✩g@to動画を楽しむスレ64✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
満腹ウレタン
https://files.catbox.moe/0fkh5z.mp4
ウレタンgato達のあだ名集
テケテケ
下半身両断されたので
ウルトラマン
目が飛び出たのがなんかウルトラマンっぽい
ちょこっと目頭に黒目があるのもそっくり
ぬいぐるみ
いい具合にウレタンが体内で膨張し4足直立スタイルでカチカチになる
中国兄貴が何度も爆笑し「ほら、お友達だよw」と〆予定のgato達に見せてるのもツボ
ぬいぐるみのそっくりさん
ぬいぐるみが出た後に全くの同じ柄のgatoが補充されて草、
しかしウレタンがあまり良いところに入らなかったのかなんか微妙な感じが「芸能人のそっくりさん」っぽい
ドナルドダック
ハサミでつままれた叫び声の中盤がドナルドダックっぽい
リトルタフガイ
小柄?幼い?gatitoなのに腹パンパンにウレタンを詰め込まれてもなかなか虹らないタフネスさを見せた
アナル
唯一アナルからウレタンを注入された
反応が微妙なのか画面外で虹らされた、哀れ。
帰ってきたウルトラマン
また目が飛び出た個体が出てきた
ヒョロヒョロ
ウレタンが中途半端に入って綿少なめのくたくたぬいぐるみみたいになる
クソもらし
口からウレタン注入されると同時にプリプリっと細いウンコが出てる?
瀕死
腹をウレタンでパンパンにしながらも虚ろな目で浅い呼吸を続けていた、そのまま放置で次のgatoの接待が始まるのもポイント
テイルス/宇宙人
ウレタン注入時にシッポをヘリコプターみたいに回してた、虹った顔がリトルグレイみたい (いたいけ)gatitoをスタンガンのみで虹らせる
単一道具接待&一道具のみで虹まで持っていくという技術点の高い作品
gatitoに猫ハウスが用意されてたりと「接待の前までは普通の飼い猫と変わらない生活してたのかな・・・」と想像を膨らませてくれるのもグッド
gatoルーレット1〜3
言わずと知れた名作シリーズ
ガチグロハード接待を軽快なBGMでお笑いに昇華させている
接待を受けるgatoがなかなか虹らないタフでリアクションも反応が良いのもいい
パペットマペット
二匹のgatitoにスタンガン→「痛ってえ!なんだこの痛み!てめえがやったんだろニャアアアアン!」
「痛ってえ!噛みやがったな噛んでやるニャアアアン!」「痛え痛えなんで痛えんだコレ!?」
とgatitoの脳みそ足りない具合が垣間見える作品
首根っこ掴んでgatitoを接触させて無理やりバトルが起きるようにしてるのがお人形劇みたい
塩素猫
容器の中に塩素系洗剤と酸性洗剤とgatitoを入れ密閉!
塩素ガスの苦しさで気が狂いまくって最後は自分から薬液入りの容器に顔を突っ込み始めるのが爆笑ポイント
狸白铁人三项 - 箭刀锯(後半コショウ接待)
電チン、ノコギリ、ボウガン等のオムニバスだが最後のコショウを食べさせる接待は必見
無理矢理口を開かせコショウを大量に飲ませる、鼻や目にも大量に入れられ漫画みたいにクシャミ連発するgatitoが笑いを誘う
猫ちゃんバチバチ電気マッサージ
「ニ゛ャアアアアア!!!ニ゛ャアアアアア!!!」と声を上げながらスタンガンで背中を擦られまくる、短いながら全編笑える
氷結スプレーgato
これも「単一道具接待&一道具のみで虹まで持っていく」という点で評価したい
舌や目がカチカチになり、衰弱して弱って虹る様はハード、流血、即虹接待とはまた違った趣がある tor動画サイト愛猫社区への行き方
Torブラウザを入れてTorブラウザにこのアドレスを入れてユーザー名とメアドとパスを入れて注冊をクリックすれば新規登録完了。
次回以降ログインはユーザー名とパスを入れて登录をクリックでログイン完了ですニャ
http://lovcat362rm7lhthiptfm2xz22zi36sw4hxwrfwmitzbhw2deszlbbad.onion/bbs/ ここで教えてもらった可愛い猫の赤ちゃん動画
赤ちゃんがミルク沢山飲んでる6分50秒のシーンが癒しだニャン🐱
https://m.youtube.com/watch?v=fBi9tvKboZA&t=432s
5匹とも虹の橋🌈を渡っちゃったニャン😿
回想シーンでは、ミルクをいっぱい飲まされてコイコイって手を振ってる猫ちゃんに癒されるニャン🐱
3分14秒〜、いっぱいミルクを飲まされて鼻からも吹き出しちゃってるニャン🐱
いっぱい飲ませてあげてて優しい飼い主さんだニャン🐱
https://youtu.be/eG1q7TYzBX4 https://www.hyphanet.org/pages/download.html
生き物苦手 in hyphanet
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/
hyphanetの使い方
hyphanet公式サイトに行き最新安定版を落とす
↓
インストール
↓
起動してタスクトレイのアイコン右クリックから「Open freenet」をクリック
↓
webブラウザがシークレットモードで起動する。
(デフォルトはChromeだけどタスクトレイの設定から起動ブラウザの変更可能)
↓
ブラウザで初期設定を済ませよう、といっても最大通信速度の設定とかなので難しくはない。
↓
回線はOpennetを選択
↓
「設定」から「ネットワーク」を選びポートの開放を行う
↓
(まあ現在のgato動画なら大丈夫だけど2GB以上のファイルを落としたい時は
「高度な設定」からjavaアプリのキャッシュを上げておいたりする)
↓
しばらく待つとP2P回線が20人分くらい接続される
↓
「ブラウジング」タブの「freesiteの取得」に
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/
を貼り付け&「取得」をクリック
うまくいけばこんなサイトに繋がる
https://i.imgur.com/Gsqj5W1.jpeg
https://i.imgur.com/91yOYhP.jpeg
https://i.imgur.com/5Qa3WKd.jpeg ゴメンね〜連投規制入りやすいのに無視できるUPLIFTでスレ立てしちゃってw 生き物を殺す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
生き物を殺す罪は地獄に堕ちて、敵同士になって、闘って肉も骨もちぎれてまた生まれてを何億年も続けるそうです。だから私は生き物の食べ物を食べる時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて食べます。
いわんや、生きる為に不要な殺し方をする連中は・・・・地獄で切り刻まれて苦しむそうです。私はこういうことを書くことで正義を保っています。読んでいる人くたばれ・・。
だがなはい論破ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 >>29
私は「ありがとうございます。あなたのおかげで笑えます」って感謝をして手を合わせて動画を見ます。 >>29
だから猫は罰を受けてるんだよ
あいつらも小動物遊びで殺してるんだから同罪なんだわw
何度も言わせんな、同じメニーが繰り返してるんだよ 動画閲覧罪がなんてものがあるなら私はどんな罪を負いどんな罰を受けるんだろうな、
恐ろしすぎてマッサージチェアで震えたあと熱々の湯に静まって冷え乳を飲んで布団で寝るしかできないわ
https://i.imgur.com/4TbeUnz.jpeg
https://i.imgur.com/2e6z3c3.jpeg そういえばみんな直前まで飼いgatoと野良捕獲gato見分けられるのすごいね やはりヌケサクのような糖質ナマポニートは生かしていても全く意味無いよな。 >>32
素晴らしいです。
すみません、アイスクリームになりきる動画がどんなのか見せて戴きたく・・・ gatitoちゃんの死骸を容器に入れて冷凍庫でカチコチにしてるだけですよ
考察班によるとどうも虹らせてから入れたのではとの見解らしく
「生きたまま凍らせる過程が見たかったなー」とかの感想がありました
一応帰ったら上げます 殺猫犯ちゃんの無縁仏墓にうんこ入れて冷凍庫でカチコチにしてるだけですよ
考察班によるとどうも虹らせてから入れたのではとの見解らしく
「生きたままうんこまみれにせる過程が見たかったなー」とかの感想がありました
一応帰ったら笑います
と言っていたがな知り合いが >>32
花火系好きなんでよかったら再掲お願いします あのハチワレ見た目飼われてたんじゃなくいかにもな馬鹿野良なのに2回目に相手覚えてたっぽいの意外だよね 犬系は「かわいそう」と思うのに、gatoだとゾクゾクしてまた見たくなるのはなんでだろう?
他のみなさんはgatoオンリーですか? 霊長類だから表面的なことだけでなく魂がちゃんと分かるんだろうね
犬や他の動物のように真っ直ぐで純粋なものとgatoのように醜く汚れたもの
常識人のように健全なものとチー9のように醜く汚れたもの 親子モノか妊婦モノを
持ってる方いらっしゃいますか?
見たいです >>51
まんま同じです。なぜなのでしょうかね?? なんかgatoちゃんたちだと悲壮感よりギャグっぽさが勝っちゃうよね
他の動物にない才能だよある意味 犬の叫ぶ声だとかわいそうになって見れないです。
でも、gatoだと欲してしまう。。。あの通常鳴き声から叫びに変わる瞬間がたまらないんです。
あとよだれ出して泡吹いてるとか、おもらししてたり目見開いて🌈になるとか。
変ですよね?(-_-;)こんなこと誰にも言えない。。。 犬は基本的にリアクションがキャイーンばっかりでつまらんわ >>57変ではないけど大っぴらには言えないですね
自分は犬溺愛厨でいわゆる犬猫好きがやる仕事をしてるが、仕事が終われば毎日のようにgato動画鑑賞を楽しんでいますよ 追いかけっこは日本人向けだね
2日間かけて遊んであげて反応良いしピンチ汁出して喜んでるし
良く出来てるよね 犬とか他の動物は大好きだから虐待なんかされたらそれこそ犯人の惨死を願ってしまう
いや、gatoも可愛いし好きっちゃ好きなんだけど可哀想な目に遭ってるのが好きみたいな歪んだ愛なんだよな ずっと共感が欲しかったのだと思います。
誰にも言えなくてこのまま墓場までと思ってましたが、ここにきて吐き出せて良かったです。
みなさんgatoに目覚めたきっかけはありますか? 最初のgato動画はLiveLeak?かな
熱湯浴びて狂喜してるやつ(ほぼ声だけ
当時外国のはカメラワークが良くなかったね
やっぱカルおじは神だね やっぱりカルおじは神なんですね!
私も初めて見たとき感動しました。
熱湯で泣き叫び徐々に剥げていって踊り狂うようにあばれるのは感動ものでした。
視聴者の事を考ええてるばえる動画だと感じました。 >>62
自分は1000mgだかカルログローチェだか忘れたけど、グロ動画サイトでメキシコものを見てました。
たまに上がってる動物モノには余り興味なかったけど、gatoの苛性ソーダ割りに衝撃を受けましてね。もしかして人間よりいいかも、と。でも犬は反応が犬だけにワンパターンで、やっぱgatoには人を惹きつける何かがあると思いましたね。 いたいけがスタンガンのみで虹らせるって解説おかしいじゃん
殴打で虹ってんじゃん 色んな動画サイトあるんですね!
gatoは声の種類とか顔の表情とかリアクションが犬よりバリエーションが多いのかもですね。
私はgatoを見るとなぜか虐めたい気持ちにかられます。。。
これはキュートアグレッションなのかな gato動画見ててふと思い出したんだけど魔法陣グルグルってgatoがよく出てきてたけど接待後のgatoぽいのもいたよなぁ ここにある動画ってPCだけでしか見れないですか?
iPhoneだとエラーになるんです。 おまえの存在がエラーだゴミくたばれ寝言は寝て言え永遠 >>74iPhone分からないけど、ブラウザ変えたら見れないですかね?
自分はAndroidでほとんど見られます
毎日湧くキチガイはスルーしましょう まーた知恵遅れが暴れてるのかw
いい加減施設にでも入った方がいいぞwwww
どうせ普通の社会の一員にはなれやしないんだから ωを取り扱った作品って
ベトナム麻酔無し去勢、ネコキング、悪魔に豹変、くらい?他にある? 最○○いの白目とかすき家の味噌汁は見ていてかなり気分悪くなったな
gatoは首チョンパされようが頭をドリルで削られようが全然平気で見れるんだが・・不思議! >>78ブラウザーを色々変えてみたのですがダメでした涙
ありがとうございます。
また明日楽しみにしときます。
今日はみなさんありがとうございました。
おやすみなさい。 >>83
gofileはブラウザ上でストリーミング再生出来ないことちょくちょくあるから一回ダウンロードするしかない時もある >>83
エラーのページでurlの場所をタッチして開くしてみたら開くよ >>83
ジャンプ画面でSafariボタン押してSafariで動画リンクを長押しでファイルに保存して見るか
右上のアイコンのコンテンツブロックオフ エイリアンンはおまえらだ善意が無い虫けらスズメみたいな性格おまえら最悪 >>87
激アツパチンコって、数点あったんですねw
アップしてくださり、ありがとうございました。 みーこは皮剥ぐより猫猫虫にした姿を見てみたかったな >>85
チョコとイチゴとバニラかな?
