トップページ生き物苦手
566コメント211KB
🌻ひまわり学級のチー9くん専用おままごと会場はこちら🌻
0001名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 00:17:50.93ID:Xyvmur6C
でんちゃシュシュポッポたのちい???
きょうもじょうずにあらしましょうね♪
あらせたらせんせいよびましょうね🤭
せんせいが100てん💮スタンプおしてあげますよ
.
.
それしか出来るもんがないもんなwwwwwwwwww
0206名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 06:00:24.85ID:JSBh5Lp+
F9「チギュww」
0207名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 11:56:08.51ID:0CU/RIVB
チー9みたいなのは50や60になると
「何の取り柄もなくてただでさえコミュ障なのに態度だけでかいクソジジイ」
として今の10倍くらいは人から嫌われる存在になるから
覚悟しといたほうがええで
0208名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 12:25:47.62ID:9uA6aGBi
そんで誰からも見放されて孤独だから野良猫に餌付けとかしそう
0209名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 13:12:50.15ID:t/XUbIed
>>207
あいつが50歳まで生きれるかなぁ?w
0210名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 16:10:50.66ID:0CU/RIVB
憎まれっ子世にはばかる、という言葉もありますからね😊
0211名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 17:27:57.21ID:cbjUGECx
「憎まれっ子」っていうのはF9くんを虐めてたり無視してたクラスメート達の事でありF9本人じゃないからね。
0212名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 17:40:11.69ID:cbjUGECx
虐めてたクラスメートはビジネスマンに重役に、頼れる先輩に……
無視してたクラスメートは世渡り上手に上司先輩に媚びへつらっていいポジションに付けてるんだろうな

一方いじめのターゲットだったF9くんは無職引きこもり荒らし、とw
0213名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 20:40:10.54ID:5vjFVBzd
www
0214名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 02:21:37.44ID:QWvD3Re9
ナマポ申請したくても通らない『ギリギリ健常者』『ただ低スペックなだけ』のガチガイジよりも生きづらさMAXのチー9くんwww
0215名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 02:34:49.73ID:QWvD3Re9
いじめっ子←バリバリのビジネスマン、営業マン、経営者として今日もゴルフだ飲み会だので大忙し

いじめられてたチー9を助けなかった傍観者←引き際を学び、丁度いい世代でそれなりの家庭を築く、ある意味一番平穏

陰キャ←チー9が優先していじめのターゲットになってたおかげで陰キャ達は平和に陰キャ友達でつるみ遊べた、一部はオタの女子の彼女持ちもいる模様、理系に進みそれなりの収入も得る

チー9←いじめられ、無視され、哀れ引きこもりに

障害児たち←唯一チー9が「あいつらよりかは僕は勝ってるチギュ」と見下していたがちゃっかり障害者枠雇用で職あり、国の手当も手厚い
0216名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 02:39:42.67ID:QWvD3Re9
チー9のあの中途半端なひねくれ具合を見るに「いじめっ子だった、いじめっ子のグループにいた、いじめをする側だった」時期があったと思う。

ガチ陰キャな感じじゃなくてところどころ醸し出されるアウトロー感というか、不良に憧れちゃってる感じとか。
0217名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 02:43:35.08ID:QWvD3Re9
嘘をペラペラと言える才能はあるからいじめっ子グループにすらも入り込めそう、入り込むだけはな。

「俺全部の店で万引きしたぜ〜」みたいな嘘ついてそう。
0218名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 02:44:57.28ID:QWvD3Re9
でもそのいじめっ子グループですらそのうち「あいつウザくね?」「ハブろうぜ」「てゆーかアイツいじめね?」みたいな扱いされてそう
0219名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 10:06:12.34ID:0eCgVowl
自分のことを一方的に話すタイプのコミュ障だしそらハブられるわw
0220名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 11:48:26.53ID:eEFC7BpB
>>214
実際はチー9がナマポ受けたいけど通らなくてイライラしてるなw
生活保護は精神的な理由だけでは受理されない可能性が高い
0221名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:04:28.32ID:eEFC7BpB
まあチー9に生活保護費なんざ出さなくて妥当^^
どーせ荒らしの費用にしか使わないだろw
0222名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 15:33:00.91ID:rY/xaHEU
荒らし戦隊チギュチギュ☆ナイン
0223名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 16:12:54.87ID:QWvD3Re9
>>220
>実際はチー9がナマポ受けたいけど通らなくてイライラしてるなw

