トップページ生き物苦手
391コメント159KB
馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論・通報するスレッド Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒ムツさん (ワッチョイWW 232f-AD4a)2023/09/10(日) 09:24:53.61ID:mrJrQvLa0
地域害獣活動(笑)を自称する愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して監視することにより
地域への迷惑行為へと発展する危険性を予測
被害予防に努めるスレッドです
愛護と愛誤を履き違えたエゴイスト達に自制心や自浄能力はありません
放っておくとどこまでもつけ上がり、自身の行為を正当化します
害獣被害者としての視点から問題提起し、辛辣に批判しましょう
0007黒ムツさん (ワッチョイ 232f-6jLp)2023/09/10(日) 09:26:45.04ID:mrJrQvLa0
7
0009黒ムツさん (ワッチョイ 232f-6jLp)2023/09/10(日) 09:27:23.07ID:mrJrQvLa0
9
0011黒ムツさん (ワッチョイ 232f-6jLp)2023/09/10(日) 09:27:53.32ID:mrJrQvLa0
11
0013黒ムツさん (ワッチョイ 232f-6jLp)2023/09/10(日) 09:28:24.38ID:mrJrQvLa0
13
0015黒ムツさん (ワッチョイ 232f-6jLp)2023/09/10(日) 09:28:54.97ID:mrJrQvLa0
15
0017黒ムツさん (ワッチョイ 232f-6jLp)2023/09/10(日) 09:29:20.67ID:mrJrQvLa0
17
0019黒ムツさん (ワッチョイ 232f-6jLp)2023/09/10(日) 09:29:51.74ID:mrJrQvLa0
19
0021黒ムツさん (ワッチョイ 232f-6jLp)2023/09/10(日) 09:30:43.25ID:mrJrQvLa0
後で小説スレも立てるか
0024黒ムツさん (スッップ Sdba-pkPT)2023/09/13(水) 06:21:15.29ID:mHb1823bd
カルおじ神
0025黒ムツさん (ワッチョイ 232f-6jLp)2023/09/14(木) 17:30:10.27ID:uEEGZRJb0
カルおじ愛してる
0026黒ムツさん (ワッチョイ 412f-9C00)2023/09/16(土) 09:14:43.29ID:Bpt6ZWeo0
カルおじどうしてるかな
0029黒ムツさん (ワッチョイ 412f-9C00)2023/09/18(月) 18:39:19.09ID:vvD6osNv0
>>28
0030黒ムツさん (ワッチョイW c94b-daml)2023/09/18(月) 21:44:22.77ID:cJLEDDpg0
>>28
コイツほんと虐待動画好きよな
もうカルおじファンだろ
0033黒ムツさん (スッップ Sdb3-3DZ2)2023/09/22(金) 01:53:17.75ID:n78r++pQd
>>31
もっと身内同士で争ってほしいw
0034黒ムツさん (ワッチョイWW 933f-kdVG)2023/09/22(金) 23:13:54.16ID:tZTAXTDw0
Twitterのおばちゃんってみんな攻撃的だな
スルー知らんと言うか
言われたら反論しないと我慢できないタチ
ジャニオタとかのおばちゃんもそう
0037黒ムツさん (ワッチョイ ca7a-+EvS)2023/09/23(土) 19:45:29.30ID:L/r1LmhC0
>>35
刑事と民事の区別すらついてないのか(困惑)
0038黒ムツさん (ワッチョイ ab2f-j351)2023/09/23(土) 21:36:50.48ID:z9Pzwija0
どう見ても無理筋な裁判
判決そのものよりも裁判起こして、twitterで騒ぐのが目的なんでしょうね
0042黒ムツさん (ワッチョイ ab2f-j351)2023/09/27(水) 01:33:16.85ID:4cYTkJnI0
なんというか、自己顕示欲が強そうな方ですね...
0044黒ムツさん (JPW 0H42-DCGx)2023/09/27(水) 11:18:28.82ID:BoMqtOxXH
>>41
実質寄付金で豪勢なお夕飯てなもんか……
0045黒ムツさん (JPW 0H42-DCGx)2023/09/27(水) 11:20:28.77ID:BoMqtOxXH
>>32
ヒロシ誰かと交際しとんのかと思ったわww
0046黒ムツさん (ワッチョイW e3b5-xOm9)2023/09/27(水) 12:15:13.42ID:gGeDAxbS0
>>43
愛誤側が敗訴したのか?w
0048黒ムツさん (ワッチョイWW 0a04-6kz9)2023/09/27(水) 20:46:23.57ID:KMj6xhiL0
>>43
負け犬の遠吠えで草
愛誤〜wwwww
0049黒ムツさん (ワッチョイW e3b5-xOm9)2023/09/27(水) 21:07:18.59ID:gGeDAxbS0
>>43
Twitter見たら発狂しててワロタw
電気猫とか誰だよ知らんがな、俺なら敗訴したお前ら愛誤を煽ってやるけどね雑魚w
0050黒ムツさん (ワッチョイ ab2f-j351)2023/09/27(水) 21:56:15.86ID:4cYTkJnI0
>>43
敗訴おめでとうございます!!!
めちゃくちゃ飯が美味しい、元気を届けてくれてありがとう😂
あなたの言う「規制法」は多分一生できないと思いますよwww
0051黒ムツさん (ワッチョイ ab2f-j351)2023/09/27(水) 22:01:33.74ID:4cYTkJnI0
またカルおじが勝ってしまったか
ここにいる皆と祝杯上げたい気分だぜ😺🌈✨
0053黒ムツさん (ワッチョイWW d32a-GA9g)2023/09/28(木) 05:19:55.97ID:+BY8Rv3R0
裁判所内で騒ぎなんか起こせないしそんな場面で勝手に煽り入れて反応ないから俺の勝ちとか?
俺スゲ〜アピだけは相変わらず上手いなwww