これからの季節にいいね 正直小説スレは作家の自我が強すぎるというかナルシストっぽい文章が苦手なんだが、動画や絵で再現してくれたら面白いだろうなってネタが結構ある 20代前半
2tトラック運転手、倉庫でフォークリフト、工場の仕事がちょっと板についてきた作業員
年収300万〜
20代後半
工場の頼れる若手、資格も取って安全責任者とか、電気、重機もやったりとかしちゃう
年収400万〜 荒らし君にはgato動画無言UPが一番効くみたいなのね、シンプルでよいわ。
コレクションからどんどんUPしてやるからな。 愛猫社区の更新入ったね
串焼きgatitoかわいい 動画大量UPされると明らかに荒らしゴキブリの勢い無くなるの草
レス余裕がなくなって無言削除申請始めるんやろなw Safariで動画リンクコピペして見れました!
みなさんありがとうございますm(__)m Safariで動画リンクコピペして見れました!
みなさんありがとうございますm(__)m リンク先長押しで見れました!
ありがとうございますm(__)m >>113
もがき苦しむ上半身にばっか意識向いて関節外れる瞬間に気づいてなかったわ草 しかし四肢ちぎられたり顔面ちぎられたり分解されてもなかなか虹らんのに水であっさり虹るのね ペットや好きな人達はたくさん愛してあげて
害獣やチー9はたくさん虐めてあげましょう そうか
このだらんとしてるの関節外れてたのか
たくさんお水飲ませてくれてありがとにゃん😹 風船になったりキリンになったり毛虫になったり夢の国の住人は忙しいね >>113
消えちゃってるけど、虹ったあとの股関節に水が溜まって半透明になってる部分が皮膚疾患・水ぶくれっぽくてマジで気持ち悪いのなんの… オフィスも面白いよね
フルボッコされて煮汁の笑える
日本にもそういう文化根付けばいいのになと思う今日この頃
会社とか学校とかに突然害獣が現れたらなんでみんなで協力してオモチャにして退治しないんだろう?
保健所に通報するとか誰かが持ち帰って飼うとか詰まんない展開ばっかりだよな お
ん
ど
れ
ら
が
い
る
か
ら
増
え
る
動
画
作
成
犠
牲
に
な
る
猫
が
許されない間接的殺猫犯 しねやくたばれいらないから地球に猫のいのちの尊さをわからないおまえらは アメイジング優しみのチェーンですねほっこりりりゅりゅりゅしました
日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃわわ事業
地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、
人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。
具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
飼い主のいない猫の不幸を減らし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
猫が快適に暮らせるように取り組んでいく活動です。 近所に素敵な庭園のある家があるんだが、ハチワレ桜耳()恥遺棄害獣ちゃんがそこでブリブリ脱糞してたわ^^^ >>80
>>130
悪魔に豹変はしらんから見てみたい
そして他にもきゃんたま取るのあるんやね 5chに投稿される画像が、児童ポルノや猫虐待、暴力行為、人種差別、ヘイトスピーチなど、特定の犯罪行為を示唆する場合、それは違法となります。
また、投稿された画像が、著作権やプライバシーの侵害につながる場合も、法的問題が生じる可能性があります。投稿された画像が、他人の心理的な健康に悪影響を与える場合も、違法になることがあります。
例えば、トラウマを抱える人や精神的に弱い人にとって、グロ画像やホラー画像を見ることが、精神的なストレスを引き起こすことがあります。
つまり、5chにグロ画像やホラー画像を投稿することが、どのような犯罪に該当するかは、投稿された画像の内容によって異なります。 殺戮動画貼りは犯罪そして幇助罪たりえる動画協賛犯は警○が見ているここをミイラ取りのように 応援し他人にやらせる犯罪をの腐れ卑怯者クソヤロウ最低の人間それが基サマラ恥ずかしいと思わないのか クローゼットから若い女性の遺体「ネットゲームの友達の家に行く」と行方不明になった16歳女子高校生か 複数の刺し傷も 愛知・一宮市
「ネットゲームの友達の家に行く」などと言って、行方不明になった16歳の女子高校生の行方を探していた警察が、愛知県一宮市の住宅で若い女性の遺体を見つけ、21歳の男を死体遺棄の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは、愛知県一宮市木曽川町に住む無職・江口真先容疑者21歳です。
警察によりますと江口容疑者は、きのう午後11時40分頃、自宅のクローゼットに若い女性の遺体を遺棄した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、行方不明届が出されていた東京都の16歳の女子高校生を探していた警察が、昨夜 江口容疑者の自宅を訪ね、女性の遺体を発見。その場にいた江口容疑者が「遺体を隠した」などと話したため、逮捕したということです。
女子高校生は先月28日、「ネットゲームの友達の家に行く」などと言って家を出たと言うことです。
遺体は布にくるまれ複数の刺し傷があり、江口容疑者は殺害についてもほのめかしているということで、警察が詳しく調べています。
趣味は殺猫動画を見るだったようだな江口真先は 生き物を殺す動画閲覧罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
生き物を殺す罪は地獄に堕ちて、敵同士になって、闘って肉も骨もちぎれてまた生まれてを何億年も続けるそうです。だから私は生き物の食べ物を食べる時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて食べます。
いわんや、生きる為に不要な殺し方をする連中は・・・・地獄で切り刻まれて苦しむそうです。私はこういうことを書くことで正義を保っています。読んでいる人くたばれ・・。
だがなはい論破ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどれらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前 妄想だけど、gatoにzippoオイルや灯油をゴクゴク飲ませて、口元に火を付ければ怪獣のように炎吐くのかな?
そうなれば当然gato から進化してGatozilla になるんかな? Gatozilla見てみたいですねw
私は「みなぎるニャ〜」が好き!電気走る瞬間の鳴き声と痙攣☆最高です☆
電気系あればお願いします。m(__)m 消えているから分からないけど水風船gatitoってがぶ飲みgatitoの事かな?
間違ってたらサーセン 再掲
https://files.catbox.moe/nhyal2.mp4 効いてる効いてるウッフッフ
お
ん
ど
れ
ら
が
い
る
か
ら
増
え
る
動
画
作
成
犠
牲
に
な
る
猫
が
許されない間接的殺猫犯 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ
【詐欺】団地ゴキブリ、署名を提出したと虚偽の宣言し詐欺罪確定
https://i.imgur.com/9W11hxX.jpeg
資料さえ出せば事件化出来る。 効いてる効いてるウッフッフ
やはり何一つ言えないのね科学的こんきょを雑魚は
ザマアミロー
ザマアミロ〜
ザマアミロ体操トゥットゥ〜
Å ♪
/ \
(; _)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン
俺の尻を舐めろ
Å ♪
/ \
( ´,_ゝ`)
(( (⌒(⌒ヽ))
> > >_つ
ノ⌒ノ⌒) プリプリ
 ̄  ̄ プリ リン
プリプリリン それにしても気持ち悪いですねメガネの不細工は存在が猥褻罪 >>156
改めて見て股関節のパキョッ…モキョッ…って外れ方がキモすぎてゲボ出そうになった 一番キモいのはおまえしねや誹謗中傷嫌がらせしかできないゴミ もうすぐ19時だね
親が帰って来ちゃうからチー9がマナーモードになる頃かなw >>174
害獣駆除の実演いいね。
演歌歌手のようにコブシが効いてて実に良い。 >>158
ありgatoございます!
特にスタンガンサバトラのビリビリおもらし面白かったです! >>179
これ、ピンクマウスじゃないの?
※爬虫類ペット用の生餌として販売、一般的には冷凍が主流 ハチワレの出演率って高い気がする
そして大抵反応面白い 水とかウレタンとか四肢に詰まるくらい簡単な構造してるのか?gatoって
まさに糞袋 お
ん
ど
れ
ら
が
い
る
か
ら
増
え
る
動
画
作
成
犠
牲
に
な
る
猫
が
許されない間接的殺猫犯 結束バンドで縛り、小便漏らしながらの絶叫。 最高やなw 君等はただ見た目が気持ち悪い、声がうるさい、そんなレベルで嫌ってると思うんだけど
ジャップの醜さはその精神にある
ゴミの癖して人の家の周りうろついて迷惑とギャン鳴きするような生物はジャップくらいよ
奴らはその癖他人を下に見てて
餌を貰ってる恩も忘れてアメリカの食い物を略奪する
奴らの醜さの本質はその精神性にあると思ってる 自分の立場が分かってないようだな
お荷物は、日本からも家族からも必要とされてないぞ 241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/21(日) 19:14:42.01 ID:???