説明不足で申し訳ない、そのつもりで言いました。

『ナマポ申請したくても通らない『ギリギリ健常者』『ただ低スペックなだけ』』
なのがチー9で

この文の中の「ガチガイジ」とは「本当に障害、ハンディキャップを持った、福祉の対象に当たる人」という意味です。
0224名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 16:50:47.33ID:rY/xaHEU
駅前街宣を「面白がってもらえると思っていた」とか言って
「自分は唯一無二の奇人変人だから他人には理解してもらえなくても仕方ない」と
自分が傷つかないようにしてるんだよな

実際は特別な奇人変人でもなく、なんの特徴もないただの無能なんだけど
0225名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 17:03:33.36ID:0eCgVowl
傍から見たらただの気持ち悪い拗らせヲタクだわなw
0226名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 10:04:37.57ID:OXfxM8bG
>>224
ぶっちゃけ街宣は演技じゃなくてアレが素だろうねw
動画見たアンチからは単なる発達障害のバカ認定にされて後になって「あれはネタでー」とか誤魔化してるのバレバレだったわ
0227名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 16:34:10.45ID:2J5eAH3T
自分の躁状態を冷静になった時に目の当たりにして
自我を保つために「あれはそういうネタ」ということにして
自己嫌悪しないように自らに言い聞かせてるんだろうな
0228名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 10:39:33.38ID:SyU05WPf
470 名無しさん@ピンキー 2024/02/06(火) 12:51:44.86 ID:yhPYzoEF
チー9って「僕を叩いてるのは僕より惨めな奴らに違いない(そうであってくれチギュ!)」って思考原理があるよね
つまりチー9は30後半(40超えかもねw)で親から仕送り貰いつつチビチビバイトしてるだけな惨めな自分より下ってことで
「ぼ、僕を叩いてるやつは生まれた時から一回も働いた事がない完全ニートに違いないチギュ!仕送りも無くてナマポとかで僕より惨めなはずチギュ!
こ、子供の頃はぼくよりも酷いいじめを受けた惨めな奴に違いないチギュ!僕を叩いてるやつは僕より惨めであってくれチギュゥゥ!!」
って泣きながら神頼みしてるだけwww

471 名無しさん@ピンキー 2024/02/06(火) 12:54:06.06 ID:yhPYzoEF
なお「いじめを受けたから僕は強くなった(要約)」みたいな事をチー9はほざいてたよな。

その理屈なら惨めなF9より惨めなはずのF9アンチとやらはF9より強くなるぞw
0229名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 02:22:48.30ID:AK75qoiT
岩間信者の演説動画
https://twitter.com/i/status/1771391345476940102

なんかF9のチャリンコ演説にそっくりで草
でもF9くんは真似てウケると思ったからアレやったんだよね?
演説動画がウケる→Youtuberでリスナー獲得一攫千金・動物愛護の心でヒーローへ
って甘い甘い夢を見ていたんだねw
結局ド底辺のままでまた捕まる恐怖に怯えていて無様だねwwwwwwwwww
0230名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 08:14:39.00ID:KmFv/a5i
>>229
その当時は苦手板の荒らしも上手くいっていて動画投稿もTwitterもしょっちゅう更新してたしハイになってたよなw
「このままチャンネル登録者数1000人超えて広告費稼いで更に荒らすチギュ!」って算段だったんじゃないw
0233名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 18:43:19.13ID:6q3KnGCJ
画像検索したらガルちゃん出てきた

