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 14:56:22.87ID:ifQZCDEr
吉原の美女革命
千葉にも出来るらしい

0113名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 19:23:14.68ID:d3rwpP+d
カントリーは未成年働かせてたからじゃなかったか?
あと少し前にエーゲ海やられてお取り潰しされてバニーになったんじゃなかったっけ?

0114名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 20:01:09.80ID:EewDw0eY
摘発されるのは身分確認もないような適当にやってる店か怪しいスカウトから採用してる店だな

0115名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 20:40:20.90ID:pVqyVzW5
誰かタレコミしたのか
それとも嫌がらせか
在籍していた嬢はどこへ行くんだろう
https://www.chiba-tv.com/plus/detail/20240599954

0116名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 20:57:38.43ID:d3rwpP+d
所属300人って……ホントに!?

0117名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 21:05:12.85ID:wO3IGG8d
あそこが在籍消さないからな

0118名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 21:07:14.00ID:RHQP5/+v
>収益が組織犯罪グループに流れている可能性があるとみて捜査

これだろ

0119名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 21:15:31.93ID:zljaTppB
千葉市の風俗店舗で、女性従業員に不特定多数の男性との売春を行う場所を提供したとして、いわゆるソープランドの経営者の男らが逮捕されました。

売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、
千葉市中央区栄町のソープランド「カントリークラブ」と「エリート」の経営者 山口廣治容疑者(76)と店長などを務める男ら3人です。

警察によりますと山口容疑者らは、2024年2月から4月にかけて、店舗で女性従業員が不特定多数の男性客を相手に売春することを知りながら、
売春を行う場所を提供した疑いが持たれています。調べに対し、山口容疑者ら3人は容疑を認めていますが、ほか1人は否認しているということです。
警察は、「この店が違法行為をしている」と情報提供があったことから内偵捜査などを進めていたもので、容疑が固まったとして逮捕に至りました。

店舗には300人ほどの女性従業員が在籍しているとみられ、警察は、収益が組織犯罪グループに流れている可能性があるとみて捜査を進めています。

0120名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 21:26:42.19ID:157GzOJM
一回っきりの出稼ぎや体入だけで飛んでも在籍ずっと残ってるからな

0121名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 21:36:19.45ID:a+TbRtk4
つまり店でやってることは他と同じでも、犯罪組織が絡むと逮捕ってことか

0122名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 21:39:07.54ID:jqWdNros
客も捕まるの?

0123名無しさん@入浴中2024/05/28(火) 22:38:13.38ID:OlWxqcVe
嬢で出入りが多くてちゃんと手続きとか給料とかしてなかったんじゃないの?
で、嬢がチクったとか

0124名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 00:06:38.75ID:3ZsGlVim
>>121
違法行為の情報提供があった
と書いてある
情報がなければ調べないんだろう
犯罪組織=ヤクザに金が流れているというのは警察かマスコミが思ってることで
そっちまで捜査 逮捕まで行くかどうかは警察次第だろう
>>122
客が逮捕されたとは書いてないが職務質問とか任意同行くらいはあったかも知れん

0125名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 00:33:15.96ID:/veFo4ly
カントリーの店長
感じ悪かったからね

0126名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 00:56:31.64ID:fSeXNtWk
待合室で待ってたらオーナーのじいちゃんに水おごってもらったことあったわ

0127名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 06:41:07.56ID:UoetvtrG
受付のババアの態度と接客は最低だったけど、店が減るのは大問題だな

0128名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 08:36:07.58ID:hsk8CNtF
そういえば城華はいつ復活するの?

0129名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 10:33:40.26ID:0YZrCK2l
店はソノママ売却か、名前を変えて営業再開だろう

0130名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 10:34:57.80ID:0YZrCK2l
店長も身代り要員で本当のオーナーはその物件の所有者だろうな。
謄本とると一発で分かる。

0131名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 10:59:33.13ID:5pMp+atB
栄町でNS店ある?

0132名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 11:11:42.49ID:LpEGA6Mq
>>131
あるらしいよ
最近ググって見つけたサイト
ttps://3nenbkumi-chinpachisensei.net/chiba-soap-nn-ns/#index_id8

0133名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 18:23:44.62ID:5pMp+atB
>>132
ボジョケリしかNS行ったことないから
病気怖いけど行きたい

0134名無しさん@入浴中2024/05/29(水) 18:46:04.25ID:L17fkz/9
たぶん新しくできる千葉美女革命はNS
吉原の店舗はNSだし

0135名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 02:57:45.81ID:2W1cD6p6
>>122
客が逮捕されることは無い
ただし、嬢も客も警察署の講堂武道場などでまとめて事情聴取されながら、薄暗い店室内では分かりにくかったが明るい場所で見ると実はあの人あんなふうだったか……などとやや気まずい気恥ずかしい思いをする場合はある