すずめの攻略法見つけたので書いとく
すずめは繁殖失敗した場合逆算で夏中に巣立てるようなら何度も生むわけだがつがいの片方が欠けた場合は残ったほうが他のつがいの繁殖を邪魔し始める
その場合近所の巣を片っ端から襲って雛を引きずり出すという誰も手に負えないバーサーカー的な振る舞いをみせる
なので駆除する際はつがいの片方を残して他の繁殖を妨害するように仕向ければコロニー全域を効率よく殲滅できる そういや朝のレスで知ったけど愛猫に新着動画があるからまだ見てない人は見に行くと良いニャー >>168
確かに外れてるね。パンパンに膨らむのが面白すぎて関節にまで注目してなかったけど。
見るたびに新しい発見があるからやめられないニャ。 あんなに膨らんでもまだ最後カハッ…って息あるのに驚きだわ
つくづく丈夫なのか脆いのか分からん生き物だ >>174
みなぎるニャ〜 2
遠くの方で在庫が鳴いてんのウケる >>194
当たり前のように確定囚や執行済みがしばしば映ってるのも笑えるよね みなぎるニャ〜は半gatitoにしちゃタフだし媚びにこないし珍しいタイプだね
シャワールームのなんか最初の威勢の割にすぐ媚び鳴きで命乞いしてたのに がぶ飲みちゃんの虹顔ちょっとエドシーランみがあってじわる 思うだろうが普通の善人ならばいじめられる弱き猫ちゃんを見て許さない犯人を絶対にとそもそも追い詰められることになるおんどれらのせいで殺猫犯は改心していないから改心したら良心の呵責で自殺するのは明らか
だからこそ生きている限りサンドバッグなのよ殺猫犯は追い詰められるべき永遠に身バレしている住所は追跡凸探偵班(FBIやSBU出身者多数)の有能さにより逃げられない永遠に おんどれらには無い心がだからこそそんなに気持ち悪い虫けらのように大嫌い 媚び鳴き命乞いが好きなんだけど
ある程度の知能と作者の趣向が必要なせいで中々見れないの悲しい >>156
はぁあ、寝る前に5回見たからぐっすり寝れるわ♡ >>207
動画化されてないだけで
媚び鳴きで黒ムツの心を打って白飼いに切り替えられたgatoもいるかもしれない! がぶ飲みはハードル低いわりに効果てきめんな接待だよなー
公園で確保したときに衝動的にやれちゃいそう がぶ飲みもっと増えてほしいな
もっと早めにとめて何度も反応みる作品もいろんな個体差見れる作品も ゴキブリなのかは知らないけどただYouTubeの URL貼っただけのヤツを見る気にならないからgofileにアップしてねー >>217
家族が起きてきたかあ、スマホで貼り付けぐらいしかできないんだよ、あいつw ∧_∧
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と_⌒)) ←猫ちゃん
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡←駆除魔
∧_∧
(・ω・ )ウンコクラエ
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ 聞こえるのよ毎晩毎晩猫の悲しみが感じるのよ入ってくるのよ悲しみのオーラが俺に沢山のいのちのオーラが俺に
『なんでポンタ君死んじゃったの昨日結婚たばかりなのに』『死にたくないよ僕はまだ苦しいよ』『大好きを人間に届けに来ました僕を殺戮なんて卑劣』
『ママ…ママ…』『パパ助けて…』『子供を返して!』『俺はかまわん助けて家族を』『友達達みんな死んじゃったよ死ぬの僕も?怖いよ怖いよ…』
助けて…助けて…苦しい…悲しい…そんな猫達の悲しみが聞こえる
だからならないで殺猫犯にだけは
里親を探して猫生きてますあなたと同じ生きてますこころがありますあなたと同じいのちがありますあなたと同じ考え直しなさい
親友たりえた小学生の女の子の猫が殺戮されお別れという最大級トラウマの悲しみや
生きがいで息子でもあった猫を殺戮されたまだ帰り待つおばあちゃんの悲しみが
わかる…俺には感じるんだ ボブとの出会いは2007年3月にさかのぼる。そのころ、ジェームズさんは「福祉住宅」としてあてがわれたワンベッドルームの公営アパートに住み、ヘロイン中毒治療のため鎮痛薬メタドンを使っていた。
流しをした帰り、公営アパートの階段玄関にみすぼらしい迷い猫がうずくまっていた。足は化膿してはれ上がり、お腹にもけがをしていた。 まわりを見回してもだれも見当たらないため、ジェームズさんはとりあえず自宅に連れ帰り、応急措置をしてエサをやることにした。
3日後、英国動物虐待防止協会(RSPCA)に連れていって化膿止めの抗生物質を投与してもらった。治療代は28ポンド(約3575円)。1日の稼ぎは25ポンド(約3192円)だったが、ジェームズさんには いたいけないボブを見捨てておくことはできなかった。
ジェームズさんは飼い主を探し求めたが、飼い主は現れなかった。しばらくして、すっかり回復したボブを外に逃がそうとしたが、ボブはジェームズさんに引っ付いて離れない。
ある日、流しに出ようとするジェームズさんを追いかけてバス停までやってきたボブを見たとき、ジェームズさんはボブと一緒に生きて行こうと決心した。ジェームズさんが面倒を見なければボブは死んでしまう。ジェームズさんの人生に初めて意味を見出した瞬間だった。
人見知りする普通の猫と違って、ボブは人ごみの中でもじっとしている。しかし、流しの最中、奇妙な格好をした男が驚かしたときとロットワイラー犬に襲われそうになったとき、ボブは逃げ出して、ジェームズさんと離れ離れになってしまった。
ジェームズさんが「もう戻ってこないかもしれない」としょんぼりしていると、2〜3時間後、ボブがひょっこり戻ってきたという。
けなげに生きるボブとジェームズさんに次第に共感が集まり、ジェームズさんの流しの収入は25ポンドから600ポンド(約76620円)に増えた。 米俳優オーウェン・ウィルソンさんとジェニファー・アニストンさんが共演し、世界的に大ヒットした「マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと(原題:Marley & Me)」の本の英国版を手掛けた出版代理人がボブとジェームズさんに興味を持った。
しばらくボブとジェームズさんを観察していた出版代理人はジェームズさんに本の出版を持ちかけた。タイトルは「A Street Cat Named Bob(仮訳:ボブと名付けられた迷い猫)」
。本はたちまちヒット、英国のノンフィクション部門で第1位となり、25万部が売れた。
18言語に訳され、出版代理人によると、来年には日本でも出版が予定されているという。ジェームズさんは印税30万ポンド(約3830万円)
を毎月毎月手にし続ける当たり前ですが、それを元手にボブと暮らすアパートを探し始めた。「鶴の恩返し」ならぬ「猫の恩返し」を地で行くストーリーなのだ。
今後、ハリウッドで映画化されれば、ボブとジェームズさんの人気はまさにグローバルになる。しかし、ジェームズさんは
「おカネはボブと暮らしていける分だけあれば十分さ。これからは猫の為人の為支え合い宇宙作る』 猫ちゃんがウサギ食べる
片っ端からウサギ食べる
1千匹もっと食べる
だけど猫ちゃん草を育て
ウサギさんは草を食べる
ボクは君の君は僕のプロテイン
ある時ウサギ愛誤駆除魔
猫ちゃんを嫌がらせした
たちまち町はウサウサウ
ウサギ餓死して
絶滅ウサギ
ウサギの生きるご飯ない
猫ちゃんがウサギ食べる
ウサギさんは草を食べる
500年そうしてきた
いつだってそうしてきた
だからウサギは猫にいただかれます
猫はウサギに感謝します
君は僕の僕は君の賞味期限 じゃ今から仕事だからアディオス悔しいかニート野郎また後で論破したるから覚悟しろよなフッフッフ 団地ゴキブリ、アディオスの意味を知らずに使うw
もう会わねーよの意味だぞwww
バカ団地ゴキブリ、自らもう来ない宣言をしてしまったなw 最近ゴキブリの雑コラに対抗してオッサン達の顔張り付けた雑コラ上げるようになったのって3/27にゴキブリの垢にこれ置いたのが効いちゃったのかな?
https://imgur.com/a/fZKdIUs モンゴリアン・デス・ワーム(栗△田☆隆○史) ◆myn7p2VRyg
しこしこしこしこしこしこ
うお、やば、濃い濃いせーしでるっ💕
この子エロすぎてせーし全部搾り取られるよぉ💕
種付けセックスいくよ💕パンパンパンパン💕ピュッ💕
孕んじゃったね💕可愛い赤ちゃん、二人で育てていこうね💕
↓
i.imgur.com/kafg8P8.jpeg
>>1 塩素gatitoあえてギリギリのところで延命させて障害だらけの状態で野に放ちたい >>132
迷惑ですね。地域の愛誤に掃除させるにゃん 私はこのGatoという生き物が大好きです。
嫌いだなんてとんでもないです。
この阿呆で無様な生き物が接待されて歓喜の声をあげて踊り狂う様子に癒されてるのです。
豚や牛は食生活のために消費していますが、同様にGatoもエンターテイメントとして消費され、生活を支えているのです。
私は愛猫社区が動画を出して、見る前に『今日も熱湯かけられて面白い反応してくれてありがとうございます』と肉塊に感謝を込めてから動画を見ています 猫がいなくなると、不幸な野良猫や接待猫もいなくなってしまうので、猫は私たちにとって必要な存在なんですよね >>247
見極めが難しいな
タップダンス始めたらもう手遅れなんだろ? 電撃棒にマタタビ塗りたくったら
電撃されても寄ってくるのかな? >>240
7:10かあ
ちょうど8時間くらい経ったからそろそろ起きる頃かな?
いつまで布団に潜ってるの? このガトちゃんだけど2:10あたりから上手にハモりだすから捨て身のコンサートを是非聴いてほしいニャン!
https://files.catbox.moe/kzvxsh.mp4 >>256
自殺の名所でこの映像を流し続ければ自殺者が減る >>256
ニャーワワワー♪
途中で太鼓の達人みたいになるのも草 野良gatoの四肢全部へし折った後、愛誤のフリしてクラファン募れば儲けられるのでは お口に防水スプレーに可能性を感じるんだけどいまだ使われてるの見たことない ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ 異物注入はウレタンgatoのクオリティが高いから結果としてそのジャンルはハードルが上がってそう 動画見るのをどうこう言う前に、署名詐欺と映画製作詐欺を裁くべき 半額惣菜買えなくてチーチー喚くな無職ゴキブリ
どうせなら中華式ダイエットのデブgatoの面白ブサイクな鳴き声をしてくれよw
https://files.catbox.moe/p3rvf4.MOV ブラックキャップ12個入り置いときますね〜
みんな自由に使ってね〜
⚫︎⚫︎⚫︎
⚫︎⚫︎⚫︎
⚫︎⚫︎⚫︎
⚫︎⚫︎⚫︎ 誰かミナショコラありましたらお願いしたいですm(__)m 接待用にgatito飼いたくなってきた
頑張って階段登りきったところを思いっきり蹴っ飛ばしたい 日本の経済水準が落ちて発展途上国並になったらgato1匹500円で売られてそこら中で接待されそう 愛猫新作、catboxがなんか調子悪くてうまくアップできなかったからGofileで
https://gofile.io/d/HjUaKl >>283
薄汚い朝鮮人ですねこの白髪デブキモダサメガネジジイは
>>285
グロしね >>247
わかる
なんで虹らせるんだろう残酷
自然界の中で虹らせないと 虹らせる接待はもう飽きた。
虹らない程度に毎日接待することでトラウマを与えて精神障害に陥らさせたい。
飼い主を見た瞬間ブルブル震えるgatitoちゃんが見たい。
一人暮らししてた時にやっとけばよかったと後悔や、、、 >>286
近所のアイドル的野良猫にミナショコラ壁クラッシュ
なかなかよかったw 接待主が最後スカッとして終われた感じが伝わる
この野良の存在が相当ウザくてようやく接待できたという感じに見えるね
あとはやっぱりnmudが安定しておもろい はっきりしましたね殺猫犯=スズメ愛誤と
>>269>>285 過去にめちゃくちゃ人懐っこくて多くの人から可愛がられて安心しきっている図々しさ満載のクソ地域野良がいた。
そいつに近づくと、まるで人から可愛がられることは当然だと思っているかの如く、身体をスリスリしてきたり膝に乗ったりしてきた。
むかついたから土手っ腹に思い切り蹴りをかましたら、これまで人に対して寄せていた絶大なる信頼が一気に崩れ落ちたかのような表情をして寝床から出てこなくなったことがあったな。
時間置いて餌やろうとしても寝床から引き篭もってしまい出る気配一切なし。
僕から離れろとでも言いたげにか弱い声でニャーニャー鳴いて興奮した。 <<286
ありgatoございます!
ショコってる面構えがたまらん!!
舌が引き攣ってる感じ良いですね
電気系もあって大満足です⭐︎ >>297
ちょうどリクに応えてくれるかのように新作にミナショコラ入っててよかったネ >>284
これgatitoの面白リアクションや満足げなむふーや躊躇してからのグッドサインや見どころが多すぎる >>295
相手の気持ちすら感がられねえのか想え逆の立場を >>286
gatito炒めが虫みたいでキモすぎるにゃ〜!!! 最近なんだか飽きてる自分がいるのが悩み
「どうせ虹るんだもんな」って思うと
その過程も含めて無意味でどうでもいいものに感じられてしまう
AVの冒頭インタビュー聞きながら「どうせヤラれるんだしな」って結末を思うと虚しくなるのと似てる さんざん言われてることだけど
虹直行の中華接待がやっぱ味気ないというか
不感症になってる原因な気もする 最初から精神的不完感症だろうサイコパス野郎貴様がですがわかりましたかわかったら絶望し腹を切れ いや死なないのは胸糞悪いだろ
毛ゴキブリ苦しみ抜いた上で死ぬべき
死なせるのが優先 >>303
そういう意味ではgatito系が自分は好きだな
いたいけのgatitoの猫ハウスだったり
やたら毛並みや身体が綺麗なウレタンの子らだったり
「この接待の前までは普通の飼い猫のような平穏な日々を過ごしていたんだろうか」とか想像出来るとぞくぞくする ああ、ぬけさくさん
今日もありがとう
わざわざ各所で猫という汚く下賤なゴキブリ嫌いを煽り、現実の毛ゴキブリの無惨な死を誘発している代表的な黒ムツの方だよね
現実として彼のおかげで多くの毛ゴキブリが死んだだろうな
自分を客観視できないほど低IQではないだろうから、まさに計画的だとしか言いようがない いつも創意を凝らして野良毛ゴキブリ殲滅のモチベーションを作ってくれてありがとう😊 1日に20回以上gatitoの首を絞めながらも、
朝ごはんとおやつ、昼ごはん、
夕ごはんまで食べさせて太るのは、
果たして虐待なのか育てるのでしょうか?
そんなに首を絞めて虹の直前まで行っても気がつくと
またエサの前で愛嬌を振りまく
gatitoの低い知能を見ていると
イライラしてまた首を絞めてしまいますwww 結局電撃と熱湯以上にgatoの魅力を引き出せるアイテムが発明されてないのがな ガトに生まれた時点で人間に寵愛されて生きることが確定していたはずなのに、何の因果かこのザマというストーリーが、たまらなくカタルシスをもたらすんだよね。 >>273
すみませんどなたかこの動画のフルお持ちの方いらっしゃいませんか?
再掲お願いしたいです >>276
12個入りの室内用は団地ゴキブリが入ってくる原因になるから8個入りの屋外用が良いよ。 ガルウイングみたいな事例もっと見たいし世に出したいけど目が厳しくなってきそうというジレンマ 前スレにアップされていた下記、タイミング悪く落とすことができませんでした。
どなたかお持ちの方、再掲お願いいたします。
レザーグローブ兄さんミナショコラ打撃接待-上.mp4
レザーグローブ兄さんミナショコラ打撃接待-下.mp4
炙り3兄弟-上.mp4
炙り3兄弟-下.mp4
茶トラ白骨折ミナショコラ接待-上.mp4
茶トラ白骨折ミナショコラ接待-下.mp4
レザーグローブ兄さん手術.mp4
レザーグローブ兄さん骨折舌抜き接待.mp4
茶トラ白逆さ吊り修行.mp4
猫兄弟宙吊り火炎修行.mp4 >>323
自分が探しているものとは違うんですが親切にありがとうございます!