ただの拾い画の可能性高し
0234名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 00:38:41.73ID:QzS1w5Uz
最近荒らしが減ったのはやっぱ捕まるのが怖いからッチギュか???
犬猫大好き板のペットロススレばっか荒してたら余計に目を付けられちゃうねw
0235名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 03:37:45.84ID:r0Nx+e26
朝イチピンポン怖いの?
まあ自業自得なんだから諦めろやw
0236名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 03:43:40.87ID:g4nY2tZd
ただの荒らしならともかく、f9はマネタイズまでしようとしてたからな
見せしめの訴訟相手にされても全然おかしくない
0237名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 03:44:58.86ID:g4nY2tZd
>>234
訴訟宣言からスクリプトが綺麗さっぱりなくなったので非常に分かりやすいですね
0238名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 12:11:17.73ID:yP+0txAl
>>235
もしもピンポン鳴って外にいるのが警察だと気づいたらどんなリアクションするかなアイツw
PC押収される前に児ポ画像とか違法ダウンロードしたファイルとか大慌てで消しそうw
0239名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 00:36:31.54ID:ViqfEIZi
動画がすぐ消されるのって愛誤が通報してるかと思ってたけど、もしかしてチー9が一人でスクリプト組んで通報しまくってたのかな?逮捕されるかもしれない恐怖で通報する元気もなくなってるのか、最近動画全然消せれてなくて笑う
0241名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 08:50:21.63ID:g5zUdAnt
『訴訟』ってまさかコレじゃないよね

189 既にその名前は使われています 2024/02/12(月) 09:42:17.74 ID:e6pK/qr+
> 60 名無しさん@ピンキー 2024/02/10(土) 14:01:22.39 ID:R7AOUstD
> あーお前名誉毀損
> やっちまったなあw
> 全く相手違い
> ログ三日以内に通報するからブロバからの連絡待っとけ 罰金五十万くらいな

> 62 名無しさん@ピンキー 2024/02/10(土) 16:13:48.22 ID:e4AxfWfN
> 罰金50がいいところなんで少額訴訟で判決後5千円払いでできるんだが 40万なら4千円後払い 審理はたった1日

> 63 名無しさん@ピンキー 2024/02/10(土) 16:18:46.10 ID:e4AxfWfN
> 幼女誘拐濡衣は重大なんでまあ50万だろうね
> 民事調停にしてやってもいいけどその場合は40万で和解にしてやる
> どうする?

> 65 名無しさん@ピンキー 2024/02/10(土) 16:41:01.52 ID:kyZNXkf8
> はあ?今名無しだろうが開示請求なんか簡単になったんだが お前三年前の脳だろ?
> ここ2年でおれはもう6桁稼いでるんだがw
> それといくらF9を攻撃罵倒しようとなにしろ全く別人なんでwその攻撃は効かないのは結構いいぞ
> ていうかさ、F9ってせいぜい30くらいだろ?そんな若い感じがするのかと思うとそれも悪くないな お前ら洞察力なさすぎ
> 図星つかれた反応て、それこそ勝手に思い込んでる故の錯覚w
0243名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 11:46:24.56ID:/a6GBiFF
黒ムツを訴訟する前にチー9自身が最悪の場合訴訟される可能性があるの草w
0244名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 13:06:38.94ID:xdpcoMoc
まあでも捕まらなかったらそれはそれで「やっぱり僕は捕まらないチギュ!」となってスクリプト荒らし始めるのがアイツだなw
ひろゆきの言う失うものがない無敵マンだし
0245名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 17:44:54.17ID:LMRL3R21
ただ単に親に十分余裕があるだけの穀潰し無職息子なだけだと思うわ。

『無敵な人』っていうのはなんか本当に明日食べるものが無くて一人で死ぬくらいなら……って人
0246名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 19:01:13.51ID:ckXyuHlZ
逮捕されない為に運営に媚売ってるのかな?
誰にも見向きもされてないけどw

我々VIP一同は馴れ合いやネットリンチをなくす運動、生き物苦手板閉鎖署名活動を行うF9さんを応援しています
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711515851
0247名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 19:13:46.60ID:ckXyuHlZ
チー9、3月の頭あたり既婚女性板に元気に荒らしスレ建てまくってたのに
13日の訴訟宣言から完全に沈黙しててワロタwww
苦手板以外にもスクリプトを常習的に使ってるだろうし、マジで訴えられるんじゃないか?
0248名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 19:15:35.48ID:ckXyuHlZ
オエー...チー9キッモ🤮