https://twitter.com/takahiro_inoue_/status/1706978403126284540
今日、電気ネコ?とか言う奴が来てたけど
余りのショボさに笑った
Twitterの虚勢はまるでなし
幾ら煽っても俯いたまま
目すら合わせないで半べそ

借りてきたネコだった(笑)

この手のネット番長は
どいつもこいつも意気地がなくて

俺の相手は100万年早いよ
0054黒ムツさん (ワッチョイWW d32a-GA9g)2023/09/28(木) 08:17:00.90ID:+BY8Rv3R0
昨日もほぼ一日時間を無駄にしてやる気あんのかよ
垢消しと完成どっちが早いんだろうなw

https://twitter.com/takahiro_inoue_/status/1706989396627755337
その通りだと思います
社会一般に向けて
頑張ります

映画の方も申し訳ありません
あと4人、話を聞きに行きたい人がいます
深く掘り下げたく時間を掛けてしまっていますが最大限頑張らせて貰います

長い間、ありがとうございます
感謝します
0055黒ムツさん (ワッチョイ 0627-PB4I)2023/09/28(木) 13:55:06.56ID:/xiGdfHi0
>>0053
この手のは、一人で勘違いして吹き上がってるのをドン引きされてたか
あるいはファビョってるのを見て呆れられてたパターンw