日本の売春防止法の建て付けは、
管理売春(居所移動の自由または経済的自由などを剥奪し管理して売春させる)の管理側を厳重検挙摘発処罰、
単純売春の売り手には処罰するよりも再び売春しないよう更生促進、
に重点的であって
売防法として買春需要の撲滅根絶など眼中に無い
なお、鮫の脳味噌・蚤の心臓・下半身はオットセイ・息子の嫁を寝取って息子を実質的に自殺させた淫獣森喜朗は、売防法成立以前の古い東京都売春条例で逮捕され、後年の首相就任時に被逮捕事実を暴露告発した月刊噂の真相を裁判提訴
他方で、児ポ法や地方自治体淫行条例は、
性的自己判断決定能力が未熟な少女を、悪知恵ある大人の男がたぶらかし・だまくらかし・かどわかして、というアングル観点なので
買う側・客を逮捕しまくり

0136名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 03:19:23.63ID:2W1cD6p6
>>114
スカウトは、無許可無認可で職業斡旋または有害業務紹介の職業安定法違反で検挙摘発
女の子が求人広告を見て、真に本人のみの自由意志だけで応募して働くのは可

>>121
というよりも
大昔は、客が店フロント受付で入浴料を支払い、別途に客が店室内で嬢に直にサービス料を支払うことで、
店としてはあくまでもお風呂を提供しただけであって、客と嬢とが室内で何をしているかなど一切関知しておりません、と言い逃れできた
しかし、泡姫がうっかりサービス料をもらいそびれ忘れる、実際にはまだサービス料を払っていない客が払った払ったと嘘を吐いて揉める、泡姫がサービス料を収納した財布を客が狙う、などのトラブルを泡姫が嫌って
今ではどこでも、店フロント受付で総額一括支払いだらけ、店室内で泡姫は現金を扱わない
だから、泡姫がサービスした対価報酬の金銭を店が管理している、これは管理売春だな、とされて
店は言い訳できない

0137名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 09:18:07.49ID:XgHMMX30
>>136
一括支払いはそう言う理由だったのか
勉強になった

0138名無しさん@入浴中2024/05/30(木) 17:55:56.40ID:UVcSM+6Z
預り金は、何もなければ返金する、みたいなのはないのかな

0139名無しさん@入浴中2024/05/31(金) 03:23:16.06ID:PHBE3rPd
>>39
おー、シルクだ
通ったわ
20年くらい前だな
シルビアやらシビックやら、源氏名がクルマだったっけ

常連相手でも振り替えカマすという問題のある店長については、
海に沈められたとかいう噂があったが、どうなのだろうな

>>40
自分はエアロとかベルフでしたね
栄町初ソープはエアロだった
イルカ、由香、さくら、ふみえとか、今でも覚えてるわー

85は、いい店なのだろうけど、自分の場合は巡り合わせに恵まれず…

0140名無しさん@入浴中2024/05/31(金) 20:33:49.38ID:AvAQyWC+
自分は普段吉原で遊んでて、栄町は18歳から働ける云々の話は知ってるけど
いつも他所で遊んでる人が栄町行ってみると嬢の年齢はハッキリ若そうだと感じたり、実年齢若い嬢は探しやすいもの?
流石に実年齢18歳嬢を探そうとかではないんだけど、リアルJDや新卒くらいの女の子とは遊んでみたい

0141名無しさん@入浴中2024/05/31(金) 21:16:26.39ID:Fcsyqzte
>>140
栄町は出稼ぎばかりであんまレベル高くない。接客的な意味でも。
吉原のほうが歩いてていい女見かける頻度が高い。
川崎は学園系も多くて若い子はいっぱいいる。

0142名無しさん@入浴中2024/05/31(金) 22:46:18.80ID:OSwFJXGv
ラブ彼女gs実年齢うたってなかったっけ?

0143名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 00:32:36.14ID:CLabT74R
>>140
ネットで18〜20歳で現役JDの子を探して
予約して行けばいいじゃない
マハラジャ アラカルト辺りが若い子多いかな
たださすがに18 19ばっかりではない
吉原と違って店が点々としかないので
歩いて探すのはくたびれる

0144名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 01:20:20.45ID:wdnMh3cl
ラブ彼女若いけど出稼ぎばっかだな

0145名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 01:48:37.23ID:hVRxHMr+
流石にプロフ実年齢は少ないだろうけど、それでも所謂吉原年齢よりはサバ読み少ないん?
吉原の高級行くと嬢プロフィールで21表記でも実物は明らかにアラサー〜30中盤(でも美人で接客もいいから結果オーライ)みたいなのもよくあるよね

0146名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 10:54:08.23ID:lZPN3xPB
>>141
>>143
ありがとう
まあ試しに良さげな子いれば探して行ってみようと思う
行ったことない風俗街行ってみるのもそれはそれで楽しそうだしw

0147名無しさん@入浴中2024/06/01(土) 12:35:20.69ID:CLabT74R
今度は雄琴で逮捕
警察のやってますよアピール?