0001F9 ◆tonkiNMIeY
2024/03/02(土) 00:13:45.71

私は以前から鬼女板(既婚女性板)に反日系のスレを立て続けていましたが
近々、鬼女板への本格的な攻撃を開始いたします
ネカマと人生詰んだ自称専業主婦(笑)の無職ネット右翼BBAの巣窟、それが鬼女板です


ネット右翼BBA共へ
幼稚な反韓・在日朝鮮人叩き・生活保護受給者叩きといった低学歴丸出しの行動を行うキチガイ共を放置する理由はありません。
ネット上で『公安以上の探偵力』とか『スネーク』とか呼ばれていい気になってるんだろうな。個人に何の能力もない癖に集団になると粋がるからな馴れ合い厨ってのは。
所詮炎上に湧いては誹謗中傷を延々と行い何十スレも伸ばして粘着するのが生きがいのカス共だ。何も凄いことなんてない。
在日朝鮮人や韓国人はお前ら社会のゴミ共と違って社会に貢献しているぞ?働かずにネットで粘着するのが生きがいのま〜ん(笑)共に非難する権利などない。



私は韓国を支援します。
日本が悪いのは陰湿な日本国民と腐った司法制度があるためです。
ヘイト発言を繰り返すネット右翼BBAのようなクズ共を駆除しなければ日本の未来は今以上に無くなるでしょう。


私が鬼女板の韓国や中国へのヘイトスピーチを無くし、本来叩かれるべきである日本人やその司法制度への非難が平等に行われる板へ作り替えたいと思います。
陰湿なネット右翼BBA、思い知れ。
0249名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 19:48:15.03ID:u/4opjxM
あれ?案外まともだな。
ちょっと見直したわ
0250名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 20:06:38.62ID:LMRL3R21
どこが?
0251名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 20:20:06.22ID:ktmqv0+5
社会に貢献してるwww
ただの統失スクリプト荒らしが何言ってるの
0252名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 04:14:43.73ID:JZIvn33F
既女板民が『恐れられてる』とか。
『ネトウヨ』とか『スネーク』とか

やっぱ2008〜2015の2〜3周り昔の感覚なんだよなぁ。
チー9おじいちゃん……

恐れられてる板民はもうとっくのとうに変わってるしネトウヨやスネークも死後で別の単語に置き換わってるよ。
0253名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 03:37:07.12ID:rAPUGwkS
警察ビビってる統失F9♪
逮捕が怖くてスクリプト使えない腰抜けF9♪
0254名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 06:21:42.91ID:xv9pNEwf
まだ苦手板荒らしてた時にムツたちから警察に通報するって言われてたからなw
確かその頃にスクリプト嵐は逮捕されないとかアホな記事投稿してた
今回の件でガチでビビっている説w
0255名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 16:21:52.55ID:MZGbv7Ni
>>239
あー言われてみればそうだな、スクリプトで通報しまくってた説w
犬猫の時もチー9どや顔で「手加減しようか?」とか言ってたし
アイツがスクリプト止めて以降ほとんど消えてないね
0256名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 19:49:36.32ID:86uEYlDd
今日から4月だねF9くん♪
いつ警察早朝ピンポン来るかな♪
自業自得自業自得♪
0257名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 20:12:25.71ID:XuWPAQYv
まさか本当に荒らしが警察沙汰になるなんて思ってなかったんだろうね。
売名もしてたのが裏目に出ちゃったね。こいつのせいで5chの新しい規制も増設されたし、管理人はかなり頭にきてると思うよ。仮に今回訴訟されなかったとしても確実に目はつけられてる。
ちなみに荒らしは「電子計算機損壊等業務妨害罪」で5年以上の懲役100万以下の罰金だってよ。前科前歴は確実につくだろうね。ご愁傷様。
0258名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 20:42:10.49ID:XuWPAQYv
民事じゃなくマジで豚箱ぶち込まれる可能性あるの笑えるわ
インターネットホットラインにも「我々を名を騙る者がいます」って注意喚起されてたし、これを気に自分が周りに迷惑かけまくってた事を自覚しような、統失くん
0259名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 21:32:35.60ID:5jQBHRjh
今日から新年度。
統失F9もいい加減どこかに就職したら?