相手にすらされてないって気づいてねえんだw
0056黒ムツさん (ワッチョイW 2be7-xOm9)2023/09/28(木) 18:08:48.78ID:H4yDxTSY0
>>53
敗訴した腹いせにブツブツ呟いてるねw
名誉毀損裁判から何も変わってないな、雑魚はどこまで行っても雑魚は見事なブーメランだなw
0058黒ムツさん (ワッチョイW 2be7-xOm9)2023/09/28(木) 20:51:42.76ID:H4yDxTSY0
>>57
判決書が出たら協議するとか言ってたけど具体的に何するつもりなんだろーね
控訴するならその金をgatoの保護にでも使えって話だよな、過去の事件ズルズル引きずってないでさ
0060黒ムツさん (ワッチョイWW 232f-GA9g)2023/09/29(金) 09:59:22.47ID:+bzddfM50
愛誤様があれだけ大騒ぎして拡散させてると思いきやいいねが500ないのな
ちょっとしたポストでも1000超えが珍しくないのにこれはいかにもダセー
ツリー内で大騒ぎしてる連中しか興味持ってないってのがよくわかるw
https://i.imgur.com/ru9CLZm.png
0061黒ムツさん (ニククエW 0acd-xOm9)2023/09/29(金) 12:55:13.76ID:OTdtD2js0NIKU
訴訟して判決まで2年くらいは経ったかな
その間に冷めてる奴らもいそうw
0062黒ムツさん (ニククエ 9efa-/va4)2023/09/29(金) 18:33:09.17ID:/6XfX7v60NIKU
>>59
リプライ先がよくわからんがタイミング的にはカルおじ勝訴の件だろうか
あれは原告がPTSDと称するなにかについてカルおじに責任追求できるかどうかの話であって
毛ゴキの法的な扱いがどうのと争う話じゃないだろwww
0065名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 23:18:49.47ID:OdYpUc8u
>>64
中国ニキなら有効活用してくれたのに・・・
そう思うと悔しくて涙が止まりませんw
0066名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 14:03:14.76ID:COCvViEy
そういやついったで旦那デスノートで夫に埠頭駅飲ませて🌈らすのが生き物苦手板の再来!とか言って炎上してるけど、黒ムツは人には決して手を挙げない常識人だから失礼しちゃうよね…犯罪者と一緒にすんなっつうの
0067名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 15:20:22.21ID:WGwNc4TC
原告らの請求をいずれも棄却とする
訴訟費用は、原告ら負担とする

愛誤完膚なきまでの完全敗北でワロタ

https://www.youtube.com/watch?v=xKdqcBIOUmQ
0069名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:57:38.89ID:u3VWbzr8
ネットwatchのカビスレも落ちてるとかw
アホなことするなw
0070名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 09:21:27.27ID:CXzF2vwo
冗談を真に受けてるカビ
お前がなれるならとっくにピロシがなってるわw

https://twitter.com/takahiro_inoue_/status/1712462470999314815
先日、ある市議の方と話をしたんだよね
ユニークな方で動物問題に取り組んでいる
小回りが利くんだよね
市議って必要なんだなと思ったよ
市議会議員に会って話をしてみようと思えたね

立候補しろって話は断固拒否したけど(笑)
0073名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 22:41:04.38ID:LleZEXNr
やらねえからお前が立候補して勝手にやってろってことだなw
0074名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 13:23:27.19ID:37oYXsfD
https://twitter.com/chiharuasno1/status/1713121752287682926

ナース千春の地域猫食堂
@chiharuasno1

新宿区にて地域猫サポーターの活動をさせて頂いています。

動物愛護管理法と行政の要綱の矛盾の為に苦しんで、また、亡くなっていく地域猫さん🐈がいる事をご存知ですか?

千春は、今のその事で、新宿区のみどり公園課と戦っています。

みどり公園課の職員の対応の酷さを区長にお伝えしたい。



「動物愛護管理法と行政の要綱の矛盾」って何?ネコ愛誤脳内法じゃね?
そりゃ外で野ざらし野放しにしてりゃ猫は死ぬわな

公共の場の公園を使わせてもらいながら
「対応悪い!公園課の職員の対応が悪い!」「助けるのが当たり前だ!じゃなきゃ敵だ!」
って事か?自分の技量不足じゃね?
0077名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 19:16:58.45ID:iKstGzHD
>動物愛護管理法と行政の要綱の矛盾
なるほどそうか、やっぱり動物愛護管理法第四十四条の愛護動物から毛ゴキを排除して
害獣駆除促進法(仮称)を作って矛盾を解消すべきやな
0078名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 21:05:46.25ID:0fjONiZG
徳島 あわねこ
0079名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 02:24:13.65ID:bn8gJNTe
https://twitter.com/chiharuasno1/status/1714673383634579894