屋外でデブ猫が接待されてる感じの動画だったと思います レザーグローブ兄さん観て電撃ネットワーク思い出した レザーグローブ兄さんの作品を見ていくと、少しずつグローブがボロくなっていっているのが接待の激しさを物語っていて面白い ミナショコってる時のひげまんじゅうが「ギュっ!」ってなるとこ好きです!
カルおじの熱湯ってケトルより熱そうですね。
毛が剥けるくらいって…いつも沸かしてたんだろうか… カルおじは釜や鍋を使った沸かしたてホヤホヤの熱湯だったら うまく説明できないけど焼き系見ながらマシュマロ食べるのにハマってる
食べながら見ちゃう奴いる? >>332
なるほど!
ケトルだと温度調節されるケド自分で沸かしてたら沸騰したてを提供できますもんね。
釜からすくって接待してたのかぁ。
やっぱり出来立てホヤホヤがいいですもんね。 お前らgatoファイルどこで管理してるんや?Googleドライブとか大手やと検閲対象になって垢バンになるかもやし、ローカル保存やと重くなりすぎるし。 新作見てて気になったんだけどアワアワ言う個体って何か理由や特徴あるのかな >>322
レザーグローブ、完全に買いgatoじゃん
神すぎ >>332
静寂の中でカコン…カラン…と響く柄杓の音から熱湯ぶっかけられて発狂する流れが楽しいんすよね 新作乗り遅れた><
再掲お願いできますでしょうか… >>339
カルおじ作品はASMRでもあるのだ
音のみで聞いてても気持ちがいい >>336
Googleフォトに入れてるけど消されたことないな
ドライブは消されるの? 時々ウグイスやカラスの声がBGMに入ってるのもまた良き
カルおじ接待 >>342
Googleフォトもドライブも、Google側のリストにあるものに自動検出されるとデータ削除か最悪アカウント削除らしいで。動物虐待の動画じゃないけど、一応過去にも事例はめちゃくちゃある。 >>331
遅レスになるが、カルおじはぶっかけてる湯量が段違いなんや。
ケトルで上からチョロチョロするのとはダメージの通り方が違う。 >>343
日本的な侘び寂びあるよね。
過激さと物量にモノを言わせる中華系と違って。 >>347
古典風にいえば、いとをかし
って感じッスねw 春は繁殖。
子Gatoのぶりぶり生まれたる、あはれなり。
熱き炎に包まれ、煙の細くたなびきたる。 串焼き子猫泣き声あざとすぎる
炙られた姿との落差もまたいとおかし 見慣れたからだとは思うが最近同じ趣向ばかりでなぁ。
吊るして電撃そして着火。または部位切断。
鎖で吊るしてても、あんなにワチャワチャして電撃するなら完全固定の方がええと思うんよね。
ニコラテスラなんか至高だと思う。
着火は瀕死でやるよりかはケージの中で元気に動き回ってる方が良いと思うんよ。
瀕死で動き回らないなら花火でしょ 今考えれば、ニコラテスラの鼻に釘からの電撃。
鼻に花火入れた後手足引っこ抜き。鼻の穴にドリル。
鼻穴にたっぷりわさび。
単なる鼻攻め好きなだけかもしれん 猫作
統率力88
武力85
地力91
政治力72
魅力80
おまえ
統率力1
武力2
地力0
政治力8
魅力0 他人様の死体写真でコラ遊びするとは罰当たりな奴だな
まあお前も大勢から恨み買ってるからその配信者みたいに刺されて死ぬ運命だろうがな どんなに反抗的なGATOちゃんもカワハギすると大人しくなってかわいいよね 処分されただけなのよ駆除されるべき迷惑なゴミ害獣の猫は >>364
釘刺して電極にするのスッゴク好きなんよ。君も同志か?w gato
統率力88
武力85
地力91
政治力72
魅力80
愛誤
文章力0
学力0
金力0
エサ巻き力1
口臭100 レザーグローブ見たかった・・
どなたか再載お願いします >>371
黒ムツにも知られていなかった動画の中から僅か数フレームのハイライトショットを発掘してくる愛誤おばさんのセンスがヤバい 中華式デブ猫ダイエット だったかな?この前再掲リクエストしてた人いたけど自分も見たいです🙇 >>380
拘りを持って視聴するその姿勢にちょっと敵わないね
たまにここの人たちより熱心に見てるんじゃと思うことあるわ スロー再生でじっくり鑑賞しつつスクショしたり作文書いてそう >>322
どなたか再掲お願いできませんでしょうか? >>387
ありがとうございます!
どなたか昨日の新作おもちでしたら
再掲お願いします 悪魔豹変もデブだっけ?
口裂け女みたいできもかったけど面白かった 成長を見守るにゃ
tps://x.com/sakuraneko2222/status/1907741428287152337 新作見れなかった( ; ; )
できれば再投稿宜しくお願いしますです。 >>396
よしみんな愛誤のふりしてここのアカウントに励ましの言葉を並べようずww 壊死して切断した足は、gatitoに餌として食わせましょう
gatito自体もgatoの餌になるから、SDGsですね >>396
頑張って!生きて!
(猫猫虫観察のために) 後ろ足もさっさと断脚して、がんばって生きてほしいね😭応援してます❤ 合法猫猫虫になったら監視🎥で24時間生放送して欲しい。 うまく説明できないけど焼き系見ながらマシュマロ食べるのにハマってる
食べながら見ちゃう奴いる? まさかみんな見たがってた生き延びて苦労する猫猫虫が見られるチャンスがこんな機会に訪れるとはw 猫猫虫というよりも達磨gatitoだよ、あれは
猫猫虫はもっと足の付け根から切らないと >>413
gatoの接待受けるときのギャーギャーわめく鳴き声聞きながら寝るとスーッと眠りにつけますw >>396
うわ…甘い物好きだけどここの店の商品買いたくないし食いたくない、なんとなく もう10年以上前だけどローソンで野良餌付けしててたまに店内に入ってきてた
ネズミが出たら大騒ぎするのにgatoが入店したら「ほのぼの」
gatoも致死性の感染症を媒介するのに何故だろう ふざけているのか看板猫のいる洋食屋さんやネコカフェを 衛生的で綺麗好きずっと汚い人間の分際のほうがそれが猫わやかりましたか? 人間が不衛生なのは明らかネズミ未満スズメよりマシ程度わかりましたか わざと変な文体で書いたところで、頭の悪さをカモフラージュできてないぞ gatitoの四肢をいい感じに冷やして、それを運良く愛誤が拾えば合法猫猫虫が爆誕する可能性があると というかいっそ猫猫虫を諦めて、氷敷き詰めたタッパーにgatitoを入れるとか面白そうね
終わったらそこらへんに捨てておけば普通に凍死しただけと思われるだろうし >>419
寝酒をがぶ飲みするよりがぶ飲みgatito見た方がよく眠れる
健康的で睡眠の質もグー、まさに見る睡眠薬 >>418
バリが残ってるのいると気になるんだよね
もっと関節からきれいに切り取れないんだろうか トランプ関税でgatoの単価も高騰して国産黒ムツは衰退するのだろうか
中国は自国で原材料🐈を湯水のごとく調達できるのが強みよね。
日本も国内でgatoを生産、供給しないと ところで一体全体どうして投稿した動画は消されるんでしょう?
サイト側の都合なのでしょうか?それとも誰かが通報している? 月収50万で妻子持ちの公務員は新年度なのに歓迎会には出席しないの?
https://i.imgur.com/uIUmBKI.jpeg おい通報者、こんなときはおとなしいのかよ。腰抜けの臆病者だな
臆病者は、「くたばれゴミ」とか強がりをもう言うなよ、いくじなし 更新したら二重投稿になってたわ
案外みんな食いながら見てて草 寝ながら見るのもいいな 24しているのよチームに別れて俺の隊長がある小隊蒼のパトリオット猫作隊は3人一組だがな中隊には10個小隊がある大隊には8個中隊たりえ連隊には2個大隊及び予備師団が包囲24をしている24時間体制で怖いか? わざと変な文体で書いたところで、頭の悪さをカモフラージュできてないぞ デブ猫のやつ良い感じに手足折ったのにその後安直に頭踏んですぐに殺しにいっちゃうのが残念だな
もうちょっと時間をかけてじっくりいたぶりながら殺してほしい >>451
イエネコっていわばヤマネコの「畸形種」なのよ
頭蓋骨に対して、あまりにも眼球が大きすぎる(眼窩に収まっていない)
特にgatitoはそれが顕著 しかし、接待動画見るたびに思うが
なんでチャイナって水回り(風呂・トイレ・キッチン)が、どうしようもなく汚いんだろうなw がーこと墨ちゃん誰かに接待して欲しいけど垢主が不審者レベルで同じ場所にいるから難しいよな >>462
gatoが血濡れになってもなんとも思わないけど水回りが汚い絵面はうわ〜〜〜ってなるなww 通報者に、いくら頑張ったところでこっちも再掲するんで無意味だって教えてあげたい いままでそれらしいの動画を見たことがないので恐らくないんでしょうけど…
EGを摂取したgatoの様子を時間ごとに記録しているような動画をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
最終的にどうなるのかは見たことがあるのですが、そこに行きつくまでの過程を見たいんです。
中華動画の方は目を通せるだけ通しているのですが、それらしいのはさっぱり無いんですよね。
それどころか画像・文章もなかなか見つからない… 合法猫猫虫の子ですが、本日後足も手術するらしいです😭
みんなで応援しましょう!! メスgatoにエストロゲン強制摂取させて性転換みたいなこと? 中国でも聖水はメジャーなのか
蘭は即効性があって面白そうだけど見たことないな 合法猫猫虫といえばエース君も
269 名無しさん@ピンキー 2024/09/30(月) 20:59:51.25 ID:/DVmFs1s
https://youtu.be/lZVhtVUirBY
カタワがなんだダルマがなんだ、エース君は足無くても生きてるぞ
猫猫虫になろうがでぇじょうぶだ
273 名無しさん@ピンキー 2024/09/30(月) 21:41:29.56 ID:vo2z0rPH
これ確かミノ着せてないと発狂して自分の身体咬みまくるって言ってたな
ガトもトラウマとストレスで精神崩壊を起こすサンプルと言えるかもしれん
287 名無しさん@ピンキー 2024/09/30(月) 23:23:19.05 ID:vo2z0rPH
エース君は某芋虫になったDQNみたいな感覚で見てますニャ
黒ムツの中にも観測している人が他にも居ると思うニャ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2212/06/news019.html
ねとらぼ記事で申し訳ないけど大体の背景情報がわかりますニャ
保護された時に足ズタズタなのは何があったんでしかね?(すっとぼけ)
「保護された当時、両後ろ足の切断手術が終わった後、せっかく残した尻尾を自分でかみちぎってしまい、尻尾も根元から切断することになったエースくん。エリザベスカラーが取れると、今度はおなかの皮膚をかみちぎってしまうような状態でした。」
288 名無しさん@ピンキー 2024/09/30(月) 23:32:43.21 ID:I4xM3HZe
同じ下半身不随or切断gatoでも猫用車椅子とかで平気に生きてるやつもいるのにエースくんはハズレ値だなぁ
早く虹のたもとに行って身体の入れ替えをしたかったんじゃないかしら?
289 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/01(火) 00:30:03.97 ID:BOnqFtol
何とかの肛門絞りみたいな動画の猫も、
飼い主の爺がお風呂の度にああやって首絞めたり
水に頭からドボンしたりするせいで風呂場行くと恐怖でおもらしするらしい
マジモン愛誤の天然接待でPTSD発症してるのはムツ的にもおいしい >>470
かわE
茶トラみたいなピンク皮膚gatitoが興奮したり酒飲んだりで鼻と唇真っ赤にしてハフハフしてるの大好物 見えないフリなのよ都合が悪い事は駆除魔は不起訴と言ったなクボッキチンポヤもおんどれらは
しかし逮捕され裁判所で泣いたがなクボッキチンポヤは(笑)
そもそも殺戮した野良ちゃんをクボッキチンポヤは野良ちゃん可哀想だから駆除自分は猫家室内猫だけが生きる権利
とほざき最後ストレス解消だったと自ら自白したのよわかるか?
お前らそのもの! 見えないフリなのよ都合が悪い事は餌蒔魔は不起訴と言ったなチギュッキチンポヤもおんどれらは
しかし逮捕され裁判所で泣いたがなチギュッキチンポヤは(笑)
そもそも餌遣した野良ちゃんをチギュッキチンポヤは野良ちゃん可哀想だから餌遣自分は猫家野良猫だけが生きる権利
とほざき最後ストレス解消だったと自ら自白したのよわかるか?