乞食みたいな生活ばかりしてないで。
0260名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 01:12:10.36ID:3HZqYs8K
豚箱で生活を矯正されるんだろうなw
いいじゃん飯付きで健康的な生活を送れるよ。
親にはガチで見捨てられるだろうけど。
0261名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 22:08:59.59ID:4mnqegAW
ちょっと前までスクリプトで荒らしていた元気はどこ行ったんですかね?
苦手板潰すのに人生かけてるとか演説で豪語していたのに
刑事告訴されそうだからってこのザマですか...本当に腰抜ですねw
0262名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 23:18:03.94ID:iMTnv0sy
お〜い自称農家の統失チー9君?見てるんでしょ?
賠償金100万の用意はできた?
親には事情話した?仕事先に連絡とかいってないといいね?
まぁ大した職にも就いてなさそうだしお前には関係ないかwww
0263名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 06:25:06.06ID:X+RsWGLY
京都府警の動向なんかわからんけど抑止力にはなってるんだな
少なくともチー9には効果あるのかwww
0264名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 12:21:16.81ID:/hS4fK6Y
もう4月だけど生存確認くらいしてほしいな♪
スクリプト逮捕に関してFハゲ君の今後の方針についてみんな知りたがってるよw
0265名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 06:38:31.21ID:uMODq0Wo
今話題のどんぐりシステム、ちゃんと実装されてスクリプトに効果あるようだったら害虫板かどっかに動画スレ支所作ってもいいかもですね
ここはどんぐりシステム実装されてないですし、そもそもPINKちゃんねるはスレ検索にも引っかからない不遇な僻地なので…
0266名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 04:23:58.92ID:4FJGelEy
統失F9♪懲役F9♪前科持F9♪
ドングリで壊滅駆逐F9♪
ねぇ今どんな気持ち?どんな気持ち?w
早くどんな気持ちか教えて欲しいな♪
m9(^Д^)プギャー
0268名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 12:21:14.22ID:+HtITiPX
チー9はもうオワコンだよ
カビおじの映画からもカットされてそう
0270名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 16:30:53.77ID:x28cOVON
正義の荒らし大失敗で動画スレ大繁盛なのホント草
いつも失敗ばかりだねチーくんw
0271名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 22:40:47.51ID:tTAuyNDp
月収1000万の医者
妻子&一軒家持ちの公務員
メガバンク勤務

そろそろ次の設定出したら?
0273名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 05:40:03.58ID:qtPwItE6
オカルト板にどんぐりレベル制限スレがあるので、スクリプトが止まないようでしたらこちらをお使いください↓
g@to動画スレ対スクリプト用避難所★1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712889352/l50

スクリプトで荒らされた場合の避難所はこちらです
torブラウザを導入してユーザ名とパスだけ設定してログインすれば使えます(メアド不要)↓

猫総合
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/ae1172139d1d57327f287d6300de7bb2/
獣動画を楽しむスレ
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/0e596dd9df0360e9f1dbc1d9db45e2b7/
夢物語・創作小説
http://aeva5sl6vv7woqqscgnp5ytgq7thigaqv3bmt6cci3zrpzrigzgbu4yd.onion/bbs/be951be23455d550c4b6fe2d94f435a5/
0274名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 10:08:42.08ID:6U7sML2n
荒したら運営に目をつけられるだけなのに馬鹿だな〜w
0275名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 10:57:08.09ID:6tPgFbq0
ビビってるのか明らかに荒らす頻度が激減してるがなw
避難所もあるし今更何とも思わん、せいぜいおままごと頑張れよw
0277名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 15:03:23.03ID:6U7sML2n
運営がスクリプトに対して敏感になってるんだしガンガン通報入れてやろうぜw
0279名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 18:03:54.30ID:Oln1ZA7/
獣板以降、無様さが際立つちー9の姿に涙が止まりません(笑い涙)
0280名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 18:52:33.17ID:FOnzpodh
彗星のように現れて即消えたよな、チー9のジムニー所有自慢。

売ったのかな?
0281名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 21:06:35.92ID:FnHcNv9A
>>280
えっ!???じっ…ジムニーで自慢するとかマ?
やばいちょっと笑い過ぎて文字が打てんわ
そもそも車の免許持ってんのかあいつ
0282名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 15:57:03.60ID:p5GlxKX3
明日は会社の給料日。
多くの企業で物価高騰のためベースアップしたけど、チー9はいくらアップするの?