ナース千春の地域猫食堂
@chiharuasno1
我々、地域猫サポーターのボランティアは管理者である行政の協力者であり、地域猫の本来の管理者は行政(新宿区)です。
現場で地域猫活動にあたっている我々、地域猫サポーターから現状の報告があり改善要請を受けた際は、速やかに改善する義務がある筈です。


↑これ以前にもダラダラ書いてるが
「お前らの為にやってやってるんだ」と究極まで勘違いするとこうなるという例

猫を野放しの時点で不適切管理、管理放棄である自覚がなさそうだ。その「なんちゃって管理者」に行政がなる訳がないだろう
0080名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 22:57:31.46ID:TcT1U6Cg
ほほほ
0081名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 10:35:53.36ID:vheygr3F
控訴期間をとっくに過ぎましたが、その後の報告がありませんね。
人から集めたお金で訴訟をしたならきっちりしておいたほうがよいと思います。
0082名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 14:17:39.33ID:UrL+4hks
>>53
チビるんるんがポケットに手入れてガニ股で相手睨んでるとこ想像したわ
文章だけなのに面白すぎるだろ……井上…
0083名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 16:26:57.08ID:/NyLwHbH
https://twitter.com/nagi_ubusuna/status/1713584457645781158

キサキ
@nagi_ubusuna

中国に動物虐待の厳罰化を求めるため、オンライン署名の他、中国製品の不買運動にもご協力お願いします。
添付画像に中国製品のリストがあるので、これらの商品の購入をなるべく控えていただければと思います。
また、「#中国製品不買運動」タグの拡散もお願いします。

今の時代中華製品使わないって無理ゲーすぎるwww
0084名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 16:29:56.36ID:KNzdPsBM
サプライチェーン全部トレースして中国排除しなきゃ意味がない
まあ無理だわな
0085名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 22:06:02.21ID:IBspwCn2
cupppa
@cupppa1
生態系保全優先の人たちと、猫の命優先の人たち(自分含む)はどうしてもわかりあえない
でもお互いに相手の粗をみつけて罵り合っててもしょうがない
どこかで折り合いつけなきゃ
https://x.com/cupppa1/status/1715442263290200341

とかなんとか綺麗事ほざいてても結局は「ネコチャンが死ぬのは一匹たりとも許さん!人間が我慢すべき!」なんだろ
説得力ねーわ
0086名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 23:13:46.17ID:cEVFaF1M
>>85
猫の命優先の皆様だけで自分達の家に引き取って飼育すれば問題解決
アノ人達も本当は解っているけど絶対に嫌なんだよね
駆除や虐待にギャーギャー喚いていてもネコチャン達は助からないしw
ま、アノ人達は猫が駆除や虐待で苦しんで死ぬ事を一番楽しんでいるからな
0087名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 04:14:00.36ID:WV/cWqIE
>>85
人の迷惑より猫の命優先のネコ愛誤の折り合い・妥協点って
地域猫活動ごっこの強行だろ。相手に折れろとしか言ってないわな

そもそも地域猫自体に反対している人は強要される筋合いは一切ないんだがな
やりたい奴だけやってれば良いだけの話
0088名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 23:55:18.31ID:YYRxfZfh
猫だけ愛誤としてXで著名な方々がかなりの割合で熊愛誤兼ねてるの草w
そりゃ「人間に被害が出たらどうするんだ」と問いかけても無駄だよね
日頃から「人間が害獣」「人間滅びろ」「人間死ねえええええええ」って叫んでる人らだからな