お前らそのもの!
アババババババババババ >>468
がんばれー!!できれば付け根からいってほしいです! >>470
むこうではEGを二醇と呼んでるんですね。ありgatoございます。もう一度動画を漁ってみようと思います。 >>481
2日前の写真では足先だけ黒くなってますが
壊死が進んだであろう今日は飛節辺りからトリミングするのでしょうかね?
猫ちゃんの為にはスッキリ付け根からいった方がいいですよね!
尻尾も黒いからやばそうだし、がんばってほしいものです😭 本当に生きてほしい
オレらも愛護のみんなと一致団結できるか >>474
エース君は後肢切断か
今回の猫虫雄太君(仮名)の方がカタワレベル高いですね >>473
蘭姉ちゃんは取扱ミスったら(粉吸引)自爆するのと身分証コピーと契約書捺印必須
購入履歴残るのと後片付けしないとマークされるか警戒レベル上がって監視が強化されるのが難点
100%EGの方が無添加でオーガニックだし猫ちゃんの気持ち考えるとやっぱヘルシーの方が喜ぶでしょ >>489
それ
デメリット多すぎて蘭姉には手出してない >>396
虹ったって報告が…根本からスパッとやってはんだこてかバーナーで炙って止血して温めてあげてれば助かった命なのに、飽きて〆るなんて >>491
ダルマ猫とか世話大変なうえに誰も引きとらんから
あれこれ理由付けて死んだことにするとは思ってたわ。 やっぱり実現は難しいものだニャ
だからこそロマンがあるのニャ >>491
ダルマ猫とか世話大変なうえに誰も引きとらんから
あれこれ理由付けて死んだことにするとは思ってたわ。 >>470
初見感謝
一見すると絵面が地味過ぎて、血しぶきが飛び交うような分かりやすい接待を見たい層にはウケなそうな動画なんだけど
数多の接待で目が肥えてしまった自分にとっては『こう言うので良いんだよ』って感じ
もっと増えて欲しいな☆ トラウマで狂ったgatoちゃん見てみたい
社区のエリート達なら造れそう 愛誤と黒ムツの虹の架け橋、みんな大好き猫猫虫
世界平和への最終兵器かもしれん >>494
この猫猫虫可愛いからほんと好き
だんだん弱々しくなってく鳴き声が最高だわ >>500
テレグラムのGATOコミュニティでリクエストしてみたら出るのかな
アルコール接待の摂取限界エビテンスLD5g/5kgテストしてるみたいだけど 貴様らの声
0098 名も無き飼い主さん 2020/05/23(土) 16:49:15.27
マンションベランダでひそやかにスズメエサやりしてたつもりだけど
とうとうクレームつけるバカ出現
コロナよりうっとおしい >>470
初見ありgato
洗剤飲ましたら面白そうとか思ってたからこういうのも増えてほしい 中華式ダイエットを超えるリアクション秀逸なgatoっている? 多少出費が発生してもいいから簡単にgatitoを調達出来る方法ないかなぁ 接着剤ものは口塞いでから目の前にエサを置くとか肛門塞いでから下剤飲ませるとかそんなのはないですかね >>508
ありgato!
お口にチャックいいねw 鳴けなくなって手足封じられてストレスやばそうだニャw >>508
高トラフィックで再生不可大人気なんだな
表情変化catの方で頂けると嬉しいです >>521
狙撃駆除人さん環境保全ありgatoニャ〜
森林浴の威力高すぎてウケますニャ
>>523
ハード系はちょっと苦手だから水系多いの嬉しいニャ!最高! >>523
大量アップ、ありgatoございます!
アップするだけでも大変な手間でしょうに…
お疲れ様です なんで傷だらけになったり噛まれたりしてるんだろうな
ゴム手袋ぐらいすればいいのに ソルカブ以外でカルおじどこでダウンロード、もしくは見れますか やっぱり熱くてもがいてるやろは何回観ても良いね
5:10くらいのうんちょこちょこちょこぴーが癒し ありがとうございます。下記のうち、02,07,09,10は見ることができました。
中華系も見ましたがやはりカルおじが神だなと思いました。
コンプリートしたいと思ってます。どなたかupしていただければ幸いです。
Boiling water on gato 1 :01 初代熱湯gato (失禁gato)
Boiling water on gato 2 :02 5連熱湯gato (マスコットgato)
cat takes a bath :03 顔芸gato (ドラム缶gato ペール缶gato)
Boiling water on gato 3 :04 8連熱湯gato (ハチワレgato 妊婦gato デブ)
Boiling water on gato 4_1:05 脱糞gato
Boiling water on gato 5 :06 爆竹アナルホースgato
Boiling water on gato 6_1:07 バーナーgato (バーナー1 B-1 BONE(ボーン))
Boiling water on gato F_1:08 失敗作gato (ザビエルgato, 勃起gato)
Boiling water on gato 7_1:09 ソプラノgato (バーナー2 B-2 パキケ パキケファロサウルス)
Boiling water on gato 8_1:10 よだれgato 熱くてもがいてるやろって、ツッコミどころそこなの?って気がするんだけど
もがくとかそういうレベルの話じゃないよね
もがいてなければフレドラOKってこと?
愛誤の基準がわからん >>534
ありがとうございます。助かります。お手数をおかけしました! >>534
カルおじ見てて思ったこと。
たいていのgatoは最初に熱湯かけられた瞬間に鳴き叫ぶけど、2杯目から盛り上がるタフネス個体もいるよね
実に興味深い ニャン生逆転で草
餌与えられて気許して毛繕いとか始めちゃってんの >>521
森林浴初めて見ました
散弾銃なんでしょうかね?
すごい威力で笑いました! GATOさんは生まれて来た時点で犯罪なんだから本来はそのまま廃棄されるのに
廃棄前にたくさん遊んで貰えて幸せだよね Gato動画は芸術。そしてGatoは、接待の時のみ輝く珍しい生物。それを可愛がったり、怠けさせたりしてるのは、寧ろGatoの輝きや世の理に反する冒涜だろ…。 ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ そもそも当たり前ですが手帳持ちは駆除魔たりえ愛護チームにはいない歴史的科学統計上明らか!
駆除魔
K田バカ死→統合失調症・知的障害
ハッゴミ不愉キモ→発達障害・精神障害
N野智弱→うつ病
クボッキチンポヤ→適応障害・発達障害
ツバキモ豚魔→発達障害・反社会性人格障害疑い
愛護チーム
ビル・ゲイツ→素敵な御方
チョウノマサヒロ→素敵な御方
ネコサク→素敵な御方
内藤大助→素敵な御方
バフェット→素敵な御方
ゼレンスキー→素敵な御方
愛子次期天皇→素敵な御方 ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡←団地ゴキブリ=松j
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ 愛誤にすり寄って、おまえこそが馴れ合い厨 しかも、よりによって愛誤なんて馴れ合いの方向性が無意味すぎる gatoが勝俣してるの見てたら〆たくなってくる!!
ミナショコって握り潰したい!! もんちゃん頑張ってみたいな動画って他には無いのかな〜
あるなら見てみたいですw gatitoって本当に可愛いなぁ
黒ムツも愛誤も魅了されてる 生後1ヶ月前後の意思のなさそうなバカっぽい顔でどこ触ってもぷよぷよふわふわで少し撫でて餌やったらすぐ媚びてくる愚かなgatitoちゃん可愛過ぎる カルおじのよだれgatoって黒猫だから分かりにくいけど、既にバーナーで毛バリアを奪った後だったのかな? いたいけって長毛の高級gato感あるな
手厚く飼われてたっぽいし 生意気gatoが成敗されるのもいいが育ちが良さそうなgatoが接待されるのも趣がある gato同士で争うように仕向ける系とても興奮します それ系ならにゃんこ大戦争だよなぁ
〆おじが慣れてなくてグダグダだけどgatoがストレスの頂点に達してgatitoに八つ当たりしだすのがマジ笑える >>574
あれクッソ笑えるよね
ああガトたんって知能がほんとに低いんだなって再認識させられる ところで自分が知っている限りでは森林浴シリーズは他にも作品があるのですがお持ちの方いますか?
銃ではなく、もっと接写で、木に吊るした畜生を、刃物でじっくり解体していく作品だったと記憶していますが。 にゃんこ大戦争gatitoはでかい方が人間にやられてるのに心配もせず勝俣するクズだからスカッとしたw カルおじの5連熱湯久しぶりにみたけど圧倒的な湯量にスカッとする知能低いgatoもすぐ学習してビビってるの草 カルおじの湯量は本当すごいよな
寸胴とかに溜めて沸かしてるのかな?
外だからガスコンロで?でも火力たりなくない?
そこだけで色々な疑問がわくくらいにはクリエイティブだ >>570
自分も最近見直して気づいた
ヒゲや眉毛?がかなり短いから少し焼かれたのかもね
バーナーの2匹みたいにヨダレも炙ってからだったら真っ黒から真っ白に変身してたのかな >>582
湯気もすごいから沸騰し続けてるのをかけてるんだろうね
後半は顔を狙ってるから執念感じる ブフー……ブフー……って虫の息なのに顔面にかけた瞬間
「……ッゥウヴヴ!!ヴァァァ!」って元気になるの笑えるんすよね
もはや芸術の域 カルおじから"気付け薬"をもらったgatoが「まだ舞える」とばかりに奮起するムネアツ展開 gatitoはgatoに殺されてゃったんだな
最初ヒトがなにかしてた(ヒートガン?)けどダメージよくわからない 580です、動画紹介ありgatoございます!
分かっていたけど改めてgatoって残酷な畜生ですね >>590
本編の最後までまだ息してるみたいやけど Gatoに対して心理的な接待をしてほしい
Gato同士にも上下関係あるから、ボス格のGatoをダルマにした後、再度そのGatoの群れに放ってその欠損した状態では上下関係はどうなるのか知りたい 24時間爆音響かせ続けるケージに放り込みんでみてほしい
近所迷惑にならないようケージの中だけ爆音になるように gatoの耳にイヤホン付けて
気がおかしくなるタイプの音楽を
爆音で聞かせ続ける動画が何年か前にあったはず。 ハトは保護されるが身勝手な外飼いの野良猫なんて当然対象外だよ
飼いたきゃ自分の敷地内で飼え 震えてる震えてるフッフッフ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) 愛されないたかがハトの分際が大多数から愛される猫より下なのは常識的科学的に明らか 希望的な予測になりますが、一月後か一月半後にgatitoが入手出来そうです
入手後の接待方法について相談というか質問があります
gatitoは可愛らしいので虐めながら可愛がりたいのです
そのためにジキル(素顔で猫可愛がり)とハイド(目だし帽を被って接待)をうまいとこ使い分けられないか考えています
入手するのは生後二週間以降のgatitoなので、そろそろ視力はついて来る頃だと思います
問題は嗅覚なのですが、gatitoにとって私は初めて接する人間なので、「見た目や性格は違うけど、ヒトの匂いは皆同じ」みたいな認識を持ってくれると良いのですが
成功する可能性や代替案などがあったらお聞きしたいです
たった今思いついたのは、入手後一旦はジキルで接してからハイドが猫猫虫
を創り上げ、最期はジキルが看取るとかはだめですかね?フランケン要素入りですw
こればかりは知恵袋では質問出来ないと思うのでよろしくお願いします 殺戮動画貼りは犯罪そして幇助罪たりえる動画協賛犯は警○が見ているここをミイラ取りのように 義援金詐欺してるやつが動画鑑賞してる程度のやつらに説教
頭悪すぎて罪の大小も分からんようになってるみたいだなw 猫ちゃんの命はおんどれら矮小な人間よりも重い犯罪幇助殺戮幇助の異常者とそれを滅ぼす義勇軍罪の重さは比べるまでもなく常識的確定的であり動物愛護法を犯そうとするおんどれらの方が犯罪者猫ちゃんは愛すべき天使の使い騎士の親友 ハイドになるとき用のフレグランス+BGMとか用意すれば
騙せるのみならず演出的に自分もノれるんじゃないかな
BGMかけた瞬間から怯えだすぐらいに調教できるといいね >>613
やっぱりウレタンシリーズと言えばドアストッパー君から打順が始まる「ウレタン2」が一番イイネ! gatoの嗅覚の重要度を加味すると、手間ですが香水など匂いの強いもので都度変えるのが一番だと思います
(gatoはこんがり美味しそうな匂いになれば、さっきまで世話をしてたgatitoでも食べてしまうため)
あくまで希望なのですが「夢の中でAIが生成した」猫猫虫ちゃんが誕生するシーンや、「夢の中でAIが生成した」猫猫虫ちゃんの生態観察のパートがあったらいいななんて思います 大戦争gato、尻尾を引っ張ればgatitoを襲うスイッチでも付いてるんじゃないかってくらい再現性あるなw
ドラえもんは電源が切れるだけだけど >>607
gatoって視力弱くてぼんやりとした視界で動くものには反応出来るが
止まってしまうと認識できないって特性じゃなかった?