もしかしたら、昇給も無いとこで働いてるのかな?
0283名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:10:46.88ID:mjX3MZ16
ジムニー関連は「荒らしの言う事真に受けてて草」か、「ジムニーって書き込んだのは僕じゃない、別の荒らしだバーカ」
って言ってくるに620円掛けるわ
0284名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:53:39.59ID:2iTv6tVh
なんJに最近のFガイジの醜態教えたら大爆笑するやろな
0285名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 00:55:43.87ID:azuW2cWY
チー9くん必死に削除要請してて草
重要削除対象じゃないってさwwwドンマイwww

0701”削除”依頼 (ワッチョイW eb21-msBl [126.168.22.248])
垢版 | 大砲
2024/04/23(火) 10:58:11.30ID:lDhW5YgU0
g@to動画スレ対スクリプト用避難所★1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712889352/

削除理由 執拗に猫虐殺動画リンクを貼り続けている上に板違いです。削除願います
0702Dele Ace ★
垢版 | 大砲
2024/04/23(火) 13:37:45.78ID:CAP_USER
>>701
削除整理へどうぞです。
https://ace.5ch.net/saku/index2.html
0286名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 07:05:57.15ID:qXCd84VH
哀れ
0287名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:29:52.33ID:qXCd84VH
いちおうオカルト板は事故映像スレ、リアルグロ画像を嬉々として集めるスレとかあるから別にグロ系は板違いでもなんでもないという

削除申請した人、5chニワカかな?
0288名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 12:27:08.54ID:uVxMLa+N
ぼぼぼ、ボクチェンがネットの平和を守るんだッチギュ!
現実見てもろてw
0289名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 13:00:16.01ID:VmGOfPRw
前も大好き板で同じように削除依頼して誘導されていたよね。
0290名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 13:12:28.28ID:qXCd84VH
これ「5chの規約」という権力で消させようと鼻息フンフンしてるのに

「あ、コレ規約違反でもなんでもないっすね」
「削除したいという「気持ちだけなら」いくらでもこっちに書けるんでこっちにどうぞー」

って軽くあしらわれただけじゃん

だっさw
0291名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 13:20:14.16ID:CRAzGMhW
オカ板もグレーっちゃグレーなので消されるか削除人の気分次第だけど
重要削除対象限定の削除要請板 に書き込んだチー9が板違いだったのは間違いないw
0292名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 14:25:04.53ID:BZnrMXDH
板違い?いやいやアイツはキ違いですよw
0294名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:13:32.44ID:BIfS3M/e
運営に縋るんじゃなくて自分で埋めろよな、今までそうやってただろw
本当に情けない臆病者チー9
0295名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:31:58.10ID:z6y5qjsl
埋めきれなくて運営に泣きつくチー9
控え目に言って惨めすぎwww
0296名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:23:20.00ID:Vr3Cu4Td
産まれた時から惨めなチー9
0297名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 20:09:17.31ID:xV8QD0Zh
うい
0300名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 19:45:26.09ID:HQNjvQYh
だな
0301名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 20:01:20.85ID:0s3ojN3/
少し前から動画スレで虚しくジャップ連呼してるがヌケサクそっくりになってきたな、
世間がGW中に遊んだり働いたりしてる間にやる事が荒らしとか惨め過ぎる(呆れ
0302名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 10:38:17.17ID:89mEwFu+
チー9とヌケサクは同類だからなw
獣板の時と相変わらず壊れたラジオみたいに同じ言語を繰り返すだけ、あれで荒らしてるつもりなのかねw
0303名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 21:16:51.39ID:J5hxsDYZ
0304名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 21:08:55.19ID:G91oMFvo
0305名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 12:32:48.38ID:YHHDlzDj
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況