「熊より人間を撃て」とか言ってる馬鹿までいるし、マジで頭逝ってる
0089名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 00:10:35.37ID:0SC5zsmA
「野良猫を減らそう、飼い猫は外に出さないで」って当然の主張やんけ
こんなんでクレーム入れられる行政の方々が不憫でならない

https://x.com/QkPZXJWnDFOeUrM/status/1708228945957793945
ロンギヌス
@QkPZXJWnDFOeUrM
三重県の白塚町では正反対。野良猫を駆除せよ。飼い猫は外に出すな、出すようなら檻に閉じ込めろ、首に紐を巻いて括りつけろと言われます。
https://x.com/yuki8cats/status/1708270939111322108
冬桜
@yuki8cats
そういう方々は動物愛護法違反で雁首そろえて警察にしょっ引かれて欲しいですね。
きっとホームレスや障害者にも同じ事思ってるんでしょうね。悲しい町ですね。
https://x.com/mikanpiano/status/1708361666998779975
ぴあねこみかん:猫と音楽「にゃおん」
@mikanpiano
三重県津市市役所環境政策課環境共生部にロンギヌスさんのご発言が本当なのか、スクショつきで問い合わせました。
https://x.com/mikanpiano/status/1709157299741503827
津市市役所から回答がありましたのでお知らせいたします。市の回答は想定内ですが、やはりロンギヌスさんの投稿には問題があると思います☆
https://i.imgur.com/6WBnqsC.jpg
0090名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 00:15:20.98ID:ujxF0NEU
>>83
乞食行為してる貧乏人だらけの愛誤が100円ショップやスーパーなどの安い
中国製品なしでどうやって暮らすんだよw
外人が他国の人が関わらない内政に口出しをするのは内政干渉だろ
0091名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 00:16:15.02ID:MRMbfxDk
>出すようなら檻に閉じ込めろ、首に紐を巻いて括りつけろ

こんな言い方絶対してないだろw
0092名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 00:26:18.27ID:HmaLIzRB
>きっとホームレスや障害者にも同じ事思ってるんでしょうね。悲しい町ですね。
少し前ホームレスと糞袋比較して大炎上したタレントがいたが
人権の重みを何もわかってないんだな
0093名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 00:47:38.21ID:MRMbfxDk
>>92
あの発言も猫キチには大絶賛されてたらしいし
まあそんなもんでしょ
0094名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 07:34:29.55ID:Zje8KfkX
不都合な意見を揉み消そうとするクルッパ

https://x.com/cupppa1/status/1715998012542214590
これについたコミュニティノートを書いた人は「ノネコ管理計画と世界遺産登録を関連付ける根拠はない」と断言しているんですが、根拠はあります
https://x.com/cupppa1/status/1716004357081313478
明らかに誤っているコミュニティノートに訂正を求めるやり方がわからないな
0095名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 10:59:29.48ID:MRMbfxDk
根拠があろうがなかろうが殺処分でいいやん
3000匹も4000匹もいることのほうが問題あるし
0096名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 05:14:55.46ID:30GpObdY
>>94
根拠が3年前のツナマヨ坊やの雑なスクショw
0097名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 07:59:13.15ID:hJuGn3n0
最近無責任餌やり動画のYouTubeチャンネルに正論ぶつけまくって遊んでる
後ろめたいのか該当動画を慌てて消し始めたりしてクソ楽しい
コツは「誹謗中傷」にならないように「避妊してないんですか?」とか
「無責任餌やりは不幸な猫ちゃんを増やします」とか
室内飼い派の愛猫家の真似をすることw
0098名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 22:15:50.57ID:wBV/VhHK
まーた茶トラがゴミみたいなスペース開いてら。
https://i.imgur.com/gZQswSz.png
0099名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 22:52:37.48ID:wBV/VhHK
茶トラ三等兵
@tks_lucky
メンタルやられてます
Twitter(X)見るのが今はつらいかな
タイムラインで猫の残酷な画像や動画が最近よく流れてくる
虐殺された姿を目にする度に凄く苦しいです
タイムラインを見るのが正直怖いです

嘘つけタイムラインじゃなくて苦手板見てるだろ!
コイツいっつもメンタルやられてるなw
メンタルが正常なときの方が少ないんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況