匂いが頼りで撫でる前にお尻の匂い嗅がせるとこんにちはって意味と私は敵意はありませんって意思表示なんだ
愛誤が喫煙者だと黒ムツが喫煙者でも餌くれるかって寄ってくるから多重認証してる
声とかでも認識識別してるし髭でサイズか距離を測ってるよ >>613
洗濯機耐久チャレンジめっちゃ見たいのにブラウザが対応してないとかで見られなくて悲しい ∧_∧
と_⌒)) ←猫ちゃん
∧_∧
と_⌒))=3 ブッ●
(_ノノ⊂<;;Д;;´;⊂⌒≡ 7日午後、福岡市東区の商業施設で女子中学生(12)を突然押し倒したうえ、キスをしたとして、55歳の男が逮捕されました。
7日正午過ぎ、福岡市東区東浜にある「ゆめタウン博多」のゲームセンターで、女子中学生(12)とその友人に男が後ろから「小学生ですか?見ましょうgato動画」と声をかけました。
2人が振り返ったところ、男は女子中学生(12)の首を押さえ、押し倒したうえ倒れこんだ女子中学生にキスをしました。
「助けて」と叫ぶ女子中学生に男が「触らせろ」と言っている様子を目撃した人が集まって男を取り押さえ、男は駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、北九州市若松区畑谷町の無職・○廣重雄容疑者(55)です。
警察によりますと女子中学生とその友人にけがはなく、事件当時、○廣容疑者は酒を飲んでいたということです。
○
廣容疑者は警察の取り調べに対し、「私がしたことに間違いありません。胸を触ったり、パンツを触って脱がそうと思いましたが、相手がすごく抵抗したので、それはほぼできていません駆除りたかった猫を」と容疑を認めているということです。 7日午後、福岡市東区の商業施設で男子小学生(10)を突然押し倒したうえ、キスをしたとして、65歳の女が逮捕されました。
7日正午過ぎ、福岡市東区東浜にある「ゆめタウン博多」のゲームセンターで、男子小学生(10)とその友人に女が後ろから「小学生ですか?見ましょう猫ちゃん動画」と声をかけました。
2人が振り返ったところ、女は男子小学生(10)の首を押さえ、押し倒したうえ倒れこんだ男子小学生の顔に股間を押し付け自慰をしました。
「助けて」と叫ぶ男子小学生に女が「はぁーん猫ちゃん猫ちゃん触らせろ」と言っている様子を目撃した人が集まって女を取り押さえ、女は駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、北九州市若松区畑谷町の無職・李○子容疑者(65)です。
警察によりますと男子小学生とその友人にけがはなく、事件当時、李容疑者は酒を飲んでいたということです。
李容疑者は警察の取り調べに対し、「私がしたことに間違いありません。胸を触ったり、パンツを触って脱がそうと思いましたが、相手がすごく抵抗したので、それはほぼできていません駆除りたかった黒ムツを」と容疑を認めているということです。 >>505
テレグラムのグループってどうやったら入れるの?
Discordとかもある? お口にチャック発想はとても面白いけど
このまま何日も放置して観察して欲しいかな
目の前に食べ物置いてあげたりして
接着剤より糸で縫い付けたりホチキスみたいので完全に塞いだ方が見映えも良さそうな 族車の音まねシリーズと接着剤系シリーズが見たいのです すいませんお持ちの方いらっしゃいましたら再掲お願いします お口チャックgatitoちゃんの目の前に焼き鯖とかからあげ置きたすぎる
水とちゅーる混ぜたやつでも浣腸しとけば腸から水分&栄養補給出来て餓死せずに長く遊べるのかな ガラス片を使った接待って殆ど見ないけど、
工夫すればかなり有用な素材だと思う。 >>637
えいちてーぺーぺーs://t.me/+OvMB63FxTbFhMDk8 >>613
見逃してしまいました。また機会があれば最掲していただきたく >>632
>>634
消されているので再掲お願いします😿 警棒懲罰見たが良いなこれ
痛みで気絶したのも疲弊しすぎて後半抵抗する気持ち皆無になってんのも草生える 警棒懲罰
ムチとかゴムとかで叩いてるんかと思ったら
lanケーブルやんw やっぱデブネコちゃんかわいいね
最後はレンジで虹るんだね 最近コンビニでガトーショコラを見るたびに笑いが込み上げてくる
買ってレンジでチンしよか >>658
どうもありがとう!
いたいけの身の回り品が良いですね >>596
FBIの人間への接待でそういうのありましたね >>596
イヤホンをつけて耳をガムテ等で塞げば簡単に出来そうだね。 >>668
ありgato!
水難事故の徐々に体力を失っていく様子がとても面白かったです >>668
埋没猫はなかなか斬新だね
虹らせてもすぐ埋葬できるし >>668
悪魔に取り憑かれた猫、アスベストたっぷりの建築部材?が気になって仕方ない >>668
プレスヤードの顔こわすぎる
発想もリアクションも今までになかった感じでいいね 水難事故、溺れそうになったら暴れずに脱力してまず浮かぶようにするという原則を啓蒙するのに役立ちそう >>668、674
ありgatoございます。
おもらし脱糞後「ギャギャ」って突然コイコイ死良かったです!何回も見直しました笑 温冷浴を楽しもう
乳飲み子gatito(まだ歯さえ生えてない)サイコー!
あの頃のgatitoには、高温のお湯よりも冷たい水責めの方が脅威
体温維持が自力で出来ないからすぐに低体温になって虹る 警棒の動画見逃しました…どなたか再掲お願い出来ませんか? 「いのち輝く未来社会のデザイン」って、ぬこタソの命の輝きを見よ、からきたのかな? >>668
これみてる時に消えてしまったー😿
どなたか再掲していただけませんか...! ダウンロードの途中でファイルが削除された
埋没猫が見たい 再掲の人ありがとう
こいこいアート見応えあったわ
自分の血で大輪の彼岸花描いてて感動した いい夢見ろよのgatoは虹る前の姿をちょっとでも見せてくれたらもっと良かった プレスヤードのガトちゃんだけど
https://imgur.com/a/ZetSq8u
顔面が一致したニャン! 突然の死
一体何が起きたんだこれ
即死魔法でも食らったか? >>698
草
>>699
EG食わされたのかもね 観察したことあるけどちょうどこんな虹り方だった
>>700
糞尿をおきみやげした挙句に自滅なんて身勝手にも程があるニャンw 突然の死が突然の死すぎる
最初のミナショコで入った酸欠ダメージが時間差で起爆とか? >>701ありがとうございます!!!!!!
親子物もっと見たいですねえ 悲劇の水難事故はこう言うの見たかったからありがたい 広末ちゃん可哀想に
ちゃんと示談がまとまって不起訴で終わるといいな
100匹のgatoをコイコイさせれば広末ちゃんが救われるなら俺は今すぐにでもgato探しに行く >>701
わさびの営業マンの接待はへたくそ杉
あまり闘志の無いgatoだったため、がら空き状態の手を噛まれずに済んだ
タイルの上で延々クギ打ちしてるしw
刃物の切れ味も悪いし
釘を打たれたり尻尾を切断されても 悪魔に取り憑かれた猫だけ再掲お願いしますm(_ _)m >>701
わさびの営業マンの接待はへたくそ杉
あまり闘志の無いgatoだったため、がら空き状態の手を噛まれずに済んだだけ
あの手袋もいただけないし、クビの掴み方もダメ
タイルの上で延々クギ打ちしてるしw
刃物の切れ味も悪いし
その場の思いつきでちょろちょろ攻撃手段を変えるのも良くない
釘を打たれたり尻尾を切断されたりされても鳴き声ほとんどあげないgatoにも問題あるけど
最初のわさびが効きすぎたのかな? >>715
そんで例によって汚いトイレw
同系の「激辛調味料」は自室っぽい部屋で接待してるけど、カーテンの無い部屋なんだよね
近くに建物があったら接待してるのが丸見えw
日本だったら近所の人にスマホで撮影された挙句、メディアから袋叩きにあうはず >>716
あちらじゃgato(というか動物全般)をいたぶるのは「日常」なのよ
屋台の店先うろうろする野良を殴り殺すBBAが普通にいるw
そういう感覚なので見かけても誰も気にしないし、もちろん通報なんかしやしない 突然の死がガチで突然すぎてびっくりした
感電とかではなさそうだしストレスでの心臓麻痺とかかな _人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ これ位でかいと虫化成功しやすいんだね
tps://x.com/bicolorcat0573/status/1909604298922799554 SDGs (Suddenly Dead Gato)
なお生命は持続不可能の模様 プレスヤードとんでもねぇな
左右で開き具合の違う瞳孔でめっちゃメンチ切ってくるじゃん
今際の際でもこんなに好戦的とか生かしちゃおけねぇよ >>725
ブリーダーが繁殖と養育しgatito堪能して2ヶ月くらいで甘栗露店商の如く売る↓
1袋200円で買って接待動画撮影、受注生産請負↓
無料動画を見て投げ銭、高画質購入、フルオーダー ↓
中国のGATO動画ビジネスはSDGSサイクル皆んなハッピーになれる
日本はCO2と焼却炉でエコじゃないし日本のGATOは高すぎる!(某CM風に) 子猫目線と埋没猫、最高にいいね!!
自分は引っ張り兄貴と埋没猫接待者のファンなので、もっと作品発表してほしい 最初はシャーして威嚇してるのに接待に満足すると大人しくなるGATOちゃんかわいいね 団ゴキ、ついにやっちまったか
現実でヤッたらアウトだぞ
震えながら眠れ 蘭姉でもなさそうだな。一体何を使ったんだ?団地ゴキブリよ。
お前の逮捕は間近だぞ! >>725
DRGuMAT(誰が上手いこと言えと) >>722
「ちょっとカット入ってる間」ここがポイント
動画では突然に見えるだけで、カット中に何されてたかw
致命的な一撃があったのかもしれんね >>730
陶山佐知子さん:
お花見の時期なのでワンちゃんもだけど、小さいお子さんを連れてこられる方もいらっしゃるので、これ以上被害が出ないようにいろんなところで動いてほしい。
愛誤がよく小さい子が口にしたら〜って言うけど普通の子供はそんなもの口にしないだろと言いたい 自分の敷地以外に毒仕掛けるとかとんでもねえ犯罪者だよ gatoだけをピンポイントで仕留めることができるEGって優秀なんだなあ gabuです
あんたらいい死に方しないよ
まあ覚悟しといて♡
https://imgur.com/a/PtO2Mgr 雲南市って…
そんな中国みたいな地名だから事件が起こるのさ… >>724
突然の死っての見てみたけどこれ何が起きてんの?
便所が臭すぎて虹の橋渡ったん? 自分の敷地以外で動物飼うとかとんでもねえ犯罪者だよ >>728
その2つの合わせ技で波打ち際に埋めて定点撮影できそうだな >>730
これは酷い。
野良毛ゴキと地域毛ゴキが🌈れば誰も哀しまなかっただろう。 >>740
がぶ飲みガチートはただ飲ませて終わりなのが悔やまれる
どうせなら雑巾みたいに絞って破裂してパーン!まで見たかった
ガチートは限りある資源だから有効活用してほしいと思うのだが、中国では掃いて捨てるほどいるから仕方ないのか 愛猫社区の動画にいつも出てくる分厚い聖書みたいな本はなんなんだろう? >>749
習近平へのインタビュー本で、タイトルが「習近平 国政運営を語る」で向こうでは必読っぽい感じ。 >>751
習近平の本だったんですね笑
宗教か何かかと思いました笑
謎が解けました。ありgatoございます。
でも毎回出てくるのは何かgatoと意味があるのだろうか… >>745
追いかけっこ初見だわ
カメラワーク糞すぎ >>753
有力な説としては、あの本を映しておくと削除されにくいのだとか。キンペーを消すことになるからね。ある意味聖書だよ。
それを血まみれにするのはいいのかよって思うけど。 キンペーちゃんがなにをとち狂ったか、シナ人の永遠の心の愛読書こと『毛主席語録』よりも上位に設定しちゃったんだよな、キンペー語録のことをw >>755
全然気づかなかった…笑
>>756
なるほど!そうゆう意味があるのか!!