ソープランド経営者ら5人逮捕 売春を知りながら個室提供の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/f103424ffb6c8276e9a8eaa335bfd52041ea8d79

0148名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 00:37:28.40ID:fGdPsV9i
千葉県警は、売春防止法違反(場所の提供)の疑いで千葉市緑区、会社役員の男(76)ら男4人を逮捕した。
他の3人は富津市、会社役員の男(61)、八街市、会社員の男(41)、千葉市中央区、会社員の男(46)。
4人の逮捕容疑は共謀し、2月16日〜4月5日、同区栄町のソープランド「カントリークラブ」と「エリート」で、女性らが客を相手に売春すると知りながら、売春を行う場所を提供した疑い。
県警捜査4課によると、4人は経営者と店長とみられる。会社役員の男(76)は容疑を否認。他3容疑者は認めている。
同課が今月27日、店内を調べた際、日本人とみられる10代〜30代の女性が30人ほどいた。X(旧ツイッター)で仕事を探したと話している女性もいるという。
同課は経営実態などの捜査を進める。(本紙・千葉日報オンラインでは実名)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c6f953e0b363e81bc34b5e1337c487e2d2757ca

0149名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 09:10:21.62ID:vzjKkm3g
40代がいないなんて良い店じゃないですかー

0150名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 09:15:38.01ID:yWnqDC2L
確かに!

0151名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 10:29:52.36ID:FsbVtjFK
本当に10代おるんやな

0152名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 17:05:24.47ID:cPZvQFhw
コロナ前だけど、ホストに沈められたであろう10代のアイドル級と遊んだのが懐かしいわ アタマのかなり弱い子で口明けにありついたんだけど、生でヤルもんだと思ってたみたいで、お店ではゴム付けるだよって教えてあげた

0153名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 17:28:54.55ID:RaFODsal
流石に店で指導あるでしょ

0154名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 18:50:20.27ID:l0n4W8am
18と19はいるよ
吉原の高級に行けるレベルなのにいかないのが
20にならないといけないと行けないって言われたし
あの娘は19で胸とサービスとルックスが良かった

若さは1年しか違わないけど18,19のやつに入ったら
吉原・川崎比でかなり若く感じる
ただ若いだけでちょいブスとか多いぞ
Fモほとんど教えてやらないとできないのとか

0155名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 18:51:58.23ID:l0n4W8am
姫路のデリヘリも18,19の二輪で本番やったけど
やっぱ若かった あの二人は20すらいってない感じ
全体的に幼い

0156名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 20:31:22.40ID:+lEWaGmx
自分の年齢が上がったせいかストライクゾーンが25〜35になった

0157名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 20:37:00.80ID:8zUtK21/
技術には目をつぶって若さを楽しむか
年齢には目をつぶって技術を楽しむか…

ソープ嬢として「若くて技術もある」というのは、
居る・居ないでいれば居るになるのだろうが、
だがなかなか見つからないものだなと

吉原で総額7万とか8万とか、そういう店だと
若くて技術もある、という嬢が居られるが、
何が違うのだろうな

本人の意識なのか、ホストへ貢ぐための努力なのか、
何なのだろうな

0158名無しさん@入浴中2024/06/02(日) 23:41:17.92ID:mKiHCWgo
もっと若いの
もっと濃厚な
もっと初々しく
もっとムチムチ スレンダー 巨乳 
そして次から次と別の嬢に入る

0159名無しさん@入浴中2024/06/03(月) 08:27:49.45ID:mSxtOXk7
>>158
わかる

イマイチだなって思った嬢から、連絡先交換からのまた来てね攻撃でげんなりしない?

0160名無しさん@入浴中2024/06/03(月) 09:35:10.65ID:TmUCzoBE
2度目は無さそうだなと思った嬢からLINE来ても、一切返信しないで既読スルー(かといってブロックもしない)してるからそのうち何も送って来なくなるわ
まあ自分の場合は本指してる嬢に対しても、日記に公開してるシフトより先の出勤予定聞きたい目的以外でメッセージ送らないし、他愛もない内容だったら既読スルーしてる
だから嬢も俺をそういう人だと思ってそういう時しかメッセージ来ないけどw

0161名無しさん@入浴中2024/06/03(月) 22:50:30.08ID:t2oiZOWg
実際そういうスタンスの方が嬢側からしても一般的に正しいかと

0162名無しさん@入浴中2024/06/03(月) 23:27:07.25ID:XDHhkjQr
やたらと他愛もないLINE来るのも可愛いので、とりあえず返事は欠かさずしてしまうw

新着レスの表示
レスを投稿する