あの本血まみれになってもめっちゃ推してますもんね、ある意味聖書は納得です(*´-`)
勉強になりました。 >>724
水難事故、最後なんか既視感あると思ったらヤムチャのアレ gato狙いであれば散歩中の犬が立ち入る場所に仕込まないよな
近所の人好きで可愛い犬が毒で不審死したことあるから悲しいな 「あの……ね吠えまくったり噛みついてきたりとかする犬とかいるでしょ
ああいうのはね、僕も僕もね、あの制裁対象で、制裁っていうかさ蹴り飛ばす、
蹴り飛ばしゃしないけどさ、あの……まあ躾しなきゃいけないよねw、ふっふっふw」
って喋りながら動画を公開してたやつがいたな・・
躾ってこれのことだったのか >>745
お口にチャック楽しそう
兵糧攻めと組み合わせて欲しい 黒ムツではないグロ愛好家が集まってきてるのは感じる
愛誤がgatoちゃんの輝きを熱心に拡散するおかけで有名になってきてるのかもね 黒ムツだけど流血は好きじゃない
絞殺撲殺薬殺電殺が好き 関税100%とかになったらわさびが見れなくなっちゃうね
それとも豆板醤を使った四川風麻婆gatoとかもっとすごいのが見れるかな?
苛性ソーダみたいな薬品系は自国生産余裕だよね、中国なら トロフィーハンターツアーとかあるんだから、ガト接待つあーとかあっても良さそうだな あったとしてこの状況下でそんなのにホイホイついていったらアウトだな
臓器抜かれた仏になるかよくてミャンマーだかタイだかで特殊詐欺グループの掛け子の強制労働させられるよ グロは短時間で虹るものが大半だし、見た目が派手なだけで苦痛は大した事無さそう(ある程度出血したらアドレナリンで痛覚麻痺してそう)だからあまり好みじゃない
長期間の精神的接待の末にストレスで発狂して自傷して生まれてきた事を後悔しながら虹ってほしい
乳飲みgatitoちゃんを甘やかして育てて依存させた後で地獄に叩き落とすシチュを動画で見てみたい 乳飲みg@titoいいよね。
ミャミャ大好きピャピャ大好きって感じに育てて、半g@titoあたりで引導を渡したい。 用意をするんだ
てめーがこの世に生まれて来たことを後悔する用意をだ! >>774
Gatoですが、了解しました。
エチグリ買ってきます。 >>724
突然の死クソ笑った
EG飲ませてるとかなのかなあ >>769
是非遊んであげてくださいニャ!
そしていつも惜しい!と思われる中華接待とは違った日本人目線の接待を配信してほしいニャ! これ見てみたい。
「絶対に試さないで」 酸化剤に入れたウインナーが一瞬で……! “背筋が凍る実験”が300万再生の反響【海外】
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2412/25/news119_0.html
通称ピラニア溶液 中国行ったら1匹500円の使い捨てgato見てみたい ⬆黒ムツおじいちゃんちょっとなに言ってるのかわからない
日本語でおねしゃす 何かの液体に浸けられるネコみたいな物体、がピラニア溶液かな
足が一瞬で腐食してる
最初はHFか硝酸だと思ったが F9とかいうガキみたいなタッパのお爺ちゃんww
団地ゴ9ブリっていじめっ子が頭はたくのに丁度いい背丈してそう >>790
高濃度の水酸化ナトリウム溶液じゃない? >>789
自己紹介乙
毎度ひねりがないねえ
何でも団ゴキにしたがるおじちゃん 毎度IDコロコロしてるのもひねりないだろ
ハゲナインよ https://imgur.com/mXL4l3i.mp4
「何にもしてないんでたた自転車で走ってただけでさ、
走ってただけなのにさいちいち通りすがり、ね通りすがった時にさ
文句とか言われてもさ困るわけじゃないですか
何かしたなら分かるんですけど何もしてないですからねずっと
何もしてないのさにいちいちさ、かっあのコッソコソうっとおしい奴らがさ、粘着してくるんですから
なんかいちいち通りすがりにさ気持ち悪いとかさバカとかさ、ね、
何アイツとかさ、何か…はっ…ハゲてるとかさ何か色々言ってくるんですよ」
ハゲと言われてお気持ち表明のハゲナイン しかし枝切りばさみって万能だね
吊るしたまま猫猫虫作ったり斬首まで出来るし
二光の通販で売ってそうなハサミだけどすごいね >>772
なんかの動画で飼いGatoが飼い主に接待されてる動画があった(虹らせたりはしてない)けど、そのGatoマジで大人しくて「やられ慣れてる感」がすごいあったのを覚えてる
そういうGatoGatitoを見たいものです うがいgato持ってる方いませんか?
あれ顔面ちぎりの派生作品みたいですごい好きだったんですけど保存するの忘れてて... 地味だけどヒゲを一本ずつ毛抜きで引っこ抜くプレイを見てみたい 視覚を遮断するみたいな接待よくあるけど
Gatoにとって最も重要な嗅覚を奪う接待してほしい 猫ちゃんピンチになるとすぐおしっこ漏らしちゃうの面白い >>724
無惨な兄弟のバラバラになった方がスマブラdxのブリンスタ深部みたい >>804
そうそう。目を抉る接待はよくあるけど、gatoにとって視覚って大した情報じゃないんだけどな…って考えるとちょっと萎える自分がいる。
まだ聴覚のほうがダメージは大きかろうに。 三半規管撤去が見てみたい
奴らご自慢の運動性能がスポイルされるんだぜ >>803
言われてみると脱皮はあっても脱毛はないよね 一つ気付いたんだけどここの板でコテ使ってる人間って今、二人もいるのね
小説スレには居たっけ? >>808
gatoにカイジのEカード勝負みたいな感じでX投稿勝負とかやらせてみたいですなあ
gatoの耳に小さいドリル装着してクソ愛誤のゴミみたいなXの投稿をプレーヤーが見つけるたびに1mmづつドリルが進むみたいな
カイジと違うところはプレーヤーの一人勝ち濃厚ってとこでw >>812
GatoのGをとってGカード。
皇帝は黒ムツ、市民はGato、奴隷は団ゴキ
失うもののない団地ゴキブリは黒ムツを討つ。ただし現実にはそんなことは起こらないがこれはゲームなので云々…by T根川 >>808
GATOって100mくらいなら低体温かスタミナキルになるまで泳げるんだけど水没して耳に水入るとデスロールして顔を水面に出したりも足が着く水位でも立ち上がれなくなるよね耳にホットボンドでも詰めたらバグるのかな
三半規管接待ならスピンから洗濯機なのかな >>805
特別弛い動物なんじゃないかと思えてきた gatitoの股間をロウソクで炙り続けるやつ、最近見てないからまた見たい。すごい汚い見た目のgatitoのやつ。 そういえばいたいけって母gatoが虹ったこと認識してるのかな?
最後の画像二枚からだといたいけからは角度的に見えてない気がするけど >>811
ありがとうございます
突然死と悪魔憑きはどちらも毒殺っぽい感じですね
外傷で苦しむのとは違う味わいで素晴らしいです
レンジに近いかな
以前、不凍液入りのエサを公園で食べた後に引き取られた家で死んだ親子Gいたでしょ?
苦しみ方の種類が似てると思いました
突然死も悪魔憑きも撮影者は同じに見えます
落ち着いた撮影手法とか、毒を飲ませてる所が映像に入ってないところが共通してますね >>824
自分も突然死をもう一度よく見てみたら、途中で映像がカットされている点と、黒ムツが特に驚いている様子が見られないことから、おそらく毒物盛ったなと推測しました。 ヒゲがセンサーとかいうけどスネ毛に虫がとまったら分かるのと同じようにヒゲ自体に痛覚とかは無いからそんなにダメージ無いと思う >>825
カット変わりの前後で猫の位置にそれほど変化は無いのはたまたまですかな?、
正面に回り込むとさっきまで闘志が漲ってた表情に完全に死相が現れてるのが素晴らしいです
毒を盛る映像が無い理由は
a)急死と見せるための演出
b)盛る時は手一杯で撮影が出来ない
c)企業秘密を見せたくない
d)天然で忘れていた
等が考えられますが中華の場合、意外とd)だったりもしますw 埋没君がゴルフのティーショット用にしか見えないニャ >>823
公とかはけっこう仲間の死には敏感でケージから連れ去られた仲間が死んだら即座に反応するよ(ロボロフスキーみたいに鈍いタイプもいるけど)
公は嗅覚も鋭いけど、鼻をクンクンする前に気付く感じで、個人的には第六感みたいなのがあるのかなって思う
猫、特にgatitoはあまり視力も無いしとにかく頭が悪いからなぁ
いたいけの冒頭はgatitoがのん気に食事してるところから始まってたしw 氷結とワサビ系やgatoちゃんのリアクションが面白い系が見たいですニャン 茶福のXのツイート見てたら最近目黒区で地域ゴミが毒盛られて虹ったとのことwww
ざまぁすぎだろ。
目黒区のような高級住宅地に地域ゴミが生きる権利なし。
駆除されて当然だわなw
https://x.com/FukuMissfizz429 >>834
不細工で柄も声も汚いw
gatitoなのに全く可愛くない
でも「サビの良さが分かってこそ真の猫好き!(ドヤァ」な痛い愛護多いんだよな
やっぱり色素薄い茶トラやハチワレが一番可愛いわ ハチワレって模様によってはヅラみたいでキモくね?
目元まで黒いのは可愛いと思うけど >>836
ペットショップで滅多にサビgatoって見ないでしょ
あれやっぱり「サビは猫好きにさえも人気がない」らしくて、商品価値が低いんだそうな サビってちゃんと飼ってる奴すらもみんなから好かれない子を愛してあげる私をやってる限りなく愛誤に近いタイプでしょw >>834
このgatitoすごい不細工だね
元から不細工なのか顔を少し焼かれて毛が無いからそう見えるのか?
日焼けサロンとクリスピーのガトも不細工。猫にもイケメンや不細工がいるんだなw >>838
フローズンいいですね、これのフルか氷結スプレー系誰か持ってませんか? >>727
日本に限らずアメリカを初めとした先進国は倫理観や配慮や多様性だの意識しすぎてこういった
アングラエンターテインメントを認めることが出来なくなってんのがダメ >>834
>>838
ふぇぇ、、、優しいお兄ちゃん、誰か再upしてくださいなのだ、、、 不細工な鳴き声で思い出したんですが、ケージの上に磔にされて口に割り箸突っ込まれたまま火をつけられる茶トラ(うろ覚え)のgatoの動画を持ってる方いませんか?
ウワァーウワァーって変な鳴き声で接待の喜びを表現してるやつなんですけど未保存だったみたいでどなたかお願いしたいです 猫猫虫にされて自由に探検したり遊ぶ楽しみを奪われ、胃ろう(腹に穴を開けてチューブで直接胃に栄養を流し込む医療行為)にされて食べる楽しみも奪われて無理矢理生かされ続けるgato-chan 虹の橋を元気に渡る猫ちゃんが救われる訳でもないのにねえ 餌やりと同じで簡単に正義の味方になった気分になれるからな >>849
1つめのスレは妊婦爺をおちょくる為に建てたスレなんだがなぁ。 >>859
見たことないね。
あればワイも欲しい。 地雷猫の動画に連絡先が貼ってて、完全版見たい人は連絡してって書いてた
連絡してみたw
1.他にサンプルが見たい
2.他に面白いサイト知らない?
って聞いたら、
1.もちろん見れるけど、予算は?
2.他のサイトは知らんな
と返信がわりと直ぐに来たw
英語で聞いたら英語で答えて来たよ >>862
すごい!連絡したんだ!?
自分も気になって(連絡先が画面内ずっと漂ってるから)たんだけど勇気なくてw 動画データ整理してたら間違えて消してた作品がいくつかあった…
タイトル忘れたけど、野良を拾って来た飼い主が何者かに洗脳されて(っていう設定)で接待し始める作品
もしよければ再掲していただけますか… >>865
合っているか分からないけど猫孝子が悪魔に豹変って動画かな?
https://gofile.io/d/uoAqqg 猫孝子は甘ったるい媚び声で鳴く割にしっかり勝俣するレア個体で面白い
人慣れした野良とかなのかな? >>866
ありgatoございます
わざとら…可愛らしい媚び鳴きと生意気な勝俣の二面性から思いついた設定なのかもしれない
太った体格と勝俣、去勢されずにぶら下がった金玉がなんとも憎らしいですニャン >>870
お前と違って若くて有能だからいくらでもやり直せるよきっと
何の能力もないおまいさんよりよほど前途あると思えるわwww キャットフード与えられてるのに勝俣する恩知らずなgatoは報いを受けて当然 >>870
日経新聞
東京都三鷹市の集合住宅で将棋の元名人の加藤一二三・九段(70)
が野良猫に餌をやり、ふん尿などで迷惑しているとして、
住民らが起こした訴訟の判決で、
東京地裁立川支部は13日、
加藤さんに餌やりの禁止と慰謝料など
計約200万円の支払いを命じた。 続き
2009.11.07(土)
加藤一二三氏 野良猫餌やり被害裁判に関する至急のお願い!
犬猫救済の輪 代表 結 昭子
野良猫に餌付けをしたことで近隣住民が糞尿被害を蒙ったとして、
加藤一二三元将棋名人が訴訟を起こされています件で、
至急の呼びかけをさせていただきます。
本件は来る12月3日に裁判が行われます。
加 藤元名人は、動物愛護の精神から野良猫に餌を与え、
自費で不妊去勢手術を施し、最盛期には18匹だった猫を、
現状2匹程にまで減らしてきました。
加藤氏は 里親探しまでしてきましたが、
住民側の見方は、
餌をやらなければ猫は寄ってこないというもので
加藤元名人にえさやり禁止と慰謝料を請求しています。
万が一にも加藤元名人の行為が損害賠償の対象になり、
裁判に負けることになれば、
全国で芽生えつつある地域猫活動は根底から崩れてしまいます。
私達のTNR活動にも深刻な影響が出ることは間違いありません。
12月3日を目前にした今現在、
私たちにできることは加藤氏が負けること
のないよう裁判官宛に手紙を出して、
理解していただくことと考えます。
一人でも多くの方にご協力いただきますようお願い申し上げます。
司法判断で
根底から崩れましたね。
まだ地域猫活動やってますね。
都合の悪い判決は無視する。 >>866
ガッツのある良いgatoだったな
しかし普通に生活してそうな部屋でこんな激しい接待行うとか中々常軌を逸しているな >>866
見てる途中で動画止まって更新したら消えちゃった😿 >>877
接待現場の大半が「自宅」なんだよね
これまで(十中八九、接待後も)暮らしていた部屋を血みどろ、糞尿まみれ、あまつさえ煤だらけにするなんて
日本人の感覚ではおよそ考えられないことだけど、
あちらの人らにとっては部屋(家)というのは殆どが「ただの借り物」でしかなくて、
しかも入居時に数年分家賃を前払いしてるから「何やっても(どれほど汚しても壊しても)構わない」としか思わないらしい >>881
ほえ〜ひとつ勉強になったわ
しかし、その後も自分が暮らしていく部屋で汚え汁や毛を飛び散らすのはやっぱ理解できん >>885
ありgato
最後に捕まえたシーンもあってたすかる
閉じ込められたの気づくの遅すぎてワロタ
冷蔵庫とかあるし生活拠点だろうに血で汚れちゃったね 最後ひゃくえーん言ってて草
檻入るとそう言うんかな
熱湯浴びるとアワワワ言うしgato語はあるのかもしれない アワアワは知的障害野良gatoが色んな場面で発するよ gatoをお湯とか水で接待した後の残り汁の汚さよ
まさに毛ゴキブリ >>885
ありgato!
保存できたので寝て起きたらゆっくり見させていただきます! レンチンとか洗濯機とか水没系とか、虹るまでしないで適宜救出して様子伺ってほしい自分がここにいる >>894
これは全く同意見
ストラングルも水も呼吸系は寸止めすれば8割以上の確率で復帰&生存が可能よ
どこか傷んだわけでは無いので半日もあれば元気を取り戻すし
最期の一息さえさせてやれば理論上は毎日の接待が可能になる
加減やタイミングを見誤った場合でもマッサージで蘇らせる手段も残ってる
ビリビリは長時間の高電圧攻撃を控えれば4〜6割くらい?
レンジは2割くらいかな?中からやられちゃうと厳しそう
電気系は当てずっぽうだけど
地域にもよるけど基本的にgato(特にgatito)は貴重な存在なんだから丁重に接待しないとね
中国みたいにひと山いくらで売ってるならともかく 悪魔猫深夜にも消されるんか
通報民暇すぎだろ、どうやって日銭を稼いでるんだ 動画削除してもgatoの削除は止まらないけどいいの?愛誤さん? ニャワワワ〜♪ニャワワワ〜♪
(上手に歌ってるね〜のやつ) >>870
優秀な人は何をやっても優秀。
団地ゴキブリ糞ニートとは対照的にw >>898
SNSで誹謗中傷やらかした連中を開示請求してみたら、
そのほとんどが
無職の中年、しかもナマポ受給者だったという報告がありましてねw 誹謗中傷するカスはナマポ取り消せばいいのに
つかむしろそうすべきだ
な、茶クソ局長 茶クソの飼ってる猫の腎臓悪くなって虹って欲しい
で、虹った汚い毛ゴキの写真とキモポエムあげて欲しい >>910
そりゃ、開示請求→訴訟の流れですから
身元判明するでしょ 数年前に山口県庁にテロ予告ツイートをした愛誤が祭りになって
(山口県は犬殺処分が多い、と憤ってたらしい)
実際、山口県庁ではその日に職員避難することになりニュースにもなった
で逮捕されたのは山口県とは縁もゆかりもない
静岡県の54歳無職のババアだったよ
民事と刑事あわせて70万円の罰金で即日払ったそうな
なおそのババアはTwitterで「霞ヶ関にも勤めた事がある帰国子女」を
自称して中学1年レベルの英語をときどき使っていた 1ヶ月後にgatito接待の人愛誤BBAに拡散されてるけど大丈夫なのか? 単発ID単発IDって煽られて
怪しまれないように2つ以上書き込むようになったのかなw >>918
いつものことだが、素手でよーやるわと思うよね、シナ人てw >>911
訴訟起こされたところで、相手に職業開示する義務なんかねーよw gatitoの何の意志も無さそうな可愛い間抜け面と甲高い媚び声ほど嗜虐心がそそられるものはないな
生後3ヶ月以降は賞味期限切れだから適当に夢箱で大量処分されてどうぞ >>929
野良は育って半gatitoになると無意味にシャーシャーうるさいくせにちょっとやられるとまた媚び鳴きだもんね ヨチヨチgatitoは猫特有の邪悪さが薄くて張り合いないからgatoが好き
gatoとgatitoどっちの動画も供給してくれる中華ニキ達に感謝や 黒エヴァの後半で全身コゲコゲになったGatoが出す『ア〜…アア〜↑』みたいな気の抜けたクッソマヌケな声出すのすき
顔をカメラ側に向けられた時のなんとも言えないヨネった顔とマッチングしてる >>920
全員まとめて猫酒にしたら気持ちええんだろうなぁ >>920 >むしゃむしゃ食べる14匹の猫
餌が蘭姉だと、帝銀事件の再現ヌコ映像になるのにね。 >>920
撮影者が並ばせたにしろ凄いなこれは
gatoも教育次第でこのレベルにはなれるのか >>926
ありgato!
ところでgatito同士を戦わせるやつってどうやって戦わせてるんだろ >>938
単純に両手に持ってぶつければ、勘違いしてケンカがはじまるよ。バカだから。 >>938
難しくないよ
gatoは痛みや衝撃受けると目の前の物に噛みつく習性があるので、
ただ近づけておいて叩くなりつつくなりすればいいだけ
相手が成gatoだろうがgatito(我が子でもw)だろうがお構いなし 痛み与えられなくても何度も爆竹パクつくのはなんだろう… 悪魔猫満足度高過ぎる
冒頭で視聴者側の接待欲を高めてジワジワともてなす構成素晴らしい! 悪魔に豹変の、最後にゴミとして捨てるとこ唯一無二で最高
虹橋確定呼吸してるのをトドメ刺さずに眺める所で命輝きまくってたし
死にかけの最後の輝きを見せてくれたからこそ、
エピローグで命を失い輝かなくなった単なるゴミをポイっと捨てるところが超スッキリする 俺はむしろgatitoよりちょっと育ったくらいが好きだなあ
半年か1年か分からないけどそこそこデカくなってるけどまだ頭が小さくて胴体も細いgato
人間でたとえると小6か中1くらいなのかな
そこそこ運動能力もあって丈夫になってきてるけどまだ幼い感じ
こういうのが世間の理不尽に必死で耐えてる姿がたまらん >>946
わかる。もっと幼いかもだけどみなぎるニャ〜の勝俣個体とか好き
汚い声を出せない乳飲み子も面白いけど勝俣してくれたほうがカタルシスを感じる >>944
これ見たかった ありがとう
若干スレチになるけど他にもあるのかな? みなぎるニャ〜の黒はずっと媚び鳴きしなかったとこだけは凄いよね
最後虹らせられずに済んだのは根性故か >>954
ありガトー
こりゃまたブッサイクねw
次は可愛く生まれてきてね 好きなgatitoと嫌いだけどスッキリしたgatitoはまた別物なんじゃないかと思う 中華の動画でたまにこっちのペットショップとかに売られてる種類(いわゆる血統付き?)がいる気がするんだけど向こうじゃそういうのって価値ないのかな?野良にはいないだろうし安価なのか…? >>959
中華やぞ、粗製濫造でコピーしまくってるに決まってるw >>959
一時期話題になってたが、どうも、他人のペットを盗んで接待してる連中がいるらしい SNSに可愛い猫の動画をあげてる奴が多くてどこかうんざりしてきてるんだよねー。ここでgato接待見てから刺激的で目覚めたよね。 庭に糞尿垂れ流す猫がクソむかつくからほんと動画見るとスカッとする
中華ニキたちの今後益々のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます 仕事中に我慢できずgato動画見てるけど普通だよな? >>963
俺も同じ理由でこのスレに入り浸るようになってしまった
何の役にもたたないくせにストレスもなく贅沢な暮らしをしているSNSgatoをみてしまうと
不幸になってほしくてたまらなくなる ネット民みんな猫好き、みたいに思い込んでる愛誤が多すぎて押し付けがましいんだよな >>947
勝俣個体いいよな
シャワールーム地獄の個体もなかなか >>968
まあでも俺らも味方によっては猫好きだよ 手足4本ある毛ゴキは気持ち悪いけど
手足切り落とした途端滅茶苦茶可愛くなる
猫猫虫ちゃんの生態観察系動画もっと増えて欲しい 養われて感謝もしない役立たず寄生虫の癖に女にキャーキャー可愛がられてゴロゴロしてるだけで餌もらえて家具バリバリにしても許されてるgato見てると地獄に叩き落としたくなる 家族に養われて感謝もしない役立たずニートの癖に調子に乗った投稿してしてるだけで餌もらえて掲示板荒らしても許されてもない団ゴキ見てると地獄に叩き落としたくなる >>883
某有名歌い手のGatoとかも好きになりそうで怖い 他人の文章の単語雑に置き換えただけのセンス無いレスしといて無視されると拗ねて団ゴキ認定は草 春やね 早く浦和西警察署に詐欺で通報して団地ゴキブリの人生終わらせようぜ
【詐欺】団地ゴキブリ、署名を提出したと虚偽の宣言し詐欺罪確定
https://i.imgur.com/9W11hxX.jpeg
資料さえ出せば事件化出来る。 新スレ立ったらこっちさっさと埋めろよチーカス使えねーな
お前の唯一の仕事だろ 日曜は1階に親が居て2階から降りてこれなくて部屋でタヌキ寝入りしてるから無理 スタンガンが押し当てられた時点で察してくれるgatoちゃんはいないの? 最初は生意気でやんちゃなGATOちゃんも接待してるとだんだんと打ち解けあって仲良くなって
最後は従順になって甘えたような媚び泣きして虹の橋渡るのってすごく癒されるし平和だなって思う
出来るならロシア人とかウクライナ兵に見せてあげたい >>969
最初勝俣しまくってたくせに熱湯ちょっとかけられたら飛び上がって喜ぶ様が微笑ましいw
アーオ!!!と絶望の雄叫び上げるとこはスカッとする
愛誤もそうだが兵頭会長が言うようにgato(命)はもっと粗末に扱うべきだわ 猫は高い所から落としても死なないんだよな!と言ってタワマン屋上から落としたい >>989
飢餓状態にした個体を集めて細い鉄骨の上にウエット系フード+マタタビまぶし+お盆に飼い猫焼き殺した愛誤ババアが点けてたマグロの匂いする線香とかでおびき寄せたい
で、クチャクチャ意地汚く食いはじめたとこで電流流すw >>990
関東某所に地域猫が生息している10F団地がある
たまに通りかかるんだけど、行く度に取っ捕まえて最上階から投げ下ろしたい衝動に駆られる 映画の羊たちの沈黙みたいに頭蓋骨だけ外して、脳みそプニプニしたり電気流して猫ちゃんの反応を楽しんで一通り遊んだら
徐々に切り取ってロボトミーごっこしたいなっ(*^^*) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 10時間 18分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。